Заходил по ТС (правда это мой первый раз по реальному счету), соблюдал все правила. пару выбрал AUDUSD и выскочил перепугавшись чего-то с профитом в 1 пункт.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Я зашел по правилам по AUDUSD, но после того, как закрылся ГЭП. Закрывал ночью терминал с мыслью о лосе :)
Заходила по нескольким парам (с большими свечами, которые уперлись в уровень) с общим риском примерно 15%. EURAUD - лось, AUDUSD - профит. AUDCAD,CADCHF, NZDUSD - пока в небольшом плюсе
Не знаю как вы получили лося по euraud >:d<... forex4you.>
Открылся по euraud отложкой по цене закрытия пятницы. Поймал лося на центовике. Просадка была около 130 п
Заходил по ТС (правда это мой первый раз по реальному счету), соблюдал все правила. пару выбрал AUDUSD и выскочил перепугавшись чего-то с профитом в 1 пункт.
Вообще то по ТС как раз таки AUDJPY. Первая группа( если торговать по группам), а если не по группам то EURAUD >:d
Добавлено: 11-01-2016 10:32:51
откуда вы взяли AUDUSD :-/ Alviz посоветовал?
дело в брокере. у меня Roboforex. открытие в 1 час ночи. уверенный стоп
Вообще то по ТС как раз таки AUDJPY. Первая группа( если торговать по группам), а если не по группам то EURAUD >:d
Добавлено: 11-01-2016 10:32:51
откуда вы взяли AUDUSD :-/ Alviz посоветовал?
А Вы внимательно посмотрите в первом посте Ва-банка. Там австралиец и с долларом и с йеной в первой группе.
А зачем входили по euraud? В Робофорекс рынок открылся с гэпом более 50 пунктов не в нашу сторону, то есть откат уже произошел на величину ТП, зачем еще раз было входить уже после того, как откат совершился?
P.S. У меня audjpy, usdjpy, eurjpy отработали в плюс.
Изменено 11 января, 2016 пользователем ars
А какой тут комментарий? Цена на открытии ломанулась в сторону сл, кто открыл в первые пол часа - получили лось, кто позже - тп с просадкой до 80п.
Позвольте.
А мне кажется по системе всё должно было сработать! В первой группе лидер AUDJPY - 5909 (Альпари). Если открыться на 11 минуте после начала торгов, то просадка составляла бы всего 528 пунктов(с учётом спреда несколько больше). Закрытие по тейку - в районе 6 часов по терминальному времени.
P/S Сам открывался по AUDUSD по рекомендации Allviz :), за что ему респект.
Изменено 12 января, 2016 пользователем Валера Ю
Alviz, я так понимаю ты сочитаешь на счету как минимум 2 ТС - Вабанк и ГудДей. Расскажи пожалуйста про особености ММ сочетания этих ТС
Нормально ли будет входить по вабанку 16% на сделку, а по Гуд дей 5% на сделку для умеренной торговли? или это будет перегрузка депозита?
Alviz, я так понимаю ты сочитаешь на счету как минимум 2 ТС - Вабанк и ГудДей. Расскажи пожалуйста про особености ММ сочетания этих ТС
Нормально ли будет входить по вабанку 16% на сделку, а по Гуд дей 5% на сделку для умеренной торговли? или это будет перегрузка депозита?
3 ТС - еще торгую гэпы, когда они есть.
По ММ сложно что либо сказать, я торгую по обстоятельствам, по ва-банк было и 50% входил, в основном 10%.
По good-day начал с 5%, входил по 2-6 парам и все было радужно, но 2 дня подряд со входами по трем парам.. дали в итоге 6 сл., притом пары были не особо коррелирующиеся.. вообщем в моменте 3% на сделку...
Привет всем!
С этого года хочу начать торговать по этой ТС. Торговал на центовике, но не регулярно, т.к. ночь больно темная) и осталось какое-то опасение на счет ММ. Я так понял Лосей не много, но могут один за одним приключиться. Поэтому мне кажется пока не втянусь рисковать 20% от депо.
Хотел поинтересоваться кто как ММ выбрал для себя?
С Ув...
у меня 3 счета с разным ММ и разными депозитами. Риск в %: 100, 50, 10.
Добавлено: 10-01-2016 05:54:33
Всех с Наступившим и прибыльной торговли в Новом году <:-p>
Стата за прошедший год, правда с марта месяца
Эта статистика с каким риском ? 100 % в сделку ?
И по каким правилам ведется торговля ? по тем что в шапке или уже модернизированная ?
Коллеги!
До закрытия торгов чуть более часа.
На данное время наиболее вероятный кандидат на вход на следующей неделе пара фунт/доллар. Лидер первой группы (265 пп) + цена упирается в уровень 2010 года 1.4250
ЦитатаУ меня в Альпари спред на евроканадец - 8, а на фунт доллар 3, но заметила, что евроканадец быстрее отрабатывает, чем фунт, бывало, что фунт отрабатывал свое только во вторник. Есть везде свои плюсы и минусы.
Я думаю время отработки сигнала в нашем случае почти ничего не меняет >:d
смотря для кого и смотря какой мм, если кто то в 50 от депо входит, то если нервы позволяют, то можно и потерпеть, а так с утра встал и у тебя уже тейк, вся эта волатильность за время сна прошла и нервы целы. :)
Мой выбор gbp/usd - лидер по группам
gbp/usd - лидер по группам :-? а почему не eur/cad 3930 новыми в альпари
Eur/cad из второй группы
да всё правильно, что со 2-й группы, но выходит что он всё таки лидер, а не фунт не?
Пару слов из описания стратегии, которые должны ответить почему мы выбираем первую группу:
"В начале смотрим пары из Группы 1, если там ни одна пара не прошла 85пп, переходим к группе 2. В группе 3 собраны пары которые показали наихудшие результаты, по ним заходим если за неделю нет пар из группы 1 и 2."
Хотя уже через несколько страниц будут те же вопросы >:d
Привет всем!
С этого года хочу начать торговать по этой ТС. Торговал на центовике, но не регулярно, т.к. ночь больно темная) и осталось какое-то опасение на счет ММ. Я так понял Лосей не много, но могут один за одним приключиться. Поэтому мне кажется пока не втянусь рисковать 20% от депо.
Хотел поинтересоваться кто как ММ выбрал для себя?
С Ув...
у меня 3 счета с разным ММ и разными депозитами. Риск в %: 100, 50, 10.
Добавлено: 10-01-2016 05:54:33
Всех с Наступившим и прибыльной торговли в Новом году <:-p>
Стата за прошедший год, правда с марта месяца
Эта статистика с каким риском ? 100 % в сделку ?
И по каким правилам ведется торговля ? по тем что в шапке или уже модернизированная ?
Это счет с риском 100% на 1 сделку. Торговля ведется по первоначальным правилам, выложенным на сайте. В последствии автор прислушался к мнению большинства и убрал часть пар. Еще я не особо придерживаюсь деления по группам, но основная часть сделок приходится на GBP/USD, EUR/AUD, EUR/JPY.
Eur/Cad и Eur/Aud отработали. Так тянуло войти по Eur/aud, но в какой-то момент вспомнив прошлый понедельник, испугался и как видно зря. Зато по GBP/USD всей котлетой вошел, теперь сижу нервничаю,жду. @-)
Всех кто входил по Канадцу, поздравляю с очередным профитом.
Eur/Cad и Eur/Aud отработали. Так тянуло войти по Eur/aud, но в какой-то момент вспомнив прошлый понедельник, испугался и как видно зря. Зато по GBP/USD всей котлетой вошел, теперь сижу нервничаю,жду. @-)
Доброго дня, а как вы по канадцу заходили? там спрэд под 130 пунктов на открытии был, у меня сова оил так и не открыл по нему позицию
заходил руками сам, отыграл по нему гэп и успокоился
Закрой допустим 50% и в б\у,уже 25% от котлеты в кармане,а будет тейк ничего не потеряешь,выбьет-хрен с ним,яйца целы и в наваре,чо то туго идёт,да и внутреннии бары пошли,куда стрельнит?Всё как вариант ;;)
Доброго дня, а как вы по канадцу заходили? там спрэд под 130 пунктов на открытии был, у меня сова оил так и не открыл по нему позицию
заходил руками сам, отыграл по нему гэп и успокоился
Так я и не писал что входил по канадцу, я написал что по системе он отыграл и поздравил тех кто вошел по нему, а не по фунту.
Боже, спасибо. Ребята, тейк по фунту. Люблю эту стратегию :)
Изменено 18 января, 2016 пользователем Adamant
Всех с профитом, у кого он есть ! :)
А теперь минутка советов, как делать не надо из личного сегодняшнего опыта ; проспал открытие, решил воткнуть отложку на уровне открытия дня, ТП,СЛ ей поставил. Но ближе к обеду "интуиция" посоветовала удалить ее, ок, поколебался, удалил.... После этого рынок (разумеется!) сделал нырок вниз , к открытию, после чего благополучно пошел к теоретическому уровню ТП :) Такая вот недоторговля у меня сегодня вышла) Ну это так, для примера, как делать не стОит ~x(
Allviz, А ты какие пары торгуешь по good day? Также как автор только EUR/JPY, или по всем правилам ва-банка внутри дня?
Nzd, usd, eur, gbp, cad, aud, jpy, chf - все их сочетания, вхожу по 2-6 лидерам прошедшим от 130п., пока очень радует.. но в моменте нужно быть аккуратным ибо nzd, aud, cad сильно завязаны на нефть и ведут себя не совсем адекватно..
Allviz, А ты какие пары торгуешь по good day? Также как автор только EUR/JPY, или по всем правилам ва-банка внутри дня?
Nzd, usd, eur, gbp, cad, aud, jpy, chf - все их сочетания, вхожу по 2-6 лидерам прошедшим от 130п., пока очень радует.. но в моменте нужно быть аккуратным ибо nzd, aud, cad сильно завязаны на нефть и ведут себя не совсем адекватно..
а чуточку по подробнее можно какие стоплосы ставите и тейки?)
а то вроде даже тема была что на днях торговать и советник вроде сделали но так и дело дальше не пошло..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем