А какой если не секрет?
Работает еще один брокер - там только вчера открыл счет на 4 пары. Просадку выдержал, посмотрим, что дальше. а вообще коненчо думаю все прикроют.
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
У меня советник открыл 11 ордеров хотя квантум сигналил 6 раз. Настройки квантума и совы одинаковые, это первый раз, до этого такого не было.
А кто-нибудь пробовал торговать на центовых счетах Forex4you? Условия вроде неплохие.
Так вроде только про PRO CENT написано. На Fix Cent мин лот остался прежним. Может на нем попробовать. На Forex4you у меня советник стоял полгода, некоторые позиции не открывались вообще. Может конечно у меня старая версия совы глючила, а может и такое исполнение у брокера.
Так вроде только про PRO CENT написано. На Fix Cent мин лот остался прежним. Может на нем попробовать.
Там 4-х знак и как поведет себя советник не известно, надо тестировать.
Народ, выбрать брокера конечно правильно, но Вы не с того начинаете. Вы сколько колен в сетке строить будете. Соответственно какое Вам нужно кредитное плечо? Мин лот нужен 0,01 а количество 50 или 100 не важно. Я не помню чтоб любой сеточник выдержал столько колен.
Исполнение у всех примерно одинаково "среднее". Тут вопрос нужен ли ECN счет или можно терпеть реквоты по Стандарту?
50 ордеров по одной паре - вообще не редкость
Добрый день, всем.
Советник v1.6.1 m13-6-14
Советник ругается при попытке использования индикатора _MACD_Xtr_for_EA.mq4
Пытается открыть файл _MACD_Xtr.mq4
Не знаю как будет удобнее staxis-у, переименовать файл индикатора или очередной мод сделать.
Перепаковал архив.
Я так понял staxis пытался уменьшить количество буферов в индикаторе _MACD_Xtr.mq4, что бы ускорить процесс тестирования, но что то пошло ни так :)
Я тут тоже поковырялся в _MACD_Xtr.mq4, и нашел такой параметр в индикаторе "int History=0; // кол-во баров предыстории; 0 - все", и вот если тут поставить всего 2 бара, то это ускоряет процесс многократно и на качество теста не влияет :)
Может кому пригодится :)
50 ордеров по одной паре - вообще не редкость
у меня ни разу не было. Видимо без шага между ордерами и без пропуска сигналов. Но тут тогда у меня встречный вопрос - а какой тогда множитель обьема лотов стоит? 1:1?
у меня ни разу не было. Видимо без шага между ордерами и без пропуска сигналов. Но тут тогда у меня встречный вопрос - а какой тогда множитель обьема лотов стоит? 1:1?
у меня старая сова 1.5.1, там нет множителей. значит 1:1 ) но сеты от Кошмара - немного другой ММ, сигналы не пропускает, просадка заставляет нервничать - из-за этого смысл автоторговли теряется - хочется че-то там контролировать, вмешаться )) когда руками все делаешь - все понятно как и что
Что-то тихо... Все полёты евробакса наблюдают? :d
А нет такого скрипта, который позволяет все стопы с одним определенным магиком перенести на определенный уровень?
Добавлено: 04-02-2016 14:29:28
А что было, чтоб быть готовым.
На одном и том же VPS сервере стоят, подключены к одному и тому же серверу Альпари Standart2, с одинаковым сетом.
Мне в тех поддержке посоветовали поставить проскальзывание 5000 (это не опечатка)...
Я не знаю что делать, может в советнике нужно учесть количество попыток при открытии и закрытие ордера...
Можно попробовать отключить советник в рабочем терминале и посмотреть, что с другим. Если все одинаковое похоже на конфликт друг с другом.
Спасибо, проблема решена. Вопрос снимаю.
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем alex_s
И так уважаемые трейдеры, дело дрянь мой любимый ДЦ (РобоФорекс) начал гавнить, печально. Но всё же мои наработки по теме, понаблюдал недавние рандеву валют и решил сделать так 1) изменил лотность сетки, сделал по всем 4-ём парам /0,03/0,06/0,12/0,2/0,3/0,6/ сетка с такими параметрами более выгодно закрывает сетки! почти всегда в нормальный +, и еще я для себя поменял в советнике на каждом графике QDC (показания индикатора для закрытия сетки) сделал так QDC: = EUR/USD = 340, GBP/USD=490, EUR/JPU=400, USD/JPU=400. QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Показания индикатора для открытия ордеров (QDE = Quantum eintDepth3 for Entry) я не менял! только изменил QDC в советнике (параметр Quantum eintDepth3 for Close).
И очень большая просьба давайте вместе поищем более менее нормального ДЦ. т.к робо скоро прикроет лавочку!!! пишите будем тестить!
Ну и отдельное спасибо тем людям которые работают над модернизацией советника, вы нас приближаете еще на шаг к финансовой независимости! респект Вам и профита!
и все же возвращаясь к давнишнему вопросу - уважаемый staxis, имеется ли возможность вкрутить в советника для торговли в автоматическом режиме индикатор KuMAKio_ChannelsFIBO, который выкладывал Genry_05? Вторую неделю наблюдаю и подбираю параметры и все больше нравится, какие сигналы получаются, но вот в связи с занятостью днем не удается торговать по этим сигналам.
И так уважаемые трейдеры, дело дрянь мой любимый ДЦ (РобоФорекс) начал гавнить, печально. Но всё же мои наработки по теме, понаблюдал недавние рандеву валют и решил сделать так 1) изменил лотность сетки, сделал по всем 4-ём парам /0,03/0,06/0,12/0,2/0,3/0,6/ сетка с такими параметрами более выгодно закрывает сетки! почти всегда в нормальный +, и еще я для себя поменял в советнике на каждом графике QDC (показания индикатора для закрытия сетки) сделал так QDC: = EUR/USD = 340, GBP/USD=490, EUR/JPU=400, USD/JPU=400. QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Показания индикатора для открытия ордеров (QDE = Quantum eintDepth3 for Entry) я не менял! только изменил QDC в советнике (параметр Quantum eintDepth3 for Close).
И очень большая просьба давайте вместе поищем более менее нормального ДЦ. т.к робо скоро прикроет лавочку!!! пишите будем тестить!
Ну и отдельное спасибо тем людям которые работают над модернизацией советника, вы нас приближаете еще на шаг к финансовой независимости! респект Вам и профита!
а я тока деньги начал с альпов выводить думалв в робофорек перейду, почему прикроют лавочку?
а я тока деньги начал с альпов выводить думалв в робофорек перейду, почему прикроют лавочку?
Робо на центовых счетах изменил минимальную лотность с 0,01 на 0,1. Соответственно, стал малопригоден для нашей торговли.
Робо на центовых счетах изменил минимальную лотность с 0,01 на 0,1. Соответственно, стал малопригоден для нашей торговли.
посмотрел условия брокеров остается только форексфою
Интересно а можно ли как то иначе выйти из ситуации? По сути робо сломал мне 2 первых колена сетки которые строятся по минимальным объёмам меньше 0.1 лота. Тут либо сделать так что бы советник на первом колене ставил ордер только каждый 3ий сигнал объёмом 0.1, на втором колене каждый 2ой сигнал 1.2 а потом по порядку как по расчетам, но от такого подхода будет погрешность но в принципе суть не поменяется. Либо еще что то думать
Добавлено: 04-02-2016 18:12:26
И кстати у робо чего то туговато с выводом стало ~x( уже 3ий раз почти сутки обрабатывает вывод средств, по началу у них было мгновенно меньше минуты платёж на киви приходил
Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Koshmar5699
Смысл в том, что настоящие большие просадки, которые убивают депо случаются не часто.
Может быть стоит отдать часть, чем всё?
Одна из озвученных тут ранее идей торговли по системе: постоянно выводить прибыль и держать на депо сумму, которую если что и потерять будет не так жалко, как потерять всё.
Если поставить такое ограничение,то
в реальной торговле тогда можно будет не выводить прибыль постоянно.
А при тестировании несколько плюсов: можем видеть сколько бы мы раз потеряли депо при определённых настройках, сколько успели бы "натырить" при этом.
Может быть появится необходимость настраивать сеты на уменьшение просадки, или наоборот на увеличение прибыли в зависимости от суммы которой мы готовы рисковать?
staxis, а нельзя ли сделать в советнике закрытие сетки при просадке на определённую, задаваемую сумму?
"$ Stop Loss (Eg. -50)" - задаётся с минусом!
Несколько можно сказать тупых вопросов) объясните разницу между мт4 и мт5 и будет ли со работать на мт5? Если не будет, есть ли возможность техническая перенести сова на новую платформу
Несколько можно сказать тупых вопросов) объясните разницу между мт4 и мт5 и будет ли со работать на мт5? Если не будет, есть ли возможность техническая перенести сова на новую платформу
Лотность меняют только на Про-Центе, на Фикс-Центе пока оставили. Я думаю и фикс. спред подойдет. Там разница не особо большая.
только там 4 знака
Лотность меняют только на Про-Центе, на Фикс-Центе пока оставили. Я думаю и фикс. спред подойдет. Там разница не особо большая.
Добавлено: 05-02-2016 06:03:03
Сегодня вывел с робо на яндекс, вывод меньше минуты, приоритет высокий
И кстати у робо чего то туговато с выводом стало ~x( уже 3ий раз почти сутки обрабатывает вывод средств, по началу у них было мгновенно меньше минуты платёж на киви приходил
Изменено 5 февраля, 2016 пользователем alex_s
Сетка с усреднением получает максимальную прибыль выходя из просадок.
При том, что эти же просадки если они глубоки, могут убить депозит.
Т.е. если пересидим, хорошо заработаем. А если нет, то потеряем всё.
По сути наша просадка, это всегда тренд против наших позиций.
А поскольку известно, что тренд это друг, надо попросить его чтобы он нам помогал ;)
Если параллельно с сеткой открывать на том же счёте позиции по тренду, это уменьшит просадку.
И даст возможность хорошо заработать.
Как это делать в ручную представляю: нужно наращивать позиции по тренду, после того как они вышли в плюс так, чтобы при закрытии всех позиций по тренду, мы оставались как минимум в безубытке на этом направлении.
А можно ли как то реализовать это в советнике не знаю :-/
Может у кого то появятся мысли в этом направлении?
Изменено 5 февраля, 2016 пользователем lugov
Сетка с усреднением получает максимальную прибыль выходя из просадок.
При том, что эти же просадки если они глубоки, могут убить депозит.
Т.е. если пересидим, хорошо заработаем. А если нет, то потеряем всё.
По сути наша просадка, это всегда тренд против наших позиций.
А поскольку известно, что тренд это друг, надо попросить его чтобы он нам помогал ;)
Если параллельно с сеткой открывать на том же счёте позиции по тренду, это уменьшит просадку.
И даст возможность хорошо заработать.
Как это делать в ручную представляю: нужно наращивать позиции со стопом, чтобы при закрытии всех позиций мы оставались как минимум в безубытке на этом направлении.
А можно ли как то реализовать это в советнике не знаю :-/
Может у кого то появятся мысли в этом направлении?
Посмотри вот здесь _http://tradelikeapro.ru/hedzh-menedzher-dlya-vashego-sovetnika/, я думаю, то, о чем ты говоришь, можно вот типа такой штуки попробовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем