Спасибо. В v2 вроде все ок. А в файле на гугл доксах нет комментариев вообще.

А точно, там надо еще доступ открывать на редактирование и изменение, тогда появятся. :]
Спасибо, предыдущие ссылки поправлю.
Спойлер

Тем временем, я закончил работу над статистикой.
самая полная и наглядная статистика за 2014 2015 2016годы.
-более 100часов работы-

-добавлен 2014г.

теперь к каждой ячейке добавлена такая информация как: Откат п/ Макс ТП п/ Макс просадка п/ ТП на 2-3-4-5 день/
ТП подразделены на: ТП взятый на 1-2 день (зеленый)
ТП взятый на 3-4-5 день (светло зеленый)

СЛ подразделены на: СЛ полученный на 1-2 день (красный)
СЛ полученный на 3-4-5 день, либо болтанка- ни СЛ ни ТП. (бледно-красный)

Информации достаточно чтобы переосмыслить группы, вычислить оптимальные размеры ТП и СЛ для некоторых пар (например таких как EURGBP), и многое другое.

Привет.
Можешь подсказать по твоей таблице:
1) условия входа (как пары делишь по группа, сколько пар выбираешь и как для одновременного входа (т.к. согласно таблице, в неделю у тебя есть по 15 парам сл и тп (или же это просто для статистики, а торгуешь одной??? тогда по каким условиям выбор падает на нее).
2) принцип подсчета тотал ТП и тотал СЛ

Добавлено: 23-04-2016 08:52:01

Так же, если во время тестирования и сбора информации, получил интересные и полезные выводы, может поделишься??!

Привет.
Можешь подсказать по твоей таблице:
1) условия входа (как пары делишь по группа, сколько пар выбираешь и как для одновременного входа (т.к. согласно таблице, в неделю у тебя есть по 15 парам сл и тп (или же это просто для статистики, а торгуешь одной??? тогда по каким условиям выбор падает на нее).
2) принцип подсчета тотал ТП и тотал СЛ

Добавлено: 23-04-2016 08:52:01

Так же, если во время тестирования и сбора информации, получил интересные и полезные выводы, может поделишься??!

1) -условия входа: пара прошла минимум 100п за неделю. меньше не рассматривал, вспомните себя, когда вы последний раз торговали пару прошедшую меньше 100п за неделю? :]
если есть желание и время, можете заполнить оставшиеся ячейки.

-сильные откаты (около половины недельной свечки) - пропускал.

-тут отработаны все возможные входы по всем парам. (что будет если взять одну пару и торговать по ней целый год)
Это не значит что лот дробился и вход был по всем сразу.

2) путем сложения всех СЛ или всех ТП за все 3 года.
если интересно что означают +1050$ -350$ под каждым столбиком. это результат что было бы, если торговать по одной паре все время. с 100$ на сделку для удобства и наглядности.

3)
-самое плохое время для торговли - конец лета/ начало осени. и это относится не только к ва-банку (хотя я бы данные еще подсобрал. за прошлые года)
-если всю неделю или две шел ровный тренд как под линейку, вероятность СЛ повышается.
-фильтр учета отката почти не дает никакого преимущества. (например применять фильтр: пропускать всё что откатило больше 50-60п. даже немного вредит. пропускается много прибыльных недель, а от СЛ никак не спасает)
-под некоторые пары необходимы свои значения СЛ и ТП.
-группы можно составить двумя способами: Либо от самых прибыльных к самым убыточным (как ради эксперимента я расположил в данный момент)*
Либо от самого низкого кол-ва СЛ к самому высокому*
*НЕ тестировалось!
-панические Гепы в 100-150п которые обычно вызваны фундаментом - не торгуются. вероятность отработки 50 на 50. а учитывая размеры наших СЛ и ТП статистика выходит печальная.
-редкие формации "Зигзаг" когда за неделю пара умудрилась сходить с низу-вверх потом вниз и опять вверх. очень стремные - пропускаю.

вроде все

Изменено 23 апреля, 2016 пользователем an40us

Я за audjpg , тем более вход по тренду + уровень

АвстроЖпа и правда смотрится неплохо. Смущает лишь модель разворота на D1, но для данной ТС это не аргумент, поэтому вход пока по ней.
Возможен вариант прошлой недели - нижние уровни закроются ГЭПом и цена вверх полетит, тогда или нет входа или лось.
Кстати, ЕвроКанадец лучше выглядит.

Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Igorrrr

АвстроЖпа и правда смотрится неплохо. Смущает лишь модель разворота на D1, но для данной ТС это не аргумент, поэтому вход пока по ней.
Возможен вариант прошлой недели - нижние уровни закроются ГЭПом и цена вверх полетит, тогда или нет входа или лось.

а что тут может смущать. Вписалась красиво как на D1.

ееее2016-04-24_125504.png

а что тут может смущать. Вписалась красиво как на D1.

Текущий минимум выше предыдущего + три минимума в одной зоне. Это не обязательно глобальный разворот, может быть начало крупного отката.

голова и плечи?

Можно и так назвать, хотя и не очень красивая.

У меня по EURJPY свеча W1 больше чем на AUDJPY.

Не поспешили EURJPY во вторую группу перевести?

У меня EUR/CAD самая большая свеча, брокер Alpari.
Друзья напишите пожалуйста какие валютные пары актуальны для торговли.
Спасибо.

в оригинале по стратегии сначала рассматривают первую группу пар, потом уже вторую, далее третью, условие входа - наибольшая разница между open/close свечи W1 (но не менее 850п)
поправьте меня, если я не прав

Евро/йена и правда прошла 317 пунктов в отличии Ауди/йена 315 пунктов. Так что господа, лидер другая валютная пара.)))

Входить буду по AUDJPY как лидера первой группы.

Всем удачной торговой недели.

Евро/йена и правда прошла 317 пунктов в отличии Ауди/йена 315 пунктов. Так что господа, лидер другая валютная пара.)))

1. +-2 пункта роли не играют
2. в Roboforex AUDJPY прошла 326 п., а EURJPY - 318 п.
так что вопрос о лидере остается открытым :))

Доброго профита, уважаемые. На Ваш взгляд, есть ли смысл зайти сразу по этим двум лидерам или всё-таки если по одной паре с йеной будет лосяндра (тьфу,тьфу), то и по второй тоже большая вероятность?

Буду входить полным объемом по AUD/JPY и символическим по GBP/USD и EURJPY.

Уважаемые трейдеры, обращаю ваше внимание, что в оригинале правил стратегии произошли изменения: пара EURJPY была переведена из 1 группы во 2ю. Так что между EURJPY и AUDJPY приоретет последней.

Я войду aud/jpy, а за eur/jpy понаблюдаю на демке уж больно интересно как эта пара сегодня отработает. Всем удачной торговли!$£¥€

По GBPUSD ожидается геп вверх 45 пунктов

Присоединяюсь. По ауди уверенный ТП. И никакой выходной не повлиял, о чем не раз говорилось. Отпишитесь, кто заходил по другим парам с йеной.

Кажется кто-то хотел заходить по GBP/JPY думаю самый красивый получился take profit.
А что насчёт лосей?, друзья часто встречаются если заходить только по одной самой перспективной паре. Что с разгонами как успехи? b-)

По еновым - профит!/Smileys/default/111.gif

Кажется кто-то хотел заходить по GBP/JPY думаю самый красивый получился take profit.
А что насчёт лосей?, друзья часто встречаются если заходить только по одной самой перспективной паре. Что с разгонами как успехи? b-)

В чем фунт красивее остальных?
Лови запятые, пригодятся: ,,,,,,,,

Вот люблю я такие недели. Оставил бота перед сном на AUDJPY, проснулся - профит! Идеально, всегда бы так. >:d

Вот люблю я такие недели. Оставил бота перед сном на AUDJPY, проснулся - профит! Идеально, всегда бы так. >:d

А у меня сегодня почему то бот не открыл сделку, первый раз за год работы с ним :(
AUDJPY и EURJPY отработали красиво сегодня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025