[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Прикиньте значение ATR на дневках - не думаю, что это годится для трала на минутках.

Да но в таком случае сделки бы не закрывались слишком долго, а у меня закрываются как обычно с первым противоположным сигналом

А причем здесь вообще трал? Он просто при ваших настройках, возможно, не срабатывает ни разу - не успевает.
Раньше происходит закрытие по первому противоположному сигналу.

Прикиньте значение ATR на дневках - не думаю, что это годится для трала на минутках.

Да но в таком случае сделки бы не закрывались слишком долго, а у меня закрываются как обычно с первым противоположным сигналом

Поставьте значение "расстояние от цены сетки до TS (в % ATR)" меньше параметра "расстояние от цены сетки до текущей цены в % от ATR".
При Ваших параметрах линия TS выставляется на текущую цену и с высокой вероятностью сразу закрывается.

Добрый день, уважаемые трейдеры!)
Попробую оставить здесь свой первый, надеюсь более-менее вменяемый, комментарий-вопрос). Суть вот в чём: есть ли советник способный по необходимым заданным параметрам (лотность,расстояние между ордерами,количество ордеров определенной лотности) рисовать сетку из отложенных ордеров? Если да, то можно дать ссылку) или как идея, она может быть реализована на основе QL?

Заранее спасибо) не судите строго)

нужна помощь Чайнику Новичку,для использования советника на 1-ой паре gbp/usd на классическом счете в рублях(у брокера forex4you),с плечом 1 к 1000
скажите точную цифру минимального депозита (RUB)

Автор#1286

нужна помощь Чайнику Новичку,для использования советника на 1-ой паре gbp/usd на классическом счете в рублях(у брокера forex4you),с плечом 1 к 1000
скажите точную цифру минимального депозита (RUB)

Все просто. Рекомендованный долларовый (центовый) депозит умножаешь на курс доллара 67. (Рекомендованный депозит можно вычитать в 1-м посте ИЛИ найдешь другие рекомендации в ветке)
Беда в том, что ты не найдешь центовые рублевые счета. Поэтому твой депозит будет очень большим!

Кроме того, некоторые функции советника не будут (будут не корректно) работать с рублевыми счетами. Например СЛ по Эквити, ТП по эквити ...

скажите пожалуйста какая версия советника на данный момент Самая работоспособная,актуальная и проверенная?

Автор#1288

скажите пожалуйста какая версия советника на данный момент Самая работоспособная,актуальная и проверенная?

наверное самая последняя :d
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=250052

denya,большое спасибо что не игнорируете вопросы и весьма быстро на них отвечаете =d>
скажите,можно ли увеличить прибыль в 2 раза,если увеличить ММ тоже в 2 раза(например вместо 0.01-0.02,вместо 0.02-0.04 и тд.)
ну и соответственно с двойным депозитом?

Советник m10 - что нужно включить, чтобы сов не закрывал сетку по сигналу ql, а только по TS?

Советник m10 - что нужно включить, чтобы сов не закрывал сетку по сигналу ql, а только по TS?

Поставьте ql(закрытие)=245560. За это время или TS включится или счет сольется. А вообще то в 10-м моде этого не предусмотрено.
Есть мод 11 в ветке, но он не тестированный (на свой страх и риск) - /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=250052.

А вообще день прикольный. Меня спасла только доливка счета(не знаю на как долго), открытие магазина рядом с домом (с музыкой и белыми надувными шариками) и близкое расположение заведений быстрого потребления еды (запивания её) - говорила мне мама - соблюдай ММ.

Изменено 3 декабря, 2015 пользователем staxis

Поставьте ql(закрытие)=245560. За это время или TS включится или счет сольется. А вообще то в 10-м моде этого не предусмотрено.
Есть мод 11 в ветке, но он не тестированный (на свой страх и риск) - /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=250052.

А вообще день прикольный. Меня спасла только доливка счета(не знаю на как долго), открытие магазина рядом с домом (с музыкой и белыми надувными шариками) и близкое расположение заведений быстрого потребления еды (запивания её) - говорила мне мама - соблюдай ММ.
Да, британец еще вчера начал заваливаться, а сегодня полез обратно.... а евра до сих пор веселиться 8->

Цитата

Да, британец еще вчера начал заваливаться, а сегодня полез обратно.... а евра до сих пор веселиться 8->

и я доливался вчера.. :-ss зато сегодня все покрыто с лихвой.. \M/

Не доливался. Cегодня просадка не более 20%, результат +7% к депо. Но еврик нервы потрепал )
Итого с 10 ноября в реале +86% . Я воодушевлен!

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ В m11.

Проявление - при выставленном параметре "Close only in profit"=true и положительном профите сетки закрытие ордеров происходит по сигналу индикатора, даже если включился трал. Т.е. трал не прорабатывал полностью.

Изменения - при включившемся трале сигналы от индикатора на закрытие игнорируются. Закрытие только по тралу.
Версия с изменениями ниже.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m11-2staxis.mq470 скач.

Изменено 5 декабря, 2015 пользователем staxis

Не доливался. Cегодня просадка не более 20%, результат +7% к депо. Но еврик нервы потрепал )
Итого с 10 ноября в реале +86% . Я воодушевлен!

Думаю, что еврик продолжит сдавать позиции после внесение юаня в единую корзину валют... процент евро в корзине упал. l-)

Да, 3-4 декабря можно смело включать в список экстремальных тестовых дней b-)

Думаю, что еврик продолжит сдавать позиции после внесение юаня в единую корзину валют... процент евро в корзине упал. l-)

Продолжит, но не сегодня ) ванговать не люблю и не хочу. тем более, данная ТС позволяет не забивать мозг подобными проблемами b-) - на сегодня свою программу выполнил. и на неделю тоже - withdrawal! :-b

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ В m11.

Проявление - при выставленном параметре "Close only in profit"=true и положительном профите сетки закрытие ордеров происходит по сигналу индикатора, даже если включился трал. Т.е. трал не прорабатывал полностью.

Изменения - при включившемся трале сигналы от индикатора на закрытие игнорируются. Закрытие только по тралу.
Версия с изменениями ниже.

Поставил сов на центовый реальный счет. Потестим трал =)
Ещё б объяснили, какие оптимальные настройки ATR для трала, было б замечательно =)

Странно, но советник иногда не открывает ордера, хоть должен.
По любым из 4 пар, что я тестирую, день открыл, два дня не открывает...
Не вижу системы, почему может не открывать..

версия m10
Сегодня почти ни по чем не открыл.
Фильтр по проскальзыванию и по спреду я выставил "не_учитывать" и значение поставил 50, чтобы не влияло.

Пытаюсь понять что может повлиять из параметров,
например вот по умолчанию выключен
Only open higher (sells) or lower (buys) than previous order
я включил (true).
Может он ограничивает ?

Number of Daily Cycles to run - я ставлю 1.
Правильно ли он считает с какого времени новый цикл нужно запускать..

Only trade every X candles - я ставлю 2. Ну это уж точно наврядли будет влиять..
Остальные подозрительные параметры вроде почти все по умолчанию..

EURUSD_161mod10-dim.set32 скач.

Такая же ситуация и с девятым модом, сегодня не открыл сделки по евре и фунту, хотя по йене все нормально, чуть ранее не открывал по йене. Непонятки вообщем.

Такая же ситуация и с девятым модом, сегодня не открыл сделки по евре и фунту, хотя по йене все нормально, чуть ранее не открывал по йене. Непонятки вообщем.

У меня сегодня не открыл по йене, евро и кад, а открыл только Ауд.

У меня сегодня не открыл по йене, евро и кад, а открыл только Ауд.

3 вопроса:
1. "Magic Number" разные ?
2. В тестере открывает?
3. Раньше открывались?

Добавлено: 04-12-2015 11:27:09

Поставил сов на центовый реальный счет. Потестим трал =)
Ещё б объяснили, какие оптимальные настройки ATR для трала, было б замечательно =)

Значения ATR только при оптимизации для каждой пары.

Изменено 4 декабря, 2015 пользователем staxis

Мэджики разные, в тестере не гонял, не в курсе, не совсем понял что означает раньше открывались? Просто советник периодически пропускает входы как сегодня по фунту и евре.

Добавлено: 04-12-2015 11:57:18

Посмотри пожалуйста настройки, может там что закосячил

Добавлено: 04-12-2015 12:09:33

Кстати версия 1.5.1 позиции открывала

Безымянный.jpg
текущие_настройки.set19 скач.
Безымянный1.jpg

Изменено 4 декабря, 2015 пользователем NAS

Дочитал до конца наконец то всю ветку. Всем спасибо за огромный труд! Что касается Мани-менеджмента отношусь серьезно. Депозита только не хватает((( На счету 3К, есть возможность долить до 8К, но до десяти все равно не хватает. Посоветуйте, какими параметрами уместнее снизить риск в ущерб прибыли для ущербного в моем случае депо? Свечи пропускать? тогда по сколько? Расстояние между сигналами увеличивать? Тогда тоже насколько для 3х и 8к? Заранее благодарю если кто посоветует.

Дочитал до конца наконец то всю ветку. Всем спасибо за огромный труд! Что касается Мани-менеджмента отношусь серьезно. Депозита только не хватает((( На счету 3К, есть возможность долить до 8К, но до десяти все равно не хватает. Посоветуйте, какими параметрами уместнее снизить риск в ущерб прибыли для ущербного в моем случае депо? Свечи пропускать? тогда по сколько? Расстояние между сигналами увеличивать? Тогда тоже насколько для 3х и 8к? Заранее благодарю если кто посоветует.

А на центовик тоже не хватает? 100$, вот и 10к.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025