А как сделать что б всё таки показывал 99.9%?
Запускать из тикстори с параметром /skipupdate
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Запускать из тикстори с параметром /skipupdate
Один и тот же сет в 950 и 910 билдах терминалов даёт абсолютно разный результат. В чём может быть дело?
ЗДЕСЬ описывал данную проблему.
Изменено 23 февраля, 2016 пользователем berlian
Сорри. Но разве скачанные котировки из Тикстори уже не учитывают спред при тесте? Не зря же его указываем при закачке в МТ4. Видел пост участника форума.
Если так то получается в 950 билде тестим с учётом спреда заданного при закачке котировок из Тикстори. А в 910 билде если при тесте выставить спред например 2 для евродоллара то получится что мы добавляем эти 2 пункта к уже заданному спреду. Получается как бы спред 4.
Один и тот же сет в 950 и 910 билдах терминалов даёт абсолютно разный результат. В чём может быть дело?
При загрузке котировок из Тикстори в МТ4 мы указываем спред. Разве он не учитывается при тесте? Мне кажется он учтён уже. А в 910 билде выставляя определённый спред при тесте мы добавляем его к уже имеющемуся и получается приплюсовка. Отсюда и результат тестов разный. А если ещё точнее, результат в 910 билде за тот же промежуток времени всегда получается хуже ! Потому что спред больше. Надеюсь понятно высказался). Может что не так понимаю?
У меня огромная просьба к staxis'у: прикрепить к роботу фрактал (чесслово, после сегодняшней движухи по Евро фрактал так и просится). Давно наблюдаю и не совсем понимаю процесс пустого набора лотов (даже с фильтрами в xdist). Пробои мини-уровней имеют куда большую ценность, чем простой полет котировок.
Но с точки зрения Волнового анализа все по теме - на евро идет коррекция, ее подтверждает индикатор
который я показывал чуть раньше
Staxis, может пригодится - у себя я немного дополнил расчет объема и использую 4 вида:
1. фиксированный лот
2. процент от свободных средств
3. твой расчет по коэффициентам с фиксированным начальным лотом
4. твой расчет по коэффициентам, но начальный лот - процент от свободных средств.
Подскажите, нет ли в советнике параметра - с какого колена сетки начинать увеличивать шаг "множитель дистанции между ордерами ?"
Может я что-то пропустил..
staxis, можно такое добавить ?
Изменено 24 февраля, 2016 пользователем staxis
Но с точки зрения Волнового анализа все по теме - на евро идет коррекция, ее подтверждает индикатор
который я показывал чуть раньше.
Я где-то что-то пропустил >:d
Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Genry_05
Текста самого индюка нет - он только для собственной торговли >:d
Не вопрос, просто глянуть хотел - что показывает.
ЦитатаАсимметрией называют отношение центрального момента третьего порядка к кубу среднеквадратичного отклонения.
Центральный момент третьего порядка - среднее отклонение членов выборки от дисперсии выборки. Так как среднеквадратичные отклонения из-за дробных котировок очень малы, асимметрия считается для значений индикатора RSI. Получается трендовый индикатор.
Высокие значение говорят о начале нового тренда. Низкие - флэт.
Впервые этот индикатор был выполнен на MQL4 и опубликован в Code Base на mql4.com 04.05.2011.
Нам это может помочь с определением где на Квантуме торговать трендовую стратегию, а где флет.
Но я пока это отложил в сторону - до лучших времен.
А рассматривали изменение qde\qdc в зависимости от волатильности? Большая волатитьность - маленькие qd и наоборот.
Ну это для любителей "классики", без фильтров =)
Всем привет! Посмотрите такой индикатор рассматривали в сравнении с Киосото?
len-400 / UrjvenSignal-33
Изменено 24 февраля, 2016 пользователем RomanR
Всем добрый день.
С понедельника бот стоит на реале Alpari. Регулярно выскакивает ошибка 138, приходится закрывать ордера руками. При этом в боте параметры "Учитывать спред/проскальзывание" отключены.
Кто может подсказать, как бороться с этой проблемой?
В свое время пробовалась версия SDA 3.2, но она перерисовывала и расчет был тяжелый. Но на скрине
версия SDA 3.2 (G) - лично я ее не пробовал, поискал - нашел, по отзывам вроде не рисует, но у нее нет исходника.
ДОПОЛНЕНИЕ В СОВЕТНИК
Добавлен индикатор MA_Kiosotto - это индикатор Kiosotto_v41(Scriptong) с добавленной МА (простой скользящей средней) максимумов показаний индикатора за определенный период. Индикатор Kiosotto обсуждался неоднократно, поэтому ссылок не привожу - ищите в ветке.
Сигналом для срабатывания индикатора считается факт пересечения баром индикатора линии МА (желтого цвета). Положение линии МА по вертикали регулируется параметром смещение MA - это множитель значения МА.
"Почувствуй разницу", "Найди 5 отличий" и т.д. (я про индикаторы - не про торговлю) :)
...
Staxis, если активировать виртуальный TS, после закрытия сетки первый ордер следующей сетки открывается по расчету лота из предыдущей, это так специально задумано?
"Почувствуй разницу", "Найди 5 отличий" и т.д. (я про индикаторы - не про торговлю) :)
...
Кстати, Staxis, у тебя на скрине хорошо виден основной недостаток Киосотто (и второго индикатора - думаю
Киосотто и SDA это две версии с одного индикатора) самая высокая ценовая вершина не соответствует
вершине индикатора, на ночном флете это заметно сильнее. Это ведет к тому, что при фильтрации с помощью Киосотто иногда отбрасываются самые лучшие входы - это единственное в чем его можно сейчас упрекнуть.
Было бы прикольно посмотреть как я сам с собой общаюсь :)
Изменено 25 февраля, 2016 пользователем TOPGan
а м.б. не упрекать, а благодарить нужно ?.. если Кио, склонен предупреждать нас о подходе наивысшего пика цены, и это происходит,то ведь это и можно/нужно использовать.. т.е. мы видим возрастающие значения Киосотто, начинаем готовиться ко входу и сравнивать высоту цены и показаний индикатора.. как только случается так, что самая высокая ценовая вершина выдает нам соответствие резко понизившейся вершине индикатора, - мы имеем сигнал на вход/выход.. т.е. мы ищем именно дивергенцию после конвергенции, несоответствие после соответствия.. как вам такая трактовка ?..
...
Кстати, Staxis, у тебя на скрине хорошо виден основной недостаток Киосотто (и второго индикатора - думаю
Киосотто и SDA это две версии с одного индикатора) самая высокая ценовая вершина не соответствует
вершине индикатора, на ночном флете это заметно сильнее. Это ведет к тому, что при фильтрации с помощью Киосотто иногда отбрасываются самые лучшие входы - это единственное в чем его можно сейчас упрекнуть.
Изменено 25 февраля, 2016 пользователем maxand
Staxis, если активировать виртуальный TS, после закрытия сетки первый ордер следующей сетки открывается по расчету лота из предыдущей, это так специально задумано?
Версия советника? (старые не рассматриваю)
Сетка закрылась советником или вручную?
Версия, последняя 13-6-16, торговля автоматом.
а м.б. не упрекать, а благодарить нужно ?.. если Кио, склонен предупреждать нас о подходе наивысшего пика цены, и это происходит,то ведь это и можно/нужно использовать.. т.е. мы видим возрастающие значения Киосотто, начинаем готовиться ко входу и сравнивать высоту цены и показаний индикатора.. как только случается так, что самая высокая ценовая вершина выдает нам соответствие резко понизившейся вершине индикатора, - мы имеем сигнал на вход/выход.. т.е. мы ищем именно дивергенцию после конвергенции, несоответствие после соответствия.. как вам такая трактовка ?....
Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Genry_05
Staxis! Спасибо большое за советник! Отличная работа! Пользуюсь версией 1.6.1m07. Торгую пару eur/usd круглосуточно. Пользуюсь следующими параметрами: Вход по сигналу квантума (400). Выход либо по обратному сигналу, либо по фиксированному ТП=25п. Сетку строю с шагом 20 п. (старых). Лот - 0,01 на каждые 100 долл. На 3-ий и 4-ый шаги увеличиваю лот - 0,02, на 5-6-ой 0,03. Но пока до 5-го не доходило. Пока результат вполне меня радует. Лот увеличиваю сама вручную по мере движения цены. Подскажите, как всё-таки автоматически настроить увеличение лотности на указанные мною шаги. Пробовала параметры Grid, но его параметры не совсем походят моей торговой идее, а именно - открывать ордера ЧЕТКО через каждые 20 п. В общем, поскажите, пожалуйста, какие настройки использовать, чтобы ордера открывались так, как я описала. Спасибо большое! :X
Версия, последняя 13-6-16, торговля автоматом.
Set-файл скинь - посмотрю, что там.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем