[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

да , вполне согласен. я к тому что авторы наверное внесли изменения в бот , т.е. особо сверяться с ними уже не стоит , получается .

Вообще прибыль полученная на форекс в прошлом не гарантирует получения прибыли в будущем. Об этом во вех дисклаймерах написано ;)

Изменено 20 августа, 2012 пользователем nixxer

я не о прибыли , я о лосе имел ввиду :)

Изменено 20 августа, 2012 пользователем nixxer

Автор#54

Лоси в прошлом не гарантируют лосей в будущем ;D

вы еще 20 страниц напишите почему тут открылась сделка а там не открылась ???
здесь тестируеться Альпари русский аналог, не инста и не импортный аналог, по крайней мере у мня альпари реальный сделок седня не было, на других терминалах могут быть сделки т.к. другие терминалы работают по другому времени со сдвигом

кроме как в твоём ответе ещё где-то указано что тестируем Только на альпари ?
Автор#56

вы еще 20 страниц напишите почему тут открылась сделка а там не открылась ???
здесь тестируеться Альпари русский аналог, не инста и не импортный аналог, по крайней мере у мня альпари реальный сделок седня не было, на других терминалах могут быть сделки т.к. другие терминалы работают по другому времени со сдвигом

кроме как в твоём ответе ещё где-то указано что тестируем Только на альпари ?

Мониторинг в разделе Роботест стоит на альпари. очень часто советники на разных брокерах дают разные результаты. Поэтому удивляться различиям не стоит.

Я всегда угараю, как после появления очередного советника народ начинает яро обсасывать косточки ему ;D. Люююди, фигня все это, учитывайте хотя бы 1 неделю для начала обсуждения и месяц для начала каких то выводов ;D

Прочитал обсуждение, понял что советник построен на двух средних скользящих. А что служит сигналом для открытия позиции?

thisisn2
Рискну предположить, что при из пересечении ::)

По какому алгоритму советник работает кто знает ?

По какому алгоритму советник работает кто знает ?

Тебе лучше не знать :)

Некоторые люди по урезанной версии этой стратегии умудряются зарабатывать по 6000% в год

Изменено 13 октября, 2011 пользователем oracle

где его нужно урезать ? :D

thisisn2

Машки 5 и 24 пересеклись намного раньше входа. Может отбой от MA5 после пересечения? Ну кто то же точно знает здесь, но молчит)))
Автор#64

thisisn2

Машки 5 и 24 пересеклись намного раньше входа. Может отбой от MA5 после пересечения? Ну кто то же точно знает здесь, но молчит)))

Открою секрет:
Цитата

It appears to take trades when 30 pips above & below a LWMA trend of 5 or 24 H1 periods.

Короче, как удаляется цена на 30 пунктов от машек - открывает сделку по тренду. Я так понял.

if (TP_price > Bid + 15 * (10 * 2) * PipValue && IsTradeAllowed())
{
ставим BUY
}
if (TP_price {
ставим SELL
}

Добавлено: 13-10-2011 08:32:49

double ema1 = iMA(Symbol(), 0, Period_Filtering, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, 1);
//period=3 1 bar назад
double ema2 = iMA(Symbol(), 0, Period_Filtering, 0, MODE_EMA, PRICE_CLOSE, 2);
//period=3 2 bars назад
if (ema1 > ema2) БАЙ;
if (ema1

если ema 3 один бар назад больше чем ema 3 два бара назад то бай
если ema 3 один бар назад меньше чем ema 3 два бара назад то селл

Добавлено: 13-10-2011 08:33:52

в тестере сова ведёт себя странно))

Павел, ответь если не трудно. На мониторинге стоит версия совы из первого поста или доработанная под 5-знак? И какой стоит агрес левел? 0 или 1? Хочу поставить сразу на реал альпари, хочется чтобы параметры совпадали.

Автор#67

Павел, ответь если не трудно. На мониторинге стоит версия совы из первого поста или доработанная под 5-знак? И какой стоит агрес левел? 0 или 1? Хочу поставить сразу на реал альпари, хочется чтобы параметры совпадали.

Доработанная, под 5-ти знак, aggr=1.

Павел, нет желания открыть ПАММ на этом сове?

Автор#69

Павел, нет желания открыть ПАММ на этом сове?

Не, спасибо. Паммов с меня достаточно ;D

Доработанная, под 5-ти знак, aggr=1.

у меня агр.левел =0 , сделки абсолютно идентичны мониторигу Павла.

аналогично агрессия=0 сделки идентичны

Странно при выполнении уcловий которые он пишет типа "buy if x>y" сделка не всегда открывается. Если в этот момент перезапустить терминал сделка открывается.

открылась сделка на продажу, у кого так же?

У меня тоже на RoboForex.

на мониторинге Павла нет этой сделки, вот и заволновался..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025