Спасибо. В v2 вроде все ок. А в файле на гугл доксах нет комментариев вообще.
А точно, там надо еще доступ открывать на редактирование и изменение, тогда появятся. :]
Спасибо, предыдущие ссылки поправлю.
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Спасибо. В v2 вроде все ок. А в файле на гугл доксах нет комментариев вообще.
Тем временем, я закончил работу над статистикой.
самая полная и наглядная статистика за 2014 2015 2016годы.
-более 100часов работы-
-добавлен 2014г.
теперь к каждой ячейке добавлена такая информация как: Откат п/ Макс ТП п/ Макс просадка п/ ТП на 2-3-4-5 день/
ТП подразделены на: ТП взятый на 1-2 день (зеленый)
ТП взятый на 3-4-5 день (светло зеленый)
СЛ подразделены на: СЛ полученный на 1-2 день (красный)
СЛ полученный на 3-4-5 день, либо болтанка- ни СЛ ни ТП. (бледно-красный)
Информации достаточно чтобы переосмыслить группы, вычислить оптимальные размеры ТП и СЛ для некоторых пар (например таких как EURGBP), и многое другое.
Привет.
Можешь подсказать по твоей таблице:
1) условия входа (как пары делишь по группа, сколько пар выбираешь и как для одновременного входа (т.к. согласно таблице, в неделю у тебя есть по 15 парам сл и тп (или же это просто для статистики, а торгуешь одной??? тогда по каким условиям выбор падает на нее).
2) принцип подсчета тотал ТП и тотал СЛ
Добавлено: 23-04-2016 08:52:01
Так же, если во время тестирования и сбора информации, получил интересные и полезные выводы, может поделишься??!
Изменено 23 апреля, 2016 пользователем an40us
всетаки audjpy красиво смотрится :d ;;)
Я за audjpg , тем более вход по тренду + уровень
АвстроЖпа и правда смотрится неплохо. Смущает лишь модель разворота на D1, но для данной ТС это не аргумент, поэтому вход пока по ней.
Возможен вариант прошлой недели - нижние уровни закроются ГЭПом и цена вверх полетит, тогда или нет входа или лось.
Кстати, ЕвроКанадец лучше выглядит.
Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Igorrrr
АвстроЖпа и правда смотрится неплохо. Смущает лишь модель разворота на D1, но для данной ТС это не аргумент, поэтому вход пока по ней.
Возможен вариант прошлой недели - нижние уровни закроются ГЭПом и цена вверх полетит, тогда или нет входа или лось.
а что тут может смущать. Вписалась красиво как на D1.
голова и плечи?
У меня по EURJPY свеча W1 больше чем на AUDJPY.
Не поспешили EURJPY во вторую группу перевести?
в оригинале по стратегии сначала рассматривают первую группу пар, потом уже вторую, далее третью, условие входа - наибольшая разница между open/close свечи W1 (но не менее 850п)
поправьте меня, если я не прав
Евро/йена и правда прошла 317 пунктов в отличии Ауди/йена 315 пунктов. Так что господа, лидер другая валютная пара.)))
Входить буду по AUDJPY как лидера первой группы.
Всем удачной торговой недели.
Доброго профита, уважаемые. На Ваш взгляд, есть ли смысл зайти сразу по этим двум лидерам или всё-таки если по одной паре с йеной будет лосяндра (тьфу,тьфу), то и по второй тоже большая вероятность?
Буду входить полным объемом по AUD/JPY и символическим по GBP/USD и EURJPY.
Уважаемые трейдеры, обращаю ваше внимание, что в оригинале правил стратегии произошли изменения: пара EURJPY была переведена из 1 группы во 2ю. Так что между EURJPY и AUDJPY приоретет последней.
Я войду aud/jpy, а за eur/jpy понаблюдаю на демке уж больно интересно как эта пара сегодня отработает. Всем удачной торговли!$£¥€
По GBPUSD ожидается геп вверх 45 пунктов
Присоединяюсь. По ауди уверенный ТП. И никакой выходной не повлиял, о чем не раз говорилось. Отпишитесь, кто заходил по другим парам с йеной.
Кажется кто-то хотел заходить по GBP/JPY думаю самый красивый получился take profit.
А что насчёт лосей?, друзья часто встречаются если заходить только по одной самой перспективной паре. Что с разгонами как успехи? b-)
По еновым - профит!/Smileys/default/111.gif
Кажется кто-то хотел заходить по GBP/JPY думаю самый красивый получился take profit.
А что насчёт лосей?, друзья часто встречаются если заходить только по одной самой перспективной паре. Что с разгонами как успехи? b-)
Вот люблю я такие недели. Оставил бота перед сном на AUDJPY, проснулся - профит! Идеально, всегда бы так. >:d
Вот люблю я такие недели. Оставил бота перед сном на AUDJPY, проснулся - профит! Идеально, всегда бы так. >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем