[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Я использую версию 1.6.1.-07 на круглосуточной торговле, 4 пары, стандартные лоты. EUR/JPY также закрылась в среду без проблем (открыто было более 40 ордеров, 4 ордера по 0.89) в плюс на середине шипа. Мин расстояние между ордерами 20, на каждой второй свече. QDE=QDC=400. Текущее депо было 15К, просадка выше 20% не была. Так что что то с ММ у вас!

Я использую версию 1.6.1.-07 на круглосуточной торговле, 4 пары, стандартные лоты. EUR/JPY также закрылась в среду без проблем (открыто было более 40 ордеров, 4 ордера по 0.89) в плюс на середине шипа. Мин расстояние между ордерами 20, на каждой второй свече. QDE=QDC=400. Текущее депо было 15К, просадка выше 20% не была. Так что что то с ММ у вас!

Какого ДЦ используете?

Рассуждения касаемо QDE, QDC.
То, что QDC>QDE ставить нельзя - установлено ранее (Начинает открываться сетка в противоположном направлении когда текущая еще не закрыта). Установил по началу QDC=QDE, когда выстраивается небольшая сетка из одного-двух колен вопросов никаких. Но вот когда начинает строится четвертое колено (ордера 0.13 при старте 0.01) и далее, потом цена начинает разворачиваться... и возникают мысли "как бы поскорее сетку эту закрыть!" или руками или чтобы индикатор скорее сработал. Все-таки ордеров много, плюс уже есть, а куда цена дальше двинется непонятно... Тем более при таких движениях как в этом феврале на йене!
Мое предложение такое: начиная с четвертого колена автоматически уменьшать QDC на 7%.
Для EUR/USD это будет QDC=QDE=290, затем 270, 250 (на 5-ом) и 230 (на 6-ом последнем)
Для EUR/JPY это будет QDC=QDE=400, затем 370, 345 (на 5-ом) и 315 (на 6-ом последнем).
По моему вполне адекватно Высказывайтесь.
Staxis, можно это реализовать? Вкладываю две рабочие не одним мной и временем проверенные версии

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m07_staxis20150914.mq439 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m05_staxis20150914.mq431 скач.

какую прибыльность дает в месяц? неделю?
по поводу динамического qde интересная мысль- оттягиваем вход и работаем потом по "нормальным" входам.

Мое предложение такое: начиная с четвертого колена автоматически уменьшать QDC на 7%.
Для EUR/USD это будет QDC=QDE=290, затем 270, 250 (на 5-ом) и 230 (на 6-ом последнем)
Для EUR/JPY это будет QDC=QDE=400, затем 370, 345 (на 5-ом) и 315 (на 6-ом последнем).

Может это и решение. Тоже думаю о том что чем больше просадка,тем больше надо сетку растягивать.
Множитель дистанции как то совсем этому не помогает,рано и равномерно это делает.А если под каждое колено подстраиваться, глядишь и даст чего;)

Может это и решение. Тоже думаю о том что чем больше просадка,тем больше надо сетку растягивать.
Множитель дистанции как то совсем этому не помогает,рано и равномерно это делает.А если под каждое колено подстраиваться, глядишь и даст чего;)

Если просадка затянулась а растояния от ордера к ордеру при этом увеличиваются, то при получении обратного сигнала сетка будет закрываться в минус, иногда в большой минус. Тут не плохо бы иметь возможность в ручном режиме когда просадка уже достаточно велика включить увеличитель интервалов между ордерами.

Если просадка затянулась а растояния от ордера к ордеру при этом увеличиваются, то при получении обратного сигнала сетка будет закрываться в минус, иногда в большой минус. Тут не плохо бы иметь возможность в ручном режиме когда просадка уже достаточно велика включить увеличитель интервалов между ордерами.

При использовании множителя дистанции между ордерами, нужно так же включать множитель лотности, тогда вероятность закрытия большой сетки в минус будет меньше, но просадка будет больше, так как последние лоты будут большие. Тут нужно оптимальные параметры множителей подбирать.
А вот ввести множитель QDE и QDC, как написал Urytomsk мне кажется интересной идеей!
Хотя могу и ошибаться.
Надо придумать как это вручную протестировать.

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Fess

Если просадка затянулась а растояния от ордера к ордеру при этом увеличиваются, то при получении обратного сигнала сетка будет закрываться в минус, иногда в большой минус.

Так можно же расстояние между ордерами уменьшать - поставив значение множителя меньше 1, ИМХО.
Цитата

Если просадка затянулась а растояния от ордера к ордеру при этом увеличиваются

Не от ордера к ордеру, а по разному между коленами, и можно пробовать оптимизировать.
Цитата

, то при получении обратного сигнала сетка будет закрываться в минус, иногда в большой минус

Ну лучше так, чем как вчера у некоторых, вообще слиты депо.
Цитата

Тут не плохо бы иметь возможность в ручном режиме когда просадка уже достаточно велика включить увеличитель интервалов между ордерами.

Дак есть такая возможность то, в ручную то чё хочешь делай ;)
МОДЕРНИЗАЦИЯ СОВЕТНИКА.
1. Удален составной индикатор Quantum - Stochastic OB_OS и подключен стандартный Stochastic.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=259737

2.Введена возможность использования тралящегося виртуального Stop-ордера при выставлении 1-го ордера сетки.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=262414

MQL4.ZIP116 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-151staxis.mq4119 скач.

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем staxis

Что-ж за сет для EurJpy вы использовали ?
у меня минут 40 назад эта пара закрылась в +2$ (мало , но не минус). Обычно она хорошо приносит плюсов.
(начала открываться ночью, было открыто 14 колен с 0.03 до 1.53).
Скорее всего просадка была не большая, но не видел ее.
Сет прикрепил

какую сову используешь? и по другим парам если можно сеты выложи, или в ЛС!
Заранее благодарю!

Не поняли мою мысль! Я предлагал не вход оттягивать, а QDC (С-Close) уменьшать для массивных сеток, т.е. момент закрытия стимулировать (QDE - стандартное и понятно по ходу построения сеток мы его не трогаем). Это более раннее закрытие будет уменьшать доход (а возможно и минус приносить как тут уже заметили), но страховать от повторного разворота цены и ухода в просадку. Тут палка то о двух концах... Что такое QDС=250? это значит что цена 4 часа уже на той территории. Кто нам гарантирует, что цена столько времени пробыв там вернется к нашему моменту входа?! Если открыты колена от 4-го, (лот 0.13; 0,34 и 0.89 напомню) тут и небольшого отскока уже достаточно, что и даст нам уменьшенное QDC
Urytomsk
В принципе идея то понятна. Получить возможность менять, настраивать QDC и QDE, на каждое колено.
А что лучше увеличивать или уменьшать, или комбинировать. это уже оптимизация может подсказать. >:d

Коллеги, можете подсказать по какой причине сова не закрыла позы автоматом по обратному сигналу на паре GBPUSD (смотрите картинку)?

Настроки в сове и индюке совпадают (QD420). Ошибок или реквот в журнале не было.
На двух брокерах одинаково: Alpari, Exness.
Используемый сет в приложении.
Версия совы: 1.6.1 m13-6-5

qlnoclose.png
QLT1.6.1GBPUSDM124-7xCandles2-2qd420Dist140.set39 скач.

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем coldwhite

Коллеги, можете подсказать по какой причине сова не закрыла позы автоматом по обратному сигналу на паре GBPUSD (смотрите картинку)?

Настроки в сове и индюке совпадают (QD420). Ошибок или реквот в журнале не было.
На двух брокерах одинаково: Alpari, Exness.
Используемый сет в приложении.

Незнаю как дела обстоят с Exness? но в Альпари когда у меня стоял квантум, было тоже самое, позиции открывались не все и закрывались через раз. Такое исполнение наверное у этих брокеров)
Спойлер

МОДЕРНИЗАЦИЯ СОВЕТНИКА.
1. Удален составной индикатор Quantum - Stochastic OB_OS и подключен стандартный Stochastic.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=259737

2.Введена возможность использования тралящегося виртуального Stop-ордера при выставлении 1-го ордера сетки.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=262414

Очень понравилась перегруппировка парамеров настройки советника. Стало намного удобнее. Отличная работа!

МОДЕРНИЗАЦИЯ СОВЕТНИКА.

Спс. Разбираюсь с параметрами. Блок отложенных ордеров вижу. Подскажите кто разобрался - какой параметр отвечает за расстояние отложенного ордера от текущей. Или это расстояние определяется не ценовыми пп, а параметрами находящихся в этом блоке индикаторов (?)

2016-02-13_11-05-29_Скриншот_экрана.png

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем slos

Спс. Разбираюсь с параметрами. Блок отложенных ордеров вижу. Подскажите кто разобрался - какой параметр отвечает за расстояние отложенного ордера от текущей. Или это расстояние определяется не ценовыми пп, а параметрами находящихся в этом блоке индикаторов (?)

Параметр дистанция в % от АТР в блоке отложенных ордеров.

Прошу сильно не "пинать". Мне не осилить в короткие сроки 150 страниц. Какая версия последняя для работы по фунту? И сет для запуска. Хочу в понедельник запустить на VPS. Спасибо.

С отложенными ордерами на вход вроде разобрался (правда в сам принцип входа по ATR пока не въехал, но это позже...) Непонятки теперь с отложенными выходами (на уровне отложенного входа) - есть ли он и какой параметр за это отвечает (?)

2016-02-13_12-32-22_Скриншот_экрана.png

Всех приветствую! Ребят, подскажите пожалуйста, при обрыве связи, советник потом видит свои открытые ордера или нет(начинает строить сетку по новой)? И если не видит, то может кто посоветует vps сервера для круглосуточной торговли?

Staxis при отключении круглосуточной торговли сов перестает открывать сделки.
При включенной все нормально.
Версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-6-15[staxis]

20160213.log17 скач.

при обрыве связи, советник потом видит свои открытые ордера или нет(начинает строить сетку по новой)? И если не видит, то может кто посоветует vps сервера для круглосуточной торговли?

если магик не менялся, то видит, конечно... Просто продолжает работу - открывает новые ордера. Другое дело, что во время обрыва связи может быть пропущен сигнал на выход, а это порой чревато :) Впс, имхо, очень и очень желателен. О впс-ках много полезного написано здесь: /vps-servisy/15

Большое спасибо за ответ)

У меня соответствующие документы помещаются в соответствующую папку.
Как или не может работать Квант + Лондон + Торговая + EA + v1.6.1 + m13-6
Вы не можете запустить Quantum + Лондон + Торговая + EA + v1.6.1 + m13-5
Квантовый + Лондон + Торговая + EA + v1.6.1 + m13-4
Квантовый + Лондон + Торговая + EA + v1.6.1 + m13-3 .........

Тем не менее, вы можете запустить первоначальный автор Квантовая + Лондон + Торговая + EA + v1.5.1

Отношение таковы:

Добавлено: 13-02-2016 10:58:45

EA Run Код ошибки: не удается открыть файл 'C: \ Users \ Администратор \ AppData \ Roaming \ MetaQuotes \ Terminal \ 8395B50B21A2D108FA5AA50E09F37B3F \ MQL4 \ Experts \ Квантовая + Лондон + Торговая + EA + v1.6.1 + m13-6 [S ... .ex4 '[2]

Казалось бы, не генерируется автоматически EX4-файл 8-} 8-} 8-} 8-}

屏幕快照_2016-02-13_下午6.37.50.png

Изменено 13 февраля, 2016 пользователем kfcimc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025