Показывает серию SL = 0, может лучше заменить на 1 т.к стоп лосс все равно был.

Заметил еще вот такой баг, при установке галок "Расш. диапазон" и "Огранич. временного промежутка..."

вылетает ошибка на всех парах, только при первом запуске программы двигая ползунок расширеного диапазона вылетать начинает при установке значения например в 200, перезапускаю программу меняю ползунок на 200 и уже не вылетает а вылетает при установке в 250. При этом если установить ползунок менее "критичных" значений, то все работает.

Еще чутка "потестил", получается что эта ошибка вылетает когда дата "С" установлена позднее ~20/11/2011г.

Изменено 3 июля, 2015 пользователем TakePrifit

Автор#27

Спасибо. Буду исправлять.

А можно эту программу сделать под Дневные графики? Тем более есть дневная версия данной стратегии, да и вообще кое-что хотелось бы проверить.
Я так подозреваю там кое-что в настройках поменять и использовать дневную базу данных котировок

Автор#29

А можно эту программу сделать под Дневные графики? Тем более есть дневная версия данной стратегии, да и вообще кое-что хотелось бы проверить.
Я так подозреваю там кое-что в настройках поменять и использовать дневную базу данных котировок

В основном алгоритме я использую вовсе не недельную, и даже не дневную, а часовую базу. Не знаю хватит ли дневных свечей для дневной стратегии, это зависит от того много ли сделок "перекрываются" одной свечой, т.е. выбивают и СЛ и ТП. На недельках такого было много, т.е. там взяв следующую дневную свечу мы не можем сказать что там случилось раньше СЛ или ТП, поэтому надо понижать ТФ.
Предполагаю когда я изменю способ хранения котировок и будет возможность добавлять свои - можно будет легко перенастроить под D1

Автору программы респект! Архинужная и архиважная прога для данной системы.
Вопрос. Может туплю, но не могу понять как подгрузить котировки до последней отработавшей недели? Как я понял должно автоматом подгружаться, но крайняя дата 12.04.2015.

1.JPG

Автор#31

Автору программы респект! Архинужная и архиважная прога для данной системы.
Вопрос. Может туплю, но не могу понять как подгрузить котировки до последней отработавшей недели? Как я понял должно автоматом подгружаться, но крайняя дата 12.04.2015.

Подгрузка автоматом это довольно сложная процедура, требующая работы с сетями и вызывающая вообще очень много побочных проблем и сложностей. А вот подгрузить свои котировки возможно будет уже в самом скором времени в версии 2.4, я как раз над этим сейчас работаю. А пока ловите:

v2.3
- Добавлена возможность огарничить время удерживания сделки для одной пары
- Добавлена возможность ведения лога работы для одной пары
- Исправлены ошибки подсчёта процентных соотношений при нулевом делимом\делителе

Автору Респект! Очень нужную вещь делаете!
От себя предложу предложение сделайте возможность моделирования диверсификации по парам.

Спасибо автору! Добавьте, пожалуйста, там где количество входов, количество TP и SL в шт., в скобках в пунктах, как это сделано в разделе по "тайм-ауту".

Gelbreit, подскажи пожалуйста, параметр "Максимальная просадка при ТР (пп)" - это максимальная просадка за выбранный интервал времени (Имеется ввиду просадка перед тем как цена пошла в сторону ТП)?
Например: на скрине у меня получилась максимальная просадка с 2012 года 670пп, и СЛ я соответственно могу уменьшить скажем до 700пп?. Но при уменьшении СЛ до 700пп профитность сильно уменьшается.
Или я как то не правильно понял этот параметр?

Разобрался! Не видел что изменяется количество сделок закрытых по тайм ауту, из за этого падает профитность.

Добавлено: 10-07-2015 21:24:12

Ещё такой момент, может конечно это я как то дёргаю слишком, но не могу настроить СЛ на 110п. После 109 сразу идёт 111. Это во вкладке "Индивидуальная статистика по парам". В первой вкладке получается 110.

1.png
2.png

Изменено 11 июля, 2015 пользователем Gras

Подскажите в чём дело.Скачал архив распаковал и вот такая фигня получается. В чём дело?

2015-07-11_22h07_57.png

Автор#36

Подскажите в чём дело.Скачал архив распаковал и вот такая фигня получается. В чём дело?

Что-то у тебя в системе с кодировками, возможно какая-нибудь сборка винды кривая, или всяких украшательств накидано... я пробовал на оф. образах ХР,7,8,8.1. Однозначного решения проблемы нет.. тут только гуглить или посмотреть на скирны и выставлять параметры =) Цифры не зависят от надписей на форме

Вам сюда _vindavoz.ru/win_obwee/411-krakozyabry-vmesto-russkih-bukv.html
или сюда _metadevice.ru/krakozyabryi-vmesto-russkih-bukv

Спасибо большое за Вашу работу!! Вы не могли бы сказать, что за котировки загружены у вас в программу? они тиковые или обычные дневные? глупый вопрос, но можно ли как-то подключить файл CSV с тиковыми данными и имеет ли это вообще смысл? спасибо!!

и что-то странное происходит с кодировками в программе.... на немецком и английском Windows кириллица вообще не отображается....

Автор#39

Спасибо большое за Вашу работу!! Вы не могли бы сказать, что за котировки загружены у вас в программу? они тиковые или обычные дневные? глупый вопрос, но можно ли как-то подключить файл CSV с тиковыми данными и имеет ли это вообще смысл? спасибо!!

и что-то странное происходит с кодировками в программе.... на немецком и английском Windows кириллица вообще не отображается....

Сейчас как раз дописываю алгоритм добавления своих котировок(на данный момент там обычные W1,D1,H1), а на счёт кодировок - простите, только под русскую винду. Чуть попозже сделаю отдельную версию ENG, где не будет русских надписей.

Сейчас как раз дописываю алгоритм добавления своих котировок(на данный момент там обычные W1,D1,H1), а на счёт кодировок - простите, только под русскую винду. Чуть попозже сделаю отдельную версию ENG, где не будет русских надписей.

кодировки вылечил просто настройками винды!! спасибо большое!

Не знаю реализовано это уже или нет, но надо учитывать Гэп. А то результат статистики будет не корректный, ведь когда Гэп против нас, мы по правилам не входим. А когда Гэп в обратную сторону то наоборот- входим.

Изменено 13 июля, 2015 пользователем tolikon

Gelbreit подскажите как использовать TChart?
Автор#43

Пока никак, я забыл его скрыть, там подразумевался график, но я чёт сомневаться начал что к чему будет относится на этом графике.

Не знаю реализовано это уже или нет, но надо учитывать Гэп. А то результат статистики будет не корректный, ведь когда Гэп против нас, мы по правилам не входим. А когда Гэп в обратную сторону то наоборот- входим.

Это уже система не ва-банк какой геп еще? ва- банку без разницы геп или не геп

Это уже система не ва-банк какой геп еще? ва- банку без разницы геп или не геп

Автор оригинальной ТС советовал пропускать пн если большой гэп. Либо торговать другую пару где небольшой геп, на свой страх риск.

Автор молодец!
Очень пригодилась бы программа на D1. Будем ждать >:d

Не получается повторить результаты на тестере.

EuroUsd.PNG
EuroUsd1.PNG

Изменено 18 июля, 2015 пользователем Vitalya

Автор#48

Не получается повторить результаты на тестере.
Чуть позже скрины выложу

Да, к сожалению, при выставлении более "диких" параметров, возникают нулевые значения, которые порой вызывают ошибки. Это довольно сложно отловить. Тут я вижу только профитность "подглюкивает".. Вообще 20% времени занимает написание самого алгоритма и еще 80% - "защита от дурака", это надо понять что такое может нажать пользователь, где что может вылезти, как это повлияет и как этого избежать. Кстати поэтому до сих пор не выложил добавление своих котировок. Если всё сделать "правильно" оно работает, но если будут не те даты, не тот тайм-фрейм, не будет сходится... Я всё буду исправлять, но постепенно =) Спасибо за фид-бэк =)

Вот еще

Снимок1.PNG

Пока никак, я забыл его скрыть, там подразумевался график, но я чёт сомневаться начал что к чему будет относится на этом графике.

Можно отобразить график пунктов в каждой сделке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025