GBPUSD - профит , EURAUD-лось
Зашел сегодня по EURAUD, взял тралом+ 70 пунктов .Уже не первый раз так делаю, после лося обычно пара отрабатывает на следующий день, можно было и сто пунктов взять если бы встал пораньше , так как лот увеличил в итоге оказался в плюсе.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Зашел сегодня по EURAUD, взял тралом+ 70 пунктов .Уже не первый раз так делаю, после лося обычно пара отрабатывает на следующий день, можно было и сто пунктов взять если бы встал пораньше , так как лот увеличил в итоге оказался в плюсе.
в противоход вошли?
нет опять в покупки, график глянь. Можно было уже вчера вечером зайти, но я так уже пробовал неудачно ,лучше заходить после закрытия дня.
в противоход вошли?
нет опять в покупки, график глянь. Можно было уже вчера вечером зайти, но я так уже пробовал неудачно ,лучше заходить после закрытия дня.
часто отрабатывает?
я вот в противоход вошёл и опять лося получил((
3 раза из 4 был профит , надо конечно смотреть на уровни от которых может цена отскочить, ну если стоп значит пара опять прошла как минимум 100 пунктов получается вход по системе Good Day.
3 раза из 4 был профит , надо конечно смотреть на уровни от которых может цена отскочить, ну если стоп значит пара опять прошла как минимум 100 пунктов получается вход по системе Good Day.
посмотрел на истории если цена не отработала тейк то можно открыться на следующий день в час ночи и цена отрабатывает в большинстве случаев, в этом есть какая то закономерность...
посмотрел на истории если цена не отработала тейк то можно открыться на следующий день в час ночи и цена отрабатывает в большинстве случаев, в этом есть какая то закономерность...
весь рынок так устроен после большого движения в одну сторону рано или поздно последует коррекция , яркий пример GBPUSD снижался не обращая внимания ни на какие уровни, и уже неделю как корректируется
Вы не правы.Это всё одна тема - ребята ищут возможные, правильные действия после лосей. с целью минимизировать убытки, а значит и повысить профитность ТС.
И если не засорять ветку то о чём нужно писать?по какой паре вошёл?по какой тейк, а по какой лось и всё?(а это и так очевидно) Так что парням респект - осилит идущий
Ага, вообще вопли типа "не засоряйте тему" не понятны. На первой странице темы правила описаны. Первый пост обновляется. Если вам не интересны искания - смотрим первую страницу и адью.
P.S. Всех девушек с 8-м Марта!!!
PP.S. Всем мира.
Изменено 8 марта, 2016 пользователем Валера Ю
А мне вот идея о том что если по паре лось, то на след.день она отработает, очень даже понравилась. Респект за идею darkyan! Таким макаром можно практически свести и без того редкие убытки к нулю. Вот и получается что у нас тут грааль.
Вообще конечно идея с повторным входом интересная но риск получить 2 лося за раз как то смущает, надо вырабатывать оптимальные правила входа и выхода как и соотношение тп к сл и тестировать на истории.
на истории очень хорошо смотрится, риск получить 2 лося снижается если выставлять отложку, после закрытия свечи в 1:00 т.е в ночь с понедельника на вторник, тейк ставить на открытие предыдущей сделки которая закрылась с убытком
Вообще конечно идея с повторным входом интересная но риск получить 2 лося за раз как то смущает, надо вырабатывать оптимальные правила входа и выхода как и соотношение тп к сл и тестировать на истории.
на истории очень хорошо смотрится, риск получить 2 лося снижается если выставлять отложку, после закрытия свечи в 1:00 т.е в ночь с понедельника на вторник, тейк ставить на открытие предыдущей сделки которая закрылась с убытком
Вот тут не совсем понял. На что ставим отложку? Разве после лося не входим сразу на открытии вторника (1.00 мск вторник)
во вторник после того как закрылась свеча в 1:00 то выставляем отложку на покупку или на продажу соответственно тейк профит ставить на открытие предыдущей свечи, вот примерно так как изображено на скрине
Цитата
Так вот оно что... Берём цену, по которой открывались в понедельник, минусуем 50 пп и на этой цене ставим отложку, чтоб в итоге тейк "попал" на цену открытия понедельника...
Так что в итоге, входим во вторник по отложке с учетом вышесказанного или при любом раскладе в 1:00?
Короче сделал тест метода повторного входа (запостил в основную ветку по ва-банку тут /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=269711 ) Подход с отложкой к сожалению пока не протестировал, но тут какая штука получается: лучший результат даёт повторный вход при сл 100 тп 100, но при выставлении отложки получается данный метод по идее начнёт значительно хуже отрабатывать так как дополнительные пункты будут уходить на разницу между текущей ценой и отложкой, кроме этого нет гарантий того что мы не получим разворот цены после её активации. Да возможно где то удастся избежать редких лосей, но по идее мы недополучим гораздо больше прибыли используя отложку с тп 50. В любом случае было бы не плохо если бы кто то кому не лень сделал тест и с отложкой, можно его вписать прямо в форму того теста что выложил я чтобы лишний раз не париться.
Всем доброго!
Что ж выбрать: AUDJPY 172 прошла , EURJPY - 189. Но у евро/йены уже хвостик в 20 пунктов отработался. Или это тот случай, когда имеет смысл разделить позицию.
А у GBPUSD и пунктов 165 всего-то и тень в 54 пункта.
Вообще актуальны эти пункты?
5. Пары, имеющие хвост со стороны закрытия свечи в размере близком к тейк-профиту, игнорируем.
.............................................
9. При открытии с гэпом, сопоставимым с тейк-профитом сделка не открывается.
............................
На этой неделе ситуация не совсем однозначная, но мне кажется AUDJPY. Из всех пар-лидеров, только AUDJPY закрылась практически без отката.
Согласен AUDJPY лучше всех смотрится + на месячном графике уже прошла 550 пунктов.
GBPUSD и EURJPY тоже неплохо смотрятся , хотя уже откатили немного, но это похоже на ложный пробой ,обе пары сейчас находятся по уровнями сопротивления , все пары из первой группы , и все входы по тренду .
Буду входить по AUDJPY и GBPUSD.
все ж по системе - AUDJPY прошла больше всех пунктов и относится к первой группе. Все четко и без сомнений на мой взгляд b-)
Изменено 12 марта, 2016 пользователем starcom
все ж по системе - AUDJPY прошла больше всех пунктов и относится к первой группе. Все четко и без сомнений на мой взгляд b-)
Соотношение продавцов к покупателям 86% к 13% по данным myfxbook, подозрительно. Фунтобакс с евроеной выглядят более безобидно ИМХО.
Соотношение продавцов к покупателям 86% к 13% по данным myfxbook, подозрительно. Фунтобакс с евроеной выглядят более безобидно ИМХО.
Ну если ударится в ТА, то тут виден неплохой причем круглый уровень 86.00

aud/jpy без сомнений, лидер по группам.
Предлагаю по результатам тестов групповых пар разделить основные группы на подгруппы, чтобы в подобных ситуациях как эта урбать сомнения совсем. Приведу пример(без тестов. Чисто текстовой\визуальный пример):
1 группа
1.1AUDJPY
1.2AUDUSD
1.3EURJPY
1.4GBPUSD
и так далее
То есть из основных групп выделить пары по "рейтингу" отработки из данной группы
По моему анализу все пары смотрятся не плохо,но всё же по нисходящей:
AUD\JPY
GBP\USD
EUR\JPY
Каждый решает сам 8->
Добавлено: 12-03-2016 11:12:16
Предлагаю по результатам тестов групповых пар разделить основные группы на подгруппы, чтобы в подобных ситуациях как эта урбать сомнения совсем. Приведу пример(без тестов. Чисто текстовой\визуальный пример):
1 группа
1.1AUDJPY
1.2AUDUSD
1.3EURJPY
1.4GBPUSD
и так далее
То есть из основных групп выделить пары по "рейтингу" отработки из данной группы
наверное не стоит,по ситуации как сейчас - выбрался лидер+пару своих соображений,таких,как безоткат,уровень,дивер ну и т.д. =))
Изменено 12 марта, 2016 пользователем Alinn
По моим тестам AUDJPY смотрится намного хуже, чем GBPUSD (71% против 82% прибыльности).
Я AUDJPY не буду рассматривать.
До ближайшего уровня по GBPUSD (вниз) ещё не менее 60 пунктов, есть вероятность, что дотянет.
Изменено 12 марта, 2016 пользователем Igorrrr
По моим тестам AUDJPY смотрится намного хуже, чем GBPUSD (71% против 82% прибыльности).
Я AUDJPY не буду рассматривать.
До ближайшего уровня по GBPUSD (вниз) ещё не менее 60 пунктов, есть вероятность, что дотянет.
Забыл предупредить, что я тестировал пары независимо, для того чтобы определить их "вес" и пересмотреть распределение по группам. Это подготовительный этап, который позволит выделить пары, более склонные к откатам. Считаю целесообразным хотя бы раз в год пересматривать распределение.
А большинство тестов - это учет сразу нескольких пар (т.е. использование правил стратегии). Тоже хорошо, но цель другая (как работает стратегия на выбранных парах).
По этому тесту ауди выглядит неплохо
/index.php?action=dlattach;topic=9839.0;attach=100918;image
Здесь только 4 месяца. Такое возможно.
Изменено 13 марта, 2016 пользователем Igorrrr
Что-то мы все каждый раз на выходных в дебри лезем. Есть пара из первой группы, отвечающая требованиям системы. Это AUDJPY.
Больше в правилах ТС ничего не сказано.
Я буду торговать AUDJPY и точка.
я короче монетку кинул и она говорит, что по AUDJPY надо входить :->
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем