Не торговал на реале, но решил на демо зайти по евро/йене и франку/йене. Отработали свой профит четко.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Не торговал на реале, но решил на демо зайти по евро/йене и франку/йене. Отработали свой профит четко.
на демо, я уже пару раз был миллионером! :)) все всегда работает четко, без суеты и точно! >:d
на демо, я уже пару раз был миллионером! :)) все всегда работает четко, без суеты и точно! >:d
Я к тому, шо зря так быстро евро/йену списали во вторую группу.
Я к тому, шо зря так быстро евро/йену списали во вторую группу.
Не стоит по одной прибыльной сделке судить о прибыльности пары по ТС. Тут важна вероятность отработки профита, а не конкретная реализация случайного процесса. (Даже самое маловероятное событие рано или поздно случится).
Но надо вести статистику и если ЕвроЖпа станет давать мало лосей, то вернуть обратно.
Подавляющее количество тех, кто торгует руками, воздержатся из-за гэпа.
А вот те у кого робот стоит? Робот открыл сделки?
на центовом счете ботом вошел в сделку па audjpy сет nutty профит.
вы уверенны? у меня тоже сделка открылась на сел и получен убыток
Я так подозреваю что на этой неделе добрая половина читателей сей ветки получили лосей, и никто не пишет об этом,только пару человек поделились горем. Все пишут только когда профит, всех поздравляют, благодарят автора и ждут следующего понедельника. Я торговал гэп. Уже 2 профита. Покупаю дальше.
P.S. Америку наверное не открою- геп лучше сразу не торговать а подождать когда в первые несколько часов маркетмейкеры посбрасывают стопы всех желающих на нем нажиться.
Всем профитов на следующей неделе! Лидер опять будет наверное тот-же...
Я так подозреваю что на этой неделе добрая половина читателей сей ветки получили лосей, и никто не пишет об этом,только пару человек поделились горем. Все пишут только когда профит, всех поздравляют, благодарят автора и ждут следующего понедельника. Я торговал гэп. Уже 2 профита. Покупаю дальше.
P.S. Америку наверное не открою- геп лучше сразу не торговать а подождать когда в первые несколько часов маркетмейкеры посбрасывают стопы всех желающих на нем нажиться.
Я тоже торговал ГЭП, но мой пост почему-то удалили.
А на счет работы системы я писал, что от цены открытия 50 п. прошло, поэтому нельзя сказать что был лось по системе. Но у тех кто зашел, лось конечно был из-за спреда (а он у всех разный).
Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Igorrrr
А что им писать? ну получили лосей, потому что не по системе открылись.. в обзоре и в описании про гэп есть.. Я тоже гэп торговал, выбор был на eur/jpy, получил профит даже чутка больше чем по ва-банк +74пп.
Как я писал, я поставил БУ и оказалось очень вовремя. Хотя честно пытался с телефона закрыться раньше, но не вышло.
Ну БУ так БУ.
Я тоже торговал ГЭП, но мой пост почему-то удалили.
А на счет работы системы я писал, что от цены открытия 50 п. прошло, поэтому нельзя сказать что был лось по системе. Но у тех кто зашел, лось конечно был из-за спреда (а он у всех разный).
у меня на Робо хвосты вытянуты от открытия максимум на 42 пп. Никакой учет спреда не помог-бы
Мне в пятницу интуиция нашептала, чтоб на этой неделе я пропустил торговлю по ва-банку, ну я ее и пропустил в итоге, поэтому и не писал ничего. А по гэпам в понедельник сразу на трех парах профит взял. А что тут писать то? Разве что, развивайте интуицию, в сети есть куча книг как это делать, я например работал по книге Лоры Дэй "Самоучитель по развитию интуиции". Лишней она точно не будет.
Вход не осуществлялся из-за большого гепа.
Итоги с начала года (11/01/16): Итоги за все время 45 недели (с 30/03/15, перерыв в торговле 13/07-29/09):
прибыль 7 прибыль 23
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
не было торговли 4 не было торговли 12
вы уверенны? у меня тоже сделка открылась на сел и получен убыток

А я вообще не торговал на этой недели, т.к. по ва банку был геп, а систему торговли гепов не знаю и не тестировал :-/
На этой недели попытался зайти с двух счетов с разным риском. Первый счет, сделка сразу после открытия рынка, получил профит. По второму счету( открывалася на том же компьютере) получен стоп-лосс. Брокер один, считаю пока загружался второй счет цена прошла пару пунктов в сторону профита, что не позволило взять профит. Вывод: теперь буду открыватся на разных компьюторах
А я вообще не торговал на этой недели, т.к. по ва банку был геп, а систему торговли гепов не знаю и не тестировал :-/
И это написал управляющий ПАММ и трейдер Прайс Экшен :d Азы, Карл, азы трейдинга.
Ничего личного, если что, это типа юмор.
Коллеги, кто торговал руками по системе последний год? Дайте пож. сделки по которым были получены лоси. Хотелось-бы проализировать, может есть какая-то закономерность и получится их избежать хотя-бы частично. Лето впереди...
Лови.
История с 2015г
Можешь через фильтр отбирать интересующие пары.
Стратегия: третьей группой не торгую, если свеча из второй группы больше чем из первой - захожу двумя сделками (риск/прибыль разделяю). так же, 2 сделки открываю, если 2 свечи, примерно, одного размера.
она у вас в среду отработала? эта пара не плохо отрабатывает, я сейчас стараюсь торговать каждый день ее по системе GoodDay, ставлю маленькие лоты и беру где то 20 п.п., четко отрабатывает пара.
Ну а я торговал GBPUSD и быстрый профит был взят по системе. Еще раз спасибо автору
На следущей недели Лидер по первой групе AUDJPY 3216пп. по Второй EURCAD 4000пп .Смело можно входить по двум парам т.к по ауди сильный уровень сопротивления. :d :d
Тем временем, я закончил работу над статистикой.
самая полная и наглядная статистика за 2014 2015 2016годы.
-более 100часов работы-
-добавлен 2014г.
теперь к каждой ячейке добавлена такая информация как: Откат п/ Макс ТП п/ Макс просадка п/ ТП на 2-3-4-5 день/
ТП подразделены на: ТП взятый на 1-2 день (зеленый)
ТП взятый на 3-4-5 день (светло зеленый)
СЛ подразделены на: СЛ полученный на 1-2 день (красный)
СЛ полученный на 3-4-5 день, либо болтанка- ни СЛ ни ТП. (бледно-красный)
Информации достаточно чтобы переосмыслить группы, вычислить оптимальные размеры ТП и СЛ для некоторых пар (например таких как EURGBP), и многое другое.
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем an40us
Спасибо за проделанную работу...
Судя по статистике, EUR/CAD в первую группу просится :)
an40us, а как Вы работаете с примечаниями в файле? у меня они отображаются в очень неудобном формате, может как-то нужно настроить отображение примечаний?
Изменено 22 апреля, 2016 пользователем HighInv
Спасибо за проделанную работу...
Судя по статистике, EUR/CAD в первую группу просится :)
an40us, а как Вы работаете с примечаниями в файле? у меня они отображаются в очень неудобном формате, может как-то нужно настроить отображение примечаний?
EURCAD я вообще убрал из торговли самая непредсказумая пара, в прошлом году было 3 лося по ней, еще торгую GOOD DAY и в тестере погонял ее итог одна из худших пар, да и вообще все пары с канадцем плохо тесты проходят кроме GBPCAD.
Хотя когда и ТР по ней бывают причем очень быстрые, единственное что по этой паре не стоит никогда делать , это повторный вход после лося , так как есть участок где 6 лосей подряд, да и 3 сл подряд для этой пары это нормально. Хуже нее только GBPJPY 8 лосей подряд при повторном входе после лося , остальные пары отрабатывают нормально).
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем darkyan
-более 100часов работы-
-добавлен 2014г.
теперь к каждой ячейке добавлена такая информация как: Откат п/ Макс ТП п/ Макс просадка п/ ТП на 2-3-4-5 день/
ТП подразделены на: ТП взятый на 1-2 день (зеленый)
ТП взятый на 3-4-5 день (светло зеленый)
СЛ подразделены на: СЛ полученный на 1-2 день (красный)
СЛ полученный на 3-4-5 день, либо болтанка- ни СЛ ни ТП. (бледно-красный)
Информации достаточно чтобы переосмыслить группы, вычислить оптимальные размеры ТП и СЛ для некоторых пар (например таких как EURGBP), и многое другое.
Спасибо за столь подробную информацию. Пользуюсь вашей ранее выложенной таблицей, очень удобная для анализа входов. Только тоже присоеденяюсь к вопросу о примечаниях, они у меня в виде стрелки, а не прямоугольные ( и невозможно ничего быстро посмотреть. Может кто то, у кого все ок, пересохранит файл.
Спасибо за столь подробную информацию. Пользуюсь вашей ранее выложенной таблицей, очень удобная для анализа входов. Только тоже присоеденяюсь к вопросу о примечаниях, они у меня в виде стрелки, а не прямоугольные ( и невозможно ничего быстро посмотреть. Может кто то, у кого все ок, пересохранит файл.
попробуйте это(вложение). и скажите нормально ли отображается. (таблицы создавались в "гугл таблицах")
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем an40us
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем