...Если Вы правильно определили волну и место где цена находится на ней, а потом цена
подтвердила Ваш вывод вершиной и разворотом, но с подтвержденной вершины Вы обретаете уверенность...
Снимаю шляпу!
Сори, не смог удержаться. Но на мой взгляд тут таких "неучей"как я - много...
Мне тоже нравится гармония фибо и частенько люблю поковыряться в разных ее вариациях. Но так стабильного применения ей и не нашел...
Это не означает, что фибо не имеет практического значения. (Раз она в природе существует и все ей подчинено - значит все-таки имеет). Скорее не имею прктических на то навыков я...
Но к сожалению у меня никогда нет уверенности какой именно заранее уровень отработает, а какой нет...
И особенную бурю фантазий вызывают всегда волны Элиота. "Волновики - наденьте ордена!" - Всегда восхищался вашим мужеством! \M/
Тоже кстати имеют отношение к числовому фибо ряду по множеству импульсных волн-подволн 3-5-8-...) . Но какой именно сйчас импульс строиться - трех-волновый коррекционный, или трендовый 5-ти... И в какой именно волне или подволне сейчас находимся мы (?) А с учетом еще, что они как матрешка в матрешке относительно разных ТФ ...
Сразу вызывает ассциацию с гаданием на кофейной гуще, или с кляксами на тестах психиатра... :d
Четкого алгоритма действий в этих ситуациях так и не придумал... Хотя и были попытки, и даже отчасти реализованные, но...
п.с Навскидку:
Теханализ лучше работает с лева от цены, а фибо- тем более, хотя когда фибо совпадает с уровнем, вполне себе, хороший ориентир.
Помню, как то прочитал 1 раз про фибо -ВОТ ОНА -ГРААЛЕЩЕ!!!!!!, натянул сетку на w1 d1 h4 h1 m15 m5?
Неделю копался в этом частоколе, точно помню - была суббота, в городе был концерт группы "Ленинград", сходил :grls: мозг прочистил- спасибо Шнуру o:-), без него заблудился бы >0