Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне новичку.

Открыт счет Альпари нано на 60$. Сейчас баланс отражается как 6000 USC, а плечо при регистрации счета нано автоматом устанавливается 1:500.
Вопрос: по стратегии я должен каким лотом открываться 0.5 ?
Ориентируюсь на оригинальные параметры лось 100, профит 50.

И еще вопрос: у Альпари во сколько открывается торговля в терминале. (желательно время по Москве) .

На этой неделе открываем EURJPY?

Заранее спасибо!

Я тоже торгую на нано у Альпари, примерный ориентир по размеру лота для данной стратегии:
Лот 0,5 выход 250 центов, лось 500 центов
Лот 1 выход 500 центов, лось 1000 центов
Лот 2 выход 1000 центов, лось 2000 центов и т.д.
Лот 5 выход 2500 центов, дось 5000 центов,
Лот 6 выход 3000 центов, для лося 6000 центов и тп
Лот 8 выход 4000 центов, для лося 8000 центов,
Лот 9 выход 4500 центов, для лося 9000 центов
И лот 10 выход 5000 центов, для лося 10000 центов.

Уважаемые дамы и господа. При открытии рынка большой спред когда входим в бай. кто то ждет пока он успокоиться или сразу входите в покупки? и если сразу входить в покупки то стоп и тейк отсчитываете от момента открытия свечи или от места входа ? Спасибо за ответ.

стоп и тейк отсчитываете от момента открытия свечи или от места входа ?

Я думаю всегда будут люди кто использует разные подходы. Тут и прайсэкшн и что только не прикручивали. Каждый как ему удобно так и торгует

я вхожу через 15-20 мин после открытия 2 ордерами с одинаковым лотом ( 1 ордер по рынку , второй лимитный ордер с отступом 15-20 пунктов)

я вхожу через 15-20 мин после открытия 2 ордерами с одинаковым лотом ( 1 ордер по рынку , второй лимитный ордер с отступом 15-20 пунктов)

И как результаты? На сколько процентов больше получилось взять?
Может есть смысл выкладывать не просто свои наработки но и результаты с указанием временного периода на котором они получены - а то непонятно на кой этот лимитник.

лимитник затем чтобы снизить риск и увеличить профит, а 2 ордера потому что лимитник не всегда срабатывает.

AUDJPY TP; EURJPY блин поставил ТР 45 пунктов получился ровно на уровне 128,00 ,итог 4 пункта не дошли.

лимитник затем чтобы снизить риск и увеличить профит, а 2 ордера потому что лимитник не всегда срабатывает.

Это то я понял. А вот на сколько лучше становится от этого по сравнению если сразу с рынка влетать, ведь первый ордер значит с уменьшенным риском и иногда получается недополученная прибыль будет? Может и нет смысла в лимитнике.
Цитата

У меня 4п. не дошла до тп.. держу дальше

Мы с тобой - держимся и закаляемся \M/ но я чуть меньше теперь тейк поставил

А вот абсолютный лидер прошлой недели GBPJPY благополучно отработал аж два размера тейка. Это к вопросу о группах. Считаю, что раз торгуем по группам, то как минимум время от времени нужно пересматривать какая пара в какую группу должна входить. По дневной (good day) GBPJPY тоже отрабатывает очень часто, вы уверены что она должна оставаться в 3 группе?

А вот абсолютный лидер прошлой недели GBPJPY благополучно отработал аж два размера тейка. Это к вопросу о группах. Считаю, что раз торгуем по группам, то как минимум время от времени нужно пересматривать какая пара в какую группу должна входить. По дневной (good day) GBPJPY тоже отрабатывает очень часто, вы уверены что она должна оставаться в 3 группе?

Нужно просмотреть статистику прошлого года,у меня к сожалению нет,поделитесь,кто вёл,хотя думаю мало что изменится
А отложка ускоряет,а главное увеличивает шанс тейка(как сейчас),но всё относительно....

Уважаемый, подскажите что за группы ? и где о них почитать можно ? Вроде как в оригинале стратегии ничего о таком не говорится или я что то не так понял... А всю ветку форума перечитывать сил не хватит ))

Нужно просмотреть статистику прошлого года,у меня к сожалению нет,поделитесь,кто вёл....

Здесь посмотрите /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=253668
Но там статистика торговлей роботом 0ll_e_Va-Bank_55 :">

Зашел в EURJPY, цена не дошла до ТП 2 п.
Посчитал, что стратегия отработала, и закрыл руками с +10%.

Кто еще в рынке, - успеха!

Есть вопрос условия каких брокеров подходят под данную стратегию?
Из моих наблюдений: Альпари открывается в 1 ночи по МСК и подходит.
Форекс4ю открывает торги в 2 часа ночи по МСК, и это плохой вариант, т.к. за час цена может в нашу сторону уже уйти.

Кто у каких брокеров успешно торгует данную стратегию?

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sky

Форекс4ю открывает торги в 2 часа ночи по МСК, и это плохой вариант, т.к. за час цена может в нашу сторону уже уйти.

Торгую на fx4you уже около полугода по этой тс и не заметил особых различий по кол-ву профитов если сравнивать альпари например. Даже более того скаду один раз по euraud меня и друших спасло что брокер открывает торги в 2 ночи по мск т.к. те кто вошли раньше на альпари получили лосей а фоювовцы профит. Поздний вход не всегда плохо. Почитай ветку

Торгую на fx4you уже около полугода по этой тс и не заметил особых различий по кол-ву профитов если сравнивать альпари например. Даже более того скаду один раз по euraud меня и друших спасло что брокер открывает торги в 2 ночи по мск т.к. те кто вошли раньше на альпари получили лосей а фоювовцы профит. Поздний вход не всегда плохо. Почитай ветку

Я так понял, что Вы из трейдеров не единственный у fx4you по данной стратегии торгуете.
Значит Форекс4ю подходит.
С веткой обязательно ознакомлюсь подробнее.

Подскажите, Вы отложкой на сколько пунктов входите? или Вы сразу по рынку?

Вот -

Вот интересно было бы сравнить какой брокер лучше подходит для данной ТС. Ну, брокер брокеру рознь конечно, но если брать для сравнения, то лучше два варианта: GMT 0 и GMT+2/+3. При этом, у первого брокера 6 тогровых дней в неделе - дополнительная свеча. У второго (GMT+2/+3) время закрытия недели совпадает со временем закрытия Ню Йоркской биржы - по этому в неделе 5 дней. Ну и сами недельные свечи, разумеется отличаются.
Вот что точно знаю, например если вы торгуете на четырехчасовках по ПА, то вам лучше смотреть на GMT 0. Второй вариант, несмотря на то что вроде точнее, не смог нигде применить - ну не дает он хороших пинбаров. Если кому нужно для тестирования, можно использовать терминалы onefinancialmarkets (GMT 0) и IC Markets (GMT+2/+3). Обратите пожалуйста внимания, что вышенезванных брокеров рекомендую сугубо для тестирования стратегии а не для торговли. Так что, потом меня не пинайте.

Ребята,читаем темы.Знание - СИЛА
Вот ещё - http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ 8->
Sky,конечно почитайте(неделя впереди),вариантов входа отложками много(в теме есть),лично я люблю мониторить,жду отката к чему либо значимому(машки,РРZ и т.д.),бывает "пролетаю",вот вторую неделю ни как не поймаю AUD\JPY
http://tradelikeapro.ru/ts-dlya-razgona-depozita/

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Alinn

Цитата

Подскажите, Вы отложкой на сколько пунктов входите? или Вы сразу по рынку?

Никогда не использую отложки ;;)

А я недотерпел и закрыл :">. Все равно хорошо \M/

Павел учил закрываться по стопам\тейкам :d Вообще по опыту не раз наступал на эти грабли с ручным закрытием и переносов тейков состопами :-s Поэтому жизнь научила сидеть до конца. так хоть не обидно - закрылось по лосю, зато ты сделал все по системе и закрыл там где нужно и цена "не ушла туда куда не надо". :d >:d

Цитата

да ещё и с риском в 100%

Ну тут человек вообще должен осознавать риск и быть морально готовым. Торгуя с таким риском нужно знать какой бюджет не жалко "профукать" и вообще по началу торговли считать заранее слитым. l-)

Согласен,открыл и забыл(с комфортным риском),проснулся утром,до тейка пунктов 25,или просадка пуктов 50,конечно нужно ждать,а если открыл терминал,а цена чуть не дошла и не хочет дальше,то что тянуть кота за крепкие яй..хвост,судьбу испытывать,ведь не статистику собираем,а деньги,у людей разные риски,нервы,обстоятельства ну и решения соответственно.
Вот сейчас цена целый день долбит 128.0,куда рванёт? искренне желаю, что б на север,и всем дождаться своего профита
Сам редко вмешиваюсь,риск обдуман

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Alinn

Коротко о том как работает система вабанк. Пардон за флуд. неудержался :d

Ребята, а кроме ВаБанк стратегии, кто еще что применяет (какие стратегии)?
Я ищу дневную стратегию с похожим процентом прибыльности, но никак немогу найти, хочется торговать чаще, чем раз в неделю.

Сорри за оффтоп

Я ищу дневную стратегию с похожим процентом прибыльности, но никак немогу найти, хочется торговать чаще, чем раз в неделю.

Сорри за оффтоп

А смысл торговать чаще, если процент прибыльности одинаковый? Я за 1 день делаю прибыль равную недельной. Тут вроде как на форекс пришли люди, чтобы меньше работать и больше зарабатывать. Нафига залипать у монитора? С таким же успехом можно просто работать на работе...только высокооплачиваемой.

Время - деньги :!!

Сорри за оффтоп

А смысл торговать чаще, если процент прибыльности одинаковый? Я за 1 день делаю прибыль равную недельной. Тут вроде как на форекс пришли люди, чтобы меньше работать и больше зарабатывать. Нафига залипать у монитора? С таким же успехом можно просто работать на работе...только высокооплачиваемой.

Например ради диверсификации, ведь у каждой тс бывают как благополучные так и не очень периоды и у разных по своей сути тс эти периоды бывают как правило в разное время. А что касается вопроса по поводу альтернативной стратегии то например DIBS Method как по мне очень даже хороша /torgovye-sistemy/2/h1-d1-dibs-method-legendarnaya-strategiya-ot-treydera-iz-quotyamyquot/12034

Сорри за оффтоп

Да, но можно торговать с риском 10% по ва-банк и еще 20-30% сделать на другой стратегии.. :-b При этом по ва-банк, торговать с риском в 40% было бы стремней, а так можно допустим получить по ва-банк сл и отбить по другой.. или наоборот по ва-банк тп, а по второй слить и остановиться.. допустим на -20%.

Вообщем тоже мучался, особенно на фазе получения сл по ва-банк (при таком соотношении тп/сл, один сл это почти месяц без прибыли), пришел к выводу что надо про запас на дневках что-то иметь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025