как объяснитьтакое закрытие сетки?
У меня было разок такое. Несколько ордеров не закрылось из-за реквот. Бар сменился - сигнал ушел.
Сетка закрылась на следующем сигнале ... на следующий день x_x
Robo частенько шалит, а на Alpаri у меня первый раз за 5 или 6 лет.
И я первый раз вижу такое на Альпари... Более того, я был у компа и решил помочь - запустил
скрипт "Сlose all profit" последовательно в 4-х окнах, но 2 ордера объемом 0.05 и 0.08 так и
не закрылись - на Альпари я такого не видел никогда. Возможно ликвидности не хватило - плохой
признак.
Добавлено: 01-03-2016 08:35:49
У меня вопрос к участникам темы. Кто думал о том, чтобы мониторить несколько пар с большим безоткатном, и входить по сетке уже с форой к примеру 50-90 пунктов но с большим лотом?
Или… риск не увеличивать если работаешь не на центовике. Дело в том, что на обычном счете собрать 10т сложно, но 2000$ реальней.
Желание войти большим лотом - всегда повод для анализа. Риски сразу возрастают в разы и делать это
механистически в советнике только по тем фильтрам которые мы сейчас используем - опасно для депозита.
Когда я вхожу большими ордерами, то вместо стопа использую лок - если рынок пошел "супротив" @-) сетки, то
убыток фиксируется, а там уж предстоит ручная работа и головная боль :-/ по разруливанию лока.
А пока помаленьку, но часто и короткими перебежками :d
ЗЫ: Кстати, Vassiliy, Вам удалось получить приличный результат по результатам оптимизации под
торговлю на одной стороне канала? Есть подводные камни или все пошло по алгоритму?
А чего сразу паникуете) вы заходили на форум Альпари ?
Там есть описание, представленное их представителем, о том, откуда может выходить такое сообщение... Нет цены - "неверное выставление отложенного ордера и вторая обусловлена временем валидности котировки." Вот еще причины "неверно выставленнные уровней SL и TP, а также торговлей по устаревшим котировкам."
_forum.alpari.ru/index.php?/topic/62288-voprosy-po-ispolneniiu-orderov/?p=3797990
Я бы посоветовал открыть либо есн, либо проесн там такого не будет, другое исполнение все-таки.