Добрый вечер товарищи трейдеры для начала всех с профитом <:-p c>

Я новичок, но все же выскажу свое мнение: торговать на месячном графике нервов и денег хватит торговать далеко не у всех. Представь себе просадку в 300 пп. при лоте даже хотя-бы 0.02. Бессонные ночи тебе обеспечены @-) Плюс в просадке, при марже которая вот-вот того гляди закончится, ты скорее всего потеряешь возможность входить по понедельникам... Лучше синица в руках...

Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Shekan

Я новичок, но все же выскажу свое мнение: торговать на месячном графике нервов и денег хватит торговать далеко не у всех. Представь себе просадку в 300 пп. при лоте даже хотя-бы 0.02. Бессонные ночи тебе обеспечены @-) Плюс в просадке, при марже которая вот-вот того гляди закончится, ты скорее всего потеряешь возможность входить по понедельникам... Лучше синица в руках...

Чем выше ТФ тем меньше нужно уделять торговле и тем меньше нервов, а профитность не зависит от ТФ(зависит от самой ТС и ММ). Есть еще один миф новичков - чем больше сделок, тем больше прибыль. Опять же все зависит от трейдера ММ и ТС

Можно и войти явный лидер евроена. Вход раз в месяц повыше профит будет по итогам года , чем по классике, войду посмотрим что выйдет.Вход ЕвроЕна 122.26 ст 300 тп 200.Это если кому будет интересно запрыгнуть по ходу дела.

Изменено 1 марта, 2016 пользователем Grilis

А почему EURJPY , лидер вроде GBPJPY -1500 пунктов и соотношение риск/прибыль сомнительное вряд -ли 200 пунктов пробежит вверх евро/йена.

А почему EURJPY , лидер вроде GBPJPY -1500 пунктов и соотношение риск/прибыль сомнительное вряд -ли 200 пунктов пробежит вверх евро/йена.

Поддерживаю. Не знаю, может я себе чего напридумывал, но глянув на недельный график увидел некий пробой уровня поддержки в феврале, и если я прав, то евро-йена отобьется от него снизу едва-ли пройдя 150 п. Понимаю что в ТС теханализ неуместен, но все-же...
скриншот

eyr-jpy.jpg

GBPJPY месячная свеча -1500 пунктов ,отката почти не было.
Вход 2 ордерами bay и bay limit: стоп 200 пунктов, ТР 100 пунктов.
ТР взят на открытии лондона.
https://www.mql5.com/ru/charts/4718911/gbpjpy-h1-robotrade-ltd

Изменено 1 марта, 2016 пользователем darkyan

на даннный момент 100 пуков в + перевел в б/у, Ребят а может бы открыли историю и посчитали прибыль убыток , средний тп , сл максимум лосей подряд ,сколько надо держать сделку сверились бы есть смысл нет А то флуд один как то не профиссианально без обид если чо ;)

на даннный момент 100 пуков в + перевел в б/у, Ребят а может бы открыли историю и посчитали прибыль убыток , средний тп , сл максимум лосей подряд ,сколько надо держать сделку сверились бы есть смысл нет А то флуд один как то не профиссианально без обид если чо ;)

Я думаю смысла нет заморачиваться вход раз в месяц , каждую неделю все равно заходим и там более 70% прибыльных сделок,а месяц не актуально.

Тейк по евро-йене по новой стратегии vabank-monthly. :)

Можно и войти явный лидер евроена. Вход раз в месяц повыше профит будет по итогам года , чем по классике, войду посмотрим что выйдет.Вход ЕвроЕна 122.26 ст 300 тп 200.Это если кому будет интересно запрыгнуть по ходу дела.

Тп по евро ене +200п на месячных свечах за март отработала. А это 4 профита по вабанку на недельных свечах. Соотношение тп50 сл100 на недельных свечах выглядит хуже, чем тп200 сл300 на месячных.И еще интересно , что вход на месячных свечах бывает часто по середине недели и не мешает входить ещё и по классике .Посмотрим в апреле ,что выйдет, вход с четверга на пятницу попадает.

Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grilis

Вошла в понедельник на месячном графике по паре евро йена профит 100 пунктов,давно не видела столь прибыльной стратегии. Автор молодчина,всех благ.Материальное вознаграждение обязуюсь перевести на следующей неделе.

ребята!! размышления о vabank-monthly порадило во мне гениальное предположение!
как кто то писал, что на месячном графике работает не ва-банк,а что то другое. явно не стопы месячной давности срабатывают и дают откат цены. следовательно, я предположила, что точкой отсчета может являться любой день месяца, а не только первое число. для проверки решила порисовать на графике EURJPY. расставила вертикальные линии на середине месяца (предполагается любое число), и нарисовала месячные свечи. Красные - бычьи, синии - медвежьи. Итого. цена откатывается в течении 1-3, в одном случае 7 дней. не менее 120 пунктов, не зависимо от длины месячной свечи.
там где у меня помечено крестиком сначала просело на 250 пунктов (посчитаем это лосем).
заходить можно хоть каждый день. )))
классная теория?))
надо на демо затестить

хотя нет. посмотрела график. каждый день не работает.. но очень хорошо себя отрабатывает в 15 числах по всем парам.. хммм надо найти закономерность

Добавлено: 03-03-2016 05:17:01

:d нехило можно модифицировать вабанк.
провела анализ по vabank-monthly, только с входами в 15х числах месяца. (думаю, что по входам в первых числах аналогично. посмотрела бы. да уже силы кончились)) есть кому не лень это сделать?
во вложении то что получилось. просадку более 200 пунктов, я считала за лося.))
не плохой такой профит получается :))

Безымянный.png
Безымянный2.png

Изменено 3 марта, 2016 пользователем kakandakalka

А кто-то смотрел годовые свечи? Зачем месячными свечками заморачиваться? :d Давайте на годовых свечках торговать, или 10-летних. :d :d :d :d :d Полчаса в год на торговлю и весь год свободен :d :d :d :d :d

Ребята давайте дальше обсуждать модификации и прочие нововведения в новой теме, слишком много воды льете... Автор создал тему не для того чтобы вы ее засерали своими домыслами, стратегия может и рабочая на старших тайфреймах, но повторюсь: когда вы будете наблюдать просадки под 300 п. сутками, вы скорее всего потеряете сон, а может и рассудок. Будете закрывать позиции с сумасшедшими убытками, не дождавшись откатов. Оно вам надо? Тише едешь-дальше будешь

А кто-то смотрел годовые свечи? Зачем месячными свечками заморачиваться? :d Давайте на годовых свечках торговать, или 10-летних. :d :d :d :d :d Полчаса в год на торговлю и весь год свободен :d :d :d :d :d

Ребята давайте дальше обсуждать модификации и прочие нововведения в новой теме, слишком много воды льете... Автор создал тему не для того чтобы вы ее засерали своими домыслами, стратегия может и рабочая на старших тайфреймах, но повторюсь: когда вы будете наблюдать просадки под 300 п. сутками, вы скорее всего потеряете сон, а может и рассудок. Будете закрывать позиции с сумасшедшими убытками, не дождавшись откатов. Оно вам надо? Тише едешь-дальше будешь

Я честно говоря не понимаю, чем Вас смущает просадка в 300п? При грамотном ММ нет никакой разницы в потерях, если считать в %% от депозита.

но очень хорошо себя отрабатывает в 15 числах по всем парам.. хммм надо найти закономерность

В этом может что то быть...Заметил что наибольшая активность происходит во вторник и четверг. Возможно это связано с выходом новостей.
Неплохо бы иметь индикатор, который будет рисовать свечи с заданным периодом. Например недельные со среды до среды. Или месячные свечи с 15-го по 15-е число.
Может кто видел такой?

но очень хорошо себя отрабатывает в 15 числах по всем парам.. хммм надо найти закономерность

В этом может что то быть...Заметил что наибольшая активность происходит во вторник и четверг. Возможно это связано с выходом новостей.
Неплохо бы иметь индикатор, который будет рисовать свечи с заданным периодом. Например недельные со среды до среды. Или месячные свечи с 15-го по 15-е число.
Может кто видел такой?

В альпари самый жирный памм, так там управ как раз торгует в четверг/пятница, раз в неделю. Но он вроде иногда использует усреднение или мартин.

А давайте Вы там, кто хочет торговать на месячных/полумесячных/полугодовых/годовых свечках, откроете новую тему. Тошно смотреть уже, когда хочу просто почитать свежие мысли по ТЕМЕ, йопт.
Я не пойму, чем Вас не устраивает нынешняя торговля? Профит есть? Есть! Лосей мало? Мало! Че надо еще!? Хотите меньше свободного времени? Идите работать и не е**те мозг другим. Или создайте новую тему подальше от этой.

Я пытался написать долгосрочную РЕВЕРСИВНУЮ версию Ва-банк, b-) :-> но потом забил на тесты - было лень, а начало было многообещающим. Если кто-то хочет продолжить - вперед :-> я поддержу. ссылка на систему на форуме /torgovye-sistemy/2/w1d1-slomannyy-quotva-bankquot/9754 Может быть многоуважаемый goldedition оценит мое начало :d

Добавлено: 03-03-2016 15:43:25

НО по ТС есть наработки ;;)

Изменено 3 марта, 2016 пользователем starcom

Плюсанул kakandakalka за неардинарность мышления , спасибо starcom за гостеприимство . Индюк я видел в маркете рисующий свечи старшего тф на графике вопрос в том допилить надо на нестандартный тф а сов воще сказка =d>

я б и на 100 летних входил, мм ,соотношение риска и 10 лет профит рубишь :)) вопрос к тем кто негативом сыпет ЗАЧЕМ ? камеди на другом сайте.Вы сами пользуетесь чужим трудом только благодаря щедрости автора, кстати тс со взгляда классики полное г,,,, =)) А если рынок поменяется сами что то будете искать и делиться или ждать очередного лошару(автору низкий поклон но по мм .....мог совы продавать,сигналы , гуру стать ) который на блюдечке подаст а если нового лошару вы здесь и зарубили ....Давайте не будем скандалить а сообща найдем что то стоящее o:-)

Добавлено: 03-03-2016 21:58:54

Ребят а вообще есть мысля почему в тестах kakandakalka есть откат , ну w1 можно обьяснить закрытием недельного тп ну м с натяжкой также а банк 15-15 воще никуда но откат то есть и это закономерность , профитная :">

Изменено 4 марта, 2016 пользователем seny33

Автор, при всем уважении, закрывать пора тему. Все забыли почему они сюда пришли. Скоро бабульки с базара будут сюда писать со своими рацпредложениями.

Согласен, тему то создать минута всего.. для дневок есть, для месяца создайте..

Эх мне б модером..

впринципе вроде все понятно с текущими входами - AUDJPY хороший вход по группам. Я буду входить по выборке из групп по EURAUD, что тоже неплохо смотрится b-) Чем больше пара проходит тем больше шанс спружинить

На новой неделе я так понимаю вход в продажи будет по GBP/USD?

А чем тебя EURAUD не устраивает?

На новой неделе я так понимаю вход в продажи будет по GBP/USD?

А чем тебя EURAUD не устраивает?

Ну по правилам системы нужно смотреть сначала первую группу, потом вторую, не так ли? EURAUD во 2 группе. GBP/USD - в первой. Или это уже не актуально?

На этой неделе вообще можно по любой паре с AUD входить, но GBPUSD лучше всех смотрится - вход по тренду , что по этой стратегии бывает не часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025