:d Вспоминаем основы - если гэп то торгуем гэп. 3 пары (gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy) дают почти 4 к 1.

А вообще необычно все выглядит, вроде землятрясение у японцев, а jpy дорожает...

Так же было и 11марта 2011 года когда 9 баллов землетресение было.... Но потом подешевела таки йена.

:d Вспоминаем основы - если гэп то торгуем гэп. 3 пары (gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy) дают почти 4 к 1.

Не по Ва-Банку, но таки да - гэп будет стремиться к перекрытию. Зайду с обычным ММ в 2% по японцам на север.

http://tradelikeapro.ru/kak-zarabotat-na-gepah/

Изменено 18 апреля, 2016 пользователем petrovich

Подавляющее количество тех, кто торгует руками, воздержатся из-за гэпа.
А вот те у кого робот стоит? Робот открыл сделки?

Не по Ва-Банку, но таки да - гэп будет стремиться к перекрытию. Зайду с обычным ММ в 2% по японцам на север.

Наколько я помню, ГЭПы обусловленные крупными событиями (в нашем случае решения по нефти) лучше не торговать так так их полное закрытие менее вероятно.

Добавлено: 17-04-2016 21:57:27

У работа есть параметр по работе с ГЭПами. Большенство сетов, если не ошибаюсь, с настройками либо пропуск сделки если крупные ГЭПы либо вход после закрытия.

А я никогда ГЭПы не торговал. И норм отрабатывала система >:d

У меня не открыл, я его удалил перед открытием рынка #:-s. Спасибо нашей ветке, увидел сообщения о ГЭПе =d>.

робот открыл сделку... сижу жду...
Вообще пары пунктов не хватило до ТП

по системе,когда у недельной свечи хвост в сторону сделки в размере тейкпрофита и больше,нельзя открывать сделки,но мы открываем
так по чему в случае гэпа это по другому?

по системе,когда у недельной свечи хвост в сторону сделки в размере тейкпрофита и больше,нельзя открывать сделки,но мы открываем

Я у автора этого не встречал. Подскажите где это написано?

Я у автора этого не встречал. Подскажите где это написано?

Я тоже вначале был уверен, что в правилах это есть, т.к. об это писали в основной теме и это логично. Но автор действительно об этом не написал.
Что интересно - AUDJPY отработала 50 п. даже в случае ГЭПа. Разве что, спред мог не дать закрыть ТП.
Цитата

Я тоже вначале был уверен, что в правилах это есть, т.к. об это писали в основной теме и это логично. Но автор действительно об этом не написал.
Что интересно - AUDJPY отработала 50 п. даже в случае ГЭПа. Разве что, спред мог не дать закрыть ТП.

не отработала еще. У меня в спреде тейк поболтался и цена откатила от него

Цитата

не отработала еще. У меня в спреде тейк поболтался и цена откатила от него

Ну я об этом и говорю. Фактически по линейке - отработала, а спред не дал забрать профит.

Он это уже 2 раза сотворил. Будем надеяться что дойдет.
Перевёл в бу

GbpAud это точно отработает. :grls:

Несмотря на гэп пара отработала еще и с запасом.

Перевёл в бу

убирай бу. Бу разрушителен для этой тс. Уже много раз писали. Тебя легко выбьет из рынка

Перевёл в бу

убирай бу. Бу разрушителен для этой тс. Уже много раз писали. Тебя легко выбьет из рынка

В данном случае, он целесообразен, т.к. ГЭП тянет, как магнит цену.

Вылетел по бу. Но не жале.

Никогда не ставь БУ по этой системе иначе система перестанет работать.

Особо не парился, поставил отложку при открытии через 15 мин. по 83,10, тейк 82,60, и о чудо, на утро профит.

Думал не торговать на этой недели, но проснулся с утра и чёрт дернул войти в рынок. Открылся по GPBCHF, закрыл в ручную на 40 пунктах)) ни о чем не жалею.

А вообще необычно все выглядит, вроде землятрясение у японцев, а jpy дорожает...

Торгую по классической стратегии, но с таким гэпом столкнулся в первый раз т.к. в рынке недавно... я сегодня входитсь побоялся, но на демке открыл в сторону закрытия гэпа... тп 50 пунктов, сл 100.
Посоветуй как лучше торговать гэп по классическому PA т.е. до полного его закрытия (по моему он уже закрылся) и сколько ставить сл, или же тп и сл выставлять 50 и 100 пп соответсвенно... и какой мм использовать... или же лучше вообще воздержаться от торговли?

Торгую по классической стратегии, но с таким гэпом столкнулся в первый раз т.к. в рынке недавно... я сегодня входитсь побоялся, но на демке открыл в сторону закрытия гэпа... тп 50 пунктов, сл 100.
Посоветуй как лучше торговать гэп по классическому PA т.е. до полного его закрытия (по моему он уже закрылся) и сколько ставить сл, или же тп и сл выставлять 50 и 100 пп соответсвенно... и какой мм использовать... или же лучше вообще воздержаться от торговли?

Если гэп возник на хайпе каких то мощных новостей от торговли действительно лучше воздержаться. В любом другом случае я лично работаю с гэпами по такой схеме: гэпы до 20 пунктов игнорятся (т.е. обычный вход по рынку); от 20 до 50 п. выставляется отложка примерно на 2\3 закрытия гэпа, по ва-банку; и гэпы от 50 и более вход по рынку в сторону закрытия гэпа при тп и сл либо таком же как при стандартном вабанке или основываясь на сильных уровнях поддержки и сопротивления (по ситуации) можно так же наоборот снижать стоп и увеличивать тэйк но надо помнить что короткие стопы любят выносить длинными хвостами.

Заходил по GBPUSD, он у меня на прошлой неделе прошел 86п., все прекрасно отработало, спасибо автору

Читаю ветку и создаётся впечатления что здесь многие торгуют ради торговли а не ради прибыли :(

Читаю ветку и создаётся впечатления что здесь многие торгуют ради торговли а не ради прибыли :(

Спойлер

вот здесь видео по торговле гэп

я сегодня торговала гэп и не плохо))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025