[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

Страница 11 из 11

У меня этот совёнок проработал полгода, в результате слил всё заработанное и ещё сверху.

А на кого работал-то, неплохо было бы уточнить, если не секрет конечно? И версия какая?

Про версию не скажу - не помню уже, скорее всего не та, что в блоге.
Вопроса про "А на кого работал-то" не понял. Если речь про ДЦ - то Фрешфорекс (маркет про).

Вопроса про "А на кого работал-то" не понял. Если речь про ДЦ - то Фрешфорекс (маркет про).

Да, про дц конечно, типа шутка юмора игра слов :) Я долго гонял эту сову на реале, вроде результаты были неплохие, а потом несколько лосей подряд словил и спрыгнул с него от греха. А сейчас наткнулся на тему, решил подсчитать пипки за все время его работы. Вышел неплохой в итоге плюс. Вернул на реал и он тут же мне 50пп заработал, ринулся в бой словно соскучился, как собака без охоты :d (адмирал 4зн.) И еще на альпари поставил посмотреть. Жаль только версию не пишет на графике, но тоже из старинных.

:)
На усопшем мониторинге этот бот начал лить в конце октября, так что аккуратней;)

:)
На усопшем мониторинге этот бот начал лить в конце октября, так что аккуратней;)

подтверждаю, в последнее время бот начал сливать скудную прибыль и перешел в разряд низкоприбыльных, типа Мегадроида и Пиплазера.
Пока снял с торгов!
Страница 11 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025