Зайду по 3 парам сразу AUDJPY -5%;EURAUD-3%;EURCAD-3%.Единственно что смущает корреляция по EURAUD и AUDJPY если стоп то по обоим сразу будет , надеюсь на профит)

EURAUD в селл до 1,57 - 1 цель, ПОДДЕРЖУ, вход с лимитника с цены 1,5777!!! :| :| :|

EURAUD в селл до 1,57 - 1 цель, ПОДДЕРЖУ, вход с лимитника с цены 1,5777!!! :| :| :|

лимитники седня в пролёте походу, по аудиене ни пункта не откатила цена, сразу попёрла вверх

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Red Bull

Не было и тени сомнения в AUDJPY, но как на зло дурацкий советник не сработал. Очень странно и обидно, в логах никаких ошибок, все настройки как обычно, непонятно почему, но я в пролете на этот раз. Хотя оставляя советника перед сном, был уверен что к утру уже будет профит. :-/

Не было и тени сомнения в AUDJPY, но как на зло дурацкий советник не сработал. Очень странно и обидно, в логах никаких ошибок, все настройки как обычно, непонятно почему, но я в пролете на этот раз. Хотя оставляя советника перед сном, был уверен что к утру уже будет профит. :-/

Такая же беда с AUDJPY, а с EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(

Уважаемые форумчане, подкажите !!!

У кого есть опыт торговли кросов, а какая вероятность закрытия ГЭПа ?

3 к 1

Всех с профитом по ауди/йена!
Система отработала как по нотам!
goldedition, спасибо Вам еще раз за систему!

EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(

А у вас какой советник? У меня открыл в sell.

EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(

А у вас какой советник? У меня открыл в sell.

oll_e_Check_sys_Ва-банк_2.2
никогда ранее не было такого

Всех с профитом! \M/ И по AUD/JPY и по EUR/AUD. Автору очередное СПАСИБО!

А какой спрэд по парам был когда входили?
руками заходили или советник? если советник, то какая версия?

Добавлено: 08-02-2016 09:41:54

Такая же беда с AUDJPY, а с EURСАD вообще попа, позицию советник открыл в bay, вот сижу думаю закрывать или может развернет(

Хоть советник EURCAD и в bay открыл у меня, но все равно профит получился) о как

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ostap V

Братцы, нано Альпари подойдет для Ва банка ? А долларовый счет с какой суммы можно начать ?
Какие ещё варианты брокеров ? Спасибо.

Братцы, нано Альпари подойдет для Ва банка ? А долларовый счет с какой суммы можно начать ?

Нано от Альпари подойдет, сам через нано торгую.

Хоть и остался без профита по ва-банк на этой неделе (цена ломанулась сразу, долго ждал когда чутка откатит.. и так и не дождался и так и не вошел), все равно долгих лет жизни для Goldedition!

Рано отложку удалил EUR\AUD,всё таки цена вернулась к гепу и отработала с лихвой

Нано от Альпари подойдет, сам через нано торгую.

Раньше тоже пробовал Альпари, но там спреды огромные, при ТП 50 пп спред на открытии достигал 25 пп, весь смысл стратегии терялся. Теперь торгую на Робофорекс.
Господа, посмотрите, что у меня сегодня отработало!
EURUSD

GBPUSD

Наверное никто эти пары не торговал, я торговал, так как по другим парам отложки не сработали, цена сразу улетела.

Хоть и остался без профита по ва-банк на этой неделе (цена ломанулась сразу, долго ждал когда чутка откатит.. и так и не дождался и так и не вошел), все равно долгих лет жизни для Goldedition!

Спс всем за благодарности.
Тоже сегодня не успел зайти. и по другой стратегии по eur/jpy тоже цена сразу ушла куда надо, ох уж эти спреды ночные, вечно мешают.

goldedition, попробуй прогнать вариант стратегии в тесте, если будет желание

1. Берем набор вал. пар из первой и второй группы
2. Торгуем, те которые прошли больше пп из этого набора пар
3. Все остальное по ТС

Торгую сам так уже около 4-5 месяцев и результаты вполне неплохие. В целом в 90% случаев входы совпадают с правилами входа по группам :d

Что мешает просто увеличить лот, а не торговать сразу тремя-четырьмя парами кряду?

Что мешает просто увеличить лот, а не торговать сразу тремя-четырьмя парами кряду?

Я имел ввиду одну пару, которая прошла пунктов больше других. По этой паре делаем вход. Причем тут увеличение лота?

Я имел ввиду одну пару, которая прошла пунктов больше других. По этой паре делаем вход. Причем тут увеличение лота?

Ты указал во 2ом пункте "те" пары - это множественно число ;) никак не одна пара то есть.

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем HeisenberG

Друзья форекс-трейдеры такой вопрос для alpari-nano какой лот используете на 100usd депозита?

Друзья форекс-трейдеры такой вопрос для alpari-nano какой лот используете на 100usd депозита?

100$ на Nano - это как 10000$ на обычном Реале. Поэтому для Nano суммарная нагрузка на депозит не более 1 лота при нормальном ММ. Из личного опыта для спокойной торговли вот такая формула (для Реала):

Риск = Депо/10000, где Риск объем сделок.

:-b

Всё зависит от твоих целей.
У меня, например, банк рассчитан на 3 стоплосса подряд с 1.5 удвоением после каждого стоплосса.
Кто-то торгует исключительно 10% риском.
Можешь вбить в гугл "форекс калькулятор риска" и высчитывать свой % риска. За сколько ты готов слить весь свой депозит в случае стоплосса, например. ;)

Павел777 сделал калькулятор и для андроида и для айфонов и в екселе. Очень удобно по моему за что ему спасибо.

Раз пошла такая пьянка - вот тоже клёвый индюк,поставил риск 1%(как на скрине) и больше не лезу,прибавляю,убавляю в уме,легко,визуально видно,"что потеряешь,что найдёшь". <:-p>

Добавлено: 10-02-2016 09:22:22

#_Лот.ex441 скач.
Сохраненное_изображение_2016-2-10_14-9-37.862.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025