Вход по группам очевидно EURJPY. Быстрый рост даже на дневке, прошла тучу пунктов. Уперлась в верхнюю трендовую линию+горизонтальный уровень(см. спойлер) l-) . Даже по ТА это хороший вход

Спойлер

Вход по группам очевидно EURJPY. Быстрый рост даже на дневке, прошла тучу пунктов. Уперлась в верхнюю трендовую линию+горизонтальный уровень(см. спойлер) l-) . Даже по ТА это хороший вход

Спойлер

а как Вам такой вариант - на часовках фигура "флаг" на продолжение! l-)

2015-12-05_101312.png

А как Вам упор пары в sma 200 d1? Не значительный отскок вниз говорит о том, что к sma возврат будет.

Спойлер

Спойлер

а как Вам такой вариант - на часовках фигура "флаг" на продолжение! l-)

А на дневке под трендовой доджик - фигурка возможного разворота ;)
Спойлер

Добавлено: 05-12-2015 15:02:25

CHFJPY

Одна из самых ненадежных по-моему пар.

А как вам GBP/NZD ? отката почти не было.. пар на этой неделе много, но откатили они все порядочно. EUR/JPY неплохо смотрится, но и откат был в 60+ пунктов

CHF/JPY неплохое движение и слабый откат, в отличие от других пар.

В пн речь Куроды... мало че наговорит про ену)

В основной ветке ва-банк в первом посте про пары с chf все сказано, но решение конечно за вами

А как вам GBP/NZD ? отката почти не было.. пар на этой неделе много, но откатили они все порядочно. EUR/JPY неплохо смотрится, но и откат был в 60+ пунктов

Выглядит супер, но спред очень смущает. Робофорекс на фикс счетах - 18 пипсов :-o

Как вариант по лидеру по группам и по лидеру из всех, риск располовинить.. остальные пары много откатили, так что там на удачу..

В основной ветке ва-банк в первом посте про пары с chf все сказано, но решение конечно за вами

В каждой сделке решение за каждым :) Про пары с CHF было написано год назад, понятно, что тогда торговля его и кроссов была неадекватна.
А вот GBP/NZD даже в оригинале не было ничего сказано.

В каждой сделке решение за каждым :) Про пары с CHF было написано год назад, понятно, что тогда торговля его и кроссов была неадекватна.
А вот GBP/NZD даже в оригинале не было ничего сказано.

Точно, но почему то была у меня открыта.. значит в топку ее..

Вообщем мой выбор eur/cad как пара прошедшая больше всех и nzd/jpy как менее всех откатившая..
От eur/jpy отказался, много откатила.. да и топталась долго на месте до взлета

По EUR-JPY думаю многие зайдут :d :d , рискну сюда еще взять пару EUR-USD - тоже достаточно прошла за прошлую неделю.

Вообщем мой выбор eur/cad как пара прошедшая больше всех и nzd/jpy как менее всех откатившая..
От eur/jpy отказался, много откатила.. да и топталась долго на месте до взлета

Так EUR/CAD откатила в два раза больше чем EUR/JPY. Вошел по EUR/JPY, пока топчется на месте, ждем европы, чтобы забрать свой ТП.

У меня EURCAD очень хорошо отработала в обе стороны

Изменено 8 декабря, 2015 пользователем ars

У меня EURCAD очень хорошо отработала в обе стороны

Да лось и довольно быстрый, в противоположную строну отбил минус... Если брать голую систему "ва-банк", то на этой неделе был лось..

Фактически мы сейчас не торгуем по первоначальному ва-банку, многие учитывают уровни, откаты последних дней недели, что вообщем уменьшает вероятность лосей имхо.

Если брать голую систему "ва-банк", то на этой неделе был лось..

Позвольте с вами не согласиться , если брать голую ТС"Ва-банк", то вход был по паре из первой группы EUR/JPY которая прекрасно отработала 60пп с просадкой в 20пп.

Если брать голую систему "ва-банк", то на этой неделе был лось..

Позвольте с вами не согласиться , если брать голую ТС"Ва-банк", то вход был по паре из первой группы EUR/JPY которая прекрасно отработала 60пп с просадкой в 20пп.

:d :d :d сложно с создателем спорить :d :d

имел в виду ту что в обзоре от Павла, без разделения на группы..

Как система работает в последней неделе года и в первой неделе года?

По тестам последние 2 недели декабря и первые 2 недели января чаще стопы срабатывают.

Что? Отдыхаем месяцок? )
Кто что думает по этому поводу?
Или заходить меньшим лотом может...
Спойлер

Как система работает в последней неделе года и в первой неделе года?

По тестам последние 2 недели декабря и первые 2 недели января чаще стопы срабатывают.

Что? Отдыхаем месяцок? )
Кто что думает по этому поводу?
Или заходить меньшим лотом может...

Я так понял что под конец декабря и в начале января рынок не слишком волантильный. Поэтому надо смотреть по ситуации.

Под конец года рынок не то чтобы волатильный а может быть однонаправленным - а это для нас уже не "айс"

Ребятушки я конечно понимаю, что свечка еще не закрылась, но осталось уже всего несколько часов :!! и я думаю мало что поменяется при текущем "раскладе сил" . Очевидно, что EURAUD прошла космическое кол-во пунктов этА раз(стало быть откат неминуем), по результатам тестера и по заветам создателя пара самая профитаная (шанс получения ТП выше других) b-) этА два, пронзила как горячий нож сквозь масло сильный уровень 1.5150 (а мы знаем что после пробития следует ретест) этА трЫ >:d
Я вижу тут только очередной очевидный и надежный сигнал <:-p>

Очевидно, что EURAUD прошла космическое кол-во пунктов этА раз(стало быть откат неминуем), по результатам тестера и по заветам создателя пара самая профитаная (шанс получения ТП выше других)

=)) =)) eur/aud =)) =)) самая профитная =)) а тогда зачем вообще все пары? оставим и будем по ней работать :))

Сколько себя помню, автор всегда говорил об eur/jpy

Еще нюанс - кто-то тестил что пары прошедшие 400+ в разы ближе к сл..

Вернемся к нашим баранам:
1 группа
AUDJPY AUDUSD EURJPY GBPUSD

2 группа
EURAUD EURUSD EURCAD

3 группа
GBPJPY NZDJPY GBPAUD USDCAD AUDNZD CADJPY
EURNZD GBPCAD NZDCAD NZDUSD EURGBP AUDCAD

Получается лидер по группам у нас: aud/jpy прошла 350п. почти не откатила

Лидера из всех пара лучше наверное и не вспоминать (gbp/cad 750пп), там спред конский и шмальнуть она может на 5 минут пунктов так на 200 х/з куда

Ещё в пятницу зашёл по Aud|JPY,сам бог велел(пока +),Очень интересная пара EUR\CAD,упертая в уровень,без отката,кто что думает,особливо интересует мнение Aliviz

Не не не я не вангую и никому не советую.. :d система описана четко, правила и пары все известны >:d

Канадец во всех его сочетаниях (CAD/JPY, GBP/CAD, EUR/CAD, USD/CAD, .....) целиком и полностью зависит от нефти. Вы посмотрите цену на нефть?
Ожидая от канадца движения в противоположную сторону, надо умом понимать, что и нефть будет дорожать. А будет ли?

Ещё в пятницу зашёл по Aud|JPY,сам бог велел(пока +),Очень интересная пара EUR\CAD,упертая в уровень,без отката,кто что думает,особливо интересует мнение Aliviz

Не не не я не вангую и никому не советую..

Немного не в тему обсуждаемой системы, но мне вот как раз кажется развивать интуицию и по-тихоньку пытаться "ванговать" в нашем деле как минимум не лишне. Например Сорос всегда торговал исключительно по велению своей интуиции, и каких величин он достиг. А мы, скептики сидим тут и копейки считаем. Меня книга Куртиса Фейса "трейдинг, основанный на интуиции", убедила в том, что все же интуицию можно и нужно развивать.

Что касается нашей системы, думаю что все же AUD/JPY. Из первой группы, эта пара прошла больше всех ведь и выглядит достаточно уверенно. Буду по ней входить. Пока с риском не определился, стабильность результатов так и манит рискнуть половиной депозита. :d

"Ещё в пятницу..." ты в какую сторону зашёл? Во сколько? И на каком уровне? Думаю, в покупки? Значит,в минусе пока торчишь. Зачем совершать сделки в пятницу????

Две предпоследнии свечи отбились с разницой в 1пп.В пятницу перед закрытием часто уже начинается откат,хотя конечно может быть геп,но тоже куда?
EUR\CAD лидер по свече 580пп,по системе во 2группе,упёрлась в сентяборский уровень,с которого валилась до декабря(1100пп),уровень сильный,в системе нефть не учитывается,хотя и она может скоректировать,доля егиловской(дешовой) нефти на рынке падает.

Добавлено: 13-12-2015 12:37:07

Добавлено: 13-12-2015 13:03:34

Не не не я не вангую и никому не советую.. :d
Совершая сделки мы все в какой то степени вангуем(Синонимы-
нагадывать, предсказывать, пророчить)

Сохраненное_изображение_2015-12-13_16-20-40.93.jpg

Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Alinn

... Например Сорос всегда торговал исключительно по велению своей интуиции ... ... в том, что все же интуицию можно и нужно развивать.

Если бы Сорос знал о существовании данной ТС он достиг бы
больших результатов , ну а развивать интуицию можно и
вне данной торговой системы ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025