EURJPY на след неделе. Образовался пинбар в нашу сторону на D1, прокол трендовой лини и уровня подд\сопр ну в целом это пара лидер по группам. Неплохой вход

Спойлер

Пина не вижу,есть свеча с длинным телом и длинным хвостом т.е.откатом,который уже больше 100 п.,что для нас не есть хорошо и на Н4 отбилась от МА365,но есть и + статистически пара хорошая,на Н4 есть не очень красивый пин,по Н4 и D1 пара в перекупленности,и наверное может опуститься ещё пунктов на 100,но зоходить,с учётом отскока от МА365,думаю лучше лимитником.Кстати всё то же самое и для AUD\JPY

Изменено 30 января, 2016 пользователем Alinn

Что-то вы опять все усложняете, господа. Есть два лидера GBP/JPY и EUR/JPY, берем одного из них и входим, и все. Ну или не торгуем по Ва-банку, а уже смотрим на свои машки, пин-бары и прочие сетапы.

Думаю зайти по обоим парам. Дело в том, что хоть и EUR/JPY в первой группе, а GBP/JPY во второй, но в общем-то с небольшим отрывом лидирует GBP/JPY. А как показывает опыт входов по этой паре на дневках (good day), пара отрабатывает крайне часто.

Что-то вы опять все усложняете, господа. Есть два лидера GBP/JPY и EUR/JPY, берем одного из них и входим, и все. Ну или не торгуем по Ва-банку, а уже смотрим на свои машки, пин-бары и прочие сетапы.

Думаю зайти по обоим парам. Дело в том, что хоть и EUR/JPY в первой группе, а GBP/JPY во второй, но в общем-то с небольшим отрывом лидирует GBP/JPY. А как показывает опыт входов по этой паре на дневках (good day), пара отрабатывает крайне часто.

Ну если уж по ТС,то выбираем 1группу.Откаты:EUR-120,AUD-57,GBP-170.все еновые и отработать должны примерно одинаково,а вот как?...,как рынок даст.

я выберу AUD/JPY. тут хоть и 263п.п., но откат не такой большой, как на EUR/JPY ... Из второй группы мне никто не нравится. А GBP/JPY это третья группа, и пара тоже с большим откатом.

eur/jpy по группам
gbp/jpy по всем

Все остальное можно оставить для других веток, благо их на форуме валом.. там и про пин-бары с уровнями и машками можно "потереть"

Буду входить по евро/йене.
1. Лидер первой группы.
2. Цена возле круглого уровня 131 - отскок вероятен.

P.s. Если будет ГЭП, предпочту его.

Всем профита!

1. Лидер первой группы.

Всем профита!

Наверное действительно в этой ТС нет смысла "тереть" о машках,уровнях и т.д.,но человек так устроен-хочет всё же найти логическое объяснение для своего выбора пары,добавлю масла-по фунту и евро в понедельник будут новости...,а если говорить про круглый уровень 131,то нам как расто нужен его пробой,а не отскок,отскок уже пошёл(или я чего то не понимаю) и если не будет "нашего"гепа предпочту зайти лимитником

Изменено 31 января, 2016 пользователем Alinn

1. Лидер первой группы.

Всем профита!

Наверное действительно в этой ТС нет смысла "тереть" о машках,уровнях и т.д.,но человек так устроен-хочет всё же найти логическое объяснение для своего выбора пары,добавлю масла-по фунту и евро в понедельник будут новости...,а если говорить про круглый уровень 131,то нам как расто нужен его пробой,а не отскок,отскок уже пошёл(или я чего то не понимаю) и если не будет "нашего"гепа предпочту зайти лимитником

Пробой уровня уже был, цена сейчас выше 131, поэтому сейчас ожидаю "отскок". В своем сообщении я имел ввиду что у круглого уровня возможно будет наблюдаться волатильность как в ту так и в другую сторону - будут вырезать тех кто покупает, собирать стопы тех кто продает и .т.д... По сути, нам это и не важно как это будет происходить и как будет выглядеть, нам нужно, чтобы цена сначала дошла до тейка, а потом пусть идет куда хочет. Цена возле круглого уровня, это как показатель ценовой локальной борьбы, из которой нам необходимо забрать свои 50 пп.

tyt-denis1,почти всё верно,согласен,но давайте говорить на одном языке,сейчас уже идёт отскок,после пробития и ретеста уровня,каким он будет никто не знает,поэтому и предпочту лимитник,а "отскок",которого вы ждёте всё же будет называться пробоем(только уже в обратную сторону)И всё это уместилось в нехорошо длинном хвосте,отсюда и горячие споры.
Тем не менее надеюсь и желаю всем профита :-*

Доброго дня
Всех с профитом по AUD/JPY
по еврейке бы еще) я в нее в 2а раза больше лотом зашел

По евро засомневался и зашел по aud/jpy - удачно. Еще eur/cad сработал с минимальным лотом

Видимо AUD/JPY закрылись те, у кого спрэд маленький. Зашел на реале как и говорил по двум парам Евро/йене и фунт/йене. Ну и думаю, на демке войду по ауди/йене и вошел. Пара оставила хвост прям у линии ТП и развернулась. Уже второй раз за 3 дня такая фигня, благо на сей раз на демо. Похоже Робофорекс решил меня потроллить.

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Adamant

я выберу AUD/JPY. тут хоть и 263п.п., но откат не такой большой, как на EUR/JPY ... Из второй группы мне никто не нравится. А GBP/JPY это третья группа, и пара тоже с большим откатом.

Зашел как и хотел по AUD/JPY и получит быстрый Профит, все на реале (цент).. и в придачу чуть пощипал небольшим лотом GBP/CAD.

Видимо AUD/JPY закрылись те, у кого спрэд маленький. Зашел на реале как и говорил по двум пара Евро/йене и фунт/йене. Ну и думаю, на демке войду по ауди/йене и вошел. Пара оставила хвост прям у линии ТП и развернулась. Уже второй раз за 3 дня такая фигня, благо на сей раз на демо. Похоже Робофорекс решил меня потроллить.

На Альпах в аккурат сработало
а вот в евроене уже сомневаться стал

Видимо AUD/JPY закрылись те, у кого спрэд маленький. Зашел на реале как и говорил по двум парам Евро/йене и фунт/йене. Ну и думаю, на демке войду по ауди/йене и вошел. Пара оставила хвост прям у линии ТП и развернулась. Уже второй раз за 3 дня такая фигня, благо на сей раз на демо. Похоже Робофорекс решил меня потроллить.

В Альпах,Low - 85.300(сравнивай)
По евро\йене упёрлись в сильное слияние,так что "ещё не вечер",правда скоро новости

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Alinn

Вообще по ТС (по группам) должна быть EURJPY и пока что она висит -50 пунтов.
Думаю за сегодня мало что произойдет, будем ждать завтра.
Рад, что под другим парам профит, пока висим.

aud/jpy и eur/cad тоже отработали свои 50пп, а вот eur/jpy пока не радует - 70пп в минусе пока, хотя она и имела самую большую свечу на прошлой неделе.

Понятно, что вроде как по ТС мы ни на что не смотрим, но всё таки изменение процентной ставки происходит очень редко и это наверное надо было учесть. Хотя может до завтра и отработает EUR/JPY.
А скорее всего решится в 19-00 по мск, когда Драга выступит

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем goldedition

А есть ли смысл смотреть на новости? Колличество входов в разы уменьшится. А их и так не слишком много )) Кто торгует интрадей, конечно обязаны это делать. Но не на дневках же.

А есть ли смысл смотреть на новости? Колличество входов в разы уменьшится. А их и так не слишком много )) Кто торгует интрадей, конечно обязаны это делать. Но не на дневках же.

Интересный вопрос,а что 100-200п на Н1 отличаются от D1(посмотрите на свечу 29 января),вот сейчас стрельнёт новость,и смотрите на результат хоть на М1,хоть на D1,а есть ли смысл смотреть,вам решать.ведь новость может отстопить,как и дать профит
Мысль не моя _" Трейдинг – это игра вероятностей. Результат каждой отдельной сделки – это случайность, и Вы не можете знать результат заранее, но Вы сможете стабильно зарабатывать, если увеличите шансы на удачу."

Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Alinn

Интересный вопрос,а что 100-200п на Н1 отличаются от D1(посмотрите на свечу 29 января),вот сейчас стрельнёт новость,и смотрите на результат хоть на М1,хоть на D1,а есть ли смысл смотреть,вам решать.ведь новость может отстопить,как и дать профит
Мысль не моя _" Трейдинг – это игра вероятностей. Результат каждой отдельной сделки – это случайность, и Вы не можете знать результат заранее, но Вы сможете стабильно зарабатывать, если увеличите шансы на удачу."

Не надо передергивать )) По системе мы открываемся на открытии рынка , а речь Драги в 19.00 мск. А если бы новость была во вторник днем, то тоже нужно обратить на нее внимание? И так как " Трейдинг – это игра вероятностей " ))) , то есть вероятность, что пара все-таки выдаст свои 50п, тем более это была пара по которой нужно было открываться по системе, плюс окрылась неделя с небольшим гэпом вверх, что увеличивает эту вероятность.
На данный момент уменя ордер в просадке -52п

petrovich_Я так понял речь шла о таймфрейме,а не о времени,и разве я к чему то призывал???Конечно пара могла пять раз отработать до новости,могла отработать благодаря новости,но как видим ничего этого не случилось( Трейдинг – это игра вероятностей ),а как вы приспособите для себя любую ТС,не только эту и на что будете обращать внимание,а на что нет это ваше дело,кстати реверсивный ордер выставляете?Именно по этой причине торгуя по одной ТС у разных трейдеров совершенно разные результаты
У меня просадка 32п,Ждёмс,надеемся

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Alinn

Народ, кто-то еще сидит в ожиданиях профита по евроене? На Н4 вроде поглощение нарисовалось.

А куда деваться и сидим,и стоим,ждём отката,соответственно профита.Посмотри сколько таких только медвеж. поглощений Н4 с25 января,надеюсь наше будет таким же,бъёмся в сильный уровень,надеюсь выстаит,евройена частенько нервы мотает,,скоро америкосы помогут
Была возможность закрыть +20п.,жаба победила

Добавлено: 02-02-2016 16:11:37

Цель взята,всех кто заходил лимитником поздравляю,всем остальным желаю дождаться,может быть даже перевести в бу.ИМХО.

Вот сейчас воткнут все б.у., его вынесет , а потом она обязательно отработает до тейка ))

Да палка о двух концах,смотря каким риском зашли,может прикрыть пол позы,а может просто ждать,решение принимать вам,но как я вижу вероятен отскок.а как будет???
Всё тот же наш круглый131

Вот сейчас воткнут все б.у., его вынесет , а потом она обязательно отработает до тейка ))

Сегодня она уже вряд ли отработает. Если отработает завтра - это уже не по стратегии. Так что...
Вывел 33 пункта. Нормально.
По прежнему без лосей в новом году. С чем Всех и поздравляю! Даже тех, кто не по стратегии заходит и выходит :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025