Тут уже предлагали юзать замок вместо стопа? :-/

60п просадка а уже локи в голову лезут? :))

ненене) я про вообще. так то всегда закрываюсь по сл\тп

Это я, наверно, напугал всех лосей, и они начали на людей бросаться. :)
Впервые открылся по этой стратегии.
По EURAUD лось меня уже поймал.
По EURJPY смотрит недобрым взглядом. Зараза такая...

Фиксани убыток и дай людям профит забрать ;) :d :))

Не могу. Жадность...
По EURAUD вообще поганая мысль лезет - в полночь еще раз открыться, как будто понедельник - только завтра еще будет. Она за сегодня прошла больше, чем за прошлую неделю.

Я по другой тс по eur/aud и gbp/nzd уже открыл, по первой +10п. в моменте..

По eur/jpy скорее всего лось.. у меня уже почти -80п.

Поймал 4 лося, осталась евро иена :))
myfxbook.com/members/alpari163/up/1480691 личный рекорд

Ну правильно.., количество входов увеличивает вероятность сл, особенно в дни когда ничего откатывать не хочет.. Я по другой ТС как то на радостях после длинной серии тп, получил чета 8 лосей..

Ну чтож если этот час закроется примерно на 124.60 то можно считать ложным пробитием и возможным походом за общим тейком. Кто "за" эту мысль? А если не сможет то наверно сохатый((((

Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Archikzn

Ну правильно.., количество входов увеличивает вероятность сл, особенно в дни когда ничего откатывать не хочет.. Я по другой ТС как то на радостях после длинной серии тп, получил чета 8 лосей..

Во всяком случае 4 лося из 5 позиций лучше чем 1 лось из 1 позиции

Во всяком случае 4 лося из 5 позиций лучше чем 1 лось из 1 позиции
Ага по тс ВА-БАНК,лучше.))))

Думаю на этой неделе лось по eur/jpy, либо хвостом выбьет и потом в коррекцию уйдет, либо дальше вниз польют.

В любом случае при правильном ММ, 1 лось почти за 2 месяца я считаю отличный результат. Главное чтоб не было больше 4х лосей подряд, тогда и ММ не сильно поможет.

Я так понимаю, поскольку никто не отписывается, только у меня TP по EURJPY?

Я так понимаю, поскольку никто не отписывается, только у меня TP по EURJPY?

Похоже так..

Ну если ты продавал, то конечно только у тебя =)

По eur/jpy были покупки, максимальный поход на верх был около 40пп, даже если у тебя спред 0 по ночам, ты все равно ну никак не закрылся бы по системе.

Ну чтож если этот час закроется примерно на 124.60 то можно считать ложным пробитием и возможным походом за общим тейком. Кто "за" эту мысль? А если не сможет то наверно сохатый((((

Может и так, но ни на одном таймфрейме ни намека на уровень..

Добавлено: 22-02-2016 21:35:46

По eur/jpy были покупки, максимальный поход на верх был около 40пп, даже если у тебя спред 0 по ночам, ты все равно ну никак не закрылся бы по системе.

не скажи.. у меня 53п. прошла с первой секунды..

не скажи.. у меня 53п. прошла с первой секунды..

Может от брокера зависит, но я посмотрел Альпари там макс 39пп и сам торгую на ICM тоже самое...если у кого прошло 53пп и закрылось, то хорошо.

Я уже выкладывал стейт, но не сложно ещё раз... ТП 500 п минус спред. Всё по системе.

22-02.jpg

Я уже выкладывал стейт, но не сложно ещё раз... ТП 500 п минус спред. Всё по системе.

Брокер, то какой и тип счета? На ecn счетах я такого не вижу. Еще есть робо центовик там тоже тейком и не пахнет...

Кстати вы заходили через 10 минут после открытия рынка??

Скорее это просто исключение из правил )

Брокер Exness, счёт центовый. Вход через 20 мин после открытия рынка (00.20 по МСК).

Вот и первый лось! По eur/jpy

Не забываем про вариант б/у. Прошла 44 п (альпари) - перевела в б/у.
Но в целом точно не тейк, у меня с лоу свечи 1:00 до хай 3:00 - 51 пункт, стандарт счет.

Я вот не переводил в б/у поэтому у меня конкретный лось)

Что то в эту неделю прям стадо лосей,бес как знал-попутал. в этот раз я нарушил свои же установки(ММ),теперь нужны 4-5 тейков,что бы встать на исходную(когда же Форекс дурака научит)
Всё же Павел прав - есть геп,торгуем геп,а это другая ТС и другой ММ!!! :)) v:)

Всех мужчин с праздников.
Все использующие ТС мои соболезнования, особенно не переведших в б\у. Сам поймал 4 лося и -90%. Теперь будем востанавливать позиции.
Всем профита и счастья.

Специально ставил тейк в 41п, все равно лось, пару пунктов не дошло :-W. брокер wf

Вниманию активных трейдеров по ТС Ва-Банк.
Вы можете запросить соответствующий значок через меню Награды в вашем профиле.
Как это сделать, написано тут:
/forum-trade-like-a-pro/14/nagrady-znachki-na-forume/12896

Да по EURJPY на этой неделе СЛ.
И не факт, что она не кандидат на вход на следующей неделе.
Кто давно торгует готов удвоить ставку, что бы вернуть потери этой недели, или утроить чтобы был заработок на следующейнеделе.
Или такое не практикуется?

Как и у многих лось по eur/jpy. Однако респект автору!

Идея работает.. на другой тс, оба входа дали тп + заход в сторону лося тем же лотом и почти весь минут отбит. :-H

Удачи вам друзья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025