[Советник] Forex Best Bot - Hail To The King, Baby )))

От pavlus777, 3 октября, 2011 в Советники Форекс

у меня сегодняшней в селл не было сделки , в бай только что закрылась

ну вот лось. Жалко что по первой сделки на продаж совсем чуть чуть не хватило до тейка.

ну что с первым лосем :)

у разработчиков не было вообще сделок. машки не машки , факт есть факт .

Добавлено: 18-10-2011 23:18:22

имел ввиду последние 2 сделки

нда полная жоппа седня, опять альпари поимела нас
подарок на день рождения подруге значит не куплю к пятнице >:(
самый прикол в том что когда цена доходит до стоп лосса она потом разворачиваеться и идет в нужном направлении, утроил лот на след. позицию :o

Добавлено: 19-10-2011 01:36:14

у разработчиков не было вообще сделок. машки не машки , факт есть факт .

и еще заметьте у разрабов на их страничке отчете сделки открываютсья в разное время нецеленоправленно, а у нас только когда новый час начинаеться, всегда в это время сделки открываються, в том-то и дело что у них другая версия

Изменено 19 октября, 2011 пользователем FOREX MASTER

если вдруг не дай бог будет лось по евре то потом выставлю следующие 2 ордера лотом в 2 раза больше чтобы отыграть сразу убыток

Именно так и делают "мастера" трейдеры, чтобы помочь слиться депо

Именно так и делают "мастера" трейдеры, чтобы помочь слиться депо

ты запомни если будет 2 лося по 122 пункта подряд по этой сове то никакой выигрыш потом уже не поможет отыгрыться. считать умеешь совокупно?!
у разрабов никогда не было 2 лося подряд или через один

ты запомни если будет 2 лося по 122 пункта подряд по этой сове то никакой выигрыш потом уже не поможет отыгрыться. считать умеешь совокупно?!

ты же "мастер форекса", тебе виднее :)

у разраб. не только 2 лося подряд пока небыло , но и 2 одновременно открытые позы отсутствуют , пока отсутствуют. это всё машки. :)
прийдётся воспользоваться ценным советом и приобрести у них сову , чтоб не налоедать всё почему да почему.

Автор#160

у разраб. не только 2 лося подряд пока небыло , но и 2 одновременно открытые позы отсутствуют , пока отсутствуют. это всё машки. :)
прийдётся воспользоваться ценным советом и приобрести у них сову , чтоб не налоедать всё почему да почему.

Приобретай, будет торговать также, только спрашивать будешь не здесь а у суппорта.

оно конечно странно , но у меня вчера не было двух позиций в разные стороны одновременно, была только на бай профитная

Вчера, когда наша sell долбилась в районе тейка газета "Гардиан" пустила слух, что европейский фонд для помощи переферийным странам увеличивается с 440 млрд. евро до 2 триллионов и об этом якобы договорились Германия и Франция. На радостях пара не доходя пары пунктов до тейкпрофита развернулась и сделала нам ручкой, то бишь получили лосяру.

похоже на то. у меня 2 пункта не дошла до профита...

Ну вот пожалуй и все сдохла сова

Автор#165

Обоснуй.
+176 пунктов на реале с 3 октября.

Да Павел я стобой полностью согласен тестю его на реале с самого появления,но пойми меня всю неделю только в + а вчера увеличил лот на 00.5 и как назло лось нарисовался. Да громко сказал беру свои слова обратно.Да кстати Павел сегодня сделок пока нету я так подозреваю что данная сова умеет и в данный момент думает

Правильнее искать причину своих неудач в своих же действиях. А без лосевых стратегий и советников нет. Если чуть чучть почитать о форексе можно узнать что главное плюс на выходе, по итогом энного количества сделок в том числе и убыточных.
Считаю что обсуждаемый сов пока один из лучших.

согласен

У меня за неделю пять сделок. Одна вчерашняя в минус. Четыре в плюс.
Причем минусовая почти дошла до тейк-профита, но развернулась. Стоп-лосс вручную сократил в два раза, поэтому потери не смертельные, хотя чистота эксперимента нарушена :))
Эх, была бы ещё опция перевода в безубыток, хотя бы при достижении двух третей от тейк-профита, вообще цены бы не было этому Боту :))

Причем минусовая почти дошла до тейк-профита, но развернулась.

рынок ее развернул, но бот вовремя почему-то не сообразил об этом, хотя мог бы автоматически прикрыть сделку и на 0 когда было видно что рынок пошел против потом..... :(

Добавлено: 19-10-2011 16:19:03

но и 2 одновременно открытые позы отсутствуют , пока отсутствуют. это всё машки. :)

было у них 2 открытые позы тоже как-то я видел но обе закрылись в плюс, вроде как у них щас версия 1.4 торгует поэтому и разница такая с нашими сделками

Поставил на этого советника трейлингатор. Думаю прибыль будет поменьше но зато и таких выкрутасов можно будет избежать.
Вот тока еще думаю какой лучше TS оставить 50 или 100.

А без лосевых стратегий и советников нет.
главное плюс на выходе,

были раньше давно советники которые месяцами работали в прибыль без единого убытка (я сам такие пробовал), брали по чуток и сразу закрывались сделки, но потом по прошествии например года они все равно сливали все (много лосей подряд) как и все остальные их напарники....так что дело не в плюсе на выходе

Добавлено: 19-10-2011 19:07:13

хотел было ставить вручную наблюдая за тестотм разрабов но сайт их на forexpeacearmy как назло не открываеться, вот засада ???

Поставил на этого советника трейлингатор. Думаю прибыль будет поменьше но зато и таких выкрутасов можно будет избежать.

Трейлингатор приделал к этому советнику ? Или просто вручную включаешь трейлинг к открывшемуся ордеру ?

у разрабов (но не у нас) пошла сделка на покупку щас, я тоже открыл ее вручную согласно их тесту, надо же убыток возвращать :o
ихняя сделка
2011.10.19 16:40 buy 0.30 eurusd 1.38144 1.36904 1.38575

Трейлингатор приделал к этому советнику ? Или просто вручную включаешь трейлинг к открывшемуся ордеру ?

Поставил трейлингатор на 2 мейджика этого советника. Руками все не отследишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025