[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

Страница 8 из 11

у разрабов (но не у нас) пошла сделка на покупку щас, я тоже открыл ее вручную согласно их тесту, надо же убыток возвращать :o
ихняя сделка
2011.10.19 16:40 buy 0.30 eurusd 1.38144 1.36904 1.38575

а ты не погорячился?
по моему лось будет у разрабов по этой сделке

а ты не погорячился?
по моему лось будет у разрабов по этой сделке

откуда мне знать и самое главное откуда ты можешь знать что будет?
сейчас сова наша открыла селл на продажу где гарантия что не будет второй лось подряд т.к. в это же время у разрабов открыта покупка! ??? кароче путаница полная

Изменено 20 октября, 2011 пользователем FOREX MASTER

тогда ждемс результатов нашей совы и разрабов ;)

наша версия основана на более ранней сове разрабов но я все же более доверяю ихним сделкам по их сове т.к. мы все изначально ориентировались на их историю сделок а не нашу выдуманную ???

Автор#180

наша версия основана на более ранней сове разрабов но я все же более доверяю ихним сделкам по их сове т.к. мы все изначально ориентировались на их историю сделок а не нашу выдуманную ???

В 1.4 разработчики исправили часть своих ошибок, у нас они исправлены полностью. Торговый алгоритм не менялся.
Если кому-то циферка в номере версии важнее стабильной работы, то можете скачать 1.4 во вложениях. Вылеченная.

ForexUltimateBot.zip95 скач.

дело не в цифирке в номере а в том что происходит полная путаница если в одно время у разработчиков на альпари открываеться покупка и почти в тоже самое время у нас открываеться продажа на альпари.
кому теперь верить и на чью историю полагаться?! ???
получаеться что наш советник теперь не имеет ничего общего с ихним

Автор#182

дело не в цифирке в номере а в том что происходит полная путаница если в одно время у разработчиков на альпари открываеться покупка и почти в тоже самое время у нас открываеться продажа на альпари.
кому теперь верить и на чью историю полагаться?! ???
получаеться что наш советник теперь не имеет ничего общего с ихним

Шо ж ты упертый такой...
Читай:
http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=4392.0
Люди сидят на лицензии и так же сделки не сходятся.

Шо ж ты упертый такой...

как не быть упертым если мы все изначально ориентировались на историю сделок разрабов :-\
именно их более-менее хорошая история сделок и подтолкнула нас поставить сову на реал
а доверяю я только тому что вижу а не тому что говорят
а если ориентироваться на нашу историю сделок то получаеться совсем другой советник по которому гарантия еще меньше т.к. у нас нет той подтвержденной истории сделок как у них с июля, логично? ???

Изменено 20 октября, 2011 пользователем FOREX MASTER

наш сов взял тейк......ждем результатов от разрабов.....

Автор#185

Шо ж ты упертый такой...

как не быть упертым если мы все изначально ориентировались на историю сделок разрабов :-\
именно их более-менее хорошая история сделок и подтолкнула нас поставить сову на реал
а доверяю я только тому что вижу а не тому что говорят
а если ориентироваться на нашу историю сделок то получаеться совсем другой советник по которому гарантия еще меньше т.к. у нас нет той подтвержденной истории сделок как у них с июля, логично? ???

Я в таких случаях пишу "удали и забей".

у меня в 17-00 по GMT была сделка на Sell 1.37861 SL1.39090 TP1.37547 итого: +31.4п. у кого еще? Да, уровень агрессии 1

Я думаю, что ждать бессмысленно. Если у кого-нибудь была лицензия - тот бы смог пролить на это свет. А так - просто продолжаем радоваться профитам;)

Я думаю, что ждать бессмысленно. Если у кого-нибудь была лицензия - тот бы смог пролить на это свет. А так - просто продолжаем радоваться профитам;)

+1

хотя из 11 сделок 10 в плюс +330.4 и только одна в минус -122.8 итого +207.6. Это тоже результат...

доброй ночи! ) А кто-то торгует через брокера Liteforex, которого советует Павел для этой Совы, параллельно с Альпари?

у разработчиков сегодня очередной лось..., будем посмотреть дальше
и что интересно их версия торгует явно против тренда на часовом графике
зачем-то скрыли открытые ордера, боятся видимо копирования и что сглазят... ; 8)

Изменено 20 октября, 2011 пользователем segaj

Седня на USD/CAD неплохо сработал (реал, центовый, ROBOFOREX)

buy_usd_cad.gif

Настройки по канадцу те же? На счет снятия прибыли... Как вариант советую снимать каждую неделю 50% прибыли. А то конца месяца можно и не дождаться.

Добавлено: 20-10-2011 15:53:43

Интересно получается, только что перезагрузил терминал и советник сразу же открыл сделку на Buy. На тестере пока не наблюдаю...

Изменено 20 октября, 2011 пользователем vadven

Всё на месте, всё работает.

По евробаксу у меня в 16-00 по мск встал в лонг на инсте и ф4ю. До этого 2-3 сделки отработал в небольшой плюс. Продолжаю наблюдения)))

лосятина там очередная :o :-\

Это да, затарился на хаях чета. Мне до лампы- я по 0,03 вхожу. А вообще лосей бояться - на кухню не ходить)) Ко мне вон на той неделе лось заходил молодой и ниче- посидел 3 дня и ушел...
Автор#197

Странно! У Павла в роботесте по евробаксу висит сделка на продажу, а у меня бот встал в лонг. Настройки те же, брокер тот же а сделки полная противоположность. Чем можно объяснить?

Ты что-то путаешь. У меня висит покупка - в минусе.

какая разница что там стоит покупка или продажа, на этой недели все бабки слили, тему можно закрывать, я так и знал что очередной "грааль" выйдет всем нам боком опять >:(

Автор#199

тему можно закрывать,

О у нас новый модератор появился :o

Только занялся торговлей и советниками но всё же: прогнал советник на истории за октябрь, сделки в целом совпадают с мониторингом Павла, так что я склонен считать, что и сделаный Павлом тест за прошедшие три года имеет место быть недалёким от истины, так вот на тесте то он не зарабатывает, топчется около нуля, заработает/сольет/опять заработает итд
Так может советник и продавали на волне "заработает", а сейчас для него начинается сливная...
ХЗ, я человек новый, неопытный, сильно не бейте ;)

Страница 8 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025