Стоит советник в Альпари на демо (5-ти знак) и Робофорекс FixCent real (4-х знак)...
Как бы тем что там 5-значные котировки, а там 4- значные уже все сказано. Не может быть на них одинаковых сигналов, так как графики отличаются.
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Стоит советник в Альпари на демо (5-ти знак) и Робофорекс FixCent real (4-х знак)...
Как бы тем что там 5-значные котировки, а там 4- значные уже все сказано. Не может быть на них одинаковых сигналов, так как графики отличаются.
Добрый день. Прошу подсказать, сегодня в журнале постоянно выскакивает сообщение: cannot open file ..\indicators\QuMA_channelsFIBO_min.ex4. Что ему нужно? Терминал пробовал перегружать - без результата.
Файл не может открыть "QuMA_channelsFIBO_min.ex4". Может быть его у Вас нет?
Господа, подскажите, пожалуйста, за что отвечает выделенный параметр?
На скрине неправильно указан параметр. Нужно указывать порог размера средств (например, 10000 ед. валюты), после которого первоначальный лот будет удваиваться. А на скрине стоит размер позиции - что является неверным.
т.е., если я хочу увеличить начальный лот, то должен указать сумму больше, чем текущий баланс? А размер начального лота где тогда указывать? Просто в случае с параметрами из скрина стали открываться лоты размером в 1,0.
т.е., если я хочу увеличить начальный лот, то должен указать сумму больше, чем текущий баланс? А размер начального лота где тогда указывать? Просто в случае с параметрами из скрина стали открываться лоты размером в 1,0.
нет, наоборот меньше. Например, баланс сотавляет 10000 ед. При параметре ММ 10000 ед, первоначальная позиция откроется размером 0,01. При достижении 20000 баланса - первоначальный лот будет 0,02.
Если хотите первоначальный лот 0,02 при балансе в 10000 ед. - в ММ указывайте 5000. Если 0,03 - 3000, и т.д.
Да, и чтобы работал ММ, параметр "фиксированный начальный лот" стоавьте 0
Изменено 16 февраля, 2016 пользователем astera
В версиях 12-1 и 13-5, с которыми я работаю, нет возможности задать фикс. начальный лот.
Кстати, только что не сработал ММ, советник открыл сделку с лотом 0,01. Текущий баланс 5659, в параметрах ММ выставлял 5000. Сет прилагаю, сова 13-5.
В версиях 12-1 и 13-5, с которыми я работаю, нет возможности задать фикс. начальный лот.
Кстати, только что не сработал ММ, советник открыл сделку с лотом 0,01. Текущий баланс 5659, в параметрах ММ выставлял 5000. Сет прилагаю, сова 13-5.
Он и не должен был сработать. При таких параметрах первоначальный лот 0,02 откроется только при балансе от 10000.
чтобы при балансе 5659 открывалось по 0,02, нужно в ММ вводить 2500. Или если быть совсем точным 2829,5 (5659/2)
Кажется в советнике есть баг, не учитывается спред в данных парараметрах(см изображение), когда большое количество сделок, то есть построена сетка, то это не важно, но когда сделка единичная, то она будет в тестере приносить прибыль, а на реале убыток соответственно :(
Изменено 17 февраля, 2016 пользователем orlds
Кажется в советнике есть баг, не учитывается спред в данных парараметрах(см изображение), когда большое количество сделок, то есть построена сетка, то это не важно, но когда сделка единичная, то она будет в тестере приносить прибыль, а на реале убыток соответственно :(
У кого есть индикатор QuMA_channelsFIBO_min.ex4? Скиньте, пожалуйста. Я не нашел....
До сих пор использовал версию 1.6.1.-м07, пытаюсь освоить последние версии. В них добавлено множество индикаторов. Подскажите, есть возможность наблюдать результаты их работы на графике? Для указанной мной версии работает шаблон QL (во вложении). Есть что то подобное? или как нужно действовать?
У кого есть индикатор QuMA_channelsFIBO_min.ex4? Скиньте, пожалуйста. Я не нашел....
Пожалуйста, забирайте.
Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Reisende-al
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=263193
По отложенному BUY Stop вопросов теперь нет. Было изначально еще и желание выходов не на уровне первого сигнала Quantum а по тому же трейлингу, что и на отложенном входе и в итоге одновременно с ним (Если это возможно, плииз).
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-152staxis.mq4
MQL4.ZIP
Изменено 17 февраля, 2016 пользователем staxis
До сих пор использовал версию 1.6.1.-м07, пытаюсь освоить последние версии. В них добавлено множество индикаторов. Подскажите, есть возможность наблюдать результаты их работы на графике? Для указанной мной версии работает шаблон QL (во вложении). Есть что то подобное? или как нужно действовать?
Ув. Staxis, подскажи, столкнулся сегодня с проблемой:
на одном счете который стоит на VPS отработало нормально, в сделку вошли и потом при достижении определенного максимума - вышли, потом через несколько часов продолжили работу:

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=263193
По отложенному BUY Stop вопросов теперь нет. Было изначально еще и желание выходов не на уровне первого сигнала Quantum а по тому же трейлингу, что и на отложенном входе и в итоге одновременно с ним (Если это возможно, плииз).
МОДЕРНИЗАЦИЯ СОВЕТНИКА.
В блок БЛОК НАСТРОЕК отложенного ордера введен параметр виртуальный TS. При его включении закрытие ордеров будет проходить по тралу виртуального ордера. Встроенный в советник TS при этом отключается.
все ТМА индюки рисуют на истории.. хотите убедиться, - подключите его и делайте скриншоты в течении некоторого времени, а затем сравните их с тем, что оказалось в итоге на том же участке..
Добрый вечер всем.
Staxis если есть время рассмотрите пожалуйста возможность прикрутить фильтр Extrim TMA. Мне кажется он должен лучше работать. По крайней мере на графике он выглядит намного лучше. Посмотрел по истории фильтрует ложные сигналы не плохо.
Коллеги, нужен ваш совет:
Как решаете проблемы на реальном счете, когда сова по каким-либо причинам не может закрыть ордер/сетку ордеров?
В журнале событий указанны ошибки №6 и №128 с промежутком в несколько минут (скрины прилагаю).
Спред и проскальзывание учитывается только при открытии сделки.
На мой взгляд, это проделки брокера (Exness).
Сова стоит на качественном VPS, проблем с сетю/соединением быть не должно.
Версия совы: 1.6.1 m13-6-151
Значения QDE/QDC и индикатора Quantum совпадают=420
Вручную скриптом
Как решаете проблемы на реальном счете, когда сова по каким-либо причинам не может закрыть ордер/сетку ордеров?
В журнале событий указанны ошибки №6 и №128 с промежутком в несколько минут (скрины прилагаю).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем