Уважаемый staxis и Genry_05 не могли бы Вы (хотя наверное скорее Genry_05) провести небольшой ликбез по новым модам советника в плане: что за что отвечает и как всё это работает в комплексе. Ветку читаю постоянно, но успеть за всеми изменениями (нововведениями) просто не реально без коментов двух генераторов идей. Мне кажется, что многие меня поддержат: как постояльцы, а так же и новички (особенно они). Для Вас тоже будет польза - нахождение ошибок, подбор оптимальных настроек и пар, а также новые идеи. Спасибо за ранее.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=259260
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=259289
День добрый, AllChell!
Подобное предложение уже было (ссылки наверху). Я по прежнему занимаюсь фильтрацией сигналов
Квантума с помощью уровней фибо выше и ниже МА 100. Подобным образом работает и Envelopes. Сейчас
предложил более волатильный канал на ATR - эта идея пока в проектах.
Сами предложения я подробно объясняю с рисунками и если идея принимается, то Staxis делает ссылку на
пост с объяснением. Общий алгоритм работы фильтра каналом уже описывал, если коротко:
1.Исходные сигналы дает Квантум и Квантум-Стохастик. Сигналы на вход и выход дают разные индикаторы,
у каждого свои настройки.
2.Сигналы Квантума фильтруются каналами: индикаторы Фибо и Енвелопес - отдельными на вход и выход.
В новой версии появилась возможность искать сигнал закрытия сетки на одной стороне канала (от центральной МА). Эта возможность хороша на трендовых безоткатах, когда цена пробивает МА и отходит от нее далеко, а потом возвращается к МА и снова отскакивает от нее.
Для использования этих фильтров надо задать уровень отклонения от центральной МА и советник будет
открывать ордера только по сигналам Quantumа на вершинах (низинах) которые вышли за пределы этого коридора.