Вход по группам очевидно EURJPY. Быстрый рост даже на дневке, прошла тучу пунктов. Уперлась в верхнюю трендовую линию+горизонтальный уровень(см. спойлер) l-) . Даже по ТА это хороший вход

От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Вход по группам очевидно EURJPY. Быстрый рост даже на дневке, прошла тучу пунктов. Уперлась в верхнюю трендовую линию+горизонтальный уровень(см. спойлер) l-) . Даже по ТА это хороший вход

Вход по группам очевидно EURJPY. Быстрый рост даже на дневке, прошла тучу пунктов. Уперлась в верхнюю трендовую линию+горизонтальный уровень(см. спойлер) l-) . Даже по ТА это хороший входСпойлер
А как Вам упор пары в sma 200 d1? Не значительный отскок вниз говорит о том, что к sma возврат будет.
Вход по группам очевидно EURJPY. Быстрый рост даже на дневке, прошла тучу пунктов. Уперлась в верхнюю трендовую линию+горизонтальный уровень(см. спойлер) l-) . Даже по ТА это хороший входСпойлер
а как Вам такой вариант - на часовках фигура "флаг" на продолжение! l-)

CHFJPY
А как вам GBP/NZD ? отката почти не было.. пар на этой неделе много, но откатили они все порядочно. EUR/JPY неплохо смотрится, но и откат был в 60+ пунктов
CHF/JPY неплохое движение и слабый откат, в отличие от других пар.
В пн речь Куроды... мало че наговорит про ену)
А как вам GBP/NZD ? отката почти не было.. пар на этой неделе много, но откатили они все порядочно. EUR/JPY неплохо смотрится, но и откат был в 60+ пунктов
Как вариант по лидеру по группам и по лидеру из всех, риск располовинить.. остальные пары много откатили, так что там на удачу..
В основной ветке ва-банк в первом посте про пары с chf все сказано, но решение конечно за вами
В основной ветке ва-банк в первом посте про пары с chf все сказано, но решение конечно за вами
В каждой сделке решение за каждым :) Про пары с CHF было написано год назад, понятно, что тогда торговля его и кроссов была неадекватна.
А вот GBP/NZD даже в оригинале не было ничего сказано.
По EUR-JPY думаю многие зайдут :d :d , рискну сюда еще взять пару EUR-USD - тоже достаточно прошла за прошлую неделю.
Вообщем мой выбор eur/cad как пара прошедшая больше всех и nzd/jpy как менее всех откатившая..
От eur/jpy отказался, много откатила.. да и топталась долго на месте до взлета
Если брать голую систему "ва-банк", то на этой неделе был лось..
Если брать голую систему "ва-банк", то на этой неделе был лось..
Позвольте с вами не согласиться , если брать голую ТС"Ва-банк", то вход был по паре из первой группы EUR/JPY которая прекрасно отработала 60пп с просадкой в 20пп.
Как система работает в последней неделе года и в первой неделе года?
По тестам последние 2 недели декабря и первые 2 недели января чаще стопы срабатывают.
Как система работает в последней неделе года и в первой неделе года?
По тестам последние 2 недели декабря и первые 2 недели января чаще стопы срабатывают.
Что? Отдыхаем месяцок? )
Кто что думает по этому поводу?
Или заходить меньшим лотом может...
Я так понял что под конец декабря и в начале января рынок не слишком волантильный. Поэтому надо смотреть по ситуации.
Ребятушки я конечно понимаю, что свечка еще не закрылась, но осталось уже всего несколько часов :!! и я думаю мало что поменяется при текущем "раскладе сил" . Очевидно, что EURAUD прошла космическое кол-во пунктов этА раз(стало быть откат неминуем), по результатам тестера и по заветам создателя пара самая профитаная (шанс получения ТП выше других) b-) этА два, пронзила как горячий нож сквозь масло сильный уровень 1.5150 (а мы знаем что после пробития следует ретест) этА трЫ >:d
Я вижу тут только очередной очевидный и надежный сигнал <:-p>
Очевидно, что EURAUD прошла космическое кол-во пунктов этА раз(стало быть откат неминуем), по результатам тестера и по заветам создателя пара самая профитаная (шанс получения ТП выше других)
Ещё в пятницу зашёл по Aud|JPY,сам бог велел(пока +),Очень интересная пара EUR\CAD,упертая в уровень,без отката,кто что думает,особливо интересует мнение Aliviz
Канадец во всех его сочетаниях (CAD/JPY, GBP/CAD, EUR/CAD, USD/CAD, .....) целиком и полностью зависит от нефти. Вы посмотрите цену на нефть?
Ожидая от канадца движения в противоположную сторону, надо умом понимать, что и нефть будет дорожать. А будет ли?
Ещё в пятницу зашёл по Aud|JPY,сам бог велел(пока +),Очень интересная пара EUR\CAD,упертая в уровень,без отката,кто что думает,особливо интересует мнение Aliviz
Не не не я не вангую и никому не советую..
Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Alinn
... Например Сорос всегда торговал исключительно по велению своей интуиции ... ... в том, что все же интуицию можно и нужно развивать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем