GBPUSD - явный лидер. Если по системе, то торговать нужно его. Остальное - кто как уже сам себе надумал...
Добавлено: 08-11-2015 17:56:29
1,50 сильный уровень
Есть, думаю, вероятность отскока, + по системе. А вообще еще на гепы нужно смотреть
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
GBPUSD - явный лидер. Если по системе, то торговать нужно его. Остальное - кто как уже сам себе надумал...
1,50 сильный уровень
Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Monsergo
GBPAUD будет тейк. ;)
На чем основан сей вывод? Так можно сказать что будет лось.
Ахахаха, я просто знаю это. ;)
Вообще, вывод основан на глобальном видении рынка.
Поэтому кому нужен профит - GBPAUD.
На прошлой неделе зашел по GBP-USD в качестве эксперимента :d На удивление сработало <:-p>
Хотя, был момент, когда просадка достигла 68 пунктов....но нервы оказались крепче)))))
На этой неделе также зайду по этой же паре,т.к. цена прошла аж 400 пунктов, пробив еще линию сопротивления ( по идее, должно произойти тестирование сопротивления т.е. ОТКАТ к ней)
Все же gbp/usd.. безоткатное движение + серьезный уровень, остальное как то не понравилось :-b
Всех, кто заходил по GBPUSD, поздравляю с профитом! <:-p>Заходил отложенным ордером по 1,50460, взял положенные 50 пунктов.
Цена четко дошла до уровня (1.51006).
=d> Взял 56п. уверенный тп, по больше бы таких!
Очередной респект и уважуха создателю =d>
А я как-раз пробовал отложку. И цена до нее 2пипса и не дошла. Обидно, но тоже опыт) Сразу не понравилось в отложке то, что ее нельзя просто оставить, за ней нужно следить. Если бы цена прошла своих 50 пипсов, не задев отложки, а затем развернулась и рвонула вниз, был бы уверенный лось) .
Доброе Утро! ;)
интересно спросить у тех кто торгует , в смысле у Вас . Какой ММ используете и пользуетесь ли советником ? :-?
Доброе Утро! ;)
интересно спросить у тех кто торгует , в смысле у Вас . Какой ММ используете и пользуетесь ли советником ? :-?
По-моему gbp/usd. Вход по тренду получается. Еще вход от бывшей поддержки которая теперь сопротивление.
По-моему gbp/usd. Вход по тренду получается. Еще вход от бывшей поддержки которая теперь сопротивление.
Вообще, gbp/usd пара вторая по размеру свечи. Это раз.
Два: на каком графике какой тренд?
GBPCHF рулит. Ибо отбилась от железобетонного уровня сопротивления цена и полетит вниз на неделе.
Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Allviz
По другой стратегии у меня сигналы по фунтбаксу на продажу а на евроауди на покупку так что это вполне подходит по данной тс, а зачем лесть на пары третей категории мне непонятно.
Но в любом случае всем профита ;)
По другой стратегии у меня сигналы по фунтбаксу на продажу а на евроауди на покупку так что это вполне подходит по данной тс, а зачем лесть на пары третей категории мне непонятно.
Но в любом случае всем профита ;)
Всем привет, сегодня из-за ГЭПа решил подождать его закрытия и, не дождавшись, поставил отложку по цене закрытия пятницы, которая так и не сработала.
Как думаете, стоит ли ждать закрытия ГЭПа или удалить отложку и ждать следующей недели?
Та же история,но пока нет тейка с открытия,отложку не удаляю,жду,ведь геп ещё вполне может закрыться,а вообще с отложками часто пропускаются недели.
А вот по ауди ... если по ТС " ВА-Банк", то в продажи. Возможно, по Вашей стратегии и покупки, но буду надеяться, что после того, как вниз сходим на 50 пунктов :)) :)) :d
Стесняюсь спросить, но с какого перепугу евроауди в продажи по ва-банку?)
О какой паре речь то? На альпари фхопен по gbp/usd гэпа не вижу..
О какой паре речь то? На альпари фхопен по gbp/usd гэпа не вижу..
У Вас, видимо, свой Альпари, что там ГЭПа нет. :))
У меня тейк. ;)
Я свою отложу уже удалил, видимо не в этот раз.. Дальше уже не по ва-банку будет держать - откат уже был, хоть и от цены открытия, а не недели
идеально фунт-бакс отработал. только сегодня вечером вспомнил что открывал сделку :d
А если в пятницу перед закрытием рынка заходить или отложку ставить? Ответьте, кто так делал, стоит стоит оно того?
А если в пятницу перед закрытием рынка заходить или отложку ставить? Ответьте, кто так делал, стоит стоит оно того?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем