А еще есть монитор реала в разделе Robotest ![]()
[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))
От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс
на альпари закрылась по ТП :)
на альпари закрылась по ТП :)
Аналогично 8)
Да, система не плохая. У авторов в стейте всего два лося.
П.С. У Павла самый независимый мониторинг ;)
у авторов в стейте с 1000 лот 0.2 , не многовато , кто раньше тест начал или уже на реале , что скажете ?
на мониторинге у разработчиков отображаются сделки с задержкой в часа 4 , и если есть открытые позы возможно тоже не отображаются до момента закрытия и обновления инфы . сверимся после закрытия, мож и больше обрадуемся...
Это где ты такое вычитал?
_http://www.myfxbook.com/ru/members/forexultimatebot/forexultimatebot/159347 Там хоть и закрыты текущие открытые позиции и отложенные ордера... видно: Обновлено:7 Minutes ago и т.д. К тому же, Эквити:(100.00%) если будет больше или меньше 100% - то значит в данный момент открыта сделка. Я регулярно проверяю монитор разработов, роботеста и свой. :D
вы не забывайте у разрабов брокер альпари иностранщина, а у нас русский, а у них котировки могут различаться малость
на мониторинге у разработчиков отображаются сделки с задержкой в часа 4 , и если есть открытые позы возможно тоже не отображаются до момента закрытия и обновления инфы . сверимся после закрытия, мож и больше обрадуемся...
Это где ты такое вычитал?
_http://www.myfxbook.com/ru/members/forexultimatebot/forexultimatebot/159347 Там хоть и закрыты текущие открытые позиции и отложенные ордера... видно: Обновлено:7 Minutes ago и т.д. К тому же, Эквити:(100.00%) если будет больше или меньше 100% - то значит в данный момент открыта сделка. Я регулярно проверяю монитор разработов, роботеста и свой. :D
обрати внимание в левом углу пишет - история торговли подтверждена, и время когда было обновление. нет разьве ?
Всё именно так, Valera676)))
Цена открытия 1,32987...стоп лосс 1,32376...и тейк 1,33281...в 12:58 по времени терминала открылась и в 13:14 закрылась)))
Всё именно так, Valera676)))
Цена открытия 1,32987...стоп лосс 1,32376...и тейк 1,33281...в 12:58 по времени терминала открылась и в 13:14 закрылась)))
а, извини , за 2 дня 2 сделки , я подумал за вчера у тебя 2 сделки было.
trade on fridays думаю имеет смысл поставить true чтоб торговал и по пятницам т.к. сделки все равно раз в день открываються ;)
trade on fridays думаю имеет смысл поставить true чтоб торговал и по пятницам т.к. сделки все равно раз в день открываються ;)
Ставь, отпишишь когда первого пятничного лося поймаешь. Вероятно, разработы пятницу отнесли к дню не торговли из-за непредвиденных движняков, движняки могут позицию по селу выбивать, а потом и профит проходить, да тока позы уже не будет... а если сделка повиснет на выходные. То рынок может открыться гепом, а гепы порой доходят до 60-80 пунктов.
В общем тестируй пятницу
Ставь, отпишишь когда первого пятничного лося поймаешь. Вероятно, разработы пятницу отнесли к дню не торговли из-за непредвиденных движняков, движняки могут позицию по селу выбивать, а потом и профит проходить, да тока позы уже не будет... а если сделка повиснет на выходные. То рынок может открыться гепом, а гепы порой доходят до 60-80 пунктов.
В общем тестируй пятницу
1) я смотрел результаты разрабов они торгуют и по пятницам (например 08.19.2011 ) ;)
2) седня движуха новостная в обе стороны была по евре круче некуда многие системы ее не выдержали напрочь а эта сова выдержала, куда еще круче?! :o
3) сделки бывают и не каждый день что говорит о том что сова думает и движуха может быть в любой день как седня например а не в какой-то особенный день или ночь, логично?! 8)
На мониторинге разработчиков сделки открываются в разное время (на открытой часовой свече). На мониторинге у павла только на закрытии часа.
Возможно в версии у разработчиков сделка открывается тут же после возникновения условия (пересечение машек или что-то еще, не вникал), а в версии которую они продают - только если условие сохраняется в конце часа (на закрытии свечи).
Также заметил что у разработчиков время от времени меняется стоп лосс в сделках, хотя в сове он выставляется фиксированный. Возможно периодически оптимизируют.
у разрабов была даже сделка и на 90 пунктов а не только на 30 значит в зависимости от ситуации и тейк профит автоматически меняеться. Интересно а у нас также?!
у разрабов последняя сделка так и не появилась в истории , напрашивается вывод , либо они отключили его , что маловероятно , либо у нас корявая всётаки версия. кто пользуется старой версией совы , с первой страницы , отпишитесь , последняя сделка была открыта аналогично обсуждаемой или её тоже не было ?
Я ему дал 1 лот, думаю депо разогнать.) Жду понедельника. 8)
Павел, на твоём мониторе по пятницам отключена торговля ?
Изменено 20 августа, 2012 пользователем nixxer
Павел, на твоём мониторе по пятницам отключена торговля ?
Да.
у меня на альпари реал сегодня утром на бай была сделка
а на мониторинге у разработчиков сделка появилась на селл и висит в хорошем минусе пока, на бай не было
_http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/forex_ultimate_bot/demo
...получается что модифицированный бот по другому торгует ?!
торгует подругому однозначно , возникает вопрос, какому доверить ? как бы у разрабов. доволно неплохая статистика, понятно что лоси рано или поздно будут , тем не менее мониторинг Павла тоже заслуживает уважение.
...получается что модифицированный бот по другому торгует ?!
Нет. Изменений в торговый алгоритм не вносилось.
да, стопы великоваты, но смотрим мониторинг , он не за три дня , и делаем выводы , лично меня бы он устроил с такими размерами стопов еслиб торговля шла и дальше аналогично мониторингу.
лично я тестерам не верю абсолютно , лучший тестер - тест если не на реале то как минимум на демо. есть немало случаев когда на тестере результаты ошеломляющее , на практике же плачевные.
Павел, прогнал советник на тестере с котировками Альпари ???. Результат весьма не однозначный.... И уж точно, озадачивает отличие результатов от мониторинга и бэктестов... Павел, скажите пожалуйста, советник, который выложен на сайте, не "модернизировался" умелыми руками? Уж больно смущает разница результатов....
С уважением/Smileys/default/huh.gif
Я крайне негативно отношусь ко всякого рода переделкам. Тестер в МТ4 крайне коряв,-это последнее на что я смотрю при оценке советника.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем