Добавлено: 15-05-2016 19:18:55
И меня интересует такой вопрос, может быть глупый, но всё же имеет место быть :), Возможно ли сделать так: торгую 1 пару допустим британца. открываю 2 графика GBPUSD только на первом графике у меня ЕА торгует только бай а на втором графике торгует только селл. Т.Е. Сов воспринимает сигналы только в том направлении в котором он назначен (сел,бай)в зависимости от графика. Зачем это надо!? для того что бы замаксить прибыль при этом не теряя потонцеальной прибыли. на деле происходит так строится сетка в бай начался откат и квантум дал сигнал на выход но выхода не было потому что не все условия сошлись что бы выйти. Но сигнал на вход в противополжную сторону был (Это сигнал квантума)! суть!. Я для входа пользую енвелоперс входы хорошие и объёмы устраивают, но выходы у меня строго по АТР причём медленому АТР!) пока сетка закроется у меня появляется минимум 10 сигналов на вход в противоположную сторону но ЕА не открывает ордера пока сетка не отработает)
Надеюсь более менее понятно изложил.... просто мысли в голове а клавиши на клавиатуре.... Далеко блин
Да, элементарно. Ранее уже обсуждалось.
Только вот будет ли ожидаемый эффект? Если ты утверждаешь, что по АТР у тебя сетку с большей прибылью закрывает, то это означает, что вход по первому противоположному сигналу Квантума будет ранним! и лучше войти по более позднему, верному с твоих слов, сигналу Квантума в момент закрытия по АТР.