Зайду по 3 парам сразу AUDJPY -5%;EURAUD-3%;EURCAD-3%.Единственно что смущает корреляция по EURAUD и AUDJPY если стоп то по обоим сразу будет , надеюсь на профит)
EURAUD в селл до 1,57 - 1 цель, ПОДДЕРЖУ, вход с лимитника с цены 1,5777!!! :| :| :|
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Зайду по 3 парам сразу AUDJPY -5%;EURAUD-3%;EURCAD-3%.Единственно что смущает корреляция по EURAUD и AUDJPY если стоп то по обоим сразу будет , надеюсь на профит)
EURAUD в селл до 1,57 - 1 цель, ПОДДЕРЖУ, вход с лимитника с цены 1,5777!!! :| :| :|
Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Red Bull
Не было и тени сомнения в AUDJPY, но как на зло дурацкий советник не сработал. Очень странно и обидно, в логах никаких ошибок, все настройки как обычно, непонятно почему, но я в пролете на этот раз. Хотя оставляя советника перед сном, был уверен что к утру уже будет профит. :-/
Не было и тени сомнения в AUDJPY, но как на зло дурацкий советник не сработал. Очень странно и обидно, в логах никаких ошибок, все настройки как обычно, непонятно почему, но я в пролете на этот раз. Хотя оставляя советника перед сном, был уверен что к утру уже будет профит. :-/
Уважаемые форумчане, подкажите !!!
У кого есть опыт торговли кросов, а какая вероятность закрытия ГЭПа ?
Всех с профитом по ауди/йена!
Система отработала как по нотам!
goldedition, спасибо Вам еще раз за систему!
EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(
EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(
А у вас какой советник? У меня открыл в sell.
Автору БРАВО!!!!
Всех с профитом! \M/ И по AUD/JPY и по EUR/AUD. Автору очередное СПАСИБО!
Такая же беда с AUDJPY, а с EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(
Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ostap V
Братцы, нано Альпари подойдет для Ва банка ? А долларовый счет с какой суммы можно начать ?
Какие ещё варианты брокеров ? Спасибо.
Братцы, нано Альпари подойдет для Ва банка ? А долларовый счет с какой суммы можно начать ?
Хоть и остался без профита по ва-банк на этой неделе (цена ломанулась сразу, долго ждал когда чутка откатит.. и так и не дождался и так и не вошел), все равно долгих лет жизни для Goldedition!
Рано отложку удалил EUR\AUD,всё таки цена вернулась к гепу и отработала с лихвой
Нано от Альпари подойдет, сам через нано торгую.

Хоть и остался без профита по ва-банк на этой неделе (цена ломанулась сразу, долго ждал когда чутка откатит.. и так и не дождался и так и не вошел), все равно долгих лет жизни для Goldedition!
goldedition, попробуй прогнать вариант стратегии в тесте, если будет желание
1. Берем набор вал. пар из первой и второй группы
2. Торгуем, те которые прошли больше пп из этого набора пар
3. Все остальное по ТС
Торгую сам так уже около 4-5 месяцев и результаты вполне неплохие. В целом в 90% случаев входы совпадают с правилами входа по группам :d
Что мешает просто увеличить лот, а не торговать сразу тремя-четырьмя парами кряду?
Я имел ввиду одну пару, которая прошла пунктов больше других. По этой паре делаем вход. Причем тут увеличение лота?
Изменено 9 февраля, 2016 пользователем HeisenberG
Друзья форекс-трейдеры такой вопрос для alpari-nano какой лот используете на 100usd депозита?
Друзья форекс-трейдеры такой вопрос для alpari-nano какой лот используете на 100usd депозита?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем