[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

Страница 9 из 11

О у нас новый модератор появился :o

просто отчетливо видящий ситуацию человек, перестаньте кормить своих брокеров люди!
все "граали" все это временно, итог всегда у них один в конце, я это знаю уже последние 3 года, вы все это прекрасно знаете и альпари это знают, за счет этого они все еще и существуют :-\
Автор#202

О у нас новый модератор появился :o

просто отчетливо видящий ситуацию человек, перестаньте кормить своих брокеров люди!
все "граали" все это временно, итог всегда у них один в конце, я это знаю уже последние 3 года, вы все это прекрасно знаете и альпари это знают, за счет этого они все еще и существуют :-\

Ок. В теме не флуди, открой топик в беседке а-ля "Мы все обречены".

Я всё-таки смотрю на сову с оптимизмом - в отличие от парасвина ничего пессимистичного за данной совой пока не замечено.

Дело движется к еще одному лосю. Не.. лучше я уж сам свой деп добью. Я ботов не для того ставлю.

ясно дело, если по истории льет он и на деле лить будет, т.к. это не пипсатор чтобы история была другая
кстати кто навтыкал минусов протрите свои глаза пока я у вас на депо еще пара рублей осталась и потратьте хоть их на что-то иное

какая разница что там стоит покупка или продажа, на этой недели все бабки слили, тему можно закрывать, я так и знал что очередной "грааль" выйдет всем нам боком опять >:(

дак ты лот еще увеличь и поставь на торговлю, отыграешься :)

никто не пробовал уменьшить стоп, что из этого выйдет ?

Ну как что, вынос по стопам выйдет. Кухоньки то порой такие спайки умудряются метнуть, что ппц)) А по дефолту у него стоп как по мне вообще мизерный, я вот наоборот увеличил. Ну я предпочитаю переждать, если не угадываю со входом. Благо маленький лот и отсутствие свопов позволяют вполне комфортно переносить ощутимые колебания. А там дело ваше конечно, на вкус и цвет....

ПС. вон вчерашняя лонговая сделка от 16,00 по мск в плюс пошла))))

Опять по канадцу +32пипки. :D

sell_usd_cad.gif

Ну как что, вынос по стопам выйдет. Кухоньки то порой такие спайки умудряются метнуть, что ппц)) А по дефолту у него стоп как по мне вообще мизерный, я вот наоборот увеличил. Ну я предпочитаю переждать, если не угадываю со входом. Благо маленький лот и отсутствие свопов позволяют вполне комфортно переносить ощутимые колебания. А там дело ваше конечно, на вкус и цвет....

ПС. вон вчерашняя лонговая сделка от 16,00 по мск в плюс пошла))))

Да вероятно будут стопы,
а в кухоньках не надо работать

А где взять не кухню, все они в той или иной степени повара, даже те, кто дает "типа ЕСН" счет я думаю все равно сделка никуда не выводится и исполняется внутри ДЦ. Ну и плюс возможности мт4, точнее серверной его части поражают- дц могут нарисовать каждому клиенту свои котировки, если сильно в плюс играть. ну или будут реквотить до потери пульса. Подробности можно загуглить по словам "серверная часть мт4".

Можно конечно на дуку замахнуться, но и там свои камни есть.
Ну да ладно, это уже оффтоп. Тем временем вчерашняя "лосевая" сделка захлопнулась по ТП.
Торможу бота, выхожу на выходные в кэш))).
Автор#210

Завязываем с флудом. ПО брокерам/кухням есть свой раздел.

не знаю поднимал ли кто эту тему , у меня в тестере не хочет теститься? как у других обстоят дела?

Всем добрый день.Ставил и самую первую сову(которую изначально выложили в блоге), потом исправленную поставил (результаты совпадают стестером и с мониторингом Павла), но ни одна из сов не совпадает с официальным мониторингом данной совы и получаются значительно хуже результаты . Может это у авторов другие настройки или другая версия совы ?

у меня первая версия совпадала с павлом...а потом обновил и перестала совпадать...открывала по 2 сделки на одной валютной паре в разные направления, причем открывает сделки не дождавшись закрытия свечи...3 лося подряд поймал по 120 пунктов и нафиг ее (логика не понятная была, на максимуме покупала, а на минимуме продавала)

Ровно в 00.00 открыла покупку :) закрыл руками и на время удалил бота

У меня сработала в профит. странно, до этого все сделки совпадали с Павлом.

У меня сработала в профит. странно, до этого все сделки совпадали с Павлом.

Ну так сова у него выключена и последнее обновление вечером в пятницу, посмотрите на график где нестандартные пары, там есть эта сделка. У меня так же сделка открытая в 00.00 сработала в профит.

Изменено 24 октября, 2011 пользователем HolodN

Да чего вы заморачиваетесь по поводу совпадений/несовпадений сделок не пойму- работает сов и работает себе. У меня сегодня в полночь по мск открыл покупку по евробаксу- закрыл по тп, затем в 00.01 открыл покупку по австралийцу- закрыл по тп и в это-же время открыл продажу по usd/cad- закрылся тоже по тп.

Да чего вы заморачиваетесь по поводу совпадений/несовпадений сделок не пойму- работает сов и работает себе. У меня сегодня в полночь по мск открыл покупку по евробаксу- закрыл по тп, затем в 00.01 открыл покупку по австралийцу- закрыл по тп и в это-же время открыл продажу по usd/cad- закрылся тоже по тп.

Согласен , работает и ладно .
по другим парам кроме евро доллара, какие результаты , давно уже на этих парах торгуете этим советником?

по другим парам кроме евро доллара, какие результаты , давно уже на этих парах торгуете этим советником?

Да не очень давно, пару недель на eur/usd, aud/usd, gbp/usd, usd/cad. положительных сделок больше. было несколько лосевых, но т.к. уровень стопа я ставлю значительно выше, чем в дефолтных настройках сова, то он вылазит из них сам в плюс. ну в одну сделку пришлось вмешаться и локом вывести в ноль. а так в общем неплохо работает на мой взгляд.

Да не очень давно, пару недель на eur/usd, aud/usd, gbp/usd, usd/cad. положительных сделок больше. было несколько лосевых, но т.к. уровень стопа я ставлю значительно выше, чем в дефолтных настройках сова, то он вылазит из них сам в плюс. ну в одну сделку пришлось вмешаться и локом вывести в ноль. а так в общем неплохо работает на мой взгляд.

Поделись настройками ;)

на лепреконе сделали обзор этого советника , пишут что история за тримесяца где по 50% в месяц подогнана.
В общем они не рекомендуют

на лепреконе сделали обзор этого советника , пишут что история за тримесяца где по 50% в месяц подогнана.

Сегодня тоже об этом писал, мое сообщение то ли удалили, то ли сбой произошел.
Автор#223

То ли мне на фиг не надо пиарить леприкон.

:) упс

так никто его и не пиарит
если есть такая информация то почему бы не донести ее до остальных????

Страница 9 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025