... Моя идея полностью совпадает с логикой работы этой совы-ловля разворота внутри канала . Например сделать кнопку " закрыть без убытка" в чартс, и когда мы видим наличие трэнда, сова осуществляет вход по правилам вашего сэта, но делает один вход с лотностью что я описал . Мы жмём кнопку, открывается сделка,которая нивелирует всю просадку на трэнде в плюс. Естественно надо будет учесть прохождение парой его стандартного АТР и других показателей...Эта сова сама по себе совершает множественность сделок с постоянным умножением лотности, но ведь мы можем это сделать быстро кнопкой и одним лотом. Не спорю это тоже рискованно , но не более рискованней трэнда с сэтом который используется....Такая вот идея. ...
Это можно делать и без модификации совы. Уже обсуждалось в декабре или такой подход
недостаточно гибкий?
Доброе утро. Genry_05 а что за панель у Вас справа на втором графике, можете поделиться индикатором?
Доброе! Это советник "Снайпер" для ручной торговли. Он лежит здесь, только в другой ветке
На другом графике у меня торгует "Quantum London Trading EA v1.6.1 m12-1[staxis]".
Но у нас как обычно бывает: сидим на диване смотрим футбол, орем "Мазила! Ну кто так бъет! Я бы ..."
Ну вот чтобы такие мысли в слова не уходили, у меня на этом графике стоит Снайпер с Фибовой машкой.
И если я думаю что советник что-то недооткрыл или объем у него не тот - "помогаю" ему по мере сил :->
Опять же, если поставить Снайперу мэджик советника, то можно со страху руками ему всю сетку закрыть - если приспичит...(как на картинке ниже) или подложить свинью и подсунуть левый ордерок ... ;)
Например, стоит у меня торговля с начальным ордером 0.01, а я вижу что на свече есть сигнал Квантума и рынок "ну точно развернется" . Ну я руками поставлю ордер например 0.06 с меджиком советника, а на
следующей свече советник должен открывать свой первый ордер с объемом 0.01, а теперь уже не первый :d