[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

У вас у всех хоть сделки открывает =)) Я весь день ручками ... "Закрытием" они недовольны! [-( :))

Попробуйте сет который я начал для Вас делать, центральная линия не работает, но с 1 января 2016 он давал
прибыль баксов 250 на АТР -канале. Счет долларовый, брокер Аль-ри, eurusd m5, пятизнак.
Скрин был с него.

EurUSD_m5_mod13-ATR_длятеста.set.txt149 скач.

Весь день пытался разобраться с оптимизацией.. ничего не получилось.
может подскажет кто..
Билд МТ4 - 950, Tickstory lite - 1.7.3 Все вроде делаю по инструкции Denya, но оказывается TL c этим билдом не совместима,..Откатил до 910, 902....тоже не совместима. (не запускает МТ4 из тикстори)
Откатил до 765 - вроде все пошло....
Теперь в таком билде ни советник QL ни индикатор Quantum не вешается на график...Всю голову сломал..
Подскажите что не так по совместимости..
Или может нужно только полной версией пользоваться Тикстори ?

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем oren56

Короче по времени работы так и не понял нифига - один одно пишет - другой другое))) Но самое главное если в этот период времени есть те движения туда/сюда - это хорошо.
з.ы. сорри за небольшой флуд)

Короче по времени работы так и не понял нифига - один одно пишет - другой другое))) Но самое главное если в этот период времени есть те движения туда/сюда - это хорошо.
з.ы. сорри за небольшой флуд)

Да не забивай голову, прогони несколько раз с разным периодом времени, посмотри где меньше просадка у твоего брокера, в этом промежутке и торгуй.

ОШИБКИ в работе советника по индикатору ATR Channels_EA
КОРРЕКЦИЯ ОШИБОК.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-14staxis.mq4106 скач.
MQL4.ZIP52 скач.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем staxis

Спасибо, Staxis !
При участии Viper, ityler и других коллег в теме :) Благодаря всем кто работает с последними версиями,
предлагает, тестирует, сообщает об ошибках - советник становится все лучше \M/

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Genry_05

Спасибо, Staxis !
При участии Viper, ityler всех кто участвует :) Благодаря всем кто работает с последними версиями, предлагает,
тестирует, сообщает об ошибках - советник становится все лучше \M/

Присоединяюсь. =d>
Но, что касается этой версии, лично у меня по сравнению с предыдущей ничего не поменялось, работает все так же.

Добавлено: 02-02-2016 16:57:37

В догонку АТР каналам.

Вот этим индюком вроде можно фильтровать. Например на минутках канал от H1. Торгуем при цене в верхней половине канала только в бай, в нижней - только в селл. Если цена при открытых ордерах пересекает МА в противоположную сторону - быстренько начинаем искать вариант выхода на пересечении МА минутки.

Сам часовой канал использовать для поиска разворотных ордеров. Т.е когда уже за ценовым каналом (например выше)-можно открывать селл ордера с закрытием опять же на пересечении минутной МА.

Ну и другие применения можно найти.

MTF_ATR_Channels.mq429 скач.
1.png

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ityler

Предлагаю немного приостановить нашего уважаемого программиста staxis, до получения хотя бы минимальной информации по модификации советника.
Понимаю что идей много, но лично допустим я не успеваю отрабатывать их на реальном счете, пока модифицировал одну идею уже выросло как минимум две и прошу заметить ни графиков , ни сэтов пока реальных нет.
Очень хочется участвовать в развитие непосредственно самой идеи, но нет возможности из за очень большого разброса в реализации другими участниками.
Прошу заметить, что новым участникам вообще не разобраться ни то что с самим советником но и с его настройками, давайте будем не много последовательными.
У нас на данный момент есть две шикарных идеи
1 заключать сделку на максимуме (минимуме)
2 заключать сделки в направлении предполагаемого тренда
Давайте их придерживаться

Ну и от себя может попробовать использовать в место поиска тренда использовать фибо канал (с сигналом квантума) старшего ТФ для начало торговли и сопровождения его для заключения сделок уже по младшему.

Предлагаю немного приостановить нашего уважаемого программиста staxis, до получения хотя бы минимальной информации по модификации советника.
Понимаю что идей много, но лично допустим я не успеваю отрабатывать их на реальном счете, пока модифицировал одну идею уже выросло как минимум две и прошу заметить ни графиков , ни сэтов пока реальных нет.
Очень хочется участвовать в развитие непосредственно самой идеи, но нет возможности из за очень большого разброса в реализации другими участниками.
Прошу заметить, что новым участникам вообще не разобраться ни то что с самим советником но и с его настройками, давайте будем не много последовательными.

Ну и от себя может попробовать использовать в место поиска тренда использовать фибо канал (с сигналом квантума) старшего ТФ для начало торговли и сопровождения его для заключения сделок уже по младшему.

Полностью соглашусь, огромное спасибо staxis и Genry_05 за проделанную работу, за количество идей и скорую их реализацию, но советник реально очень разросся и стал громоздким, проверить его работоспособность и работоспособность самих идей просто не реально, только начинаешь разбираться с новой версией уже появляется еще лучше :)

Доброго вечера товарищи трейдеры, кто торгует по моим сетам? Отпишитесь как результаты?

Доброго вечера товарищи трейдеры, кто торгует по моим сетам? Отпишитесь как результаты?

Суммарно 300% с 26 января на трех центовых счетах

за вчера 16$ за сегодня 26$ пока все стабильно, за неделю 100%

Суммарно 300% с 26 января на трех центовых счетах

за вчера 16$ за сегодня 26$ пока все стабильно, за неделю 100%

Вы торгуете сразу на 4 парах? или используете только одну на 10 000 центов?

Вы торгуете сразу на 4 парах? или используете только одну?

Две на одном счету, две на другом. У Alpari ограничение в 100 ордеров, иногда этого не хватает.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите, а можно ли в последнем моде 13-6-14 советника использовать для входа-выхода разные индикаторы, например войти по Quantum, а выйти по АТР или Фибо? Мои попытки проверить эту возможность результата пока не принесли. :(

Я считаю, что нельзя приостанавливать работу по совершенствованию советника... Новые версии никак не мешают тем, кто только проводит оптимизацию по предыдущим. Ведь мы расширяем инструментарий советника. Пока есть возможность генерации новых идей и их быстрого воплощения, нужно этим пользоваться.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему!

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем astera

Я считаю, что нельзя приостанавливать работу по совершенствованию советника... Новые версии никак не мешают тем, кто только проводит оптимизацию по предыдущим. Ведь мы расширяем инструментарий советника. Пока есть возможность генерации новых идей и их быстрого воплощения, нужно этим пользоваться.

Все верно сказали - и про "нужно этим пользоваться" и про "никак не мешают". Добавлю, что никто не умаляет (занижает) результаты работы стаксиса и идей генри. Просто многим реально тяжело разобраться с новыми настройками - отсюда и непонимание куда двигаться, что оптить, где точка отсчета для проб и испытаний. У многих нет достаточного опыта для выдвижения и реализации своих торговых идей и они пока тока учаться понимать логику чужой стратегии. В нашем случае, ИМХО, не хватает рабочих сетов с подробным описание логики. Вот и юзают новые версии по старинке - а жаль - такой потенциал простаивает)
Вот и остается ждать и надеятся когда ж сеты с описанием начнут конкурировать между собой...

Может я что пропустил, но ....вобчем есть мелкий баг, по поводу открытия ордеров...советник не подсчитывает свободную маржу перед открытием ордера, потому в журнале потоком идёт ошибка о нехватке средств, мож это и не баг конечно а фича ;) но хз как будут реагировать настройки серверов брокера на такой долбёжник open_order ...у меня версия 13_7, мож уж исправлено а я и не вкурсе, если что - извиняйте

Все верно сказали - и про "нужно этим пользоваться" и про "никак не мешают". Добавлю, что никто не умаляет (занижает) результаты работы стаксиса и идей генри. Просто многим реально тяжело разобраться с новыми настройками - отсюда и непонимание куда двигаться, что оптить, где точка отсчета для проб и испытаний. У многих нет достаточного опыта для выдвижения и реализации своих торговых идей и они пока тока учаться понимать логику чужой стратегии. В нашем случае, ИМХО, не хватает рабочих сетов с подробным описание логики. Вот и юзают новые версии по старинке - а жаль - такой потенциал простаивает)
Вот и остается ждать и надеятся когда ж сеты с описанием начнут конкурировать между собой...

Поддерживаю. Но это скорее зависит от свободного времени/желания Genry_05 помочь разобраться. Недавно он выложил направления оптимизации, можно взять за точку отсчёта...

Staxis, привет!

Кажется остался еще вопрос по ATR. Смотрел работу в визуализаторе и увидел такую ситуацию:

при включенном закрытии на одной стороне МА селлы закрываются, а баи проскакивают МА и закрываются
на противоположной, но не всегда так. Заснял на скрин. Выбрано "закрытие на текущей_свече", проскальзывание "при_открытии".

ATR-bad_buy.png
ATR-ok_buy.png
ATR-bad_buy_sell.png

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Genry_05

Есть возможность использовать данный сов для открытия одиночных ордеров с тп/сл? С ходу сложно разобраться...

Staxis, привет!

Кажется остался еще вопрос по ATR. Смотрел работу в визуализаторе и увидел такую ситуацию:

при включенном закрытии на одной стороне МА селлы закрываются, а баи проскакивают МА и закрываются
на противоположной, но не всегда так. Заснял на скрин. Выбрано "закрытие на текущей_свече", проскальзывание "при_открытии".

У меня вообще по АТР и по МА не ЗАКРЫВАЕТСЯ. У кого-то работает правильно?

Staxis, привет!

Привет! Мне кажется значение Quantum eintDepth3 for Close слишком большое, поэтому не дает закрываться раньше. Поставил в тестере = 10, прогнал - все нормально, закрывает где надо.

Привет! Мне кажется значение Quantum eintDepth3 for Close слишком большое, поэтому не дает закрываться раньше. Поставил в тестере = 10, прогнал - все нормально, закрывает где надо.

Я уменьшил, ты прав - стало лучше. :) Сейчас уже пол третьего ночи - голова не варит. Но я понял
почему так необычно иногда закрывались сетки. Когда отобразил оба канала АТР и на открытие, и на закрытие-
увидел, что они иногда довольно причудливо переплетаются.
Надо попробовать взять для оптимизации один канал для открытия и закрытия, но с той разницей, что используются его разные уровни АТР. Например:
1. открытие - 6.62 , а закрытие - 2.62 на другой стороне МА, все остальные характеристики одинаковые.
2. при закрытии на одной стороне канала, например: открытие 8.62, закрытие 3.62 (или МА ?)
Интересно сравнить какая пара эффективнее - на разных каналах и уровнях или один канал - разные уровни.
----------------------------------------

Но одно можно сказать: реализованная версия АТР проходит 14 месяцев без особых проблем на стартовых
500$, начальным лотом 0.02 и множителями 1.01 1.11.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Genry_05

Вы торгуете сразу на 4 парах? или используете только одну?

Две на одном счету, две на другом. У Alpari ограничение в 100 ордеров, иногда этого не хватает.

Переходи на робо счет pro cent, у них нет таких проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025