Allviz, А ты какие пары торгуешь по good day? Также как автор только EUR/JPY, или по всем правилам ва-банка внутри дня?

Nzd, usd, eur, gbp, cad, aud, jpy, chf - все их сочетания, вхожу по 2-6 лидерам прошедшим от 130п., пока очень радует.. но в моменте нужно быть аккуратным ибо nzd, aud, cad сильно завязаны на нефть и ведут себя не совсем адекватно..

а чуточку по подробнее можно какие стоплосы ставите и тейки?)
а то вроде даже тема была что на днях торговать и советник вроде сделали но так и дело дальше не пошло..

Как не пошло, все очень даже пошло. Это тебе сюда /torgovye-sistemy/2/h1d1-goodday/9086

Уважаемые коллеги! Кто торгует строго по системе хотя бы год (если есть такие), скажите максимальное количество лосей подряд.. именно подряд. Спасибо.

Уважаемые коллеги! Кто торгует строго по системе хотя бы год (если есть такие), скажите максимальное количество лосей подряд.. именно подряд. Спасибо.

Торгую не совсем по системе, пары на группы не делю, торгую общей группой состоящей из нескольких пар, которые на истории не плохо себя показали. Но вход почти всегда совпадает с оригинальной стратегией. Торговля ведется 8.5 месяца, самый противный участок который был - сл,сл,тп,сл.

Торгую не совсем по системе, пары на группы не делю, торгую общей группой состоящей из нескольких пар, которые на истории не плохо себя показали. Но вход почти всегда совпадает с оригинальной стратегией. Торговля ведется 8.5 месяца, самый противный участок который был - сл,сл,тп,сл.

И какой прирост депозита по итогу этого периода? Может быть, ведёте наглядную статистику?

Кто торгует строго по системе хотя бы год (если есть такие)

Хех, её, многоуважаемый Голдедишн, выложил как раз только год назад (19 числа сего месяца), .. так что...

Ну что, господа. Похоже что EURCAD наш лидер на сей раз. Если конечно не откатит сильно.

Ну что, господа. Похоже что EURCAD наш лидер на сей раз. Если конечно не откатит сильно.

Если торговать по группам, то ауди/йена - лидер первой группы! Если сильно не откатит, конечно.

Aud/jpy очень интересно смотрится :-b

Еврокад тоже ничотакой :->

Не.. 700пп, да и еще на фоне укрепляющейся нефти... 100пп. может пролететь минут за 15-20 l-)

Еврокад тоже ничотакой :->

Не.. 700пп, да и еще на фоне укрепляющейся нефти... 100пп. может пролететь минут за 15-20 l-)

Ну вполне возможен ГЭП в сторону покупок на открытии с таким падением. И потом разве не верно ли утверждение, что чем сильнее пара "стрельнула" на неделе то тем вероятнее она откатит? это же сердце системы

Объясните, будьте добры какие действия при открытии рынка с ГЭПом?
1. На примере EURCAD, прошел за неделю 695 пп.
Мы должны заходить на BUY в 50 пп. Но если будет гэп ниже цены закрытия недели? Нужно ждать перекрытия гэпа и только потом заходить на BUY?
2 Если гэп в сторону покупок (например 15 пп.) то нужно их учесть как уже пройденное движение в сторону тейка и ловить остаток движения в 35пп?

Объясните, будьте добры какие действия при открытии рынка с ГЭПом?
1. На примере EURCAD, прошел за неделю 695 пп.
Мы должны заходить на BUY в 50 пп. Но если будет гэп ниже цены закрытия недели? Нужно ждать перекрытия гэпа и только потом заходить на BUY?
2 Если гэп в сторону покупок (например 15 пп.) то нужно их учесть как уже пройденное движение в сторону тейка и ловить остаток движения в 35пп?

что-т сообщения не добавляются... продублирую:
Как уже говорили - "если есть геп, то торгуем геп" :)
Так как не часто есть возможность мониторить ночью график,то торгую советником:
1. если геп встречный, то выставляю в сове заход как обычно, т.е. на 50п. , в которые входит и закрытие гепа.
2. если геп попутный, то выставляю заход после паузы или захожу, по возможности, после закрытия гэпа.

Ну вполне возможен ГЭП в сторону покупок на открытии с таким падением. И потом разве не верно ли утверждение, что чем сильнее пара "стрельнула" на неделе то тем вероятнее она откатит? это же сердце системы

Как показывает практика, тут надо меру знать :) При слишком большой недельной свече бывали лоси - видимо, продолжали давить факторы (фундамент и т.п.) и цена продолжала движение.

Как показывает практика, тут надо меру знать :) При слишком большой недельной свече бывали лоси - видимо, продолжали давить факторы (фундамент и т.п.) и цена продолжала движение.

Да, но там по EUR/CAD еще и уровень поддержки на W1, мне думается пара отработает. Но в общем решил зайти по двум парам EUR/CAD и AUD/JPY. По 40% на каждую. Посмотрим.

EURCAD быстрый профит. AUDJPY ждем

Добавлено: 25-01-2016 07:54:12

Ну в общем EURCAD отработала дважды. <:-p audjpy>

Изменено 25 января, 2016 пользователем Adamant

Поймал волну.

Добавлено: 25-01-2016 07:58:33

Сейчас думаю прождать. Как и говорил ранее, следует не заходить в понедельник.

ffg.jpg

Все кто дождался профита по AUD/JPY молодцы \M/

меня по стопу выбило :((

Цена даже выше пятницы не поднималась, не было просадки даже и 50 пунктов.. Может вы имеете ввиду бу?

Меня другое удивляет. Кто по EURCAD заходил, вы по рынку входили? Гэп более 300пп не смущал? Тем более, он к цене закрытия пятницы так и не вернулся.
Кто как входил по этой паре и почему?

Меня другое удивляет. Кто по EURCAD заходил, вы по рынку входили? Гэп более 300пп не смущал? Тем более, он к цене закрытия пятницы так и не вернулся.

Какой к черту гэп 300пп? Открытие произошло всего в 16 пунктах выше закрытия пятницы. У меня ночью советник открыл позу, отработал. Утром, когда я проснулся, он уже давно отработал 50пп. Потом позже еще 50пп по этой паре взял.

Screenshot_32.png

Какой к черту гэп 300пп? Открытие произошло всего в 16 пунктах выше закрытия пятницы. У меня ночью советник открыл позу, отработал. Утром, когда я проснулся, он уже давно отработал 50пп. Потом позже еще 50пп по этой паре взял.

Значит, это расхождение в котировках брокера.
У меня закрытие недели было 1,52385, открытие в понедельник 1,52725. Брокер Exness.

Я последние 3 недели советник выставляю, надоело не спать по ночам. И он спас меня, когда недавно у большинства тех кто зашел сразу был сл, а советник не открывал сделку пока спред не опустился ниже 50(для меня оптимально

Ну вот и австрал дозрел,закрыл пол позы,перевёл в бу+,думаю ещё пройдёт,как говорит Allviz-хвала создателю =d> =d> =d>

Ну вот и австрал дозрел,закрыл пол позы,перевёл в бу+,думаю ещё пройдёт,как говорит Allviz-хвала создателю =d> =d> =d>

Как вариант,дополнение к системе

Сохраненное_изображение_2016-1-26_19-24-27.972.jpg

Только ручками,как учили

Добавлено: 26-01-2016 15:19:41

Вот сов,помогает сопровождать сделку,я использую который с "+"(там их два),инструкцию приложил,разберётесь,только комп должен работать и при переключении таймфрейма,следите за рожицей,если чо снова разрешите сову торговать

Cов_перевод_БУ+.rar55 скач.

Изменено 26 января, 2016 пользователем Alinn

EURJPY на след неделе. Образовался пинбар в нашу сторону на D1, прокол трендовой лини и уровня подд\сопр ну в целом это пара лидер по группам. Неплохой вход

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025