Спасибо. В v2 вроде все ок. А в файле на гугл доксах нет комментариев вообще.
А точно, там надо еще доступ открывать на редактирование и изменение, тогда появятся. :]
Спасибо, предыдущие ссылки поправлю.
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Спасибо. В v2 вроде все ок. А в файле на гугл доксах нет комментариев вообще.
Тем временем, я закончил работу над статистикой.
самая полная и наглядная статистика за 2014 2015 2016годы.
-более 100часов работы-
-добавлен 2014г.
теперь к каждой ячейке добавлена такая информация как: Откат п/ Макс ТП п/ Макс просадка п/ ТП на 2-3-4-5 день/
ТП подразделены на: ТП взятый на 1-2 день (зеленый)
ТП взятый на 3-4-5 день (светло зеленый)
СЛ подразделены на: СЛ полученный на 1-2 день (красный)
СЛ полученный на 3-4-5 день, либо болтанка- ни СЛ ни ТП. (бледно-красный)
Информации достаточно чтобы переосмыслить группы, вычислить оптимальные размеры ТП и СЛ для некоторых пар (например таких как EURGBP), и многое другое.
Привет.
Можешь подсказать по твоей таблице:
1) условия входа (как пары делишь по группа, сколько пар выбираешь и как для одновременного входа (т.к. согласно таблице, в неделю у тебя есть по 15 парам сл и тп (или же это просто для статистики, а торгуешь одной??? тогда по каким условиям выбор падает на нее).
2) принцип подсчета тотал ТП и тотал СЛ
Добавлено: 23-04-2016 08:52:01
Так же, если во время тестирования и сбора информации, получил интересные и полезные выводы, может поделишься??!
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем an40us
всетаки audjpy красиво смотрится :d ;;)
Я за audjpg , тем более вход по тренду + уровень
АвстроЖпа и правда смотрится неплохо. Смущает лишь модель разворота на D1, но для данной ТС это не аргумент, поэтому вход пока по ней.
Возможен вариант прошлой недели - нижние уровни закроются ГЭПом и цена вверх полетит, тогда или нет входа или лось.
Кстати, ЕвроКанадец лучше выглядит.
Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Igorrrr
АвстроЖпа и правда смотрится неплохо. Смущает лишь модель разворота на D1, но для данной ТС это не аргумент, поэтому вход пока по ней.
Возможен вариант прошлой недели - нижние уровни закроются ГЭПом и цена вверх полетит, тогда или нет входа или лось.
а что тут может смущать. Вписалась красиво как на D1.
голова и плечи?
У меня по EURJPY свеча W1 больше чем на AUDJPY.
Не поспешили EURJPY во вторую группу перевести?
У меня EUR/CAD самая большая свеча, брокер Alpari.
Друзья напишите пожалуйста какие валютные пары актуальны для торговли.
Спасибо.
в оригинале по стратегии сначала рассматривают первую группу пар, потом уже вторую, далее третью, условие входа - наибольшая разница между open/close свечи W1 (но не менее 850п)
поправьте меня, если я не прав
Евро/йена и правда прошла 317 пунктов в отличии Ауди/йена 315 пунктов. Так что господа, лидер другая валютная пара.)))
Входить буду по AUDJPY как лидера первой группы.
Всем удачной торговой недели.
Евро/йена и правда прошла 317 пунктов в отличии Ауди/йена 315 пунктов. Так что господа, лидер другая валютная пара.)))
Доброго профита, уважаемые. На Ваш взгляд, есть ли смысл зайти сразу по этим двум лидерам или всё-таки если по одной паре с йеной будет лосяндра (тьфу,тьфу), то и по второй тоже большая вероятность?
Буду входить полным объемом по AUD/JPY и символическим по GBP/USD и EURJPY.
Уважаемые трейдеры, обращаю ваше внимание, что в оригинале правил стратегии произошли изменения: пара EURJPY была переведена из 1 группы во 2ю. Так что между EURJPY и AUDJPY приоретет последней.
Я войду aud/jpy, а за eur/jpy понаблюдаю на демке уж больно интересно как эта пара сегодня отработает. Всем удачной торговли!$£¥€
По GBPUSD ожидается геп вверх 45 пунктов
Присоединяюсь. По ауди уверенный ТП. И никакой выходной не повлиял, о чем не раз говорилось. Отпишитесь, кто заходил по другим парам с йеной.
Кажется кто-то хотел заходить по GBP/JPY думаю самый красивый получился take profit.
А что насчёт лосей?, друзья часто встречаются если заходить только по одной самой перспективной паре. Что с разгонами как успехи? b-)
По еновым - профит!/Smileys/default/111.gif
Кажется кто-то хотел заходить по GBP/JPY думаю самый красивый получился take profit.
А что насчёт лосей?, друзья часто встречаются если заходить только по одной самой перспективной паре. Что с разгонами как успехи? b-)
Вот люблю я такие недели. Оставил бота перед сном на AUDJPY, проснулся - профит! Идеально, всегда бы так. >:d
Вот люблю я такие недели. Оставил бота перед сном на AUDJPY, проснулся - профит! Идеально, всегда бы так. >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем