[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Спасибо, коллеги!

Было бы здорово, если сова умела высылать уведомление о проблеме на почту или другим способом :)

ДОПОЛНЕНИЕ В СОВЕТНИК
Добавлен индикатор MA_Kiosotto - это индикатор Kiosotto_v41(Scriptong) с добавленной МА (простой скользящей средней) максимумов показаний индикатора за определенный период. Индикатор Kiosotto обсуждался неоднократно, поэтому ссылок не привожу - ищите в ветке.
Сигналом для срабатывания индикатора считается факт пересечения баром индикатора линии МА (желтого цвета). Положение линии МА по вертикали регулируется параметром смещение MA - это множитель значения МА.

НЕ ТЕСТИРОВАЛ!

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-16staxis.mq482 скач.
MQL4.ZIP105 скач.

Изменено 18 февраля, 2016 пользователем staxis

ДОПОЛНЕНИЕ В СОВЕТНИК
Добавлен индикатор MA_Kiosotto - это индикатор Kiosotto_v41(Scriptong) с добавленной МА (простой скользящей средней) максимумов показаний индикатора за определенный период. Индикатор Kiosotto обсуждался неоднократно, поэтому ссылок не привожу - ищите в ветке.
Сигналом для срабатывания индикатора считается факт пересечения баром индикатора линии МА (желтого цвета). Положение линии МА по вертикали регулируется параметром смещение MA - это множитель значения МА.

Спасибо, Staxis!
Я добавлял автосетку порогов, но твое решение очень интересное: Машка вместо фиксированных уровней,
думаю это удобно - попробую :)

Единственное соображение не к индикатору, а к шапке: размещение копирайта метаквотов для некоторых
сайтов повлекло проблемы - у них потребовали разрешение метаквотов на использование их интеллектуальной
собственности, а так как к данному алгоритму они вряд ли имеют отношение - их лучше убрать и добавить
настоящего автора.

Когда Kilian19@FF правил код индикатора он указал что Based upon Kiosotto, но не указал автора.
Скриптонг переписал уже код Kilian19@FF и как автора знал его, а автор исходной идеи:
Copyright 2014, Masakazu Corp. http://www.masakazu.com
Так что: #property copyright "Masakazu Corp., remix by Kilian19@FF, remix by Scriptong, assembly by Staxis" :)

Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Genry_05

http://www.forextime.com/ru/forex-trading/accounts/compare-forex-accounts вот чего накопал) кто что думает про них?

не рискнул бы там )
если интересно, сейчас еще и инсту пристроил - пару счетов трудятся первую неделю - полет нормальный, но есть нюансы

http://www.forextime.com/ru/forex-trading/accounts/compare-forex-accounts вот чего накопал) кто что думает про них?

С виду все красиво) По отзывам нужно пробежаться.
А что в FortFS не устраивает? У меня вторую неделю сова у них стоит, вроде неплохое исполнение. Вчера правда, когда был большой шпиль на Фунте, у меня где-то по центру него стояла локовая отложка на Sell. Вышла новость, шпилька выскочила и мой ордер на глазах перенесся на 25 пунктов вниз и закрылся по профиту, который был уже позади открытой позиции. Стопа не было, не выставлял. И вот через пару секунд после этого действа ордер закрылся по профиту в убыток -600usd. А должен был закрыться в +2500))
Так вот написал я им в службу поддержки о данном инцинденте) Сначала хотели отпетлять, сказали ордер по профиту закрылся, какие претензии от нас, но после еще пары моих разъяснений пропали. А сегодня смотрю, вернули убыток по ордеру мне на счет и сообщение прислали;

Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Ордер отменили, так как он в данной ситуации должен был быть отменен автоматически. Проскальзывание произошло по причине новостного движения, и цена открытия, как Вы заметили, оказалась хуже цены ТР. Подобное случается во время публикации новостей, ордера исполняются по первой возможной цене.

Fort Financial Services Ltd.

Ticket Details

С виду все красиво) По отзывам нужно пробежаться.
А что в FortFS не устраивает? У меня вторую неделю сова у них стоит, вроде неплохое исполнение. Вчера правда, когда был большой шпиль на Фунте, у меня где-то по центру него стояла локовая отложка на Sell. Вышла новость, шпилька выскочила и мой ордер на глазах перенесся на 25 пунктов вниз и закрылся по профиту, который был уже позади открытой позиции. Стопа не было, не выставлял. И вот через пару секунд после этого действа ордер закрылся по профиту в убыток -600usd. А должен был закрыться в +2500))
Так вот написал я им в службу поддержки о данном инцинденте) Сначала хотели отпетлять, сказали ордер по профиту закрылся, какие претензии от нас, но после еще пары моих разъяснений пропали. А сегодня смотрю, вернули убыток по ордеру мне на счет и сообщение прислали;

Здравствуйте. Спасибо за ожидание. Ордер отменили, так как он в данной ситуации должен был быть отменен автоматически. Проскальзывание произошло по причине новостного движения, и цена открытия, как Вы заметили, оказалась хуже цены ТР. Подобное случается во время публикации новостей, ордера исполняются по первой возможной цене.

Fort Financial Services Ltd.

Ticket Details

По FortFS...
Тоже там регистрировался, но были вопросы с верификацией - требовали фото с паспортом в руках, публично высказал им претензию.
И ещё один случай мутный недавно у них произошёл, всё наружу вылезло. Человек с 16$ сделал 500$ за пару часов на новостях, как он говорит. Компания отказалась выплачивать, сославшись на "нерегламентированные механизмы, дающие преимущества при торговле". Так что аккуратнее с ними.

Изменено 18 февраля, 2016 пользователем astera

у FortFS постоянно проблемы с проскальзованием, по сравнению с альпой исполнение сделок у них полное г.
пару раз было все одера по сигналу закрылись а один нет.

сегодня на FortFS сетка по сигналу закрылась но не вся, до 10-ти ордеров остались висеть, когда увидел , а это было через час, то закрыл руками в минус... напрягает.

сегодня на FortFS сетка по сигналу закрылась но не вся, до 10-ти ордеров остались висеть, когда увидел , а это было через час, то закрыл руками в минус... напрягает.

Может это советник чудит. У меня советник без фильтров, самый обыкновенный и за две недели торговли такого небыло, но я все-равно постоянно слежу за работой робота и брокера. Так безопасней)
Сегодня поставил на вывод у них, верификации вообще никакой не проходил. Сразу деньги не пришли, буду ждать. Указали что в течении 3 дней перевод длится.

Может это советник чудит. У меня советник без фильтров, самый обыкновенный и за две недели торговли такого небыло, но я все-равно постоянно слежу за работой робота и брокера. Так безопасней)
Сегодня поставил на вывод у них, верификации вообще никакой не проходил. Сразу деньги не пришли, буду ждать. Указали что в течении 3 дней перевод длится.

Там бонус дают бездепозитный при верификации, да и привычка у меня всегда верифицироваться ДО пополнения счёта.

Знающие люди подскажите за что отвечает и как работает вот этот параметр выхода: Поиск сигнала на стороне входа относительно МА

Знающие люди подскажите за что отвечает и как работает вот этот параметр выхода: Поиск сигнала на стороне входа относительно МА

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=260299

ДОПОЛНЕНИЕ В СОВЕТНИК

НЕ ТЕСТИРОВАЛ!

staxis, а вариант Kiosotto с FiboMA слишком заморочный? Не планируется его реализовать в советнике?

а вариант Kiosotto с FiboMA слишком заморочный? Не планируется его реализовать в советнике?

Оба индикатора и Kiosotto и FiboMA в советнике присутствуют. Синтез двух индикаторов в одном не дает возможность отключить нормальными средствами один из них и оставить второй. В перспективе развития советника предусматривалось разделение индикаторов на самые элементарные (больше не разделяющиеся), назначение каждому из них весового коэффициента и использовать схему суммирования весовых коэффициентов. После достижения определенного порогового значения ордер открывался вне зависимости от показаний остальных индикаторов.
Если Вам не хватает визуализации (разноцветных стрелочек, линий) просто накиньте соответствующие индикаторы на график с параметрами, которые Вы указываете в советнике.
Реализация перспективного развития советника пока приостановлена после соответствующей просьбы с ее поддержкой другими участниками обсуждения (/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=260414). В модернизированных версиях советника применялись только те идеи (индикаторы), которые ранее обсуждались.В ветке буду пока рассматривать сообщения об ошибках советника и оптимизацию кода(старые версии не поддерживаю).
Неугомонным :) энтузиастам развития советника предлагаю вынести вопрос о продолжении модернизации на голосование или открыть параллельную ветку.

Изменено 19 февраля, 2016 пользователем staxis

Подскажите как сработает такая комбинация параметров:
Close only in profit = true
$ Take profit = 300
если заданный TP уже набран, а сигнала от QDC еще не поступало? или учет TP будет проверяться только после срабатывания QDC ?

Подскажите как сработает такая комбинация параметров:
Close only in profit = true
$ Take profit = 300
если заданный TP уже набран, а сигнала от QDC еще не поступало? или учет TP будет проверяться только после срабатывания QDC ?

сетка закроется в зависимости от того, что наступит раньше. Если QDC раньше - то 300 пунктов прибыли советник ждать не будет и закроет сетку. И наоборот

Может кто подскажет, а что случилось с мониторингом EURUSD на первой странице темы?

Оба индикатора и Kiosotto и FiboMA в советнике присутствуют.

Я не смог заставить работать Киосото, может параметры нужно подбирать заумные.
Выдает ошибку: MA_Kiosotto GBPUSD,M1: array out of range in 'MA_Kiosotto.mq4' (165,60)

У кого работает последняя сова с данным фильтром, можете скинуть сет?

gbpusd_16_kiosotto.set25 скач.

Изменено 20 февраля, 2016 пользователем coldwhite

Erikson, Genry_05
Как развивается направленная торговля?
Какие-нибудь дополнения к системе не появились? :)
Тестирую применение различных настроек QUANTUMA во флете и в тренде.
Что думаете по этому поводу?

Оба индикатора и Kiosotto и FiboMA в советнике присутствуют.

Я не смог заставить работать Киосото, может параметры нужно подбирать заумные.
Выдает ошибку: MA_Kiosotto GBPUSD,M1: array out of range in 'MA_Kiosotto.mq4' (165,60)

У кого работает последняя сова с данным фильтром, можете скинуть сет?

"Array out of range" - критическая ошибка и приводит к остановке программы, если компилировать со свойством #property strict, т.е. строгая компиляция.
Уберите из кода строгий режим компиляции. Или разберитесь с размерностью и индексацией массива. Что-то пытается туда записать значение с индексом, превышающем размер массива.

Подскажите, нет ли в советнике параметра - с какого колена сетки начинать увеличивать шаг "множитель дистанции между ордерами ?"
Может я что-то пропустил..

Думаю потенциально полезная вещь, надо тестировать.

Теория:
обычно цена бегает в небольшом диапазоне, но иногда, раз в 1-2 месяца,
убегает Очень далеко.
Для безопасности - нужно шаг сетки подбирать такой, чтобы не слить на этих больших, но редких движениях.
Но тогда на обычных, каждодневных движениях мы зарабатываем очень мало, т.к. в этих случаях открываются мало ордеров (шаг сетки большой).

Примерные мои результаты - каждая сетка при обычном движении - 5-7 колен,
при большом движении - 15-25 колен.

Надо ввести параметры :
1 - "множитель дистанции между Первыми ордерами"
2 - "с какого колена применять Второй множитель дистанции".
3 - "множитель дистанции между Вторыми ордерами"

Получится в настройках вместо одного среднего множителя например "1.2"
мы будем для первых N ордеров использовать "1.1" а для ордеров после N - "1.3"-"1.4"

Эти множители подберем так, чтобы при Больших движениях размер сетки получился примерно таким-же
как и раньше (15-25),
а при обычных небольших каждодневных движениях - прибыль будет больше (количество ордеров и итоговый лот будет больше).
(вместо 5-7 первых ордеров будет создаваться 8-12)

staxis, можно такое добавить ?

Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Dimakya

Подскажите, нет ли в советнике параметра - с какого колена сетки начинать увеличивать шаг "множитель дистанции между ордерами ?"
Может я что-то пропустил..

Попробуйте "поиграться" с фильтрами.
Любой "безоткат" имеет свою природу. И при правильном подборе фильтров можно добиться более "интеллектуальной" фильтрации входов, чем при простом увеличении множителя.
На скрине работа QuMA_ChannelsFIBO_min. В последних версиях можно добиться такого же результата комбинируя фильтра.
Безоткат более 300п.
Макс. просадка составляла менее 30%.
Единственное неудобство, остановка работы по другим парам, чтобы не нагружать депозит.

Я сейчас работаю в направлении "разноса" пар по торговым сессиям.
Азия AUDJPY, Европа EURUSD, Америка USDJPY.
Двухнедельное тестирование такого подхода мне понравилось.
К концу недели, если все подтвердится, выложу СЭТы для разных брокеров.

2016-02-21_211409.jpg

Erikson, Genry_05
Как развивается направленная торговля? Какие-нибудь дополнения к системе не появились? :)
Тестирую применение различных настроек QUANTUMA во флете и в тренде.
Что думаете по этому поводу?

День добрый!

После предложений некоторых участников темы к Staxisy остановить модернизацию советника я тему практически не отслеживал. Если честно, то вся эта полемика отвлекает от торговли.

Лично мое мнение по этому вопросу такое:
1. вся торговля на валютных парах идет между уровнями поддержки\сопротивления.
2. при пробое этих уровней или отскоке - возникают импульсы, которые обеспечивают быстрое движение рынка
3. сетку надо строить исходя из этих зон. Рад что Staxis дополнил советник отложенными ордерами,
думаю этот подход позволяет уйти от просадок при ранних входах.

Сейчас я занимаюсь доработкой собственных индикаторов и к теме планирую вернуться после получения
результата. Надеюсь за это время коллеги разберутся в параметрах советника и получат новые результаты
в торговле. А по результатам будет видно: имеет смысл развивать советник дальше или большинство устраивает
его функционал. Собственно Staxis озвучил именно такой подход и я с ним согласен.

Genry_05 !!!!

Будем ждать публикации ваших исследований. Вы очень много добавили в этот советник.

Вы со стахисом прекрасная творческая пара. Не бросайте этот проект.

Удачи вам !!!

С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025