[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Цитата

Если я правильно понял рисунок - это вход по Диверу цены с Вашей MACD. кстати, mq4 версия есть где-нибудь индюка?

Я встречал только рисующий вариант от Младена v1.0 и 2.0.
Версии 1.2, 1.3 и 2.1 (эту не выкладывал - смысла нет, она не лучше предыдущих) моя переделка по просьбе одного Коллеги, но он просил придержать на год -полтора открытый код. В индикаторе нет
никаких ограничений или привязок к счетам, сохранены буфера оригиналов.

Ясно, мне лично этот проект понравился открытостью кода и идеей системы, близкой моему стилю трейдинга - предлагаю сигналы закрытых индюков далее не обсуждать и их картинками людей не отвлекать.
развивать проект лучше на основе всем доступных элементов с открытым кодом.

Ясно, мне лично этот проект понравился открытостью кода и идеей системы, близкой моему стилю трейдинга - предлагаю сигналы закрытых индюков далее не обсуждать и их картинками людей не отвлекать. Hазвивать проект лучше на основе всем доступных элементов с открытым кодом.

Все правильно, и если Вы почитаете содержимое проекта то увидите, что все ранее мною предложенные и вошедшие в проект индикаторы внесены в открытом коде. В данном случае предложен подход
когда точка входа определяется при возникновении на одних барах сигналов Квантума, фильтрованных осциллятором, и сигналов трендового индикатора. Для примера взят TMAcentered MACD и ничего не мешает найти ему замену с открытым кодом, тем более что вместе с ним я выложил еще 3 аналогичных открытых индикатора.

Меня только удивляет, что, в последнее время, появление новых участников проекта сопровождается не только полезными идеями с их стороны, но и заявлениями о том как и что надо подавать для обсуждения. Давайте говорить по сути предложения, а состав конкретных технических средств к ним приложится.

Изменено 24 июня, 2016 пользователем Genry_05

Но поиски сигнала получше - это утопия, ибо я на 101% процент согласен с мнением товарища, что предугадать (вычислить если эта иллюзия кому то больше нравится) куда цена направится уже через минуту...

В данном случае соглашусь при условии что Ваше мнение сформировалось в результате собственных отрицательных исследований в этом направлении. А не просто, что кто-то изрек общую истину, вроде бы
очевидную, почему не согласиться?

Все живы? Пока держусь. Не ожидал конечно, что опустимся так глубоко. Неудачно залокировался утром с перепугу руками, теперь разруливаю потихоньку...
Всем спасибо за замечания, которые естественно полезны и заслуживают внимания и более глубокого осмысления с моей стороны. Пока сделаю ремарку по одному из них:
На монополию авторства естественно не претендую ибо по закону Иваныча "Таких умных как я - до...!" :d
Но в общем то мои размышления по этому вопросу в свое время были более менее собраны тут (в моем блоге) http://slos-slos.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html
Взгляды конечно на месте не стоят. и попытки как то обуздать рыночный хаос (хаос по крайней мере субъективный для большинства трейдеров и меня в том числе) и структурировать его, - периодически возобновляются. Ну а в перерывах продолжаю торговать как умею и получается на текущий момент... :d
Основное противоречие тут усматриваю в необходимости запихнуть этот слабопредсказуемый и прогнозируемый рыночный хаос в жесткие рамки каких то выдуманных нами, или кем то еще закономерностей и правил наших торговых систем...

2016-06-22_18-42-52.png

Изменено 24 июня, 2016 пользователем slos

Но в общем то мои размышления по этому вопросу в свое время были более менее собраны тут (в моем блоге) http://slos-slos.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

Спасибо, читаю! Про 87 центов впечатлило :d.

Глядя на скрин важно не сбиться с истинного))) пути. Все-таки на скрине по большому счету - торговля на новостях. Неспроста TMA_centured_MACD выдал два "ложных" сигнала. В обычный день и от них уже пойдет разворот, а Сигналов осцилляторов как на втором скрине мы не дождемся.

Если не трудно укажите где были эти сигналы

судя по вопросу либо я чего то недопонял в индикаторах либо недостаточно точно отписался про какой скрин вел речь. Уточняю, я имел ввиду первый скрин из поста Genry_05, на котором TMA_centured_MACD выдавал перегиб сначала на 1.13, а следом и на 1.1189, только после чего полезно просигналил на на 1.1050 и на 1.09. Правильно я интерпретирую? сигнал индикатора - это его перегиб?

Все живы? Пока держусь. Не ожидал конечно, что опустимся так глубоко...

Сеты с фильтрацией по киосото m1 и большим количеством входов (без фильтрации на страших таймфреймах, оптимизация 3часовых промежутков), слили ещё в 4 утра. (начинал с этих сетов 3 месяца назад, сейчас пытаюсь сделать их более сдержанными, фильтрацией по ATR на 15 минутках)
Эти же сеты, но с оптимизацией каждого часа отдельно, и с мат ожиданием более 0.3, куда не надо не лезли, и в плюсе пока что.
Trima на этой неделе очень порадовала, ни одного стопа, 19 закрытых сеток.
Scalp.inc Ql по трем парам AUDUSD EURUSD и NZDUSD, тоже хорошо показали, один стоплос (стоп по этому сету небольшой) был по NZD USD. закрытых сеток около 12.
Правда всё это демосчета) денег пока что, заряжать на реал, нет.
Локировка советником на автомате, особо ничего не изменила как и говорили коллеги. Так или иначе, нужен более высокий лот, а без него, только оттягиваешь финал.
Держитесь, желаю всё разрулить ;)

Изменено 24 июня, 2016 пользователем alexei635

Спасибо, читаю! Про 87 центов впечатлило :d.

Прочел и я) Понял, как повезло всем нам и с Denya и со Staxisом!)))
Там в конце статьи было несколько скринов. Как в дальнейшем показала себя автоматизированная система 2010 года?

... В данном случае предложен подход когда точка входа определяется при возникновении на одних барах сигналов Квантума, фильтрованных осциллятором, и сигналов трендового индикатора. Для примера взят TMAcentered MACD и ничего не мешает найти ему замену с открытым кодом, тем более что вместе с ним я выложил еще 3 аналогичных открытых индикатора.

Вот скрин где TMAcentered MACD я заменил на другой трендовый индикатор "AllAverages_v4.2 600+.mq4" (/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=282372), только с размещением на чарте, а не в подвале.

Ладно, конец недели. Думаю рынки теперь будут меняться после английского скачка.
Всем удачных выходных и удачной торговли после них!

Quantum+HullMA.png

Изменено 13 августа, 2016 пользователем Genry_05

Все живы? Пока держусь. Не ожидал конечно, что опустимся так глубоко...

Сеты с фильтрацией по киосото m1 и большим количеством входов (без фильтрации на страших таймфреймах, оптимизация 3часовых промежутков) слили ещё в 4 утра.
Эти же сеты но с оптимизацией каждого часа отдельно и с мат ожиданием более 0.3 куда не надо не лезли и в плюсе пока что.
Trima на этой неделе очень порадовала ни одного стопа 19 закрытых сеток.
Scalp.inc Ql по трем парам AUDUSD EURUSD и NZDUSD тоже хорошо показали один стоплос (стоп по этому сету небольшой) был по NZD USD. закрытых сеток около 12.
Правда всё это демосчета) денег пока что заряжать на реал нет.
Локировка советником на автомате особо ничего не изменила. Так или иначе нужен более высокий лот, а без него только оттягиваешь финал.
Держитесь, желаю всё разрулить ;)

Так... ну сегодняшним опытом поделиться не могу, понятно, все отключал заранее. У меня не демо. Но один свой сет на EUR/USD уже прогнал в тестере за 24.06 результат потряс: началось все со стопа в 20%, а за ним вторая сетка, закрытая в +30%! Без использования принудительно стопа Dollars StopLoss - был бы полный слив. В общем в такие дни торговать конечно можно, но результат малопредсказуем. Я кстати раньше вторника думаю не включать ничего. Еще ничего не успокоилось, многое еще впереди.
А по поводу моего стартового "так": у меня на Триме был серьезный лосс на реале 21.06 - скрин в прицепе. Автоматическое закрытие произошло бы в минус на первом отраженном сигнале Квантума; я включал ручное закрытие и закрыл в профит на следующий день. Как прошел этот участок у Вас? Два штатных Лосса по Триме за 16.06 выкладывал ранее, собственно основываясь на том опыте и здесь закрыл руками.

trima_210616.png

Staxis,
1. в прицепе сет и скрин за 4 апреля 15-го года, на котором "Блок отложенного ордера" проявляет неправильную работу: вместо закрытия двух ордеров sell - просто появляется третий ордер buy. впоследствии они в одной куче закрываются.
Прим.: QDE=QDC=105 в этот момент одинаковые (с 10 до 21 часа). Без включенной опции "блок отложенного ордера" момент закрытия происходит нормально.
СЕТ: defer.set

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-7-27staxis.mq449 скач.
MQL4.ZIP50 скач.

Как прошел этот участок у Вас? Два штатных Лосса по Триме за 16.06 выкладывал ранее, собственно основываясь на том опыте и здесь закрыл руками.

Если не ошибаюсь, был слив, после которого, я добавил в правила своей торговли ремарку по стоплоссу (если произошёл стоп, то минимум 3 часа не лезть в рынок, в идеале наверное до следующего дня). Лучше пока не придумал :(
П.С. Так же, думаю, стоит признать (хотя очень не хочется) то, что на новостях, лучше отключать терминал, вообще. Если я правильно понимаю, денек ещё тот был (16.06). 21.06 на демо стопа не было https://www.myfxbook.com/members/alexei635/trima/1676089. Ну на то он и демо, что не сливает, либо дело в том, что у меня был снижен TP, но закрытия там конечно на грани.
П.П.С на втором скрине, отличный пример работы стороннего трала. При старте трала от 30$ закрылся на 115$. TP почти в 4 раза больше.

trima.jpg
trall.jpg

Там в конце статьи было несколько скринов. Как в дальнейшем показала себя автоматизированная система 2010 года?

Ну, мне конечно с профессиональными качествами данных коллег глупо тягаться. Да я на роль "гуру" как то и не претендую. У каждого свой профит, как и дорога к нему...
Подробней про Фиборг образца 2014 (не 10-го) г. в конце статьи можно глянуть тут если возникнет на то интерес https://forum.fxopen.ru/threads/104223-Sovetnik-eFXO-SlosFiborg?p=2136476&viewfull=1#post2136476
Сова давно заброшена, прогер ее сопровождающий внезапно в очередной раз тогда слинял с форума и мы переключились (вернулись) на Мартини, у которго на мой взгляд со временем оказалось больше защитного функционала и которым я и продолжал торговать до недавнего времени.
п.с. Фиборг (сейчас проверил на всякий случай) - при компиляции выдает 12 ошибок. Думаю из-за новых билдов...

Genry_05 забыли :)

>):)

Genry_05 забыли :)

Он не обидится) Да и помню я))) А Вам alexei635 респект за гармоничный сет. Написал "слив"? наверное имел ввиду лосс?
И вот по поводу изложенного подхода к лоссу я позволю себе принципиально противоположное соображение. Лоссы в вашем сете небольшие и быстрые. Все решается за 30 минут (QDC такое). Лоссы возникают когда цена игнорирует быстрый возврат в канал. Или точнее, когда цена до возврата в канал пропадала настолько долго и много, что вернулась в канал уже намного ниже входа (канал за это время успел уйти намного вниз) - вот он и лосс. Но... это только начало, а не вывод. Опыт последних торгов показал, что развитие такой ситуации имеет тенденцию к продолжению - после фиксации лосса цена продолжает падение, равно как и канал. Возникает новое условие на вход. alexei635 предложил его пропустить. Я же предлагаю войти двойным лотом. Мое предложение базируется на том, что цена уже и так прилично провалилась РАНЕЕ, ей дальше уже особо то падать некуда, так что отскок уже близок. Самое время компенсировать только что полученный лосс!
Пример с разворотом - на скрине от 16.06: первый вход - холостой (лосс); второй - в профит; третий - потенциально огромная прибыль.
Staxis, предложение добавить Recovery Mode (- коэффициент увеличения стартового лота после закрытия в любой минус, по умолчанию=1); работать должен только в сторону изначального входа; условие должно отменяться с окончанием текущей временной сессии (достаточно для первой сессии сделать). Значения коэффициента от 0 и меньше единицы будут, кстати, соответствовать пожеланиям alexei635.

Trima_160616.png

Изменено 24 июня, 2016 пользователем Urytomsk

А Вам alexei635 респект за гармоничный сет. Написал "слив"? наверное имел ввиду лосс?

Спасибо! По сету стоплос, по факту, из-за нарушения MM - слив. Начал между счетами средства распределять. в итоге на 4 счетах слив :)
По поводу предложения recovery mode - мысль отличная. с удовольствием, буду оптимизировать, если уважаемый staxis найдет время добавить её. Вручную, увы не получается принимать какие-то спасательные меры, так как на эмоциях, делаю всё с точностью да наоборот. Собственно, почему я и пришёл к стопам в сетах, дабы по максимуму автоматизировать процесс. Вашей железной выдержке и умению принимать решения в тяжелой ситуации, завидую белой завистью ;).

Вот такой британец), скрины с тестера, с реальных котировок робо!) жаль что я не был в рынке всё это время :( только вчера удалось чуть чуть зацепить по британцу, целым лотом)

Добавлено: 24-06-2016 20:00:15

Кстати сейчас работаю над своим предположением, пока не буду говорить "гоп", будут результаты обязательно поделюсь, идея в том что эта ТС приучивает нас к тому, что тренд (некоторое однонаправленное кратковременное движение) это поиск сигналов на вход, и это не верно!!! теряем прибыль! вот и думаю над реализацией сопровождения ордеров в обе стороны! Нужно торговать как волны так и откаты) но к сожелению пока мало что с этого выходит хорошего(

123.jpg
124.jpg
125.jpg

Изменено 24 июня, 2016 пользователем Koshmar5699

Прогнал ради интреса свои настройки мартина на новом моде (хотя и старых для него достаточно). STP FXOpen (мин лот 0.01 дает изменение эквти 0.1 доллар за 10 5тизначных пп ценовых изменений) депо в голдах Получилось с 2016 г
Все равно почему то не получается не ждать обратного сигнала после 2-го к примеру ордера серии. Может че не так все таки настраиваю - ХЗ

QUANTUM_MARTYN_EURUSD_M5.set40 скач.
StrategyTester_Quantum_Martin_TURUSD_M5_2016.htm13 скач.
2016-06-25_06-46-30.png
2016-06-25_06-50-45.png

Изменено 25 июня, 2016 пользователем slos

Прогнал ради интреса свои настройки мартина на новом моде (хотя и старых для него достаточно). STP FXOpen (мин лот 0.01 дает изменение эквти 0.1 доллар за 10 5тизначных ценовых изменений) депо в голдах Получилось с 2016 г
Все равно почему то не получается не ждать обратного сигнала после 2-го к примеру ордера серии. Может че не так все таки настраиваю - ХЗ

Как то сбивчиво написано... В общем если я таки правильно понял про обратный сигнал, то попробуй поставить Points TP. Это безусловный тейк по сетке от уровня безубытка, я в различных сетах успешно использую значения от 40 до 470.

Добавлено: 25-06-2016 07:09:35

Сет посмотрел - Интересный! Можно пару слов про логику работу блока отложенного ордера, ибо почти никто не использовал ранее. Я пробовал раньше разобраться, свой сет делал, но наткнулся на ошибку, устраненную сейчас Staxis в 27-ой. Правильно я понимаю, что при генерации сигнала Quantuma SELL выставляется SELL-STOP ордер на 10% ATR ниже сигнала. И если цена идет дальше вверх, как и шла, то ордер тралится вверх, т.к. включен виртуальный TS.
И непонятны мной остались значения QDE=QDC=1500 и это в М5 - какие то мегатайтовые входы. Насколько важное это имеет значение для Мартина?
Ну и возвращаясь к предыдущему вопросу, про обратный сигнал, опять таки зачем QDC=1500? понятно, что не дождемся сигнала. Тут тем более безусловный тейк смотрится!

Добавлено: 25-06-2016 09:05:13

Staxis,
1. в прицепе сет и скрин за 4 апреля, на котором "Блок отложенного ордера" проявляет неправильную работу: вместо закрытия двух ордеров sell - просто появляется третий ордер buy. впоследствии они в одной куче закрываются.
Прим.: QDE=QDC=105 в этот момент одинаковые (с 10 до 21 часа). Без включенной опции "блок отложенного ордера" момент закрытия происходит нормально.
СЕТ: defer.set

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

К сожалению, ошибки остались:
1. Скрин dont_close: пропущено своевременное закрытие ордера SELL, следом ордер BUY закрывается без проблем.
2. Скрин 1order: множество (более 10) сигналов на BUY после чего открывается только 1 отложенный ордер единичным же объемом. Тут не знаю, возможно это lucky mistake, может и не исправлять пока, просто понять нужно логику.
3. Предыдущие скрины были с отключенным "Виртуальный TS". Ниже, на 3-ем скрине включаю "Виртуальный TS"=true. Staxis, прошу определится в понятиях. Правильно я понимаю, что при генерации сигнала Quantuma SELL выставляется SELL-STOP ордер на 9% ATR ниже точки полученного сигнала Quantuma. И если цена идет дальше вверх, как и шла, то ордер тралится вверх, т.к. включен виртуальный TS. На практике же логика вообще изменяется. Я не могу понять что сов тралит, но
- закрывать ордера он начинает только в точках открытия новых встречных отложенных ордеров;
- ордера открывает вне указанной временной сессии (9-12 задано);
- перестает воспринимать условие CloseOnlyInProfit, закрывая все в минус. Это последнее возможно было бы если "Виртуальный TS" тралил бы прибыль. Но я полагаю он тралит отложку.
Прим.: на всех скринах апрель-июнь 2016 го. Тот же сет в прицепе.

dont_close.png
1order.png
defer_TS.png
defer.set11 скач.

Изменено 25 июня, 2016 пользователем Urytomsk

Стратегия примитивная и я ее уже упоминал. В ней нет ничего лишнего и это первое, что мне пришло в голову когда я начал разбираться с советником. Использую ее с разными параметрами и на разных ТФ уже несколько месяцев...
Поначалу я было думал что сигналы индикатора Quantum сами по себе уже есть сигналы перекупленности/перепроданности, и потом было не совсем приятным откровением, что это всего лишь ценовые экстремумы за определенный промежуток ценового и временного пространства. Фактически это классический субъективный индикатор "ДУП" (до..я уже прошли! :d !) Особенно на него возлагают большие надежды, когда сидят в просадке и нужен откат, коррекция или разворот...
В общем то ничего страшного в этом нет, хотя поначалу и обрадовался... Мой предыдущий советник в общем то использовал примерно этот же метод на основе анализа определенного количества баров и пройденного ими расстояния. Только испльзовал я более короткие параметры для входов, использовал их по тренду и не закрывался на обратных сигналах, а открывал противоположные торгуя в обе стороны независимыми сериями ордеров...
Почему 1500 и м5 ? На тестах так показалось устойчивее. До этого я использовал м1 с параметрами 500 -750... Использовал пропуски определенного их количества. Сейчас докатился до этих и без пропуска. Плюс гораздо меньше шансов закрыться в убыточной зоне.
Поначалу думал дополнить фильтр. но потом решил, что пока сигнал появиться и так какой нибудь осцилятор будет в критической зоне...
Ошибочное мнение что их не дождаться. Тест в режиме визуал и реальная торговля говорит об обратном. Это конечно не пипсовка, но и профит на одну сделку или их серию соответствующий.
Насчет ATR - все правильно. Поначалу были 20% но решил что отложки нужны для резких движений (на спокойном рынке крадут прибыль) - сойдет и 10. Дневной параметр дает изменение этих 10% в ценовом значении раз в сутки. Н-4 - раз в 4 часа (насколько я правильно сам понял данный мне тут по этому вопросу ответ)...

2016-06-13_10-20-54.png

Изменено 27 июня, 2016 пользователем slos

@-)

Вот такой британец), скрины с тестера, с реальных котировок робо!) жаль что я не был в рынке всё это время :( только вчера удалось чуть чуть зацепить по британцу, целым лотом)

А 25.08.2015 разве не должно было уже все слить?!

К сожалению, ошибки остались:
1. Скрин dont_close: пропущено своевременное закрытие ордера SELL, следом ордер BUY закрывается без проблем.

Сигнал на закрытие ордера SELL появился за пределами временнОй зоны и для QDC взяты значения из глобальных параметров (200, судя по сету).

2. Скрин 1order: множество (более 10) сигналов на BUY после чего открывается только 1 отложенный ордер единичным же объемом. Тут не знаю, возможно это lucky mistake, может и не исправлять пока, просто понять нужно логику.

Советник считает лотность по количеству выставленных ордеров, а не по количеству сигналов

3. Предыдущие скрины были с отключенным "Виртуальный TS". Ниже, на 3-ем скрине включаю "Виртуальный TS"=true. Staxis, прошу определится в понятиях. Правильно я понимаю, что при генерации сигнала Quantuma SELL выставляется SELL-STOP ордер на 9% ATR ниже точки полученного сигнала Quantuma. И если цена идет дальше вверх, как и шла, то ордер тралится вверх

Да, только ордер виртуальный во избежание конфликта с ДЦ.

т.к. включен виртуальный TS.

Если включен режим отложенного ордера, то тралиться будет не зависимо от значения параметра виртуальный TS.

На практике же логика вообще изменяется. Я не могу понять что сов тралит, но
- закрывать ордера он начинает только в точках открытия новых встречных отложенных ордеров;

Это назначение параметра виртуальный TS
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=263193

- ордера открывает вне указанной временной сессии (9-12 задано);

Это ошибки в советнике, вызванные невозможности торговли в двух направлениях одновременно (изначально не предусмотрено) и необходимостью разнонаправленной торговли (хотя один из ордеров виртуальный). Попробую исправить, но не факт.

- перестает воспринимать условие CloseOnlyInProfit, закрывая все в минус. Это последнее возможно было бы если "Виртуальный TS" тралил бы прибыль. Но я полагаю он тралит отложку.

При включенном Виртуальном TS закрытие происходит при "превращении" виртуального STOP-ордера противоположного направления в реальный. Индикаторы, встроенный TS, CloseOnlyInProfit и т.д. игнорируются.

ВЫВОД: включать параметр Виртуальный TS не советую.

День добрый, Коллеги!

Подводя итог 9 месяцев участия в проекте, хотел еще раз поблагодарить вас всех за интересную
совместную работу. =d> Главное - у нашей работы есть результат и соответственно возможность заработать. :)

Обсуждения последних дней возможно дадут еще один качественный скачек в развитии, главное - берегите Staxisa или все останется только на словах.

Радуют появление новых участников в теме, свежий взгляд со стороны - всегда хорошо. Главное,
Коллеги, без скоропалительных предложений и обид что предложения не слышат - просто в ЕА уже
достаточно много функционала и нет смысла его снова повторять, достаточно почитать тему и док,
посмотреть параметры.

В ближайшие пару-тройку месяцев от Квантума отдыхаю, но если будет что-то интересное по данной
теме - непременно озвучу.

Успехов и профита всем вам! \M/

Немного не по теме: Tickstory lite обновился до 1.81 (поддержка mt4 build 970).
http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/

При включенном Виртуальном TS закрытие происходит при "превращении" виртуального STOP-ордера противоположного направления в реальный. Индикаторы, встроенный TS, CloseOnlyInProfit и т.д. игнорируются.

... но сам виртуальный STOP-ордер противоположного направления генерируется с учетом Индикаторов?
По всем вопросам полная ясность, спасибо. Но вот тут хочу уточнить:

Советник считает лотность по количеству выставленных ордеров, а не по количеству сигналов

Да, но я полагал, что по каждому этому сигналу Квантума Сов должен сгенерировать еще один виртуальный стоп-ордер. Или логика работы Блока отложенного ордера как раз и заключается в том, что пока первый сгенерированный виртуальный ордер по первому сигналу Квантума не выйдет в рынок, все новые сигналы Квантума будут игнорироваться?

... но сам виртуальный STOP-ордер противоположного направления генерируется с учетом Индикаторов?

ДА.

По всем вопросам полная ясность, спасибо. Но вот тут хочу уточнить:

Да, но я полагал, что по каждому этому сигналу Квантума Сов должен сгенерировать еще один виртуальный стоп-ордер. Или логика работы Блока отложенного ордера как раз и заключается в том, что пока первый сгенерированный виртуальный ордер по первому сигналу Квантума не выйдет в рынок, все новые сигналы Квантума будут игнорироваться?

Совершенно верно - пока в рынок не войдет, сигналы игнорируются.

Добавлено: 26-06-2016 10:51:58

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
ОШИБКА - выставление ордеров за пределами заданной временнОй сессии при включенном режиме отложенного ордера
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=292014
НЕ ТЕСТИРОВАЛ

MQL4.ZIP50 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-7-28staxis.mq460 скач.

Изменено 26 июня, 2016 пользователем staxis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025