Для Валера Ю
Добавлено: 02-02-2016 20:18:28
Для Валера Ю
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Для Валера Ю
Всех с профитом, кто дотерпел, по евро ене, все таки отработала, пятый подрят профит в этом году.
И от меня очередной респект автору. Всех кто дотерпел по Eur/jpy с профитом. У меня он 56 пт. Тестирование на реале показали, что надо терпеть, либо лось, либо профит. Закрытие по ТС в среду вечером. По этой сделке скажу. В понедельник наблюдал красное окошко SL в терминале. Цена до стопа не дошла 4 пт.
Отработала, но сколько волос я потерял за эти дни, на нервной почве. Ох уж эти дневки. >:d
Держу позицию - или лосс или тейк!
Железные яйца или демо счет ? )))
Отработала, но сколько волос я потерял за эти дни, на нервной почве. Ох уж эти дневки. >:d
И от меня очередной респект автору. Всех кто дотерпел по Eur/jpy с профитом. У меня он 56 пт. Тестирование на реале показали, что надо терпеть, либо лось, либо профит. Закрытие по ТС в среду вечером. По этой сделке скажу. В понедельник наблюдал красное окошко SL в терминале. Цена до стопа не дошла 4 пт.
Закрытие по ТС- максимум 2 дня (по первоисточнику). Значит во вторник вечером а не в среду.
Тоже свой профит получила в среду по паре EURJPY, для меня или СЛ или ТП однозначно, закрывать руками во вторник не стала и не буду, кому хочется, пусть закрывают и тут уж кому что, каждый под себя подстраивает ТС.
Тоже свой профит получила в среду по паре EURJPY, для меня или СЛ или ТП однозначно, закрывать руками во вторник не стала и не буду, кому хочется, пусть закрывают и тут уж кому что, каждый под себя подстраивает ТС.
Вот лично меня чему научил ВА-Банк, так это комфортному выбору размера просадки, которую я могу выдержать спокойно и принять убыток в случае СЛ. То бишь комфортному сочетанию риск менеджемента и манименеджемента, что стало помогать в торговле интрадей.
Плюсану, сразу отбросил этот пункт, не понимаю зачем закрывать руками? Либо сл либо тп..
во избежание убытков >:d
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Alinn
Ребят, а кто-нибудь устраивал уже для себя разгон сугубо по ва-банку, или ва-банк+гуд дей? Мне любопытно.
В понедельник буду входить по ауди/йена.
1. Лидер первой группы (Альпари 333 пп)
2. Безоткатное движение.
Как следствие, после сильного движения, ожидаю откат к уровню 83-83,50
Ребят, а кто-нибудь устраивал уже для себя разгон сугубо по ва-банку, или ва-банк+гуд дей? Мне любопытно.
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем tyt-denis1
Я открыл центовик 10000 USC (100$). Распределил следующим образом: на один год 50-52 сделки, т.е 8-10 лосей, 40-42 стоплосса. На каждую сделку 10% от депо. После 300% от 1000 USC буду увеличивать риск в сделке в 2 раза. В конце года буду подводить итог. Как-то так...
А новости по йене в понедельник мы игнорируем?
Я открыл центовик 10000 USC (100$). Распределил следующим образом: на один год 50-52 сделки, т.е 8-10 лосей, 40-42 стоплосса. На каждую сделку 10% от депо. После 300% от 1000 USC буду увеличивать риск в сделке в 2 раза. В конце года буду подводить итог. Как-то так...
Не многовато ты себе лосей заложил на год? =))
Плюс Aud/Jpy из первой группы, но меня еще привлекает Eur/Cad из второй. :)
Я чет не совсем понял, какой AUD/JPY? он 84 пп прошел за неделю
У меня может терминал накрыло, EURCAD прошел 6884 пп тут я согласен
Добрый день! подскажи что за индюк на скриншотах?
AUD\JPY-1гр (скорее зайду лимитником)
EUR\AUD-лидер из всех (наверное зайду с рынка)
Пары зеркальные,но всё же попали в разные группы........ :-/ :-/
Я чет не совсем понял, какой AUD/JPY? он 84 пп прошел за неделю
У меня может терминал накрыло, EURCAD прошел 6884 пп тут я согласен
Что-то вы напутали, AUD/JPY прошла 330 пунктов, EUR/CAD - 392.
Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Ostap V
ЦитатаЛучше скажите, какой брокер работает онлайн 7 дней в неделю. :d Чтоб гэпчики ловить до открытия рынка :d
Изменено 7 февраля, 2016 пользователем an40us
Маньяки, вам самим не надоедает? "Может так, может сяк"
По чистой системе ни одного стопа пока в этом году.
Господа, ауди ена как будто собралась пролететь еще пунктов 150 вниз) Никакого отката в пятницу не было.
Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Alinn
Опять двадцать пять... "Вполне возможно"... "Спутник Сатурна скрылся из поля зрения Хаббла", "Туманность Андромеды движется в сторону нашей галактики".... Входим по системе, на открытии, на аудосе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем