Поделитесь базой данных котировок включая октябрь включительно если не трудно.
Не сочтите за труд и мне тоже.
Заранее благодарен.
От Gelbreit, 30 июня, 2015 в Hardware/Software для трейдера
Поделитесь базой данных котировок включая октябрь включительно если не трудно.
Кто знает в чем причина? Вылетает такая ошибка при запуске тестера пары:
Уважаемый Gelbreit, у какого брокера Вы брали базу данных котировок для тестера?
Скиньте пожалуйста свежие котировки.
Ребята, ув. Gelbreit был в сети почти 2 недели назад. Я конечно надеюсь на скорейшее его возвращение, но думаю есть вероятность что проект надолго останется в той стадии, в которой он сейчас..
Извиняюсь за оффтоп, не знал куда лучше запостить, но так как вроде тема близка, никто не в курсе куда падает данный файл? Где его потом искать?
Уважаемые дамы и господа, прошу у вас прощения за своё долгое отсутствие. Не было возможности посещать форум даже с телефона. Я вернулся. Начну с того что "причешу" и выложу исходники, и буду работать над тестером дальше. На следующие выходные выложу готовые котировки(экспортирую из MT4 с Альпари).
И опять я пропал, господа. В части обещанных сроков на меня, как показала практика, полагаться нельзя. Печально признавать но в этом плане я - необязательный человек. Семья, работа, праздники, другие дела, но это всё отмазки на самом деле. Обещал в n-ный раз, и опять ничего нового не выложил =( Если всё же кто-то не отчаялся ждать сообщаю - к разработке всё-таки приступил (именно к разработке, а не ДОработке) опять мне не понравился основной алгоритм, который допускал довольно много ошибок, найденных и не найденных местными, я его переработал что называется "на корню". Кстати, хочу выразить огромную благодарность людям, которые несмотря на такие косяки со сроками, программой, и вообще контактами с "разработчиком" не теряют надежды на продолжение. Программу задумывал для себя, как говорится, но то что есть люди которые ждут и участвуют - подталкивает к работе и новым идеям. Не буду озвучивать сроков, просто иногда заглядывайте сюда. Я постараюсь хотя бы описывать этап работ и спрашивать мнение людей по тем или иным принципиальным вопросам.
На данный момент переписан и оптимизирован основной алгоритм, теперь он просчитывает больше параметров и делает это быстрее(что очень актуально для не самых сильных машин). Так же прописал комментарии почти для каждой строчке кода, чтобы и для себя в дальнейшем понять что и куда(кто хоть раз программировал и возвращался к написанным ранее процедурам - поймут) и для тех кто будет просматривать исходники. Теперь буду выкладывать версию вместе с исходниками.
Хочу еще раз попросить прощения у всех кто заинтересован...
Выбираю объёмы предзагруженных котировок, голосование в шапке
Изменено 6 января, 2016 пользователем Gelbreit
Жду и надеюсь
По поводу котировок.
Реализовал загрузку любых своих котировок в автоматическом режиме.
Уважаемый Gelbreit , было бы очень не плохо подгружать котировки из Дукаса, при помощи программы Tickstory Lite
По поводу котировок.
Реализовал загрузку любых своих котировок в автоматическом режиме. Единственное условие это формат. Я выгружаю из MT4 в csv.
По поводу котировок.
Реализовал загрузку любых своих котировок в автоматическом режиме. Единственное условие это формат. Я выгружаю из MT4 в csv.
Подскажите, где в МТ4 лежат котировки? И при выгрузке необходимо поменять расширение на csv?
Уважаемый Gelbreit , было бы очень не плохо подгружать котировки из Дукаса, при помощи программы Tickstory Lite
Из Tickstory котировки нормально экспортируются в файл и потом втягиваются в утилиту.
Нужно при экспорте в Tickstory в Output Format выбрать Custom, снять галку Include header и настроить строку Data Format вот так:
{BarBeginTime:yyyy.MM.dd},{BarBeginTime:HH:mm},{Open},{High},{Low},{Close},{Volume}
Сервис - архив котировок, по идее они должны быть в общем формате и для тестера и для МТ.
Подскажите пожалуйста, куда падает экспортируемый из Тикстори файл?
Сервис - архив котировок, по идее они должны быть в общем формате и для тестера и для МТ.
Спасибо. Промучился целый день. Вроде бы все понял. W1 подгружается без проблем по инструкции в файле, а вот начинаю грузить Д1 или Н1, то тестер виснет и отключаю его только через диспетчер задач. Может я делаю что не так. А еще хотелось бы услышать автора проги. Когда выйдет новая версия и где эти обновления для автоматической подгрузки. В исходнике на первой странице нет папки Update?
Вот какая у меня проблемка с ней. Сначала выдается ошибка, затем открывается окно самой програмы, но пустое, с вопросиками. Скрины прилепил
Уважаемые господа, и (мало ли) уважаемые дамы! Прошу вас проголосовать в шапке темы, конфигурации указаны приблизительно, чтоб не писать "мощный и очень сильный". Прошу воздержаться от "умных" вопросов типа: "А что делать если у меня AMD?!!??!" - выбирайте наиболее близкий по производительности.
В последней версии я значительно увеличил количество просчётов, отображается намного больше данных и добавлено такое количество фильтров что аж самому страшно.... но это всё сильно нагружает проц. Вот и хочу выяснить как обстоят дела с вычислительными ресурсами у пользователей. Пока наверное даже отключу ряд фильтров, попытаюсь оптимизировать.
Уважаемые господа, и (мало ли) уважаемые дамы! Прошу вас проголосовать в шапке темы, конфигурации указаны приблизительно, чтоб не писать "мощный и очень сильный". В последней версии я значительно увеличил количество просчётов, отображается намного больше данных и добавлено такое количество фильтров что аж самому страшно.... но это всё сильно нагружает проц. Вот и хочу выяснить как обстоят дела с вычислительными ресурсами у пользователей. Пока наверное даже отключу ряд фильтров, попытаюсь оптимизировать.
Уважаемые господа, и (мало ли) уважаемые дамы! Прошу вас проголосовать в шапке темы, конфигурации указаны приблизительно, чтоб не писать "мощный и очень сильный". В последней версии я значительно увеличил количество просчётов, отображается намного больше данных и добавлено такое количество фильтров что аж самому страшно.... но это всё сильно нагружает проц. Вот и хочу выяснить как обстоят дела с вычислительными ресурсами у пользователей. Пока наверное даже отключу ряд фильтров, попытаюсь оптимизировать.
Уважаемый автор! Я не сильно разбираюсь в вопросах автоматизации. Возможно для Вас является этот опрос способствующим творческому процессу. И все же хотелось бы наконец увидеть следующую версию тестера. Пусть это будет промежуточная.
В любом случае Вам огромнейший респект за безвозмездный труд на благо трейдерского сообщества.
Подниму чуть тему) Ув. Gelbreit, как продвигается тестирование?
Подниму чуть тему) Ув. Gelbreit, как продвигается тестирование?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем