[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

Спасибо за ответ.Но все таки вопрос был конкретный.

На Альпари сделка в Sell. Замахиваемся на 31 пункт.

На Альпари сделка в Sell. Замахиваемся на 31 пункт.

угу 1.36823

Изменено 18 октября, 2011 пользователем Feelgood

А это нормально, что в момент добавления совы на график она тут же открывает сделку? Версия исправленная.

Отвечу сам себе. На мониторинге сделка уже была открыта в момент, как я добавлял советника.

Брокер хотфорекс, микро. Настройки: MM true, Agr 1, SL 122, стелс откл, рековери откл, по пятницам откл.

open 1.36848, SL 1.38085, TP 1.36491 (в то время, как на мониторинге павла TP 1.36501).

Изменено 18 октября, 2011 пользователем Legard

Я уже писал на главной, и тут отпишу ) почему мониторинг демки закрыт ? :( хочется иметь возможность сравнить на синхронность открытия сделок , и вообще ))

у меня на Roboforex real cделка открылась в то же время как и в тестере только TP получается 29п. цена открытия 1.36816 вместо 1.36823

у меня тоже 1.36823 )

Автор#134

Я уже писал на главной, и тут отпишу ) почему мониторинг демки закрыт ? :( хочется иметь возможность сравнить на синхронность открытия сделок , и вообще ))

Я тебе уже ответил - каким магическим образом я открою сделки на чужом счету???
Смотри монитор моего реала в Роботесте.

тема на 32 пункта открыта ;)

Автор#136

Начал эксперимент по торговле советником на других парах.
Подробнее

Вот до чего людей доводят 2 МАшки в сове. :D Супер, понаблюдаем.

оно то понятно про 2 машки , про это несколько раз упомяналось , тем не менее , сова одна и таже , брокер тотже , вопрос в силе .

Вопрос к Павлу и другим коллегам. Можно ли этого Советника оптить ?

Valera676 Тебе остается лишь купить лицензию и поставить их параллельно в разные терминалы. Может такой вариант даст ответ на твой вопрос. Если надумаешь, то поспеши, осталось всего 3 штуки;)

P.S. Может на демо они ручками торгуют по индикаторам? :o :)
Автор#141

Вопрос к Павлу и другим коллегам. Можно ли этого Советника оптить ?

Можно. Другой вопрос, нужно ли?

павел у меня сгодня сделка в sell досих пор висит не хватило одного пункта до профита.А как у тебя

Автор#143

павел у меня сгодня сделка в sell досих пор висит не хватило одного пункта до профита.А как у тебя

http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/fx-ultimatebot-tradelikeaproru/172304

у кого нибудь сегоднейщая сделка в sell закрылась или нет?

возимся еще ???

намечаеться что-то плохое цена уходит не туда :o
но может нам повезет еще ждемс

оба наверно хочет словить лосей типа презент :o, что-то новенькое сразу две позиции робят но у меня почему-то на бай не открылась ??? повезло или нет? :-\

оба наверно хочет словить лосей типа презент :o, что-то новенькое сразу две позиции робят но у меня почему-то на бай не открылась ??? повезло или нет? :-\

сразу двух лосей он не может словить)) но я до последнего буду верить, что сработает один из тейков и цена развернется ко второму)

может нам пока фунт продать ??? как у павла открыта сделка на новом тесте а то с еврой что-то не так седня
если у мня не открылся в бай другой ордер то открывать вручную не буду, по фунту тоже пока не буду в селл открывать, т.к. евра с фунтом двигаються в одну сторону, если вдруг не дай бог будет лось по евре то потом выставлю следующие 2 ордера лотом в 2 раза больше чтобы отыграть сразу убыток

Изменено 19 октября, 2011 пользователем FOREX MASTER

фуууф один тейк сработал ждём второго

лосей жду и жирных притом, т.к. с этой недели я увеличил лот видать напрасно :-\
да и в бай сделка не открылась тоже :-\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025