Уже предлагали, но так как стоп лосс больше профита в 2 раза, то убытков будет больше профита.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Судя по раскладу GBP/AUD прошла больше всех.
У автора нет такой пары /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306
ещё как есть смотри внимательно ;)
Ага. ну да, спрятана под спойлером да еще в третьей группе. Уже второй раз попадаюсь на эту удочку.
Предложение к автору. Убрать спойлер с делением на пары. Пусть лучше будет на глазах как и вся система, но с оговоркой.
Господа, вы если отложку ставите, вы какой ей ТП выставляете ? Так же , 50 п ? Я например, пробовал ставить отложку в 50 пунктах от цены открытия и тейк ставил 100п, стоп на 50, но не дотягивало до тп частенько; как лучше то, из опыта ?
Если по группам, то AUDJPY и EURAUD (по тестам немного лучше смотрится). Но лучшие результаты тестирования из 1-й и 2-й групп показала EURCAD (свеча 124п на Alpari) - при сл/тп 100/50 прибыльность 84%. Я за EURCAD.
Я вхожу отложками в диапазоне 15-30п от цены открытия, никогда не захожу одним ордером. При выборе уровня отложки ориентируюсь на конкретную пару, которую есть сигнал торговать, главное что учитываю - это дневная валотильность, результаты внешнего тестера, ну и конечно где цена вообще находится-то по итогам пятницы.
При входе отложками ТП устанавливаю на 30-40п (если нет гэпа) от цены закрытия пятницы для первого ордера, ну и для второго - исходя из своих взглядов на ситуацию в целом. Получается суммарный ТП 40-70п. А вообще, считаю непозорно закрыть основной ордер и при 40п , потому что опыт как раз вот это и говорит - "не жадничай" :-b
Намного важнее, по-моему, работать с уровнем СЛ. Потому что несмотря на результаты того же внешнего тестера, абсолютно очевидно, что СЛ для EURAUD или EURJPY не может быть равен CЛ по GBPUSD. Среднедневная валотильность фунта в два раза меньше чем у этих двух пар. Так что СЛ 90п для EURAUD , даже если на это указывает тестер - ну не знаю...
По этой причине, стараюсь варьировать СЛ от 80 до 120 п от цены закрытия пятницы. За минусом отложек, обычно больше 100п все равно не получается, зато нервы в порядке)
Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Himmel
Я вхожу отложками в диапазоне 15-30п от цены открытия, никогда не захожу одним ордером.
Хорошо написано, еще бы скрин с примером, очень полезно было бы.. Не очень понятно где ставим отложку.. Выши или ниже нашего входа.. Если ниже то режем поибыль, если выше то если отложка не зацеплена - пропускаем неделю?
Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Allviz
выше или ниже зависит от того, в какую сторону сделка,
если торгуемая пара солидно откатила в пятницу считаю разумным поставить отложку, или понаблюдать, выждать подходящий момент и руками открыться/добавиться,
если отката не было и есть опасения, что отложку не зацепит , можно войти % по рынку, и % отложку кинуть.
да куча вариантов может быть
НО еще раз подчеркну, что по-моему намного важнее именно с СЛ и валотильностью работать при планировании входа
выше или ниже зависит от того, в какую сторону сделка,
если торгуемая пара солидно откатила в пятницу считаю разумным поставить отложку, или понаблюдать, выждать подходящий момент и руками открыться/добавиться,
если отката не было и есть опасения, что отложку не зацепит , можно войти % по рынку, и % отложку кинуть.
да куча вариантов может быть
НО еще раз подчеркну, что по-моему намного важнее именно с СЛ и валотильностью работать при планировании входа
Скрин не результатами, а именно примеры входа на графике.. Идея мне нравится, особенно учет отката и лимитированный вход. =d>
У AUDJPY среднедневная валотильность около 60пп, уровень СЛ по системе норм получается, можно не мудрить,
с др стороны 30.10 свеча бычья
У AUDJPY среднедневная валотильность около 60пп, уровень СЛ по системе норм получается, можно не мудрить,
с др стороны 30.10 свеча бычья
=d> идея отличная =d> что-то подобное было на уме, но не додумался.. Обычно заходил сразу и допустим после прохождения пол пути - доливался. Просадку не учитывал, а тупо ждал.. Тут даже и при заходе руками можно долиться и при "минусе" и уже когда в "плюс" вышли, тем самым набрав план по входу, да еще и по нужной цене =d> Еще плюс - при таком подходе соотношение сл/тп уменьшается с 1 к 2, что весомо в этой стратегии =d>
Век живи, век учись.
Еще один пример для новичков: правильный вход, выход и мм - залог успеха.
Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Allviz
Скрин не результатами, а именно примеры входа на графике.. Идея мне нравится, особенно учет отката и лимитированный вход. =d>
ну у меня как то так. Выбор точки входа, я не показал на рисунке, еще обоснован хорошими объемами покупателя в пятницу на этом уровне, который нарисован зеленым.
Опять же добавлю, что есть возможность не отработки отложенного ордера и необходимо мониторить, когда пара дойдет до ТП. Тогда ордер сразу отправляю в корзину.
Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Шнур
По gbp/aud - быстрый уверенный профит. Пара прошла 93 пипса, и начала разворот. Заходил сразу по рынку.
Всем привет, образовался Гэп по AUDJPY в нашу сторону, причем достаточно большой. Вошел по рынку. Надеюсь в этот раз черная полоса будет прервана, всем удачи
ГЭП примерно 350пипсов. Вы будете увеличивать ТР на размер ГЭПа? Или схватить 500пипсов и на забор?
Всем привет, образовался Гэп по AUDJPY в нашу сторону, причем достаточно большой. Вошел по рынку. Надеюсь в этот раз черная полоса будет прервана, всем удачи
ГЭП примерно 350пипсов. Вы будете увеличивать ТР на размер ГЭПа? Или схватить 500пипсов и на забор?
Нет, решил не жадничать. Поставил 50п от открытия сделки (с учетом спреда получается 55 пунктов)
По AUDJPY не дошло 10 пунктов до тейка и отбилось от уровня. Есть какие соображения по этому поводу - ждать развязки или ставить в бу?
По AUDJPY не дошло 10 пунктов до тейка и отбилось от уровня. Есть какие соображения по этому поводу - ждать развязки или ставить в бу?
Лично я буду ждать развязки: на дневке в пятницу было бычье поглощение.
пара сейчас флетит. т.е. может пробить как вверх, так и вниз. но мы же заходим против основной тенденции на откат. решать вам - что лучше. лично я ставила тейк по предыд.ближайшим хаям - взяла 38п.
пара сейчас флетит. т.е. может пробить как вверх, так и вниз. но мы же заходим против основной тенденции на откат. решать вам - что лучше. лично я ставила тейк по предыд.ближайшим хаям - взяла 38п.
Ну почему же. В целом на дневках если посмотреть то наметился тренд вверх лично я думаю что наоборот это получился вход по тренду на откате. Но за Вас рад ;)
входила по GBP/AUD, EUR/CAD, AUD/JPY . По всем профит. Правда , по AUD/JPY - чуть меньше, чем по системе :d
Риск разделила - входила с рынка плюс ставила отложки. до отложек не дошло
Изменено 2 ноября, 2015 пользователем tatiana
сегодня живой пример, когда отложка по GPBAUD не сработала. после отработки ТП по паре, просто удалил отложку.
а завтра новости по австралийцу ,решение по процентной ставке -завтра все решится либо ТР ,либо лось
А зачем это? Понятно что не совсем по стратегии, но видно что цена бьется в уровень и ее не пускают.. Я по другой стратегии уже 2 раза на отбой входил и каждый раз результативно.. Имхо из-за 3-5 пунктов рисковать незачем..
Добавлено: 02-11-2015 17:06:32
сегодня живой пример, когда отложка по GPBAUD не сработала. после отработки ТП по паре, просто удалил отложку.
С отложками получается надо следить, бросать и ложиться спать опасно... Я поудалял через 2 часа после открытия рынков.
Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Allviz
С отложками получается надо следить, бросать и ложиться спать опасно... Я поудалял через 2 часа после открытия рынков.
Не, ну с отложками по этой ТС работаю, только если открытие рынка просыпаю, т.к. по времени региона, где я живу, теперь уже открытие приходится на три часа ночи.))) А если не сплю, то все по правилам делаю, жду открытия, снижения спреда и "алга")))
Просто я к тому, что место для маневров есть)))
GBPUSD или EURUSD ?
Я GBPUSD буду торговать
Стремно gbp/usd слишком много негатива по фунту и много позитива по доллару.. Легко может к 1.50 сходить. По евродоллару все движение на пятницу пришлось.. Так же может еще 100п в понедельник гульнуть.. Подумываю о eur/aud, хотя не по системе..
Что могу сказать в защиту фунта. 1,51 пробили а1,50 сильный уровень(круглая цифра). А как извесно после пробития уровня идет откат к нему и продолжение тренда. 50 пунктов до 1.51 есть и если гэпа вверх не будет то буду по фунту входить. Но это лично мои мысли, а каждый уж сам думает.
Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Archikzn
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем