[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Ну а что касается залитых объемов, то думаю, решать не они будут, а комментарии сегодняшнего заседания.

Ну это как сказать: может статься куда деньги залиты туда на заседании и скажут - я думаю что говорящие
в доле =)), но почти ясно одно - у остального большинства залиты не в ту сторону b-)
--------------------------------------------------------
Вот две версии мтф индикаторов. Одна на стохастике, вторая - на RSI. Работают так:
1. если период не выставлен =0, берет текущий и два следующих выше. Напр: м5-м15-м30
можно руками выставить нужные тф.
2. по умолчанию сигналит когда средняя от 3 периодов входит в экстремальную зону.
Eе границы задаются:
i_overB_Average_lvl = 80;
i_overS_Average_lvl = 20;

3. можно для каждого периода задать дополнительные границы, тогда сигнал появится если
и средняя в своей зоне и стохастик/RSI нужного ТФ тоже окажется в экстремальной зоне этого TF.
i_Minor_lvl_On = false;
i_overB_Minor_lvl = 80;
i_overS_Minor_lvl = 20;

4. Если линии стохастиков-рси мешают можно поставить им цвет = none.

значение буферов индикаторов
double ib_minor[]; //0 младший тф
double ib_middle[]; //1 средний
double ib_major[]; //2 старший
double ib_avr[]; //3 средняя линия
double ib_ovrB[]; //4 перепроданность
double ib_ovrS[]; //5 перекупленность

double ib_CCIBuffer[];//6 ссi

5. Для фильтра на CCI берется только средняя с ее зонами + зоны CCI без анализа стохастиков/rsi

Может не все комбинации работают - пока не все проверял >:dПоставил на оптимизацию с 1 марта 2016 по 6 июня - половина вариантов пройдена.

Добавил еще три скрина: рси-бад - видно что и 3 тф могут лажануться и дать ранний сигнал, ордера
закрылись по стопу в 5 ATR.
На следующем скрине - славные моменты короткого входа на длинном безоткате.
На нижнем скрине последняя неделя.

Stoch4CCImtf.ex428 скач.
Rsi4Cmtf.ex427 скач.
рси-бад.png
безотк+.png
CCI_stochastic__arrows.mq410 скач.

Изменено 27 июня, 2016 пользователем Genry_05

А подскажите пожалуйста, при установке последней версии советника :
Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-7-20[staxis][2016.04.26] http ://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=10633.msg281214#msg281214
Старый темплейт из первого поста надо ставить :
УСТАНОВКА:
Spoiler (click to show/hide)
УСТАНОВКА:
1.Распаковать содержимое архива в папку с МТ4.
2.Открыть график GBPUSD M1
3.Загрузить темплейт QT. И всё!
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ:
1.https ://goo.gl/8N9m52 ?

А подскажите пожалуйста, при установке последней версии советника :
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ:
1.https ://goo.gl/8N9m52 ?

Ого! Чтобы скачать последнюю версию с оригинального сайта (это здесь) не нужен голландский файлОбменник.
Просто качайте отсюда /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=287804,
распаковывайте в папку с МТ4, берите с форума приглянувшийся сет, запускайте тестер и проверяйте.

Добавлено: 15-06-2016 12:55:35

Оптимизация прошла, начал разбирать результаты. В принципе - индикатор работает.

Логика проверки была простейшая: если RSI-фильтр разрешает, то по сигналу Квантума открывается сделка с SL=5ATR. При появлении встречного сигнала Квантума все сделки закрываются.
Никаких наших наворотов с пропуском, каналами, окнами торговли и т.д. Торговля 5/24.
Разрешено закрытие без профита, вернее это фишки просто нет.

В прицепе сет с вариантом настройки RSI- индикатора rsi4Cmtf.ех4 по результатам оптимизации
(НЕ для советника!!!).

Для самодельщиков: параметры вызова индикатора из собственных ЕА
Спойлер

input string A25="Параметры RSI4";
input bool i_RSI_On = true;
extern ENUM_TIMEFRAMES g_tfRSI_minor = 0;
extern ENUM_TIMEFRAMES g_tfRSI_middle = 0;
extern ENUM_TIMEFRAMES g_tfRSI_major = 0;

input int i_RSIperiodMinor = 8; // RSI
input int i_RSIperiodMiddle = 8; // RSI
input int i_RSIperiodMajor = 8; // RSI

input int i_RSIoverB_Average_lvl = 80;
input int i_RSIoverS_Average_lvl = 20;

input bool i_RSIMinor_lvl_On = false;
input int i_RSIoverB_Minor_lvl = 80;
input int i_RSIoverS_Minor_lvl = 20;

input bool i_RSIMiddle_lvl_On = false;
input int i_RSIoverB_Middle_lvl = 80;
input int i_RSIoverS_Middle_lvl = 20;

input bool i_RSIMajor_lvl_On = false;
input int i_RSIoverB_Major_lvl = 80;
input int i_RSIoverS_Major_lvl = 20;

input bool i_RSICCI_on = false;
input int i_RSICCITimeFrame = 240;
input int i_RSICCIPeriods = 18;
input int i_RSICCItresh = 220;
input ENUM_APPLIED_PRICE i_RSICCI_PRICE = PRICE_TYPICAL;

int SgRSI = 0; // сигналы индикатора -1 = sell 0 1 = buy

Вызов индикатора из ЕА:

if (i_RSI_On) {
SgRSI = 0;
double SgRSI4dn = iCustom(Symbol(), tf, "RSI4Cmtf", g_tfRSI_minor, g_tfRSI_middle, g_tfRSI_major,
i_RSIperiodMinor, i_RSIperiodMiddle, i_RSIperiodMajor,
i_RSIoverB_Average_lvl, i_RSIoverS_Average_lvl, i_RSIMinor_lvl_On, i_RSIoverB_Minor_lvl, i_RSIoverS_Minor_lvl,
i_RSIMiddle_lvl_On, i_RSIoverB_Middle_lvl, i_RSIoverS_Middle_lvl, i_RSIMajor_lvl_On, i_RSIoverB_Major_lvl,
i_RSIoverS_Major_lvl, i_RSICCI_on, i_RSICCITimeFrame, i_RSICCIPeriods, i_RSICCItresh, i_RSICCI_PRICE, 4, 1);

double SgRSI4up = iCustom(Symbol(), tf, "RSI4Cmtf", g_tfRSI_minor, g_tfRSI_middle, g_tfRSI_major,
i_RSIperiodMinor, i_RSIperiodMiddle, i_RSIperiodMajor,
i_RSIoverB_Average_lvl, i_RSIoverS_Average_lvl, i_RSIMinor_lvl_On, i_RSIoverB_Minor_lvl, i_RSIoverS_Minor_lvl,
i_RSIMiddle_lvl_On, i_RSIoverB_Middle_lvl, i_RSIoverS_Middle_lvl, i_RSIMajor_lvl_On, i_RSIoverB_Major_lvl,
i_RSIoverS_Major_lvl, i_RSICCI_on, i_RSICCITimeFrame, i_RSICCIPeriods, i_RSICCItresh, i_RSICCI_PRICE, 5, 1);

if (SgRSI4up != EMPTY_VALUE) SgRSI = 1; // бай
if (SgRSI4dn != EMPTY_VALUE) SgRSI =-1; // sell
}

Добавлено: 15-06-2016 14:57:08

Ну а что касается залитых объемов, то думаю, решать не они будут, а комментарии сегодняшнего заседания.

Ну это как сказать: может статься куда деньги залиты туда на заседании и скажут - я думаю что говорящие
в доле =)), но почти ясно одно - у остального большинства залиты не в ту сторону b-)

Смотрю я на цену и объемы, возникает впечатление что ставку сегодня не повысят. Вот Англия с референдумом отстреляется и тогда в сентябре :-C
на 1.1240 еще денег залили, ничего не боятся ... или уже знают ;)

rsi-qe.png
eurusd_m5_rsi4Cmtf.set50 скач.

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Genry_05

не повысят, спору нет... Вот что заявят?...
А какое минимальное расстояние между ордерами? QDC? и без профита разрешено закрытие?

не повысят, спору нет... Вот что заявят?...
А какое минимальное расстояние между ордерами? QDC? и без профита разрешено закрытие?

Это просто тестовый сов, который открывает ордер по двум сигналам - от квантума и рси,
а закрывает по QDC. Профит - не профит, есть сигнал - закрывает. Расстояние между ордерами
не измеряет.
Lots=0.04;
multip1=1.01;
multip2=1.11;
A20="Параметры Quantum-open";
Qnt_op=340;
A21="Параметры Quantum-close";
Qnt_cl=100;

Притормозил еще с час назад торговлю перед ФОМС. Лучше перебздеть, так сказать... Вчерашние 8 (на 4ю - 9) колен слегка напрягли...:d

п.с. Вроде поехали... На 4-ю слава богу закрылся "пробник" (тоже поставил пока на паузу) Мартин оставил. Пока - в тему. Да для его настроек (500 пп пипстепа) это и не шторм... (имхо) Болтается еще старая продажа с убранной консервы. Ну да пусть пока болтается. Поставил ей трейлинг стоп...

2016-06-15_20-43-47.png
2016-06-15_21-02-46.png
2016-06-15_21-03-56.png

Изменено 15 июня, 2016 пользователем slos

Притормозил еще с час назад торговлю перед ФОМС. Лучше перебздеть, так сказать... Вчерашние 8 (на 4ю - 9) колен слегка напрягли...:d
п.с. Вроде поехали... На 4-ю слава богу закрылся "пробник" (тоже поставил пока на паузу) Мартин оставил. Пока - в тему. Да для его настроек (500 пп пипстепа) это и не шторм... (имхо)

Я наоборот выставил тестовый за час, но он пока ничего не открыл - сигнала нет.

Все. Видать ничего умного не сказали. Возобновил (пока на центовиках) торговлю...
Всем профитов! \M/

2016-06-15_22-25-57.png

Ребят, 241 страница, а есть хоть один мониторинг, достойный какого то удивления? Или приятное общение это самое лучшее?
Я понимаю что это клуб, но поделитесь счастьем!
Автор то хоть сам ещё торгует?

Ребят, 241 страница, а есть хоть один мониторинг, достойный какого то удивления? Или приятное общение это самое лучшее?
Я понимаю что это клуб, но поделитесь счастьем! Автор то хоть сам ещё торгует?

Автор (mer071898) живет на забугорном forexfactory, тема изначально приехала оттуда благодаря DENYA.

Последний мониторинг с того форума был уже по российской версии программы от Staxis 161mod13-6-151:
http://www.myfxbook.com/members/yan7181/london-scalper/1584758

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Genry_05

Я понимаю что это клуб, но поделитесь счастьем!
Автор то хоть сам ещё торгует?

Бери да пробуй. Чужой мониторинг не всегда гарантирует такой же у себя. Судя по награде для тебя это не новость, ибо можно и микроскопом гвозди заколачивать... :d
п.с. у меня в подписи есть мониторинги. Только они например устраивают меня, хотя и мало восхищения могут вызвать у посторонних, не посвященные во все исторические подробности этих счетов...
Дольше всех с квантумами работает евроцентовый 4-ю ( с марта) 3 сета сейчас там осталось одновременно... С прошлой недели временно заменил им и сломавшийся Martini TWEEX на конкурсном FXOpen STP usd. А с этой недели по завершении этого конкурса перекинул бабки (за вычетом на карман) на другой (привязанный к сервису возврата спреда) в GLD...
Пока все держатся тьфу 3 раза.

2016-06-15_23-03-02.png

Изменено 15 июня, 2016 пользователем slos

Последний мониторинг с того форума был уже по российской версии программы от Staxis 161mod13-6-151:
http://www.myfxbook.com/members/yan7181/london-scalper/1584758

Результат не впечатлил, при условии что все равно сольет. А при этом условии прибыль должна быть на много выше.

Добавлено: 15-06-2016 20:20:19

п.с. у меня в подписи есть мониторинги. Только они например устраивают меня, хотя и мало восхищения могут вызвать у посторонних, не посвященные во все исторические подробности этих счетов...

Молодец, я так же лью, что бы больше заработать...
Я ведь поэтому ребятки вас и спрашиваю - дайте результаты.
Заработали больше чем слили и на сколько?

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Serzhik

Результат не впечатлил, при условии что все равно сольет. А при этом условии прибыль должна быть на много выше....
Я ведь поэтому ребятки вас и спрашиваю - дайте результаты.
Заработали больше чем слили и на сколько?

А что тебе даст чужой результат? У всех результаты разные. Сов вполне рабочий и это главное. Но что-то дать или не дать могут только собственные оезультаты или их отсутсвие. Как и какие то имеющие прктическое значение выводы можно сделать для себя опять же на основе собственной торговли...
Хочешь чтобы кто-то тебя убедил что это грааль, и тогда может быть ты убедишь себя им поторговать? :d
Так никто и не заставляет, а граалей не бывает в принципе. Индивидуальные же результаты от каждого индивидуально и зависят. Цели торговли "от горки и до Казбека" разные, сеты под эти цели, объемы торгов и торговые риски в конце концов...
п.с. судя по всему ты сторонник агрессивной торговли и меньше чем за год ты пока еще торопишься достичь всего и сразу. Ну так извини, если тебя не впечатлили результаты сторонника несколько иного подхода к торговле и к жизни. Впрочем никто не мешает добиться и удивить и нас другими результатами. Не важно - на этой или иной сове... Вполне допускаю наличие гениев ("Моцартов") рынка. Сам себя отношу скорее к ремесленникам... Есть мониторинг?

Изменено 16 июня, 2016 пользователем slos

Автор#3571

Не сочтите за рекламу, есть специализированная тема, но воспользуюсь правами топикстартера и .... :)
Несколько месяцев ушло на подготовку нового проекта, поэтому с чувством облегчения от проделанной работы могу сказать: Мы стартуем PAMM.SCALP.INC!!!
Теперь мы с Алексеем (Falcon) сосредоточимся на самом главном - на торговле и зарабатывании денег для инвесторов :)

Все подробности тут:
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-scalpinc/13966

Ого! Чтобы скачать последнюю версию с оригинального сайта (это здесь) не нужен голландский файлОбменник.
Просто качайте отсюда /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=287804,
распаковывайте в папку с МТ4, берите с форума приглянувшийся сет, запускайте тестер и проверяйте.

Спасибо за ссылку! Только вот скачал, установил, в тестере не пашет, на график вроде установился, но сделок не отрывает...Пробовал и голого, и с вашим сетом - eurusd_m5_rsi4Cmtf.set ...

Спасибо за ссылку! Только вот скачал, установил, в тестере не пашет, на график вроде установился, но
сделок не отрывает...Пробовал и голого, и с вашим сетом - eurusd_m5_rsi4Cmtf.set ...

Коллега, ну надо хоть немного читать тему! Я понимаю что не терпится, но деньги-то Ваши.
Этот мой сет для индикатора rsi4Cmtf.ех4 с предыдущей страницы.
Советник не открывает сделки из-за спреда, по умолчанию стоит 5 пунктов, сравните со своим.

Ткнул наугад в страницы и попал на сеты от Vassiliy, спасибо ему!
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=283858

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Genry_05

Спасибо, загрузил сет ( хотя спред у меня 2 п. по идее должен был открывать, может дело в том что у меня 4-х знак? ) поставил в настройках макс. спред 500, и пойду тестить на демо... :)

Не удается запустить билд 13-7-20[staxis] для тестирования/оптимизации , под 99.9%. Индикаторы установлены. В журнале записей нет. В лог-файле записей об ошибке тоже нет.
Другие боты на этих же валютных парах тестируются без проблем.
Tickstory - 1.7.3, Терминал версии - 765 и 910
Пробовалось на 2 машинах - Вин. ХР-64 бит и Вин. 8-64бит.
Кто еще делает тиковое тестирование бота, подскажите в какую сторону смотреть. В чем может быть проблема ?
Переустановки с чисткой не помогли.
(в ветку с описанием работы Tickstory отсылать не надо)
(с настройками спреда - нормально)

Изменено 16 июня, 2016 пользователем zakaz

vicontv, 2 "старых" пункта (4-х знак) = 20 "новых", поэтому в вашем случае нужно ставить минимум 20.
zakaz, я регулярно провожу тесты и оптимизацию в TickStory 1.8.1 на 950 билде МТ4 - все отлично. Пробуйте запустить с другим сетом - возможно выбраны настройки, при которых не появляются сигналы на открытие ордера.

Ну, теперь по делу :)

staxis, при оптимизации сета с использованием фильтра MACD_Xtr заметил, что в советнике перепутаны значения параметров подблоков MACD_Xtr для входа и для выхода. Т.е., когда MACD_Xtr для входа стоит true, EA использует значения параметров этого фильтра из блока MACD_Xtr для выхода.

Почему Фунт на РОБОФОРКС укрепился на 200 с лишним пунктов? В новостях нет ничего, а он подпрыгнул. Кто что думает?

Может это брокер хулиганит, или этому есть причины?

Иногда выходят неожиданные новости, которых нет в календаре. Иногда цена откатывает через несколько часов после новостей. Но в вашем случае скорей всего брокер решил вас обмануть. И вообще, форекс- лохотрон.

chinch19
Цена движется потому что ее двигают.
Новости прошли - может крупняк не услышал того что хотел. Подумал подумал и начал выходить из селлов - вот тебе и разворот.
А может инсайд прошел. Сейчас с "Брекситом" еще и не то бывает.

В Англии убили члена парламента. Убийца якобы кричал: " Британия первая". Правительство приостановило подготовку проведения референдума из-за этого убийства. Могут и вообще отменить референдум. Вот фунт и подпрыгнул. Сведения с ЯЩИКА. И выводы только мои. Может и по другой причине подскочил, но похоже, что из-за этой новости.

Добавлено: 16-06-2016 19:32:05

Если референдум отменят, значит для этого и убили эту несчастную женщину. Все стояли в селл, вот и получат по мозгам. Стой против толпы, иначе деньги потеряешь.... (Я с толпой)

Изменено 16 июня, 2016 пользователем chinch19

Почему Фунт на РОБОФОРКС укрепился на 200 с лишним пунктов? В новостях нет ничего, а он подпрыгнул. Кто что думает?

Может это брокер хулиганит, или этому есть причины?

Это не фунт укрепился, а доллар упал. Посмотрите другие пары, аналогичные движения. Маркетмейкер что-то мутит.

Ну, не знаю как фунт - я его не отслеживаю, а на евре ММ тупо сходил за стопами. И главное было что брать.
Народ свято верил что уж такой минимум вещь железная и как учат в книжках гуру: поставили стопы на 2 п старых ниже минимума.

Но импульс тем и коварен что начинается раньше и стопы надо ставить за началом.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=289738
Хотя после Фрс многие передвинули дальние стопы c 1.1097 под минимум 1.1136, тут-то их и оприходовали, аккуратно пробили 1.1136 до 1.1130 аж на 6 пунктов, т.е. на 4 пункта ниже чем учат в книжках.

Ну, а в целом, чтобы разобраться с этой возней достаточно переключить ТФ с Н1 на Н4 и увидеть что пока
идет обычная коррекция на 62% фибо. С чего можно предположить что после референдума, сдерживаемый
сейчас евро, должен рвануть вверх.
Но если накинуть еще одну сетку от максимума, то приходит в голову что завершилась коррекция нисходящего
движения и евро может рвануть вниз (скрин 3).

Но так как структура в бай более крупная и развивается давно, синтез получается такой: более молодая
структура в селл, используя неопределённость референдума, еще протолкнет цену вниз кудаинть к 1.101,
а потом старый бай завершит коррекцию и отыграет вверх.

Интрига однако, ;) а как решат в жизни - будет видно позже :d.

И даже с такими прогнозом и уровнями можно было зарабатывать, но альпари урезал плечо ... придется сидеть
на заборе с 20 числа >:d<.>take_sl.png
eurH4-1.png
eurH4-2_62buy_VS_62sell.png

Изменено 17 июня, 2016 пользователем Genry_05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025