Австрал закрыл по безубытку,в НГ с "-" не гоже,хотя сейчас опять "+",и может ещё ТС и отработает,а вообще то в этом году ТС Отработала,Goldedition-у огромный,жирный"+".
А всех "Ва-Банковцев" с наступающим Новым годом.Желаю всем если и лосиков,то маленьких и не рогатых,ну а профитов больших,и богатых.Всем счастья и здоровья!!!!! =d> =d> =d> :-H
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Всех с новым годом, господа. Кто что думает на грядущий понедельник. Стоит ли вообще открываться по ва-банку в первый понедельник года?
Всех с новым годом, господа. Кто что думает на грядущий понедельник. Стоит ли вообще открываться по ва-банку в первый понедельник года?
Статистически можно открываться - перед НГ на последней неделе профит был, а многие уже не торговали. Смотря какие риски.
В начале года,последних нескольких лет EUR не хило падала,в связи с этим может быть интересна EUR\CAD,вроде там и пины,и уровень,и дивер?
В начале года,последних нескольких лет EUR не хило падала,в связи с этим может быть интересна EUR\CAD,вроде там и пины,и уровень,и дивер?
Ага + gbp/cad gbp/aud eur/aud eur/jpy gbp/jpy по этим парам я зайду по "good day".. смысл тот же, риск на пару в 3 раза меньше..
Изменено 3 января, 2016 пользователем Allviz
Ребят, у кого сколько по системе стопов за 2015 год было, сколько стопов подряд, кто ведёт статистику? :)
у меня было 2 стопа подряд 24,08,2015 и 31,08,2015,
но я еще заходил по 3 парам с разным риском в итоге 6 стопов и чистая прибыль за полгода 45%
у меня было 2 стопа подряд 24,08,2015 и 31,08,2015,
но я еще заходил по 3 парам с разным риском в итоге 6 стопов и чистая прибыль за полгода 45%
С каким риском заходил?
Ага + gbp/cad gbp/aud eur/aud eur/jpy gbp/jpy по этим парам я зайду по "good day".. смысл тот же, риск на пару в 3 раза меньше..
а при чем тут gbpcad? он прошел всего 53п за неделю, 20- за день?
231п. за неделю, 186п. за последний день
Соскучился за торговлей))))) Эти праздники выбивают из колеи))) :d :d :d Сегодня зашел сразу по 3 парам!!!! @-) @-) @-) GBP-USD, EUR-JPY, GBP-JPY. Посмотрим, как пройдут первые торги после новогодних праздников в Новом Году :d ;)
EUR-JPY, GBP-JPY.
Грустно эти две себя повели, вторая сл, по первой -73 и тенденция к сл..
Остальные, те что перечислял, уже закрылись по тп.. включая основную +54п.
Очередной, не знаю какой по счету, респект создателю!!! =d> =d> =d> =d>
Изменено 4 января, 2016 пользователем Allviz
Профит по фунт/доллар. Начинаем отсчёт - первый в этом году по системе! l-)
По мне выбор на этой неделе только из пар первой группы.. и я склоняюсь к aud/usd 300п. почти без отката, да и уровень недалеко
aud/jpy аномальные 530 - не мое..
gbp/usd тоже не плохо, но пара прошла особо не заметив уровень, а до следующего еще ого-го..
eur/jpy откатила много..
Если судить по количеству пройденных пунктов, я так понимаю, eur/aud лидирует - 700 пунктов на данный момент
Да согласен, что она лидер, НО в описании к ТС помимо минимального колличества пунктов можно наверно и максимальное колличество приписать. 700 это уж слишком :-?. Одну и ту же стратегию все торгуют по разному >:d
Торгую только 2 группы. Торгую по принципу кто из этих пар больше прошел по тем и вхожу. Имеет смысл такая логика входа?
По мне выбор на этой неделе только из пар первой группы.. и я склоняюсь к aud/usd 300п. почти без отката, да и уровень недалеко
aud/jpy аномальные 530 - не мое..
gbp/usd тоже не плохо, но пара прошла особо не заметив уровень, а до следующего еще ого-го..
eur/jpy откатила много..
Сложно с Вами не согласиться. Поддерживаю l-)
Привет всем!
С этого года хочу начать торговать по этой ТС. Торговал на центовике, но не регулярно, т.к. ночь больно темная) и осталось какое-то опасение на счет ММ. Я так понял Лосей не много, но могут один за одним приключиться. Поэтому мне кажется пока не втянусь рисковать 20% от депо.
Хотел поинтересоваться кто как ММ выбрал для себя?
С Ув...
Определись с той сумой, потеря которой не ударит больно по нервной системе, вот и весь ММ.
Привет всем!
С этого года хочу начать торговать по этой ТС. Торговал на центовике, но не регулярно, т.к. ночь больно темная) и осталось какое-то опасение на счет ММ. Я так понял Лосей не много, но могут один за одним приключиться. Поэтому мне кажется пока не втянусь рисковать 20% от депо.
С Ув...
у меня 3 счета с разным ММ и разными депозитами. Риск в %: 100, 50, 10.
Добавлено: 10-01-2016 05:54:33
Всех с Наступившим и прибыльной торговли в Новом году <:-p>
Стата за прошедший год, правда с марта месяца

Изменено 10 января, 2016 пользователем Jein
Привет всем!
С Ув...
А можно по статистике узнать: с каким мани менеджментом?
Спойлер
Привет всем!
С Ув...
А можно по статистике узнать: с каким мани менеджментом?
Это самый первый счет он "Ва-Банк" :) 100% от депозита.
Расскажи подробней про ММ этого счета. Особенности ММ пжлст
по ходу супер скороснои лос по EUR/AUD :-? всево за 38 минут <:-p>
Предупреждал же, почти 800п.. это аномальные, панические движения.. :-b
я вот по другой почти такой же, на -80п руками закрыл и в ту же строну зашел, все потери отбил все это за 20 минут. :o)
Короче на рынке паника, все бегут в йену.. и хто куда знает.. \M/
Засолил по ва-банк aud/usd ... русская рулетка с 5 патронами из 6 >0
а у меня ТР EURAUD и AUDJPY зашел через полчаса после открытия рынка)
мне посчастливилось проспать открытие ранка, поэтому профит
_http://prntscr.com/9oma3s
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем