Тоже не стал закрывать фунт. Надеюсь ввп по Великобритании поможет подтолкнуть его повыше.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Заходил по фунту в понеднльник. После того, как цена два раза не смогла взять ТП и скатилась в минус, поставил цель - закрыть по бу или доливаться на уровне минус 100. В итоге закрылся в 0.
Хотя цена до сл не дотянула пару пунктов, в любом случае вариант с усреднением сработал бы тоже, можно было бы даже получить небольшой плюс.
Если следовать букве системы, надо было закрыться вчера и зафиксировать убыток. Но каждый торгует по-своему.
Делаю паузу на новогодние праздники. Если и буду входить, то после сильного безоткатного движения, самым маленьким лотом и меньгим тп.
Тоже не стал закрывать фунт. Надеюсь ввп по Великобритании поможет подтолкнуть его повыше.
С самого начала решил для себя не закрывать руками, пару раз правда делал это и оба раза не удачно.. т.е. далее народ получал профит, а я фиксил минус.
Теперь правило: лось значит лось, профит значит профит >):)
С самого начала решил для себя не закрывать руками, пару раз правда делал это и оба раза не удачно.. т.е. далее народ получал профит, а я фиксил минус.
Согласен. Просто на конец дня до стоп-лосса оставалось 10пп, поэтому я всё таки решил рискнуть 10пп, закрыл вчера -10пп.
Согласен. Просто на конец дня до стоп-лосса оставалось 10пп, поэтому я всё таки решил рискнуть 10пп, закрыл вчера -10пп.
:)) :)) :)) :)) Вот где надо было проводить конкурс " Стальные яйца" !!!!!! :)) :)) До сих пор сижу и жду профита. :d :d :d
Закрыл +5п в профите \M/ b-)
лучше, как говорится, недотейк, чем перелось :)
Жду до конца.. тем более своп положительный, минус перетерпел, теперь терплю плюс..
Жду до конца.. тем более своп положительный, минус перетерпел, теперь терплю плюс..
А как же стратегия? По ней надо было во вторник вечером закрыться.
А смысл? Перетерпеть минус 92 пункта, а потом закрыться? Жду до победы (1,49500)
Всем доброго дня
Как считаете, имеет ли смысл в понедельник заходить или уже все?
Всем доброго дня
Как считаете, имеет ли смысл в понедельник заходить или уже все?
Ну на демо чеж не зайти то по евре))))) На реале - оно Вам надо? И на НГ вот так ходить - ~x( ?
Сам не заходил,винду переставлял,но переживал вместе с Вами,особенно за фунта,но что за хрень?Если с учётом крепких яиц и держать до победного,то в Альпари тейк,А по Ене так вообще в лёгкую :-/ x_x
Проблема в том что на открытии не зайти по нормальной цене у большинства ДЦ. Спред на открытии иногда больше 10п. даже по популярным парам. Приходится ждать до 1ч. до устаканиванивания спреда.
Ну до одного часа это не по системе,а вот если через 5-10 минут зайти,то наверное всё бы получилось,а если уж через час то на откате ниже открытия.а так какой резон,когда цена уже ускакала,сам часто захожу отложкой,пугаясь спреда,хотя в Альпари он мало меняется в течении часа
Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Alinn
Я обычно вхожу в зделку в пятницу,от какова нибудь уровня на младшем ТФ,волотильность уже маленькая и в понедельник поза уже обычно в плюсе на 10-15 пунктов ( что радует).В то же время есть вероятность ГЭПа ( что не радует).Обычно исключаю из торговли тупо,пары где ГЭП наиболее вероятен например евро-доллар.
Почему же нет,австралиец хорошо смотрится,в первой группе,упёрся в уровень,отката не было(+,-10п),если откатит по Н4 по тренду,если ещё геп в нашу сторону,в прошлый Новый год пара вроде активной была.
Эту неделю я пожалуй пропущу. Что то нет очевидных входов >:d
Почему же нет,австралиец хорошо смотрится,в первой группе,упёрся в уровень,отката не было(+,-10п),если откатит по Н4 по тренду,если ещё геп в нашу сторону,в прошлый Новый год пара вроде активной была.
83п. по aud/usd маловато для ва-банк... по мне на этой неделе выбор из 3й группы - gbp/nzd 289п.
83п. по aud/usd маловато для ва-банк... по мне на этой неделе выбор из 3й группы - gbp/nzd 289п.
А что за брокер? На альпари австрал - 1036 пипсов
Allviz,а где ты её взял,что-то ни где не значится?,В начале недели падала,в середине столько же выросла,потом снова упала,но есть вероятность,что ещё провалится до прежнего уровня.Всё же австрал симпотичнее,ко всем перечисленным(выше пост),там ещё фибо 61,8 и РА,смущает только Новый год.Но наверное в этой ТС,все умозаключения лишнии,есть правила
И на экзотике нам ненавистный спрд намного выше
Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Alinn
Allviz,а где ты её взял,что-то ни где не значится?,В начале недели падала,в середине столько же выросла,потом снова упала,но есть вероятность,что ещё провалится до прежнего уровня.Всё же австрал симпотичнее,ко всем перечисленным(выше пост),там ещё фибо 61,8 и РА,смущает только Новый год.Но наверное в этой ТС,все умозаключения лишнии,есть правила
:d точно, я по ней часто захожу по goodday и она мне попадается, но не принципиально.. gbp\aud можно взять.. 8->
вообще думаю на fxopen перед закрытием сильно спред расширили >20п было по aud\usd, отсюда 20п пунктов у меня свеча меньше..
Вообщем неделя новогодняя, безновостная.. по логике надо пропускать или сильно сниженным риском заходить.. я так и сделаю, тем более у меня gbp\usd еще не закрылась <:-p>
:d точно, я по ней часто захожу по goodday и она мне попадается, но не принципиально.. gbp\aud можно взять.. 8->
вообще думаю на fxopen перед закрытием сильно спред расширили >20п было по aud\usd, отсюда 20п пунктов у меня свеча меньше..
Вообщем неделя новогодняя, безновостная.. по логике надо пропускать или сильно сниженным риском заходить.. я так и сделаю, тем более у меня gbp\usd еще не закрылась <:-p>
Кстати в том году перед новым годом вроде был лось? Лично я на заборе)))
GBPJPY хорошо сегодня смотрится для входа...
На дневках уперлась в сильный уровень.
К тому же прошлый вход по данной паре был лось, значит в этот раз вероятен профит...
По какой паре?
В прошлом году,у нас не было ТС.
Лоси были и в течении года.
Ну и что что не было ТС. А история зачем тогда? Без лосей никуда, но зачем же лезть на ражон? Смотрите сами. И еще гэпы на этой неделе должны быть.
По какой паре?
По какой паре?
В прошлом году,у нас не было ТС.
Лоси были и в течении года.
Ну и что что не было ТС. А история зачем тогда? Без лосей никуда, но зачем же лезть на ражон? Смотрите сами. И еще гэпы на этой неделе должны быть.
Добавлено: 27-12-2015 20:14:47
Нет там не какого уровня,ей до него ещё 300п,на Н1 флет два дня+третья группа,если только по принципу снаряда?
GBPJPY хорошо сегодня смотрится для входа...
На дневках уперлась в сильный уровень.
К тому же прошлый вход по данной паре был лось, значит в этот раз вероятен профит...
всё имхо
Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Alinn
=d> Профит по gbp/aud =d>
aud/usd перевел в б/у \M/
С наступающим вас коллеги!! <:-p>
МегаРеспект Goldedition! =d> =d>
Поздравляю =d>
а я вот зашел по AUDUSD, сижу жду...
Добавлено: 28-12-2015 12:13:21
Решил не тянуть кота и себя за одно место, закрылся но 0,72600
Все же плюс он и в африке +
Всех с наступающим Новым годом... \M/ хорошо всем отметить... ну и стальных яиц)))
До встрече в 2016
Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ostap V
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем