Народ, а как вы стоп выставляете с учетом спреда? т.е например по еврауд спред 10п., выставляем стоп 100п и получается 110, а профит 40п. Или все же отсчитывать 90п от цены открытия, чтобы было как раз 100п.? :) Спред в тейк я включаю например.

Народ, а как вы стоп выставляете с учетом спреда? т.е например по еврауд спред 10п., выставляем стоп 100п и получается 110, а профит 40п. Или все же отсчитывать 90п от цены открытия, чтобы было как раз 100п.? :) Спред в тейк я включаю например.

Это что за брокер такой, со спредом по евроауди 10п? У меня рабочий спред по этой паре 2.5п.

Например у Альпари на евроауди спред 5п, у ВТБ24 тоже 5п, а я вообще считал, что у ВТБ24 самые грабительские условия, т.к. выпускают на реальный межбанк.

Ну что евройена?

как вариант еще AUDJPY, но там и там против тренда. попробую 2 пары с риском 15%.

В пятницу до закрытия рынка открыл терминал, думал входа на следующую неделю не будет (везде большие откаты). Сегодня открыл терминал и, вуаля, по евро/йене цена у сильного уровня. Так что евро/йена! + она же лидер по группам!

eurjpy-w1-alpari-limited.png

Так то абсолютный лидер GBPJPY, и тоже у сильного уровня поддержки. Но все равно хвосты уж больно длинные, это пугает.

GBPJPY лидер среди всех пар 493 пункта вход в покупки, но если посмотреть вход по системе good day там вход в продажи GBPJPY 152 пункта.
Входить буду по EURJPY пин-бар от уровня на Д1 и AUDJPY внутренний бар от уровня- получается вход по прайс экшн)

из ветки по Торговая система "Ва-банк": 5. Пары, имеющие хвост со стороны закрытия свечи в размере близком к тейк-профиту, игнорируем. Как то так))))

Правила_стратегии_Ва-банк.doc33 скач.

из ветки по Торговая система "Ва-банк": 5. Пары, имеющие хвост со стороны закрытия свечи в размере близком к тейк-профиту, игнорируем. Как то так))))

В основной ветки ТС нет такого условия. Более того скажу, что отрабатывали и те пары которые откатили сильно. Главное чтобы не меньше 85пп прошли

В основной ветки ТС нет такого условия. Более того скажу, что отрабатывали и те пары которые откатили сильно. Главное чтобы не меньше 85пп прошли
/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306

Гадать нет смысла, eur/jpy

/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306

Ну в самом первом сообщении (описание тс от автора) нет таких условий. Хочу отметить что автор следил за постом и постоянно редактировал своё сообщение.

Добавлено: 13-02-2016 15:24:45

Пробовал кто нибудь испозовать ММ DDSM (сова такая и Эксель файл ещё есть)? У него ещё особая формула расчёта риска

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем starcom

GBPJPY лидер среди всех пар 493 пункта вход в покупки, но если посмотреть вход по системе good day там вход в продажи GBPJPY 152 пункта.
Входить буду по EURJPY пин-бар от уровня на Д1 и AUDJPY внутренний бар от уровня- получается вход по прайс экшн)

На скринах три наши(ваши)пары,найдите отличия,везде пины,везде внут.бары.И вход будет по Вабанку,а по РА несколько по другому.Так что -

Гадать нет смысла, eur/jpy

Хотя мне больше нравится AUD\JPY,буду смотреть по открытию

Сохраненное_изображение_2016-2-13_19-50-7.473.jpg

Как говорится АЙ нид хэлп
после того как у меня сова в понедельник открылась не в ту сторону, посоветуйте какой версией сейчас пользуетесь? у меня была 2,2

Как говорится АЙ нид хэлп
после того как у меня сова в понедельник открылась не в ту сторону, посоветуйте какой версией сейчас пользуетесь? у меня была 2,2

А на 15 минут раз в неделю не проще проснуться?

Ну знаете, разные типы людей, разные часовые пояса. Вот например у меня во время открытия рынка, 3 часа утра. А я так устроен, что если проснусь посреди ночи, то мне потом очень-очень сложно заснуть снова, иногда даже вовсе не получается. И потом бывает хожу весь день разбитый и сонный, но заснуть не могу, как бы я не хотел, и в итоге весь день коту под хвост. Просто я так устроен, и ничего с этим сделать не могу, к сожалению. И что, мне теперь рисковать здоровьем и лишать себя сна, для того чтобы войти на открытии рынка, когда тоже самое без моего участия может сделать робот?
У Ostap V возможно тоже трудности с засыпанием, вы ведь не знаете его ситуацию, так что не стоит так критично отвечать на вполне безобидный вопрос.

Ostap V, я продолжаю пользоваться версией 2.2, да иногда бывает глючит, но это редкость. То что прошлый раз он открыл позицию не в ту сторону, скорее всего случайный глюк. Попробуйте просто перезагрузить советника на график.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне новичку.

Открыт счет Альпари нано на 60$. Сейчас баланс отражается как 6000 USC, а плечо при регистрации счета нано автоматом устанавливается 1:500.
Вопрос: по стратегии я должен каким лотом открываться 0.5 ?
Ориентируюсь на оригинальные параметры лось 100, профит 50.

И еще вопрос: у Альпари во сколько открывается торговля в терминале. (желательно время по Москве) .

На этой неделе открываем EURJPY?

Заранее спасибо!

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sky

Открыт счет Альпари нано на 60$. Сейчас баланс отражается как 6000 USC, а плечо автоматом устанавливается 1:500.

И еще вопрос: у Альпари во сколько открывается торговля в терминале. (желательно время по Москве) .

Заранее спасибо!

А какой риск на сделку хотите взять?

Archikzn, хочу по оригинальной стратегии, т.е. 90% риск на сделку.

Himmel, спасибо за подсказку по времени!

Открыт счет Альпари нано на 60$. Сейчас баланс отражается как 6000 USC, а плечо при регистрации счета нано автоматом устанавливается 1:500.

Заранее спасибо!

Альпари начинает 01-00 по Москве.
Лот входа будет зависеть от выбранного манименеджента. Смотря какой риск Вы для себя определили.
К примеру, (при stoploss 110 пунктов) если убыток 10% от депо, то лот 0.695
если убыток 20% от депо, то лот 1.390
если убыток 30% от депо, то лот 2.085
если убыток 40% от депо, то лот 2.780
если убыток 50% от депо, то лот 3.475
Все это очень просто рассчитать на калькуляторе
_http://tradelikeapro.ru/fx_calc.php

Sky,посмотрите мой пост 1650(уж куда проще),и может быть для начала нужно понять и выучить элементарные вещи,а потом уже с риском в 100%,так сказать сначала в бассейне,а уж потом в море? l-)
Ведь главное(и для новичка,и для профи)не потерять,а уж прибыль придёт сама.А Forex умеет "огорчать",поверте

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Alinn

Судя по всему, ко всему прочему, там еще и гэпчик рисуется не в нашу пользу. Пожалуй я пропущу эту неделю, перестрахуюсь. Всем кто будет входить, удачи!

Судя по всему, ко всему прочему, там еще и гэпчик рисуется не в нашу пользу. Пожалуй я пропущу эту неделю, перестрахуюсь. Всем кто будет входить, удачи!

Как понять, что гэп рисуется?

Посмотреть самые свежие котировки и сравнить их с данными в терминале. Я смотрю на xe.com, они постоянно обновляют данные. На данный момент я вижу порядка 30 пунктов гэпа по паре GBPJPY и 20 по EURJPY

Добавлено: 14-02-2016 18:11:21

Ситуация вроде как изменилась. Теперь небольшой гэпчик (10-12п) вниз рисуется по EURJPY. :-?

Добавлено: 14-02-2016 18:20:17

Рынок еще закрыт, но какая-то большая активность по йеновым парам. Данные на xe.com обновляются каждую минуту и каждую минуту разница в 10 пунктов.

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Adamant

Всех с профитом по обеим парам, если честно сомневался из за большого отката и зашел лотом с мин риском 2% от депо...как приятно просыпаться утром с баблом)
Автору уважение и денег \M/

А у меня ещё не закрылась и пошла вниз цена :-H

Ага решила еврейка проверить на стойкость))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025