[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

Страница 10 из 11

у меня первая версия совпадала с павлом...а потом обновил и перестала совпадать...открывала по 2 сделки на одной валютной паре в разные направления, причем открывает сделки не дождавшись закрытия свечи...3 лося подряд поймал по 120 пунктов и нафиг ее (логика не понятная была, на максимуме покупала, а на минимуме продавала)

+1
Примерно та же картина маслом (при чем у двух разных ДЦ).
Считаю, что сов не убедил, а страшно разочаровал, основной минус непредсказуемость и большая чувствительность к брокеру :o
Вывод Лично для меня он умер, не дам ему даже шанса на матч-реванш.

VS_10k_GTplus___Myfxbook.pdf39 скач.
VS_FinFX_test___Myfxbook.pdf38 скач.

...Считаю, что сов не убедил, а страшно разочаровал...

Просто интересно, а какие хоть были предпосылки, что сова может что-то заработать?
На тесте видно, что матожидание

всем привет, вот результаты самого первого варианта ультимата за месяц
настройки стандартные стоит на демке альпари

Безымянный.JPG

Присоединюсь к goodwin - первачок сработал в плюс.

Я так понял советник очень критичен к брокеру! Стоит на VPS, брокер Робофорекс, реальный счет Fix. За месяц работы только 1 лось, который правда сожрал половину прибыли! Сделки с Роботестом Павла не совпадают!

На H1 вряд ли.

Что-то он у меня в минус только уходит.. Подскажите кто-нибудь настройки пожалуйста.

Настройки стандартные, НО у меня файл из самой первой раздачи, его потом перезалили! может в этом все дело?
Да, еще 2 раза закрывал сделки руками!

Добавлено: 02-12-2011 22:04:45

пробовал также параллельно гонять на нестандартных парах gbpusd и usdchf - получалась фигня!

Изменено 3 декабря, 2011 пользователем master_ice

Привет всем кто верит в данную сову. Хотя. Уже известно что сова не зарабатывает. Льёт по страшному и 100%.

Ключевая фраза - "Льет 100%" в тестере сов также либо спускает, либо при своих, но всё равно потом в минус уходит.

Вот у меня и возникла мысль:

---Поставить сову с настройками наоборот--- т.е. по тем же сигналам машек сделки открывать в противоположную сторону с TP 125 пп и SL 35 пп. (Или другими TP SL - не суть)

Вроде как должно быть в плюс.

Теперь следующая проблема, возникшая у меня. Я ничего не понимаю в программировании и не смог дописать настройки совы _/sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-best-bot-hail-to-the-king-baby/983/?do=findComment&comment=11443 для торговли на оборот. Копировщик, вроде хорош, ставил с параметрами revers тока половину сделок пропускал. Поэтому и возникла необходимость в изменении существующего советника.

Разумно было добавить пару настроек в сову _/sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-best-bot-hail-to-the-king-baby/983/?do=findComment&comment=11443 параметры:
- Revers (true; false на выбор)
- TP (соответственно значение профита в пунктах устанавливаемое в ручную)
- SL (значение убытка в пунктах устанавливаемое в ручную)
- Чтобы сов закрывал позиции строго по TP SL

Что скажите?

Может есть желающий, разбирающийся в программировании дописать сову и выложить в ветку для тестов? :D

;D забавно
Ничего не выйдет, даю голову на отсечение.
Во первых: есть и сильней сливающие совы, почему бы их на реверс не поставить.
Во вторых: все это уже было, но рынок оказался хитрее ;) .

PS Представляешь, как легко было бы писать советников: пишешь белеберду, тестируешь, ставишь на реверс, едешь отдыхать в теплые края :)

Представляю, но дело не в этом. Есть совы которые две недели зарабатывают, потом за 1 день сливают всё заработанное, а ещё и депозит могут прихватить. Forex Ultimate Bot сливает медленно, плавно и стабильно смотри скрин ниже за 3 месяца по eurusd - а теперь перевернуть график - красота была б.

Паша, когда появился сов, поставил его на нестандартные пары. И сов за две недели плавно ушёл в минус на более чем 2500 пп по 4 знаку. Но как-то незаметно мониторинг и тест тихо молча Паша закрыл ни слова не сказав в ветке. Может помнит кто такой тест?

Да и сделки открываемые в тесторе с моделированием 90% совпадают с реал торговлей на 100%.

При SL 30 и TP 120 достаточно прибыльных сделок более 35%, что б плавно ползти в плюс.

FUB.jpg

Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vladhouse

Не совсем понимаю чем этот бот заслуживающий внимание лучше тех что на заметке. По-моему он просто тупо подогнан под часовую историю EU и сейчас соответственно сливает как и положено.

Если сова топчется на месте - то при реверсе будет уверенный минус. Если вы хотите чтобы реверсная сова давала прибыль нужно учесть затраты на спреды + комиссии + проскальзывание. Причем не на участке в пару месяцев, а лет 10.

Всё верно говоришь! Данная сова имеет право на реверсное существование т.к. это не скальпер, не пересиживатель, и т.д. Прскальзования думаю особой роли не сыграет, спред не должен сильно влиять на позицию Tp, может тока на SL. Уровень SL надо будет в тестере подбирать, да и TP можно будет. Я уверен что здесь все собравшиеся в поисках грааля. Увы должен тебя огорчить. Нет ещё сов в продаже которые приносили бы постоянно прибыль. Ну зачем разработам тогда б их продавать? А те совы которые зарабатывают - не продаст ни кто - ни ты - ни я! :) Вот и приходится рыться в том что имеется, а вось что получится. Склеивать свои наблюдения и мысли с чужими совами. :D

И так! Вакансия открыта - Программист или просто трейдер разбирающийся и желающий помочь изменить код совы в соответствии с выше изложенными пожеланиями в этой ветке. Сделай это!!! Заранее спасибо ;)

И так! Вакансия открыта

раз так не терпится найти специалиста на вакансию, то сделай доброе дело - оформи все пожелания списком что следует добавить. и помни: "краткость - сестра таланта" 8)

И так! Вакансия открыта

раз так не терпится найти специалиста на вакансию, то сделай доброе дело - оформи все пожелания списком что следует добавить. и помни: "краткость - сестра таланта" 8)

Описывал /sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-best-bot-hail-to-the-king-baby/983/?do=findComment&comment=16883

Другими твоими работами с данного форума пользовался. Хорошо. Заранее спасибо. :)

Добавить пару настроек в сову /sovetniki-foreks/11/sovetnik-forex-best-bot-hail-to-the-king-baby/983/?do=findComment&comment=11443 параметры:

- Revers (true; false на выбор)
- TP (соответственно значение профита в пунктах устанавливаемое в ручную)
- SL (значение убытка в пунктах устанавливаемое в ручную)

Чтобы сов строго закрывал позиции по TP SL
Цитата

Чтобы сов строго закрывал позиции по TP SL

Если возьмусь делать то проскальзывания и прочие сопутствующие характеристики будут учтены.
p.s. как появится настрой и если не опередят посмотрим что можно сделать)

Очень странно, что сову перенесли в черный список! У меня на реале 2 месяца прибыльно торгует! Чтобы не быть голословным прикрепляю свой стейтмент
Комментарии:
1. все сделки по usdcad совершил Piplaser, которого впоследствии отключил;
2. 1 сделка по gbpusd - ручная;
3. все без исключения сделки, закрытые вручную впоследствии дошли до тейк профита!
4. торговля ведется фиксированным лотом 0,05

В чем проблема?

Statement__117056_-_Oleg_Smolenko_p.PDF127 скач.

Изменено 21 декабря, 2011 пользователем master_ice

Автор#242

Очень странно, что сову перенесли в черный список! У меня на реале 2 месяца прибыльно торгует! Чтобы не быть голословным прикрепляю свой стейтмент
Комментарии:
3. все без исключения сделки, закрытые вручную впоследствии дошли до тейк профита!

У меня на альпари сливала. А так все молчат, поэтому и перенес. Возвращаю.

Комментарии:

У меня на альпари сливала. А так все молчат, поэтому и перенес. Возвращаю.

Я это тоже заметил и не молчал!
Скорее всего причина в брокере, типе счета ( у меня фикс. спред, 4-е знака) и возможно в том, что я пользуюсь первоначально выложенной версией совы! Последующая версия у меня начинала работу со сливов

Надеюсь, ветка еще не умерла. Вопрос по настройке на 4-значном терминале (Insta-forex, центовый счет). Нужно ли убирать один знак у StopLoss=122, и какой ставить Lots - 0.01 или 0.1?

Не умерла:) По идее все свеженькие советники сами прекрасно распознают 4/5 знаков.

P.S. беги от Инсты.

куда бежать, на Альпари?

Автор#247
Я конечно же согласен, что в инсте торговать глупо, но для обсуждения брокеров есть отдельный раздел. Не засоряем тему.

У меня ультимат Бот торгует в плюс 3 месяца,(2 лося, остальные профит) - только не этой версии,а самая первая которую Паша еще на торент выкладывал(не знаю номер) Так вот, на Альпари - сливал, поставил на форекс4ю, на два типа счета центовый и классик лайт. Сделки абсолютно разные на одном счете вошел в рынок, на втором нет и наоборот, сделав логические умозаключения и понаблюдав за картиной - снял его с классик лайт так как пропускает прибыльные сделки, а вот в убыточные входит с удовольствием. И ещё отключил сделки на продажу - советник работает только на покупку, так как сумма пипсов от сделок на продажи даёт "минусовой" результат, а сделки на покупку даже с лосями все равно в "+". Как-то так. @-)

Работаю тоже первоначальной версией совы с момента ее появления в блоге! Стабильно в плюс, но сделок мало (в апреле 1 сделка). Сове необходимо подбирать брокера, на котором она будет прибыльно работать! можно использовать в паре с ручной торговлей или другим низкоприбыльным советником (Мегадроидом или Пиплазером). Сова заслуживает внимания

У меня этот совёнок проработал полгода, в результате слил всё заработанное и ещё сверху.

Страница 10 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025