[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

А у меня вот, что этот бот выделывает ;D

Corel309.gif

А у меня вот, что этот бот выделывает ;D

А какой ДЦ?

Гонял бота в тестере с разными агр.левел, и 0 и 1 и 5 и 1000 - результат одинаковый.

У меня = 0

На альпари открыта поза:
13.10.2011 15:00 EURUSD Sell по 1.37339

На тесте в Роботесте такой позы нет, до этого позы совпадали 1 в 1...

Насколько я понял, сейчас у Павла агр - 1. Может по этому не совпадают? :o

+ Получается что сов может открыть противоположную сделку не дождавшись закрытия предыдущей?

Изменено 13 октября, 2011 пользователем max3r

Автор#80

+ Получает сов может открыть противоположную сделку не дождавшись закрытия предыдущей?

У меня с самого начала было 1.

Сейчас зашел на сервер - почему-то была перезагрузка, поэтому сова и пропустила сделку - терминала был закрыт... >:(

Изменено 13 октября, 2011 пользователем pavlus777

TP on sell trade

+ Получает сов может открыть противоположную сделку не дождавшись закрытия предыдущей?

Сейчас зашел на сервер - почему-то была перезагрузка, поэтому сова и пропустила сделку - терминала был закрыт... >:(

раз у тебя изначально стоял агр=1 , у меня стоял агр=0 , тоже реал , и сделки совпадают 1в1 , значит ли это что уровень агр. не важен , или он действует после лося ?

Кто-нибудь пробовал этого бота на других парах? Какие результаты?

На альпари открыта поза:
13.10.2011 15:00 EURUSD Sell по 1.37339

Закрыта поза в 16:45 EURUSD Sell по 1.37036 прибыль пунктов 30.3

Лучше VPS от infobox ещё не встречал. 8 месяцев без сбоя и перезагрузок. Тариф за 9 сотен Российских рублей выдерживает одновременно 8 терминалов (сейчас работает).

Вчера такой косяк был на VPS FOREX :-\ Благо скоро заметил ...

Вчера такой косяк был на VPS FOREX :-\ Благо скоро заметил ...

Вчера в 15.00 по Москве захожу на VPS и наблюдаю что происходит обновление Windows Server 2003, после этого последовала перезагрузка...естесственно без каких либо альтернатив, поэтому автоматическую перезагрузку после обновления отключил в локальных политиках. У разных провайдеров обновления Windows могут происходит по разному времени. Как вариант такое могло случиться и на других VPS.

Вчера в 15.00 по Москве захожу на VPS и наблюдаю что происходит обновление Windows Server 2003, после этого последовала перезагрузка...естесственно без каких либо альтернатив, поэтому автоматическую перезагрузку после обновления отключил в локальных политиках. У разных провайдеров обновления Windows могут происходит по разному времени. Как вариант такое могло случиться и на других VPS.

У infobox отключено автоматическое обновление. Пару недель назад вручную обновлял. :)

Как данный советник настроить на 4 знака? Хоть Павел и объяснял что советники должны автоматически настраиваться на 4 - 5 значные котировки, но на тесте советник показывает результаты только с 5 значными котировками.

параметр Aggr_Level встречается в коде один раз... и ни на что не влияет))

А я в автозагрузки на всякий кинул ярлыки терминалов.

Подтверждаю вчерашнюю сделку на продажу, +30пипок. Первая сделка от этой совы :)

Как данный советник настроить на 4 знака? Хоть Павел и объяснял что советники должны автоматически настраиваться на 4 - 5 значные котировки, но на тесте советник показывает результаты только с 5 значными котировками.

У меня 4х знак. Ничего не настраивал. Торгует сам нормально.

У меня 4х знак. Ничего не настраивал. Торгует сам нормально.

Торгует то он торгует, но на 5 знаках результаты намного лучше.
Цитата

А я в автозагрузки на всякий кинул ярлыки терминалов.

Если кинуть ярлыки терминалов в автозагрузку VPS, то терминалы запустятся только после того как вы снова зайдёте на сервер (по-моему так...). Здесь есть статья _http://www.fx4u.ru/topic/10769-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-vps/ Автологин и защита VPS от перезагрузок

Изменено 14 октября, 2011 пользователем trunky777

1. Win + R
2. regedit
3. Go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
4. Создать новый строковый параметр
5. Название ...
6. Значение параметра — путь к exe-файлу.

Вот и вся инструкция)

Добрый день Павел.Я сегодня переустанови виндовс а соответственно терминал, у меня вопрос скачал заново данного советника установил в терминал но он не показывает таблицу (где лот,цена,bay,sell ) cкажите в чем может быть дело?

P.S с самого появления данного советника тестирую на реале, жалоб,заявлений, претензий пока не имею жду первого лося! Пока даволен и Вам спасибо Павел за вашу работу!

Автор#96

Добрый день Павел.Я сегодня переустанови виндовс а соответственно терминал, у меня вопрос скачал заново данного советника установил в терминал но он не показывает таблицу (где лот,цена,bay,sell ) cкажите в чем может быть дело?

В том что рынок не работает. Дождись понедельника.

Спасибо за оперативный ответ

P.S с самого появления данного советника тестирую на реале, жалоб,заявлений, претензий пока не имею жду первого лося!

жди лучше прибыли т.к. советник умеет думать на рынке что бывает очень и очень редко
PS. В пятницу была еще одна сделка, закрыл ее потом руками перед закрытием рынка т.к. нельзя оставлять на выходные +20 пунктов, итого за неделю у меня около 200 пунктов ;)

Изменено 16 октября, 2011 пользователем FOREX MASTER

В понедельник хочу рискнуть с депо в 100$ и постаить лот 0.1 так как просадка не большая, о результатах отпишусь,что скажите?

В понедельник хочу рискнуть с депо в 100$ и постаить лот 0.1 так как просадка не большая, о результатах отпишусь,что скажите?

депо маленькое для таких ставок скажу сразу прямо, ставь лотом 0,03 или того меньше а если вдруг будет лось, включишь recovery функцию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025