[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Всем привет, наконец то осилил ветку, но вот выпустил где то, была по моему хорошая идея фильтра по новостям, т.е. перед новостями не открывать сделки, было это реализовано?

Товарищи, такой вопрос, у меня рублевый счет, на счету около 15 тысяч рублей, плече 1:200, будет ли советник работать на рублевом счете и хватит ему такого депозита для построения сетки, или надо доводить как минимум до 65 тысяч??

Товарищи, такой вопрос, у меня рублевый счет, на счету около 15 тысяч рублей, плече 1:200, будет ли советник работать на рублевом счете и хватит ему такого депозита для построения сетки, или надо доводить как минимум до 65 тысяч??

Скажу по своему опыту, что для одной пары нужно не меньше 40 тыс. руб. На 30 тыс. мне пришлось бороться с сильной просадкой вручную локированием и потихоньку выходить ... о торговле тогда забыл на 3 дня, чтобы спасти депо. Кроме этого для 40 тыс. надо постоянно контролировать возникновение мощного тренда и сразу менять настройки сова. В общем, не все так однозначно...))) l-)

Работать-то будет, но все зависит от настроек советника. Для круглосуточной торговли с открытием по каждому сигналу и лоте 0.01 нужно 10 000 единиц валюты. По текущему курсу для центового счета это составляет примерно 6 500р. Для обычного ( не центового) счета, соответственно, 650 000р. :)

Если у тебя счет не центовый, то 15 000р ($230) хватит только для ручной торговли или торговли в утреннюю сессию с контролем открытия ордеров через определенные промежутки.

Работать-то будет, но все зависит от настроек советника. Для круглосуточной торговли с открытием по каждому сигналу и лоте 0.01 нужно 10 000 единиц валюты. По текущему курсу для центового счета это составляет примерно 6 500р. Для обычного ( не центового) счета, соответственно, 650 000р. :)

Если у тебя счет не центовый, то 15 000р ($230) хватит только для ручной торговли или торговли в утреннюю сессию с контролем открытия ордеров через определенные промежутки.

Подтверждаю... только не 650 000, а 65000 :p

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем mark_rod

А давайте обсудим возможные варианты сведения к минимуму просадок по этой системе.
Основной вероятностью просадки в этой системе является долгий и продолжительный тренд.
[хрум]

Радует что есть еще желающие подумать в этом направлении. А то кинул пару вариантов возможных фильтров:
с Киосотто и TDInms и только трое среагировали, хотя по загрузкам смотрят больше, но только один среди читающих свое мнение сказал.

Мои наблюдения по тестам версии 1.4.2 с Киосотто показали, что только при высоких значениях QD увеличивается прибыль и снижается просадка, а при низких значениях QD положительных результатов нет.
Извините, может вопрос тупой будет, но что такое TDInms? В версии Quantum_London_Trading_EA_v1_4_2_Close+Kiosotto оно реализовано?
И можно добавить Киосотто в одну из последних версий 1.6.1, пожалуйста. Хотелось бы в тестере её с Киосотто погонять.

Мои наблюдения по тестам версии 1.4.2 с Киосотто показали, что только при высоких значениях QD увеличивается прибыль и снижается просадка, а при низких значениях QD положительных результатов нет.
Извините, может вопрос тупой будет, но что такое TDInms?

Пробую разные фильтры, первый был Кио, следующий TDI (код на предыдущей странице)
Вот скрин, на нем 4 фильтра - к вышеназванным еще Dynamic zone ab RSI of MACD.mq4 от Младена
и обычный Параболик (сиреневый на графике).

Плюс фильтра в том, что даже на безоткатном тренде он пропускает только сильные сигналы Квантума,
после которых идет коррекция и можно в ручном режиме, с прибылью или минимальными
потерями, закрыть кривую сетку.
На втором скрине моя вчерашняя торговля: на скрине видно, что самые ранние входы закрыл в плюсе.

В версии Quantum_London_Trading_EA_v1_4_2_Close+Kiosotto оно реализовано?
И можно добавить Киосотто в одну из последних версий 1.6.1, пожалуйста. Хотелось бы в тестере её с Киосотто погонять.

Нет, в 1-4-2 не встраивал, пробую в ручном режиме.

Версия 1.6.1 сейчас часто меняется, поэтому я с ней не разбирался. Если будет найдено решение, то, думаю,
Staxis сам добавит правильный индюк.

Kio_TDI.png
Quantum.png
DZ_RSIofMACD.mq438 скач.
TDInmc.mq438 скач.

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Genry_05

Мил человек, не продадите мне 10 000$ за 65 000 руб?

Вот скрин, на нем 4 фильтра - к вышеназванным еще Dynamic zone ab RSI of MACD.mq4 от Младена
и обычный Параболик (сереневый на графике).

Вернее 5 :), там еще канал на триангулярной машке.
Логика простая, если сигнал возник в канале - игнорируем и берем только пробойные сигналы за пределами канала.

TriangularMA_centered_abands_alerts_2.mq448 скач.

и обычный Параболик (сереневый на графике).

Вернее 5 :) , там еще канал на триангулярной машке.
Логика простая, если сигнал возник в канале - игнорируем и берем только пробойные сигналы за пределами канала.

А можно ваш темплейтик? :"> А то вот я TDI с совершенно другими настройками в другой системе использую (ваши сигналы чаще). А там ЕЩЁ столько индикаторов! x_x :)

А можно ваш темплейтик? :"> А то вот я TDI с совершенно другими настройками в другой системе использую (ваши сигналы чаще). А там ЕЩЁ столько индикаторов! x_x :)

Легко! Для евробакса м1.
Должно смотреться так:

exp.tpl41 скач.
Kio_TDI_MA.png

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Genry_05

Предлагаю слегка измененную версию советника "Quantum London Trading EA v1.6.1 m09[staxis][20150914]".

Основное изменение - закрытие ордеров будет проходить на текущей (по появлению сигнала), а не следующей за сигнальной свече.
Дополнительно - проверка при закрытии на максимальный спред и проскальзывание. Лично я не рекомендую - ордера закрываются последовательно и может получиться, что часть ордеров не закроется. Как потом себя поведет советник я не знаю. В тестере не проверить.

идея неплохая, но для полноты ее реализации (ИМХО) нужно закрывать всю корзину на сигнальной свече в момент ее закрытия.. что думаете об этом, staxis ?.. не на появлении сигнала, а именно на закрытии сигнальной свечи..

Не согласен. Сигнал на закрытие - это сигнал на закрытие (мы его просчитали, протестировали , прооптимизировали...) .
При включении трала по появлению сигнала на закрытие в большинстве случаев мы будем в +. (теория, практика) :) (личная)
Если ждать окончания свечи... - это не наш подход к завоеванию рынка. У нас система - 1 минутная, советник должен действовать, а не репу чесать 60 секунд.

А вообще - проверить можно только на практике.
?практика - по стандарту и по YOSIK результат в подписи,лучшее враг хорошео

?практика - по стандарту и по YOSIK результат в подписи,лучшее враг хорошео

Вот на этом мониторинге

https://www.myfxbook.com/members/Alex_S/q-yosya/1419706

советник стоит mod5? На mod9 не пробовал запускать?

Кстати, staxis, респект за mod9 - теперь советник действительно хорошо работает.

А давайте обсудим возможные варианты сведения к минимуму просадок по этой системе.
Основной вероятностью просадки в этой системе является долгий и продолжительный тренд.
[хрум]

Радует что есть еще желающие подумать в этом направлении. А то кинул пару вариантов возможных фильтров:
с Киосотто и TDInms и только трое среагировали, хотя по загрузкам смотрят больше, но только один среди читающих свое мнение сказал.

Киосотто и TDInms отлично работают в паре!
К ним бы ещё прикрутить дополнения в индикаторе QUANTUM, в виде фигуры, ПРЯМОУГОЛЬНИК из МТ4.
Тогда у индикатора будут чёткие границы по количеству свечей и уровням синих и красных коробочек. Можно рассчитать время изменений уровней. Смещается ПРЯМОУГОЛЬНИК - смещаются уровни. Для скальпирования - просто ПЕСНЯ!
примерно так

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем alergum

Посоветуйте, плиз, какой нить индикатор или скрипт, чтобы при построенной сетке можно было определить какой профит или убыток будет при определенной цене. Спасибо.

Спойлер

Да 15000 рублей но если самому если считать то 320 будет, но там счет в рублях именно, не знаю центовый он или нет. но при лоте 0.01 прибыль на 300 пунктов 30 рублей вроде. ну или что то вроде.
Просто хотел поставить сову на одну пару AUD/USD на круглосуточную торговлю, уж больно хорошие результаты показывает и это на самой начальной версии. вот решил узнать есть ли смысл ставить или нет.

Сними деньги все или часть у этого брокера, и вложи в долларовый центовый счет, хотя-бы 20-30долларов и тогда ставь на круглые сутки
Staxis, mod9 настройки времени берет по GMT, а не по времени брокера. Это так задумано? Если да, то неплохо бы ввести параметр смещения времени относительно GMT. Или это баг?

Киосотто и TDInms отлично работают в паре!

К ним бы ещё прикрутить дополнения в индикаторе QUANTUM, в виде фигуры, ПРЯМОУГОЛЬНИК из МТ4.
Тогда у индикатора будут чёткие границы по количеству свечей и уровням синих и красных коробочек. Можно рассчитать время изменений уровней. Смещается ПРЯМОУГОЛЬНИК - смещаются уровни. Для скальпирования - просто ПЕСНЯ!

А имеет смысл, по уходу от проскальзывания, переход на М5 с уменьшением qd в 5 раз и увеличением лотности в 5 раз?

Пятница день новостей и разных неожиданностей, поэтому ЕА "Quantum_London_Trading_EA_v1_4_2+Close" которым я сейчас торгую - отдыхал.
Торговал руками Евру на М5 по сигналам Квантума и сеткам фибо накинутым на фрактальные структуры.
Для входа использовал советник Снайпер, по мне - удобная софтина M/

Последующий анализ показал, что ЕА тоже заработал-бы: с 9 до 10 на нисходящем тренде было 11
сигналов в бай, а потом разворот и все они закрылись бы в плюсе. Но торговля была бы иная:
открывшись как и я на вершине в селл, ЕА закрыл бы ордер при первом обратном сигнале Квантума, потом
растянул сетку в минус из 11 ордеров и закрыл бы их по профиту или времени, т.к. обратного сигнала Квантума на М5 пока не было (не беда, можно заглянуть на М1).

Если использовать Киосотто, как фильтр, то в данном случае получилось только 4 входа в бай, в селл
сигналов не было бы вообще.

Руками я без просадок открыл 4 ордера практически на экстремумах, но пришлось самому торчать у терминала, что тоже не айс #:-s . Вот такая разница :d

Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Genry_05

Вчера заработал 4800, сегодня слил все 15000 центов... :-ss
работает на 5 валютных парах
Настройки были такие : время работы с 7 до 10,
qde/qdc 100, начальный лот 0.1, множитель 1.5.

Опытным путем выяснил что или 15к$ это мало или лот 0.1 или множитель 1.5 это много..

Наверно попробую пополнить опять, но все уменьшу.. :-?

А никто не задумывался над тем, что бы выходил советник не по первому сигналу, а по N-ному. Может же входить советник, пропуская некоторое количество свечек. Можно и пропустить несколько сигналов на выход (меньшее или равное пропущенных на входе).

Staxis, mod9 настройки времени берет по GMT, а не по времени брокера. Это так задумано? Если да, то неплохо бы ввести параметр смещения времени относительно GMT. Или это баг?

Поддерживаю, а то выставляя время открытия ордеров в 00:00 по Москве, соответственно по GMT 21:00 и указывая отработать только один цикл, он не работает.

По мне так по времени брокера проще, но понимаю что кому-то удобнее по GMT.

Сними деньги все или часть у этого брокера, и вложи в долларовый центовый счет, хотя-бы 20-30долларов и тогда ставь на круглые сутки

тут денег хотят заработать или потратить время и пожечь электричество ? - тогда вам в биткоины! :)
15000р в usd нормальный стартап чтобы заработать от 80% в месяц, а данная стратегия описана в шапке - и по ней офигительный результат. Зачем доверять роботу работать круглосуточно и иметь убыток (или небольшую прибыль), если можно адекватно потратить несколько часов с утра (если конечно трейдинг это не хобби против основной работы/учебы).
Входы советник делает просто офигенно - выходы: по профиту, смотреть на пивоты, линии, другие индикаторы. мне лучше делать выход не по системе. Я месяц пробовал советник на автомате, в другом терминале руками. Две недели назад запустил в реале 300$/ лот 0,01 - ни дня в убытке, профит от 3 до 6% в день. Вывел 120$. какие блин центовые счета? возможно я не словил еще своего великого ЛОСЯ и дядя коля мне не звонил, но это система кое-чего стоит, перепробовал много чего до этого. это работает. Посмотрю как будет до НГ себя вести, и если все прилично запулю 3000$ с лотом 0,1 >):)
по теме - деп 300$, торгую 3 пары, сова 1.5.1, лот 0.01 (повышать не планирую). Настройки почти по умолчанию - т.е. qd 325, выставлять ордер каждую 3 свечу. Если есть сильная движуха или новости -каждую 4-ю. Закрываю не сетку ордеров, а те что в профите, смотря где цена относительно линий, пивотов и пр. в минусе конечно же бывают сделки, но их единицы. Время торговли с 7, 7-30 по москве, последнее закрытие обычно до 14, но пару раз висело пару сделок до 16-00. И да, просадка была максимум 24 бакса (не считая маржи). лот по сетке в 0.02 ни разу не ставился, не говоря уж о больших.

Ничего личного - делюсь собственным опытом ) и хочется главное донести - центовые счета -это деньги и время на ветер! Сам прошел через это, понимая, что рискуешь всего 10 баксами, делаешь вещи с трейдингом не связанные ) Понимаю, что не у всех есть даже 100$, но в таком случае лучше учиться или на чужих ошибках или на демо, а 10 баксов потратить на конфеты или благотворительность.

Изменено 13 декабря, 2015 пользователем skyrace

Поддерживаю, я торгую полностью в ручную и сталкивался с разными ситуациями, что мне позволило почти до автоматизма довести весь процесс от входа до выхода. Торгуя в ручную я могу свободно варьировать системой в зависимости от сложившейся ситуации, если вдруг рынок вздумает не много поменять условия "игры". Я думаю, что это сильное преимущество перед роботом.

Вчера у меня случился очень неприятный баг версия 1.6.1
Ордера выставились повторно при прохождении ценой одного и того же участка.
Будьте внимательны.
Я думал что это самая рабочая версия.....

20.11.2015_Повторные_ордера_2.jpg

Спойлер

тут денег хотят заработать или потратить время и пожечь электричество ? - тогда вам в биткоины! :)
15000р в usd нормальный стартап чтобы заработать от 80% в месяц, а данная стратегия описана в шапке - и по ней офигительный результат. Зачем доверять роботу работать круглосуточно и иметь убыток (или небольшую прибыль), если можно адекватно потратить несколько часов с утра (если конечно трейдинг это не хобби против основной работы/учебы).
Входы советник делает просто офигенно - выходы: по профиту, смотреть на пивоты, линии, другие индикаторы. мне лучше делать выход не по системе. Я месяц пробовал советник на автомате, в другом терминале руками. Две недели назад запустил в реале 300$/ лот 0,01 - ни дня в убытке, профит от 3 до 6% в день. Вывел 120$. какие блин центовые счета? возможно я не словил еще своего великого ЛОСЯ и дядя коля мне не звонил, но это система кое-чего стоит, перепробовал много чего до этого. это работает. Посмотрю как будет до НГ себя вести, и если все прилично запулю 3000$ с лотом 0,1 >):)
по теме - деп 300$, торгую 3 пары, сова 1.5.1, лот 0.01 (повышать не планирую). Настройки почти по умолчанию - т.е. qd 325, выставлять ордер каждую 3 свечу. Если есть сильная движуха или новости -каждую 4-ю. Закрываю не сетку ордеров, а те что в профите, смотря где цена относительно линий, пивотов и пр. в минусе конечно же бывают сделки, но их единицы. Время торговли с 7, 7-30 по москве, последнее закрытие обычно до 14, но пару раз висело пару сделок до 16-00. И да, просадка была максимум 24 бакса (не считая маржи). лот по сетке в 0.02 ни разу не ставился, не говоря уж о больших.

Ничего личного - делюсь собственным опытом ) и хочется главное донести - центовые счета -это деньги и время на ветер! Сам прошел через это, понимая, что рискуешь всего 10 баксами, делаешь вещи с трейдингом не связанные ) Понимаю, что не у всех есть даже 100$, но в таком случае лучше учиться или на чужих ошибках или на демо, а 10 баксов потратить на конфеты или благотворительность.

Скайрейс, а разве лондонская сессия не 9-00 по мск начинается? а с учетом перехода на зимнее время с 10? потом если не сложно отпишись по каким именно парам торгуешь, как по мне самые хорошие результаты идут по aud/usd и eur/usd и если не трудно скинь свой сет, попробую на рублях с 15000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025