[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

...Если Вы правильно определили волну и место где цена находится на ней, а потом цена
подтвердила Ваш вывод вершиной и разворотом, но с подтвержденной вершины Вы обретаете уверенность...

Снимаю шляпу!
Сори, не смог удержаться. Но на мой взгляд тут таких "неучей"как я - много...
Мне тоже нравится гармония фибо и частенько люблю поковыряться в разных ее вариациях. Но так стабильного применения ей и не нашел...
Это не означает, что фибо не имеет практического значения. (Раз она в природе существует и все ей подчинено - значит все-таки имеет). Скорее не имею прктических на то навыков я...
Но к сожалению у меня никогда нет уверенности какой именно заранее уровень отработает, а какой нет...
И особенную бурю фантазий вызывают всегда волны Элиота. "Волновики - наденьте ордена!" - Всегда восхищался вашим мужеством! \M/
Тоже кстати имеют отношение к числовому фибо ряду по множеству импульсных волн-подволн 3-5-8-...) . Но какой именно сйчас импульс строиться - трех-волновый коррекционный, или трендовый 5-ти... И в какой именно волне или подволне сейчас находимся мы (?) А с учетом еще, что они как матрешка в матрешке относительно разных ТФ ...
Сразу вызывает ассциацию с гаданием на кофейной гуще, или с кляксами на тестах психиатра... :d
Четкого алгоритма действий в этих ситуациях так и не придумал... Хотя и были попытки, и даже отчасти реализованные, но...
п.с Навскидку:

Теханализ лучше работает с лева от цены, а фибо- тем более, хотя когда фибо совпадает с уровнем, вполне себе, хороший ориентир.
Помню, как то прочитал 1 раз про фибо -ВОТ ОНА -ГРААЛЕЩЕ!!!!!!, натянул сетку на w1 d1 h4 h1 m15 m5?
Неделю копался в этом частоколе, точно помню - была суббота, в городе был концерт группы "Ленинград", сходил :grls: мозг прочистил- спасибо Шнуру o:-), без него заблудился бы >0

Изменено 10 июня, 2016 пользователем bormoglot

...Если Вы правильно определили волну и место где цена находится на ней, а потом цена
подтвердила Ваш вывод вершиной и разворотом, но с подтвержденной вершины Вы обретаете уверенность...

...Но к сожалению у меня никогда нет уверенности какой именно заранее уровень отработает, а какой нет...
И особенную бурю фантазий вызывают всегда волны Элиота. "Волновики - наденьте ордена!" - Всегда восхищался вашим мужеством! \M/
Тоже кстати имеют отношение к числовому фибо ряду по множеству импульсных волн-подволн 3-5-8-...) . Но какой именно сйчас импульс строиться - трех-волновый коррекционный, или трендовый 5-ти... И в какой именно волне или подволне сейчас находимся мы (?) А с учетом еще, что они как матрешка в матрешке относительно разных ТФ ...

Я не сторонник теории Элиота >:dэто сокращает время на понимание. Работаю по Фрактальной теории, которую изначально прочел у
Алмазова, и по Фибо в изложении Фишера. Видеть фрактальные волны - это как фейс-контроль, надо
постоянно тренироваться, а чтобы найти точку отсчета - всегда брать ближайший и самый крутой экстремум: мах или мин. От него и идут все построения.

И главное, решив что волна найдена - не надо рыпаться, надо дождаться ближайшей расчетной точки
и посмотреть как она отработает. На Форе нельзя быть уверенным куда пойдет цена, можно только сделать
предположение с некоторой долей риска и положительным матожиданием. :d

Ну и ММ, с риском - только первый ордер, риски всех остальных ордеров только за счет прибыли - и почти >:dторговле разными ЕА, включая Квантум, приходится ловить гимор и сейчас.
--------------------
PS. Про скрин "Навскидку " : "...чтобы найти точку отсчета - всегда брать ближайший и самый крутой экстремум: мах или мин. От него и идут все построения. " Genry, избранное =))

На втором скрине уровни построены по 3-м методам, поэтому сеток много, но я обычно выделяю
уровни и области разворота, а сетки потом удаляю. Потом к ним добавляются объемы и все как-то
работает :d ... И! Данное построение - с текущего ТФ, а начинать строить надо с MN1 .

Метода простая: накидываем сетки с МН1 до Н4/Н1, находим кластеры, выделяем эти области
прямоугольниками, удаляем сетки, делаем темплейт и загружаем его на каждом новом графике.

------------------
К примеру, сейчас на йене, м30, цена отработала коррекцию на 4 волне, уровень - около 61.8%
и начала разворот - вход в бай ...
Цена прошла сразу после разворота 400 пипс, риск = 46пипс - это если пошла бы ниже
вершины 1-й волны, от нее идет зеленый уровень слева. Можно сразу и закрыть, пятница. Скрин3.

Поэтому, когда Квантум лезет в рынок со своей сеткой, а она ну никак не укладывается в Ваш
темплейт с уровнями, а может послать сигналы Квантума и посидеть на заборе, пока цена к
реальному уровню подойдет и начнет около него сигналить разворот, а ?
;)

eurH4.png
eurH1-2.png
jpym30.png

Изменено 10 июня, 2016 пользователем Genry_05

На втором скрине уровни построены по 3-м методам, поэтому сеток много, но я обычно выделяю
уровни и области разворота, а сетки потом удаляю. Потом к ним добавляются объемы и все как-то
работает :d ... И! Данное построение - с текущего ТФ, а начинать строить надо с MN1 .

Метода простая: накидываем сетки с МН1 до Н4/Н1, находим кластеры, выделяем эти области
прямоугольниками, удаляем сетки, делаем темплейт и загружаем его на каждом новом графике.

Fibo-сетку построил у себя как на Вашем скрине h1. Подскажите, А как удалять сетки с MN1-H4, лишние уровни? Я индикатор удаляю - вся картина остается.
Как выделять области со старших ТФ прямоугольниками, прямоугольник чем рисуется (вижу только горизонтальную линию)?
Коррекция 61,8% вверх к трендовому падению отработала. А как теперь накинуть сетку ФИБО для определения уровня ближайшего падения к прошедшей коррекции вверх? У меня по прежнему ФИБО становится ко всему диапазону 1.1097-1.1415

... Работаю по Фрактальной теории, которую изначально прочел у
Алмазова.... Видеть фрактальные волны - это как фейс-контроль, надо
постоянно тренироваться...
На Форе нельзя быть уверенным куда пойдет цена, можно только сделать
предположение с некоторой долей риска и положительным матожиданием. :d

Ну и ММ, с риском - только первый ордер,...

Интересная теория. Как то уже попадалась на глаза. Нужно почитать повнимательнее... Пока навскидку зацепило взглядом близкое моей рыночной философии:
"Хаос - это не случайное поведение. Это — порядок, более высокой формы. Хаос - не разрушитель. Из Хаоса всегда рождается более высокий порядок, но этот порядок возникает спонтанно и непредсказуемо."
Насчет того что мы все торгуем вероятностями - тоже не спорю...
Ну и насчет проблемы определения и выбора первого исходного лот инит в серии последующих усредняющих его ордеров, в зависимости от наличного торгового баланса и свободных средств, как краеугольной начальной задаче при определении оптимального соотношения торговых рисков и доходности ТС - тоже само собой...
А так - у каждого свой профит, лишь бы он был. Любая дорога короче та - которую хорошо знаешь! А все они для каждого разные, порой через чур окольные и трудные (впрочем как у любого нормального героя) - ведут именно к нему!
Каждый торгует так как ему комфортно и использует то, что понятно и в итоге нужно, а что не понятно и не нужно становится лишним. Пусть оно и понятно и нужно другим - это не означает, что нужно обязательно это "чужое" и "чуждое" копировать и брать себе на вооружение, только по тому, что оно у других работает. У тебя может в силу твоих индивидуальных особенностей и не заработать. Тут ведь бывает и так, что дай двум трейдерам одинаковые системы - торговля и результаты могут быть в итоге противоположными...
Впрочем и постоянно учиться друг у друга тоже никогда не поздно... Взгляды по мере накопления эмпирического опыта могут и должны меняться. Иначе застой и стагнация...
Ладно, Остапа понесло. Всем профитов!
п.с. Васин сет и мой "мартина" (рабочий тф м1 на картинке м5, текущая пока посадка на 4-ю из-за "пробника" и "консервы" На всех остальных счетах только один сет...) продолжат радовать (тьфу 3 раза) Вчера пытался пропустить Драги, но все таки вошел чуток рановато... Впрочем сов справился, слава Богу!

2016-06-10_15-55-48.png
2016-06-10_15-58-28.png

Изменено 10 июня, 2016 пользователем slos

...Каждый торгует так как ему комфортно и использует то, что понятно и в итоге нужно, а что не понятно и не нужно становится лишним. Пусть оно и понятно и нужно другим - это не означает, что нужно обязательно это "чужое" и "чуждое" копировать и брать себе на вооружение, только по тому, что оно у других работает. У тебя может в силу твоих индивидуальных особенностей и не заработать. Тут ведь бывает и так, что дай двум трейдерам одинаковые системы - торговля и результаты могут быть в итоге противоположными...
Впрочем и постоянно учиться друг у друга тоже никогда не поздно... Взгляды по мере накопления эмпирического опыта могут и должны меняться. Иначе застой и стагнация...

Абсолютно согласен, поэтому изначально даю принципы, а в детали приходится лезть если возникают конкретные вопросы.

Добавлено: 10-06-2016 14:17:56

Fibo-сетку построил у себя как на Вашем скрине h1. Подскажите, А как удалять сетки с MN1-H4, лишние уровни? Я индикатор удаляю - вся картина остается.

Я строю сетки руками, при построении оставляю их выделенными. Когда разметка закончена
удаляю вызовом в меню пункта "Удалить все выделенные" или кнопка Del.

Как выделять области со старших ТФ прямоугольниками, прямоугольник чем рисуется (вижу только горизонтальную линию)?

Прямоугольник выбирается : Вид - Панели инструментов - Графические инструменты

Коррекция 61,8% вверх к трендовому падению отработала. А как теперь накинуть сетку ФИБО для определения уровня ближайшего падения к прошедшей коррекции вверх? У меня по прежнему ФИБО становится ко всему диапазону 1.1097-1.1415

Пока все фибо Н1 для Евры нанесены, добавлять особенно нечего - все уровни работают, флет,
пятница. Если только америка куда двинет.

eurusd_h1_100616.tpl23 скач.

Изменено 10 июня, 2016 пользователем Genry_05

Пока все фибо Н1 для Евры нанесены, добавлять особенно нечего - все уровни работают, флет,
пятница. Если только америка куда двинет.

Правильно я интепретирую, что идет борьба за Фибо 38,2 (1.1293). И если он таки не устоит, то уместно рассмотреть лок в SELL c TP=1.1219 (61,8)? у меня открыта сетка в Buy в данный момент (просадка 20%)

Добавлено: 10-06-2016 16:24:17

вот только от какого ценового уровня локировать у меня по прежнему вопрос... Когда понять, что уровень не устоит?

Изменено 10 июня, 2016 пользователем Urytomsk

Правильно я интепретирую, что идет борьба за Фибо 38,2 (1.1293). И если он таки не устоит, то уместно рассмотреть лок в SELL c TP=1.1219 (61,8)?

Да, и хорошо если ограничится этим уровнем.

вот только от какого ценового уровня локировать у меня по прежнему вопрос... Когда понять, что уровень не устоит?

Выставить стоп-ордер чуть ниже границы сегодняшнего коридора флета у Фибо 38,2 (1.1293).
Круглый уровень типа 1.127 или 1.1268, а раньше 1.131, 1.128

По сути, там где ЕА открыл сетку и бай можно было в селл.

Изменено 11 июня, 2016 пользователем Genry_05

п.с. "В чем секрет простых мелодий?!" - ни одной лишней "ноты"... Почти голая идея в чистом виде...
(тьфу 3 раза) :d

2016-06-10_21-44-16.png
2016-06-10_21-59-44.png

Изменено 10 июня, 2016 пользователем slos

Правильно я интепретирую, что идет борьба за Фибо 38,2 (1.1293). И если он таки не устоит, то уместно рассмотреть лок в SELL c TP=1.1219 (61,8)?

Да, и хорошо если ограничится этим уровнем.

Выставить стоп-ордер чуть ниже границы сегодняшнего коридора флета у Фибо 38,2 (1.1293).
Круглый уровень типа 1.127 или 1.1268, а раньше 1.131, 1.128

По сути, там где ЕА открыл сетку и бай можно было в селл.

Лок я так и не решился выставить - результат: просадка кратно выросла, превысив все расчетные уровни. Это значит, что по бэк-тестам откат то уже должен какой то произойти, но по факту еще так и не начался. Вот сижу теперь репу чешу.
Есть ли смысл ждать отскока? 1.1220, Вы пишите, может и не ограничиться? Но это же, наверное, в глобальном плане... Должна быть какая то локальная коррекция к текущему падению? Или фиксить убыток уже пора с утра?

Лок я так и не решился выставить - результат: просадка кратно выросла, превысив все расчетные уровни.

Странно, это был и Ваш расчет - почему не решились? Я же писал, что иногда такие входы превращаются
в череду небольших убытков если цена не идет в нужном направлении, но они окупаются либо локом,
либо разворотом. Главное не держаться за пробный вход, а сразу закрывать если не идет.

Это значит, что по бэк-тестам откат то уже должен?? какой то произойти, но по факту еще так и не начался. Вот сижу теперь репу чешу.

В том и острота нашей профессии - форекс никому не должен, есть только принимаемый трейдером риск.

Есть ли смысл ждать отскока? 1.1220, Вы пишите, может и не ограничиться? Но это же, наверное, в глобальном плане... Должна быть какая то локальная коррекция к текущему падению? Или фиксить убыток уже пора с утра?

Дополнил график залитыми объемами - красные линии и зонами разворота к ним (серые), так что
цена у ближайшей из них - может и развернется, надо смотреть в понедельник. Но по пятничным
индикаторам медведи еще давили вниз.

Импульсы опасны тем что цена может вернуться к его началу. Так что наихудший прогноз -
88.2% (1.1135) и 1.1113, после них остается только отскок от нулевого уровня или его пробой.
Думаю английский референдум влияет на евро-корзину, хотя это дело фундамента, а я технарь.

eurusd_h1_120616.tpl9 скач.
eurH1-3.png

Изменено 13 июня, 2016 пользователем Genry_05

Однако круто шпилят стопы :-? , но и при этом уровни работают.

Надеюсь, что эта информация поможет вам разбираться с подобными ситуациями.

eurH1-4.png

Изменено 13 июня, 2016 пользователем Genry_05

Staxis, неправильная работа сета. На скрине виден сигнал Quantum на закрытие трех открытых ордеров SELL (их самих на скрине не очень хорошо видно; трит стрелочки с 7 до 9 часов), но Сов не закрыл - ни на реале ни в тестере за 13.06.16 - в центре скрина 2 сигнала Квантума в 09:30. Фильтры на выход отключены все. Причина полагаю в том, что неверно воспринимает параметр QDC из второй временной сессии - он там 60, а берет вместо него параметр QDCgeneral (а он 360). Прим.: все три ордера открыты в первую временную сессию. Последняя версия Сова 24. В сете время по Альпари GMT+3; на скрине с реала время GMT+2.

ql_3_7_24.set7 скач.
ql_60.png

Изменено 14 июня, 2016 пользователем Urytomsk

Привет бойцам Kвантумской Армии!

Staxis, посмотрите, помогите, пожалуйста!

1.Сов не закрывает ордера по ATR-Выход. Только по обратному сигналу Quantum. И на Демо, и в тестере.
ДЦ-Альпари, QDE=170 QDC=40 , time frame -5М, USDCAD, 13 мая 2016. Параметры настроек - скрин. Mod 13-7-24. Spread в тестере = 20п.

2. По Envelopes-Выход тоже не закрывает. Ни на Демо, ни в тестере.Только по Quantum.
3. По MA-Выход не закрывает. Тестер, Демо.
4. Блок настроек Quantum. Если параметр АНАЛИЗ ИНДИКАТОРА - НА ТЕКУЩЕЙ СВЕЧЕ, то отключается функция WAIT X CANDLES.В тестере.

Что нужно сделать? Или это Баги?
Гениально придумано, заходить по Quantum, выходить по каналам...
Спасибо!

Добавлено: 14-06-2016 00:28:39

Дополнительные скрины:

QDE=170_QDC=40.png
ATR_Exit.png
13-7-24.png

Изменено 14 июня, 2016 пользователем Tychi

1.Сов не закрывает ордера по ATR-Выход. Только по обратному сигналу Quantum. И на Демо, и в тестере.
ДЦ-Альпари, QDE=170 QDC=40 , time frame -5М, USDCAD, 13 мая 2016. Параметры настроек - скрин. Mod 13-7-24. Spread в тестере = 20п.

2. По Envelopes-Выход тоже не закрывает. Ни на Демо, ни в тестере.Только по Quantum.
3. По MA-Выход не закрывает. Тестер, Демо.
4. Блок настроек Quantum. Если параметр АНАЛИЗ ИНДИКАТОРА - НА ТЕКУЩЕЙ СВЕЧЕ, то отключается функция WAIT X CANDLES.В тестере.
Что нужно сделать? Или это Баги?
Гениально придумано, заходить по Quantum, выходить по каналам...
Спасибо!

Добавлено: 14-06-2016 00:28:39

Дополнительные скрины:

Первичным сигналом на открытие и закрытие ордера в советнике QUANTUM LONDON.INC являются сигналы QUANTUM за которые отвечают параметры QDE и QDC соответственно.
Индикаторы Envelopes, MA, ATR и т.д. являются фильтрами и не генерируют сигналы на открытие/закрытие ордеров.
Для реализации Вашего подхода попробуйте задать параметр QDC=1.

Ну началось, готовимся к референдуму в Англии :d
Так что сеточки придется чуть свернуть.

Альпари-сообщение.png

печально, что результата не знает никто - сроки окончания "акции" не указаны ( фунт и так колбасит, а будет вообще ахтунг. я вообще за выход - но с рынком будет нечто (. не зря сорос голду скупает
p.s. и даже такой есть вброс - "трейдеры скупают биткоин" капец просто... не, ну пару-тройку лет назад еще можно было по ушам проехать с этим, каюсь, даже сам "копал" около полугода, но сейчас-то.. :-T

Изменено 14 июня, 2016 пользователем skyrace

Чувствую укатала Staxisa программа развития и техподдержки совы #:-s... теперь если только к
осени отойдет и наберется сил выслушивать наши пожелания >:d<.>
Так что успешного тебе восстановления сил, дружище! :d

Я пока продолжаю искать решение для безоткатного тренда. Пока кандидаты те-же: стохастик и PFE.
Вчера к ним добавил RSI в простом варианте и в сложном: на RSI накинута усредняющая машка и все
это засунуто в канал Боллинджера.
Второй скрин - сегодняшний день на евро.

Stoch_VS_RSI.png
Stoch_VS_RSI_сегодня.png

Изменено 14 июня, 2016 пользователем Genry_05

Genry_05, я тоже веду исследования в плане решения для безоткатного тренда.
Пока пришел к результатам только, если менять структуру расчета лотов в самом советнике.
Вкратце - делаем буфер накопления лотов входа сеткой и при определенном дополнительном сигнале, о начале разворота со старшего ТФ осуществляем вход накопленным лотом, при продолжении движения против входа лоты начинают накапливаться дальше, до следующего сигнала с старшего ТФ.
Что может дать такой подход - меньше растягивается сеть, возможность получить прибыль даже на малом откате при продолжительном тренде.
Ну и осуществить выход в более выгодном месте.
Пример на скрине - не совсем точный - но основная суть отображена.

Cronex_T3_RSI_BB_mtf_nmc.mq432 скач.
пример.jpg

... Вкратце - делаем буфер накопления лотов входа сеткой и при определенном дополнительном сигнале, о начале разворота со старшего ТФ осуществляем вход накопленным лотом, при продолжении движения против входа лоты начинают накапливаться дальше, до следующего сигнала с старшего ТФ.
Что может дать такой подход - меньше растягивается сеть, возможность получить прибыль даже на малом откате при продолжительном тренде.

Да, понятно. Мысль интересная, по сути алгоритм схож с тем что я предлагал по отложкам, но при
таком подходе отпадает много проблем - так как отложек просто нет и не надо продумывать механизм
управления этими ордерами. :) Зачет репутации \M/

Добавлено: 14-06-2016 13:56:52

Если интересно, то продолжаем наблюдать за работой уровней.

eurH1-5.png

Изменено 14 июня, 2016 пользователем Genry_05

Genry_05, я тоже веду исследования в плане решения для безоткатного тренда.
Пока пришел к результатам только, если менять структуру расчета лотов в самом советнике.
Вкратце - делаем буфер накопления лотов входа сеткой и при определенном дополнительном сигнале, о начале разворота со старшего ТФ осуществляем вход накопленным лотом, при продолжении движения против входа лоты начинают накапливаться дальше, до следующего сигнала с старшего ТФ.
Ну и осуществить выход в более выгодном месте.
Пример на скрине - не совсем точный - но основная суть отображена.

На скрине - все ок, но... при срабатывании "определенного дополнительного сигнала, о начале разворота со старшего ТФ" уже может не оказаться Сигнала от Квантума. Как быть тогда? Как входить?
И для определения объема лота я бы не стал ориенироваться именно на кол-во накопленных Сигналов Кванутма, а скорее на расстояние пройденное ценой от первого сигнала Квантума до разворотного.

Сигнал от квантума и не нужен, для осуществления входа - квантум дает нам только возможность понять, что появились предпосылки для разворота цены и посчитать сигналы.
Количество накопленных сигналов от квантума даст нормальный прирост при флетовых ситуациях, что нельзя сказать о ходе цены. :">

...Я пока продолжаю искать решение для безоткатного тренда. Пока кандидаты те-же: стохастик и PFE.
Вчера к ним добавил RSI в простом варианте ...

Ну RSIшка в целом справляется, но сигналы прикручивает капитально. Это именно та ситуация, где
второй квантум - на закрытие сделки, просто необходим. На тренде RSI из одной экстремальной зоны
сигнал дает - в одну сторону, а вот противоположный - нет, просто не доходит до другой зоны.
Поэтому закрывать приходится по Квантуму.

rsi-Qua.png

Первичным сигналом на открытие и закрытие ордера в советнике QUANTUM LONDON.INC являются сигналы QUANTUM за которые отвечают параметры QDE и QDC соответственно.
Индикаторы Envelopes, MA, ATR и т.д. являются фильтрами и не генерируют сигналы на открытие/закрытие ордеров.

Согласен...
Все стесняюсь спросить - что сии параметры означают?
п.с. Пока все по плану - продаю/покупаю...
Консерву убрал. Ушла в отрыв одна продажа перед самым скачком вверх 3 июня и все - ушла в глухое пересиживание, ни ответа ни привета, ни усреднений ничего...
Остались в работе твой февральский пробник. (Только теперь и он ушел в глухую просадку. Первый раз кстати...)
Твой апрельский сет (сегодняшний день был для него испытанием) и мой с настройками мартина. Перекинул его на евробакс м-5 с еврофунта м1 (на тестах поустойчивее) убрал попуски сигналов индикатора квантум, но увеличил параметр квантума с 750 до 1000 а также минимум дистанцию с 350 до 500 фикс лот 0.02 множитель 1.5.... А больше там ничего и нет, никаких фильтров...
Всем профитов!
(рост депо не совсем ровный - продолжаю каждую неделю снимать пловину прибыли)

2016-06-14_22-59-59.png
2016-06-14_23-02-47.png
2016-06-14_23-05-43.png

Изменено 15 июня, 2016 пользователем slos

Согласен...
Все стесняюсь спросить - что сии параметры означают?

QDE: E - entry, на скольких барах назад квантум будет искать экстремум для сравнения с текущим баром
Если текущий бар - новый экстремум, то этот сигнал советник интерпретирует как сигнал на вход.

QDC: C - close, на скольких барах назад квантум будет искать экстремум для сравнения с текущим баром
Если текущий бар - новый экстремум, то этот сигнал советник интерпретирует как сигнал на выход.

При QDC
Добавлено: 15-06-2016 07:04:18

Кстати, есть внешние признаки завершения коррекции:
1. дошли до уровня
2. есть две шпильки на пробой уровня, но вторая делает недобой до минимума первой

Однако пока висит вопрос: есть два залитых объема - кто залил? Кстати, вот так ММ обычно тусует
свои объемы - частями.
Сейчас напоминает действия медведей по остановке разворота евры в бай, но на самом деле - хз >:dможет быки сбивают стопы и набирают ликвидность.

eurH1-6.png

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Genry_05

Genry_05, спасибо большое за диаграммы! Помогают, учат разбираться. По возможности не бросай... нас)))
Ну а что касается залитых объемов, то думаю, решать не они будут, а комментарии сегодняшнего заседания.

Добавлено: 15-06-2016 08:54:02

Staxis, не работает функция "Close all Trades at End Time"=true - не закрываются позиции. Сет с проблемой в прицепе.

QL_eurusd_asia_new.set10 скач.

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Urytomsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025