GBPUSD - явный лидер. Если по системе, то торговать нужно его. Остальное - кто как уже сам себе надумал...

Добавлено: 08-11-2015 17:56:29

1,50 сильный уровень

Есть, думаю, вероятность отскока, + по системе. А вообще еще на гепы нужно смотреть

Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Monsergo

GBPAUD будет тейк. ;)

На чем основан сей вывод? Так можно сказать что будет лось.

Ахахаха, я просто знаю это. ;)
Вообще, вывод основан на глобальном видении рынка.
Поэтому кому нужен профит - GBPAUD.

Ахахаха, я просто знаю это. ;)
Вообще, вывод основан на глобальном видении рынка.
Поэтому кому нужен профит - GBPAUD.

Для такой пары как GBPAUD стоп надо ставить 200 пунктов, а профит не менее 100, иначе игра не стоит свеч...

На прошлой неделе зашел по GBP-USD в качестве эксперимента :d На удивление сработало <:-p>
Хотя, был момент, когда просадка достигла 68 пунктов....но нервы оказались крепче)))))

На этой неделе также зайду по этой же паре,т.к. цена прошла аж 400 пунктов, пробив еще линию сопротивления ( по идее, должно произойти тестирование сопротивления т.е. ОТКАТ к ней)

Всех, кто заходил по GBPUSD, поздравляю с профитом! <:-p>Заходил отложенным ордером по 1,50460, взял положенные 50 пунктов.
Цена четко дошла до уровня (1.51006).

=d> Взял 56п. уверенный тп, по больше бы таких!

Очередной респект и уважуха создателю =d>

А я как-раз пробовал отложку. И цена до нее 2пипса и не дошла. Обидно, но тоже опыт) Сразу не понравилось в отложке то, что ее нельзя просто оставить, за ней нужно следить. Если бы цена прошла своих 50 пипсов, не задев отложки, а затем развернулась и рвонула вниз, был бы уверенный лось) .

Доброе Утро! ;)
интересно спросить у тех кто торгует , в смысле у Вас . Какой ММ используете и пользуетесь ли советником ? :-?

Доброе Утро! ;)
интересно спросить у тех кто торгует , в смысле у Вас . Какой ММ используете и пользуетесь ли советником ? :-?

Доброе!
Лично я советником не пользуюсь, поскольку
1. Всё равно дополнительно смотрю каждую пару на предмет того, были ли откат, есть ли рядом сильные уровни и т.п.
2. На открытии приходится принимать решение по гэпу.
3. При этом объем информации в общем-то небольшой и времени много не занимает.

Что касается ММ, он у меня далеко не ва-банковский :) но риск, по сравнению с обычными сделками, увеличенный - 5-6%.

По-моему gbp/usd. Вход по тренду получается. Еще вход от бывшей поддержки которая теперь сопротивление.

По-моему gbp/usd. Вход по тренду получается. Еще вход от бывшей поддержки которая теперь сопротивление.

Вообще, gbp/usd пара вторая по размеру свечи. Это раз.
Два: на каком графике какой тренд?
GBPCHF рулит. Ибо отбилась от железобетонного уровня сопротивления цена и полетит вниз на неделе.

Вообще, gbp/usd пара вторая по размеру свечи. Это раз.
Два: на каком графике какой тренд?
GBPCHF рулит. Ибо отбилась от железобетонного уровня сопротивления цена и полетит вниз на неделе.

Сотню раз было - пары с chf пока не имеют достаточной статистики, так как Шаейцария его отвязала от евро в начале года..
По группам лидер gbp/usd, по всем gbp/cad..

Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Allviz

По другой стратегии у меня сигналы по фунтбаксу на продажу а на евроауди на покупку так что это вполне подходит по данной тс, а зачем лесть на пары третей категории мне непонятно.

Но в любом случае всем профита ;)

По другой стратегии у меня сигналы по фунтбаксу на продажу а на евроауди на покупку так что это вполне подходит по данной тс, а зачем лесть на пары третей категории мне непонятно.

Но в любом случае всем профита ;)

По фунту и я зашел в продажи))) А вот по ауди ... если по ТС " ВА-Банк", то в продажи. Возможно, по Вашей стратегии и покупки, но буду надеяться, что после того, как вниз сходим на 50 пунктов :)) :)) :d

Всем привет, сегодня из-за ГЭПа решил подождать его закрытия и, не дождавшись, поставил отложку по цене закрытия пятницы, которая так и не сработала.
Как думаете, стоит ли ждать закрытия ГЭПа или удалить отложку и ждать следующей недели?

Та же история,но пока нет тейка с открытия,отложку не удаляю,жду,ведь геп ещё вполне может закрыться,а вообще с отложками часто пропускаются недели.

О какой паре речь то? На альпари фхопен по gbp/usd гэпа не вижу..

А вот по ауди ... если по ТС " ВА-Банк", то в продажи. Возможно, по Вашей стратегии и покупки, но буду надеяться, что после того, как вниз сходим на 50 пунктов :)) :)) :d

Стесняюсь спросить, но с какого перепугу евроауди в продажи по ва-банку?)

Простите великодушно, но я пару AUD-USD имел ввиду, а не EUR-AUD)))) l-) :d

У Вас, видимо, свой Альпари, что там ГЭПа нет. :))
У меня тейк. ;)

У Вас, видимо, свой Альпари, что там ГЭПа нет. :))
У меня тейк. ;)

Чтоб свой альпари.. Эт мечта! Я б тоже рисовал бы гэпы.. Позже выложу скрин, на "альпари ецн демо" - гэпа нет...

Интересно по какой паре у вас тэйк? Тут вон и по chf захотят и eur/aud aud/usd обсуждают.. И все по стратегии.. =))
Гы забавно потом в основной ветке читать, что то типа: торговал четко по стратегии - чета не работает нифига, одни минусы., 8-> =))

Мал да удал(102п.,новыми)Альпари,наврал - 72п.

Сохраненное_изображение_2015-11-16_16-32-46.473.jpg

Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Alinn

Я свою отложу уже удалил, видимо не в этот раз.. Дальше уже не по ва-банку будет держать - откат уже был, хоть и от цены открытия, а не недели

идеально фунт-бакс отработал. только сегодня вечером вспомнил что открывал сделку :d

222.jpg

А если в пятницу перед закрытием рынка заходить или отложку ставить? Ответьте, кто так делал, стоит стоит оно того?

А если в пятницу перед закрытием рынка заходить или отложку ставить? Ответьте, кто так делал, стоит стоит оно того?

Фик его знает что в выходные может произойти.. По всем стратегиям едино - позицию перед выходными лучше закрывать..
По ва-банк помню кто то открывал и вроде как неудачно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025