[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Есть идея как немого увеличить профит и одновременно побороть проблему минимального ордера (как 0.1 на робофорексе).
Так как очень часто, при закрытии сетки, - первые ордера остаются отрицательными, и очень маленькими,
то зачем их вообще открывать..

У меня при множителе 1.5 и мин. лот 0.03 - открываются такие лоты: 0.03, 0.04, 0.06, 0.1 ...
Получается в теории, если пропустить первые 3 сигнала, а открываться на четвертом , с лотом 0.1,
то результат должен быть тот-же, только лучше (мы просто не открываем обычно-минусовые первые 3 ордера).

Такая теория. Но на практике, в тестере, результаты ухудшаются.
Думаю потому, что параметр Wait= пропускает количество квадратиков (сигналов квантума),
а не реальных сигналов при которых было бы открытие (прошедших все фильтры).
(т.е. если у меня установлено что открываться на каждой второй свече, и мин растояние 20п, то количество открытий и ордеров
отличается от количества просто квадратиков (сигналов квантума) ).

Перефразирую - считать параметр Wait= надо не по количеству квадратиков, а по количеству подтвержденных сигналов,
при которых бы мы реально открывались (после прохождения всех фильтров.)
Staxis, это сложно переделать ? И стоит ли...

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Dimakya

staxis,
не получается запустить последнюю версию с оригинальными настойками лотности, без множителей. И фиксированный начальный лот менял, и в первом множителе вводил 0, не помогает.

Сори, за назойливость. Но хотелось бы уточнить чтобы если что - время зря не терять.
Неделю назад оставлял вопрос с просьбой добавить отложенные ордера и стопы, желательно меняющие свои отложенные уровни входа в зависимости от текущей цены. Ну там и еще кое что по мелочи: /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=260296
Стоит надеяться? Я понимаю загруженность автора и готов ждать сколько нужно, в случае положительного ответа. И не ждать зря в случае отрицательного... :)

slos,идея наверно хорошая со входами по Вашим условиям,если есть какая-то ещё недосказанность,но в реальности входы будут такими же,как при обычном сигнале или скорее всего по худшей цене.Здесь зависит от дельты отступа N пп.Исключениями будут только входы после очень сильных безоткатов,где цена не будет цеплять Ваши стоповые ордера.В итоге,открытие Вашей сетки будет сдвинуто в сторону худшей цены и закрытие будет также с потерей пипок на ту самую дельту отступа N пп.А ведь иногда при закрытии сетки каждый пп. важен.

slos,идея наверно хорошая со входами по Вашим условиям,если есть какая-то ещё недосказанность,но в реальности входы будут такими же,как при обычном сигнале или скорее всего по худшей цене.Здесь зависит от дельты отступа N пп.Исключениями будут только входы после очень сильных безоткатов,где цена не будет цеплять Ваши стоповые ордера.В итоге,открытие Вашей сетки будет сдвинуто в сторону худшей цены и закрытие будет также с потерей пипок на ту самую дельту отступа N пп.А ведь иногда при закрытии сетки каждый пп. важен.

Нежелающие могут при желании (каламбурчик) :d эту дельту сделать минимальной. Я планирую ее использовать по обпыту в 200 пп

А можно так сделать, чтобы после закрытия первого цикла советник больше не открывал сделки. Я заметил, что первые циклы нормально отрабатывают, а потом уже начинаются просадки. Может быть этот параметр отвечает за остановку советника после первого цикла - Stop after each cycle?

Да, можно и скорее всего это тот параметр, который вы написали!

Нежелающие могут при желании (каламбурчик) :d эту дельту сделать минимальной. Я планирую ее использовать по обпыту в 200 пп

Сегодня по фунту после 8 часов по серверу,было уже 4 профитных входа! С Вашей дельтой только 2 и оба закрылись бы в минус. >:d

Сегодня по фунту после 8 часов по серверу,было уже 4 профитных входа! С Вашей дельтой только 2 и оба закрылись бы в минус. >:d

Волшебных сов пока еще не придумали. Под движения рынка, как мне кажется, нужно подстраиваться и будет Вам счастье)))

Сори, за назойливость. Но хотелось бы уточнить чтобы если что - время зря не терять.
Неделю назад оставлял вопрос с просьбой добавить отложенные ордера и стопы, желательно меняющие свои отложенные уровни входа в зависимости от текущей цены. Ну там и еще кое что по мелочи: /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=260296
Стоит надеяться? Я понимаю загруженность автора и готов ждать сколько нужно, в случае положительного ответа. И не ждать зря в случае отрицательного... :)

Пока испытываю у себя в советнике. Выявлю ошибки, которые найду сам - потом приклею. Будет выставляться виртуальный стоп-ордер с заданным расстоянием.

staxis,
не получается запустить последнюю версию с оригинальными настойками лотности, без множителей. И фиксированный начальный лот менял, и в первом множителе вводил 0, не помогает.

последняя версия советника, поставил 0 в оба поля для множителей - открывает согласно установленной лотности.

staxis,

А брокер разрешает такие значения лотов?

Сори, по опыту (на др. сове) на м-15. На м-1 скорее всего придется уменьшать, а может и нет если увеличить период индикатора. К примеру до 1000...
В общем че гадать? Практика - критерий истины. Нужно "садиться на велосипед" и пробовать а там как карты лягут. Хуже не будет. В любом случае отрицательный результат - тоже результат и лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть дважды.
Основная проблема исходника - частые лишние ордера на сильных движениях. Практически на каждом новом баре. А ведь сам факт первого сигнала перекпленности/перепроданности еще не означает, даже скорее всего не означает немедленный ценовой разворот на коррекцию и далее...
Отсюда я и видел как вариант решения этой проблемы - разнести эти ордера по временному и ценовому пространству, используя уже заложенную возможность минимально допустимого расстояния между новыми ордерами, а так же вход на уже свершившемся (по крайней мере с большей вероятностью, что свершившемся) ценовом изменении, чем пока еще на его потенциальной возможности. И тем более ловить заранее от каких то гипотетических мифических линий и уровней... Через этот опыт я, кстати, тоже проходил в разных вариантах и в каких то случаях он себя оправдывает. Но не хочу усложнять систему и тут мне это не нужно..
Впрочем я могу и ошибаться, но это мое имхо... :d
p.s. Да, часть периодических закрытий в убытке по обратному сигналу можно избежать путем даже незначительного увеличения лотности последующих ордеров. К примеру с коэффициентом усреднения 1.5...

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем slos

последняя версия советника, поставил 0 в оба поля для множителей - открывает согласно установленной лотности.

Спасибо, да действительно работает. :) Просто помню что в более ранних версиях достаточно было одного 0 в поле первого множителя.

На минутке 20 пунктов. слишком много. Конечно минус будет.

На минутке 20 пунктов. слишком много. Конечно минус будет.

Ну, согласен что минутка - самый волатильный и хаотичный ТФ, и возможно в итоге и самый профитный.
Но не обязательно использовать только его один. На более крупных тоже может быть интересной торговля (имхо). Опять же от параметров и самой валютной пары зависит.
Впрочем пока это все бесполезные догадки. Трейдер предполагает, а его величество рынок - располагает! :d

2016-02-10_17-26-07_Скриншот_экрана.png

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем slos

Приет ребят, хочу вот с завтрашнего дня запустить на тест на реале 100 000 центов
На пары EUR/USD(QDE/QDC 340/250) i GBP/USD (QDE/QDC 490/400) может еще прицеплю пару USD/JPY но то потом посмотрим!

xCandles 0
Советник буду брать самый обычный 1.6.1м07

Лотность будет 0.1 0.2 0.5 1.3 3.4 8.9

на робофорексе

Может будут какие нибудь советы или пожелания!

Этот советник уже стоит на реале дает неплохую прибыль, иногда конечно влажу ручками но редко!

Приет ребят, хочу вот с завтрашнего дня запустить на тест на реале 100 000 центов
На пары EUR/USD(QDE/QDC 340/250) i GBP/USD (QDE/QDC 490/400) может еще прицеплю пару USD/JPY но то потом посмотрим!

Браво! Будем с интересом наблюдать за вашей торговлей. Кстати, торговать будете только утром или круглосуточно?

Добавлено: 10-02-2016 17:38:19

Есть идея как немого увеличить профит и одновременно побороть проблему минимального ордера (как 0.1 на робофорексе).
Так как очень часто, при закрытии сетки, - первые ордера остаются отрицательными, и очень маленькими,
то зачем их вообще открывать..

У меня при множителе 1.5 и мин. лот 0.03 - открываются такие лоты: 0.03, 0.04, 0.06, 0.1 ...
Получается в теории, если пропустить первые 3 сигнала, а открываться на четвертом , с лотом 0.1,
то результат должен быть тот-же, только лучше (мы просто не открываем обычно-минусовые первые 3 ордера).

Такая теория. Но на практике, в тестере, результаты ухудшаются.
Думаю потому, что параметр Wait= пропускает количество квадратиков (сигналов квантума),
а не реальных сигналов при которых было бы открытие (прошедших все фильтры).
(т.е. если у меня установлено что открываться на каждой второй свече, и мин растояние 20п, то количество открытий и ордеров
отличается от количества просто квадратиков (сигналов квантума) ).

Перефразирую - считать параметр Wait= надо не по количеству квадратиков, а по количеству подтвержденных сигналов,
при которых бы мы реально открывались (после прохождения всех фильтров.)
Staxis, это сложно переделать ? И стоит ли...

А если попробовать указать в советнике напротив первых трех лотов - 0.00, а дальше 0.1, 0.2 и т.д.? Такое возможно? Как отреагирует советник и главное брокер?

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем haus86

влетишь на ура.
на робо какой счет - фикс или нет?
замечено, что на счетах с фиксированным спредом ( и с 4-х знаком) сигналов меньше примерно в 3 раза соответственно прибыль меньше и просадка меньше.
я бы поставил лотность на 0.1, 0.17, 0.27, 0.5, 1.3, 1 .7 и сделал одинаковыми qde qdс и вообще торговал 4-е пары- если не сольешь в первую неделю :)) будет хороший профит
хотя.. .попробуй - расскажешь

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем skyrace

Еще как вариант можно локировать первые позиции, пусть они тоже открываются по 0.1, а начиная с третьего колена прекратить локировать. Как это только сделать автоматом?)))

Добавлено: 10-02-2016 17:45:23

влетишь на ура.
замечено, что на счета хс фиксированным спредом ( и с 4-х знаком) сигналов меньше примерно на 1/3, соответственно прибыль меньше и просадка меньше.
я бы поставил лотность на 0.1, 0.17, 0.27, 0.5, 1.3, 1 .7 и сделал одинаковыми qde qdс и вообще торговал 4-е пары- если не сольешь в первую неделю :)) будет хороший профит

То есть на 4-знак тоже можно ставить советник?

влетишь на ура.
замечено, что на счетах с фиксированным спредом ( и с 4-х знаком) сигналов меньше примерно в 3 раза соответственно прибыль меньше и просадка меньше.

Чего pro cent 5-ти знак и спред не фиксируемый, вот и спрашиваю у вас совета и какие рекомендации посоветуете?
Так как тут много хороших и опытных людей!
По четырем парам можно влететь капитально!
Спрашиваю а в понедельник я думаю начнем запускать!!

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем eXtre

при указанной мной лотности ( спасибо кошмару!) профит в день от 4 до 90% просадка до почти 90 как то была. при вашей (оригинальной) .. эм. посчитайте сами.
далее, есть один счет на 2 пары и есть несколько на 4-е.. на две пары имеет прибыль 34% и просадку в 88%, тот который на 4-е - 280% и просадка 87%.
ну.. как бы вот. да. есть конечно и слитые счета за эту неделю - разные брокеры разные причины )

если есть свой опыт - зачем советы спрашивать?

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем skyrace

при указанной мной лотности ( спасибо кошмару!) профит в день от 4 до 90% просадка до почти 90 как то была. при вашей (оригинальной) .. эм. посчитайте сами.
далее, есть один счет на 2 пары и есть несколько на 4-е.. на две пары имеет прибыль 34% и просадку в 88%, тот который на 4-е - 280% и просадка 87%.
ну.. как бы вот. да. есть конечно и слитые счета за эту неделю - разные брокеры разные причины )

если есть свой опыт - зачем советы спрашивать?

Какаие настройки и какие пары используешь?

Какаие настройки и какие пары используешь?

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=258682

xCandles 0
Советник буду брать самый обычный 1.6.1м07

Лотность будет 0.1 0.2 0.5 1.3 3.4 8.9

на робофорексе

Может будут какие нибудь советы или пожелания!

Этот советник уже стоит на реале дает неплохую прибыль, иногда конечно влажу ручками но редко!

Я бы на такой депозит с плечом 1;1000 на Робо все четыре пары поставил. Ена нередко выравнивает просадку, а если она будет большая, то как ни крути руками придется помогать сове вылазить в плюс)
Только методом тыка все можно будет увидеть)))

ну вот сейчас например вижу посадку в 12000 при депозита 10000 и если бы не увеличение баланса за эти три дня счёт был бы уже слит. так что- кто не рискует тот не пьёт чивас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025