Для Валера Ю

Добавлено: 02-02-2016 20:18:28

Для Валера Ю

Сохраненное_изображение_2016-2-3_0-56-3.949.jpg
Сохраненное_изображение_2016-2-3_0-29-15.672.jpg
Сохраненное_изображение_2016-2-3_0-34-24.581.jpg

Всех с профитом, кто дотерпел, по евро ене, все таки отработала, пятый подрят профит в этом году.

И от меня очередной респект автору. Всех кто дотерпел по Eur/jpy с профитом. У меня он 56 пт. Тестирование на реале показали, что надо терпеть, либо лось, либо профит. Закрытие по ТС в среду вечером. По этой сделке скажу. В понедельник наблюдал красное окошко SL в терминале. Цена до стопа не дошла 4 пт.

Отработала, но сколько волос я потерял за эти дни, на нервной почве. Ох уж эти дневки. >:d

Держу позицию - или лосс или тейк!

Железные яйца или демо счет ? )))

Центовик и железные яйца правила ))
Всех с профитом по еврейке! Пятый подряд в этом году! Статистически - "лось где-то рядом... )))"

Отработала, но сколько волос я потерял за эти дни, на нервной почве. Ох уж эти дневки. >:d

Расскажу свой опыт:Конечно сама система,у неё и название соответствует,подразумевает большие риски.Вот я и рисковал,600$ доходил до 1000$,но как и вы "теряя волосы и нервы"пришел к комфортной сумме для себя - 200$.и сейчас перестал "молиться на монитор",мне абсолютно до одного места(до фонаря)будет лось или нет.Я их для себя уже потерял,списал, просто живу с этой мыслью и для меня ЛОСЬ превратился в лосика.200$- просто расходник,батарейка,которая скоро сядет и нужна будет новая и я это знаю и совершенно нормально,а главное спокойно к этому отношусь,вот пока работает и не плохо,завтра сядет(лосик),ну что же куплю новую, опять за 200,возможно настанет то время,когда батарейка за 1000$,для меня будет вполне нормально.
Так что каждому решать почём покупать батарейки,только нужно помнить,что иногда попадается брак,даже несколько раз подряд
Не какие деньги не стоят нашего здоровья
Всем удачи и здоровья!!! l-)

И от меня очередной респект автору. Всех кто дотерпел по Eur/jpy с профитом. У меня он 56 пт. Тестирование на реале показали, что надо терпеть, либо лось, либо профит. Закрытие по ТС в среду вечером. По этой сделке скажу. В понедельник наблюдал красное окошко SL в терминале. Цена до стопа не дошла 4 пт.

Закрытие по ТС- максимум 2 дня (по первоисточнику). Значит во вторник вечером а не в среду.

Закрытие по ТС- максимум 2 дня (по первоисточнику). Значит во вторник вечером а не в среду.

Я ни кого не призываю делать как я. Делайте по автору. Я для себя подобрал удобоваримые условия в результате тестирования. И увидел, что лучше закрываться в среду вечером, чем во вторник вечером.

Тоже свой профит получила в среду по паре EURJPY, для меня или СЛ или ТП однозначно, закрывать руками во вторник не стала и не буду, кому хочется, пусть закрывают и тут уж кому что, каждый под себя подстраивает ТС.

Тоже свой профит получила в среду по паре EURJPY, для меня или СЛ или ТП однозначно, закрывать руками во вторник не стала и не буду, кому хочется, пусть закрывают и тут уж кому что, каждый под себя подстраивает ТС.

Плюсану, сразу отбросил этот пункт, не понимаю зачем закрывать руками? Либо сл либо тп..

Вот лично меня чему научил ВА-Банк, так это комфортному выбору размера просадки, которую я могу выдержать спокойно и принять убыток в случае СЛ. То бишь комфортному сочетанию риск менеджемента и манименеджемента, что стало помогать в торговле интрадей.

Плюсану, сразу отбросил этот пункт, не понимаю зачем закрывать руками? Либо сл либо тп..

во избежание убытков >:d

Если открыв сделку вы не готовы принять убыток,который сами же устанавливаете,значит это не ваша сделка,не лести в неё,по данной ТС закрывая руками зачастую мы режим прибыль,а не убыток.
Вообще если ТС не требует сопровождения сделки, то нужно работать по принципу - открыл и забыл.ИМХО

Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Alinn

Ребят, а кто-нибудь устраивал уже для себя разгон сугубо по ва-банку, или ва-банк+гуд дей? Мне любопытно.

В понедельник буду входить по ауди/йена.

1. Лидер первой группы (Альпари 333 пп)
2. Безоткатное движение.

Как следствие, после сильного движения, ожидаю откат к уровню 83-83,50

Ребят, а кто-нибудь устраивал уже для себя разгон сугубо по ва-банку, или ва-банк+гуд дей? Мне любопытно.

Я открыл центовик 10000 USC (100$). Распределил следующим образом: на один год 50-52 сделки, т.е 8-10 лосей, 40-42 тейка. На каждую сделку 10% от депо. После 300% от 1000 USC буду увеличивать риск в сделке в 2 раза. В конце года буду подводить итог. Как-то так...

audjpy-w1.png

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем tyt-denis1

Я открыл центовик 10000 USC (100$). Распределил следующим образом: на один год 50-52 сделки, т.е 8-10 лосей, 40-42 стоплосса. На каждую сделку 10% от депо. После 300% от 1000 USC буду увеличивать риск в сделке в 2 раза. В конце года буду подводить итог. Как-то так...

Не многовато ты себе лосей заложил на год? =))

А новости по йене в понедельник мы игнорируем?

Игнорируем,не важные.Пары если отработают.то обе,евроауд даже симпатичнее на графике

Сохраненное_изображение_2016-2-6_19-38-32.899.jpg
Сохраненное_изображение_2016-2-6_20-46-59.440.jpg

Я открыл центовик 10000 USC (100$). Распределил следующим образом: на один год 50-52 сделки, т.е 8-10 лосей, 40-42 стоплосса. На каждую сделку 10% от депо. После 300% от 1000 USC буду увеличивать риск в сделке в 2 раза. В конце года буду подводить итог. Как-то так...

Не многовато ты себе лосей заложил на год? =))

Спасибо за внимательность, а то сам так бы и не заметил )))

Плюс Aud/Jpy из первой группы, но меня еще привлекает Eur/Cad из второй. :)

Я чет не совсем понял, какой AUD/JPY? он 84 пп прошел за неделю
У меня может терминал накрыло, EURCAD прошел 6884 пп тут я согласен

Что-то вы напутали, AUD/JPY прошла 330 пунктов, EUR/CAD - 392.

Screenshot_38.png
Screenshot_39.png

Добрый день! подскажи что за индюк на скриншотах?

если вопрос про размер свечей, то это candle_body_size

candle_body_size.ex425 скач.

AUD\JPY-1гр (скорее зайду лимитником)
EUR\AUD-лидер из всех (наверное зайду с рынка)
Пары зеркальные,но всё же попали в разные группы........ :-/ :-/

Что-то вы напутали, AUD/JPY прошла 330 пунктов, EUR/CAD - 392.

Как я и думал у меня проблема с МТ4 возникла

Добавлено: 07-02-2016 17:44:25

Коллеги, кто через брокер Альпари работает, с МТ4 терминалом все нормально? у меня какието траблы, ни через комп ни через приложение на телефоне зайти не получается

Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Ostap V

Цитата

Лучше скажите, какой брокер работает онлайн 7 дней в неделю. :d Чтоб гэпчики ловить до открытия рынка :d

нет таких брокеров, в выходные на межбанке торгуют. ход торгов можно посмотреть тут, и соответственно гепы forex.tradingcharts.com

Изменено 7 февраля, 2016 пользователем an40us

Маньяки, вам самим не надоедает? "Может так, может сяк"

Надоест,бросим торговать(кто как хочет,так и .....ну скажем точит)

По чистой системе ни одного стопа пока в этом году.

В начале года не знали,а сейчас,как не странно и мы в курсе

Добавлено: 07-02-2016 20:39:21

Господа, ауди ена как будто собралась пролететь еще пунктов 150 вниз) Никакого отката в пятницу не было.

Вполне возможно,даже 30-50п,до уровня,а потом ждём откат,поэтому хочу лимитом,посмотрю,может гепы будут

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Alinn

Опять двадцать пять... "Вполне возможно"... "Спутник Сатурна скрылся из поля зрения Хаббла", "Туманность Андромеды движется в сторону нашей галактики".... Входим по системе, на открытии, на аудосе.

Так Ганн торговал "вроде не плохо",больше так никто не может
Оптимист-стакан полу полный,пессимист-стакан полу пустой,воды одинаково,просто люди разные,так что всё нармуль :!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025