Ну а что касается залитых объемов, то думаю, решать не они будут, а комментарии сегодняшнего заседания.
Ну это как сказать: может статься куда деньги залиты туда на заседании и скажут - я думаю что говорящие
в доле =)), но почти ясно одно - у остального большинства залиты не в ту сторону b-)
--------------------------------------------------------
Вот две версии мтф индикаторов. Одна на стохастике, вторая - на RSI. Работают так:
1. если период не выставлен =0, берет текущий и два следующих выше. Напр: м5-м15-м30
можно руками выставить нужные тф.
2. по умолчанию сигналит когда средняя от 3 периодов входит в экстремальную зону.
Eе границы задаются:
i_overB_Average_lvl = 80;
i_overS_Average_lvl = 20;
3. можно для каждого периода задать дополнительные границы, тогда сигнал появится если
и средняя в своей зоне и стохастик/RSI нужного ТФ тоже окажется в экстремальной зоне этого TF.
i_Minor_lvl_On = false;
i_overB_Minor_lvl = 80;
i_overS_Minor_lvl = 20;
4. Если линии стохастиков-рси мешают можно поставить им цвет = none.
значение буферов индикаторов
double ib_minor[]; //0 младший тф
double ib_middle[]; //1 средний
double ib_major[]; //2 старший
double ib_avr[]; //3 средняя линия
double ib_ovrB[]; //4 перепроданность
double ib_ovrS[]; //5 перекупленность
double ib_CCIBuffer[];//6 ссi
5. Для фильтра на CCI берется только средняя с ее зонами + зоны CCI без анализа стохастиков/rsi
Может не все комбинации работают - пока не все проверял >:dПоставил на оптимизацию с 1 марта 2016 по 6 июня - половина вариантов пройдена.
Добавил еще три скрина: рси-бад - видно что и 3 тф могут лажануться и дать ранний сигнал, ордера
закрылись по стопу в 5 ATR.
На следующем скрине - славные моменты короткого входа на длинном безоткате.
На нижнем скрине последняя неделя.