[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Интересная история, открыл сегодня счет на forex4you cent ndd, но там про комиссию ни слова( хотя у них на сайте в табличке сравнения есть эти 10 баксов комисии\

Добавлено: 05-02-2016 19:51:34

* Для центовых счетов действует ограничение по суммарному объему открытых позиций по одному контракту в рынке на уровне 10 стандартных лотов и 1 стандартный лот для "Счетов для новичка" - это на FORT FS что сие значит??? не совсем соображаю))) и главный вопрос сколько ордеров позволяет открыть этот ДЦ???

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Koshmar5699

* Для центовых счетов действует ограничение по суммарному объему открытых позиций по одному контракту в рынке на уровне 10 стандартных лотов и 1 стандартный лот для "Счетов для новичка" - это на FORT FS что сие значит??? не совсем соображаю))) и главный вопрос сколько ордеров позволяет открыть этот ДЦ???

да все нормально там ) не переживай +108% за 3!!! дня
Максимальный объём сделки 100 лотов.
Лучше обратить внимание на это: "Компания оставляет за собой право в пятницу, после окончания торговой сессии на рынках FOREX и SPOT, изменить торговое плечо до 1:33 для позиций, открытых Клиентом за 60 и менее минут до завершения пятничных торгов. Если после изменения плеча будет достигнут уровень Stop Out на счете Клиента, произойдет принудительное закрытие открытых позиций согласно описанным в данном Регламенте правилам."

такой вопрос - в пятницу все закрываешь или остваляешь как есть на понедельник?

Лучше обратить внимание на это: "Компания оставляет за собой право в пятницу, после окончания торговой сессии на рынках FOREX и SPOT, изменить торговое плечо до 1:33 для позиций, открытых Клиентом за 60 и менее минут до завершения пятничных торгов. Если после изменения плеча будет достигнут уровень Stop Out на счете Клиента, произойдет принудительное закрытие открытых позиций согласно описанным в данном Регламенте правилам."

А это значит похоже то что если ты в пятницу вечером не успел закрыть открытые сделки то слив депозита((( т.е уже в четверг вечером надо начинать отслеживать состояние позиций и искать выгодный выход, а ты на скольких парах торгуешь?
staxis

слушай, глянь пожалуйста, не пойму, что случилось.. :-/ открывает пару позиций вначале и затем перестает работать вообще.. :( в тестере..

Env+Grid_EURUSD.set27 скач.

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем maxand

Forex4you Cent Фиксированный, от 2 пунктов, Cent NDD Плавающий, от 0.1 пункта но комиссия 10 USD за 1 лот.
Fort Financial Плавающий от 0.3 пунктов Комиссия Forex: Отсутствует
Fort Financial по моему вкусней

Cent счета:
Forex4you
Roboforex
XM
Exness
FXTM
FX Open
A markets
MFX Broker
WellTrade
GrandCapital
Список в произвольном порядке, никаких рекомендаций, информация для справки.
Это так на вскидку, то что я смог найти.

Так же советую ознакомиться с этой веткой /chernyy-spisok/23

staxis

слушай, глянь пожалуйста, не пойму, что случилось.. :-/ открывает пару позиций вначале и затем перестает работать вообще.. :(

Такая же проблема. 2 недели нормально работал, а в четверг и пятницу тупо не хочет сделки закрывать. Такое ощущение, что начинает пропускать сигналы Quantuma. И это на двух nano счетах, одного брокера, стоят на одном VPS. В логах записей никаких.
Moд 13-6-5, спред фиксированный. Используется только Quantum индикатор. Сеты разные. Поставил "время ожидания торгового потока" на одном сете=0, на другом=60 - результат одинаков, сделки не закрылись на противоположном сигнале.
2 терминала, с разными билдами, один портабл, другой стандартный.
Уже блин не знаю куда копаться.

Fort Financial ужасное исполнение сделок.
Сова постоянно зависает, чтобы открыть сделку в ручную надо нажать до 5 раз , а то и больше, постоянно пишет получены новые цены.
Сама сделка открывается с задержкой минимум 10 сек бывает и больше, так что для этой совы брокер не подойдет.

Forex4you Cent Фиксированный, от 2 пунктов, Cent NDD Плавающий, от 0.1 пункта но комиссия 10 USD за 1 лот.
Fort Financial Плавающий от 0.3 пунктов Комиссия Forex: Отсутствует
Fort Financial по моему вкусней

Cent счета:
...
GrandCapital
Список в произвольном порядке, никаких рекомендаций, информация для справки.
Это так на вскидку, то что я смог найти.

Так же советую ознакомиться с этой веткой /chernyy-spisok/23

Гранд капитал как то смотрел догвор (давно правда, может че и изменилось) - у них нельзя снять прибыль пока идет торговля. Нужно чтобы все ордера были закрыты. Вывод после пока не проверят - несколько дней. Для нашей специфики торговли - пусть гуляют лесом... :d
п.с - Вот. Не поленился поискать сейчас в отзывах. можно оказывается вывести и при открытых ордерах, но каждый раз придется связываться с поддержкой...

2016-02-06_10-49-06_Скриншот_экрана.png
2016-02-06_10-52-59_Скриншот_экрана.png

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем slos

staxis

слушай, глянь пожалуйста, не пойму, что случилось.. :-/ открывает пару позиций вначале и затем перестает работать вообще.. :(

Такая же проблема. 2 недели нормально работал, а в четверг и пятницу тупо не хочет сделки закрывать. Такое ощущение, что начинает пропускать сигналы Quantuma. И это на двух nano счетах, одного брокера, стоят на одном VPS. В логах записей никаких.
Moд 13-6-5, спред фиксированный. Используется только Quantum индикатор. Сеты разные. Поставил "время ожидания торгового потока" на одном сете=0, на другом=60 - результат одинаков, сделки не закрылись на противоположном сигнале.

я про тестер писал, в тестере не могу протестить..

может в этой ветке оставить обсуждение советника и стратегии? и про личные просьбы в личку писать?
а то бардак уже какой-то начинается

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем skyrace

А это значит похоже то что если ты в пятницу вечером не успел закрыть открытые сделки то слив депозита((( т.е уже в четверг вечером надо начинать отслеживать состояние позиций и искать выгодный выход, а ты на скольких парах торгуешь?

Нет, это не так. Снижение плеча применяется только ко ВНОВЬ открываемым позициям в заданном брокером интервале. Маржа по ранее открытым позициям не увеличивается.

может в этой ветке оставить обсуждение советника и стратегии? и про личные просьбы в личку писать?

есть блок настроек который используется в советнике, он не работает должным образом, что же тут личного ?.. если что, модераторы подчистят, не волнуйтесь сильно.. да я и сам уберу, если станет понятно, что лишнее..

есть блок настроек который используется в советнике, он не работает должным образом, что же тут личного ?.. если что, модераторы подчистят, не волнуйтесь сильно.. да я и сам уберу, если станет понятно, что лишнее..

Это в большей степени не к Вам относится ) все ок! всегда только за полезный конструктив

staxis

слушай, глянь пожалуйста, не пойму, что случилось.. :-/ открывает пару позиций вначале и затем перестает работать вообще.. :( в тестере..

КОРРЕКТИРОВКА СОВЕТНИКА.

MQL4.ZIP117 скач.

Staxis, спасибо за интересного советника!

А как задавать начальный лот, если пользоваться _multip_ ?

Может я что-то не так делаю? Выставил в настройках 1-й множитель =1,2, второй =1, Trades 1-12 = 0.02, но советник открывает первую сделку 0,01 и только пятую 0,02 лота.
А мне нужно, чтобы первая была 0,02, а четвертая =0,02*1,2*1,2*1,2=0,03.

Прочитал тему, так и не понял какая версия актуальна? Какую лучше версию повесить на счет! Для одной пары хватит 1000$ например eru/usd(настройки QDC: = EUR/USD = 340, QDE EUR/USD = 250) или лучше всего открывать центовы счет на 100$ и ставить на четыре пары?
Посовету

За это отвечает "Фиксированный начальный лот"

Добавлено: 06-02-2016 15:10:00

Staxis, нашел небольшой баг при использовании TS.
При использовании TS и включенном Close only in profit сетка всё равно может закрыться в минус при достижении линии TS.

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Andym73

Прочитал тему, так и не понял какая версия актуальна? Какую лучше версию повесить на счет! Для одной пары хватит 1000$ например eru/usd(настройки QDC: = EUR/USD = 340, QDE EUR/USD = 250) или лучше всего открывать центовы счет на 100$ и ставить на четыре пары?
Посовету

Актуальна всегда крайняя версия советника, ее можно найти по сообщениям staxis'а. Но также работают и более ранние версии советника. А хватит или не хватит вашего депозита - определяется исключительно ВАМИ при тестировании у вашего брокера на вашем типе счёта и с вашими же настройками параметров советника.
ММ системы, рекомендованный её автором - 10 000 депозита на 0,01 лот.

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем astera

Посовету

Я пользуюсь советником и сетами, предложанными Koshmar5699, вы можете их найти в этом посте _/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=259343

Staxis, спасибо за интересного советника!

Может я что-то не так делаю? Выставил в настройках 1-й множитель =1,2, второй =1, Trades 1-12 = 0.02, но советник открывает первую сделку 0,01 и только пятую 0,02 лота.
А мне нужно, чтобы первая была 0,02, а четвертая =0,02*1,2*1,2*1,2=0,03.

"я что-то не так делаю?" - это однозначно. Для начала можете почитать ветку, попробовать скинуть файл настроек, Выставить параметр Use Grid = false.

Уже задавал этот вопрос тут в ветке, но всё же уважаемые гуру есть ли способ конвертировать сова и индикатор quantum под MT5??? имею ввиду без наворотов, т.к торгую оригинальную систему автора со своими наработками велечин!
P.S. ну просто попа какая то происходит перебрал почти всех брокеров и ДЦ отсюда _http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html мало кто из них может предложить нужные для работы системы условия под MT4, зато на MT5 куча предложений. Тут так и напрашивается вывод что потихоньку всех выживают со старой проверенной платформы((( Моё мнение)))

Уже задавал этот вопрос тут в ветке, но всё же уважаемые гуру есть ли способ конвертировать сова и индикатор quantum под MT5??? имею ввиду без наворотов, т.к торгую оригинальную систему автора со своими наработками велечин!
P.S. ну просто попа какая то происходит перебрал почти всех брокеров и ДЦ отсюда _http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html мало кто из них может предложить нужные для работы системы условия под MT4, зато на MT5 куча предложений. Тут так и напрашивается вывод что потихоньку всех выживают со старой проверенной платформы((( Моё мнение)))

Твое мнение абсолютно верно. Сам я не программист, но могу точно сказать, что переделать советник под MT5 непредставляется возможным. Все дело в иной логике открытия позиций. Например, если открываешь вторую позицию по новой цене, то вместо двух позиций, появляется одна по средней цене, и так далее. Пусть поправят меня, если что-то не так написал, более осведомленные люди)

Так что придется выбирать из того, что есть.

Попробую ответить на последние посты.

Лично я этим заниматься не буду. Нет времени.

При использовании TS и включенном Close only in profit сетка всё равно может закрыться в минус при достижении линии TS.

Какая версия советника, где файл настроек?

Старые версии советника не рассматриваю.

и все же возвращаясь к давнишнему вопросу - уважаемый staxis, имеется ли возможность вкрутить в советника для торговли в автоматическом режиме индикатор KuMAKio_ChannelsFIBO, который выкладывал Genry_05? Вторую неделю наблюдаю и подбираю параметры и все больше нравится, какие сигналы получаются, но вот в связи с занятостью днем не удается торговать по этим сигналам.

Kiosotto поставлю, как только разберусь с ним.

Какая версия советника, где файл настроек?

13-6-141
Спойлер

test__TS.set30 скач.

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

MQL4.ZIP137 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025