Освежу тему:
Всем терпения, я зачем-то взялся за все аспекты вычислений сразу. Пусть это и будет подгон под историю, как писали в основной теме, но я считаю что оптимальный подбор параметров исходя из требований это на данный момент самое интересное, а автообновление котировок должно было быть изначально.. пишу в свободное время + я человек семейный, так что не обессудьте. Я живой, писать продолжаю, новые версии и доработки\исправления будут.
Прошу прощения что долго, но итоговое условие выбора недостающих свечей из новых файлов выглядит вот так:
(((TimeFrame=1)or(TimeFrame=2))and(CompareDate((StrToDate(Copy(list[0][k],0,(Pos(',',list[0][k])-1)))),main.Candles[TimeFrame][j].Date)=-1))or((TimeFrame=3)and((CompareDate((StrToDate(Copy(list[0][k],0,(Pos(',',list[0][k])-1)))),main.Candles[TimeFrame][j].Date)=-1)or((CompareDate((StrToDate(Copy(list[0][k],0,(Pos(',',list[0][k])-1)))),main.Candles[TimeFrame][j].Date)=0)and(StrToInt(Copy(list[0][k],(Pos(',',list[0][k])),2))>StrToInt(main.Candles[TimeFrame][j].Time)))))
Это необходимо как-то вставить в код программы? (если да то подскажите, пожалуйста, в какое место)
Или будет новая версия с исправлением?
"в код программы" Вы это никак не вставите. Это небольшое условие я привёл как пример не самого простого алгоритма, как оправдание скорости разработки.