[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

То есть на 4-знак тоже можно ставить советник?

Присоединяюсь к вопросу. Разница только в уменьшении количества входов по сравнению с 5-знаком, или ещё какие подводные камни имеются?

То есть на 4-знак тоже можно ставить советник?

Присоединяюсь к вопросу. Разница только в уменьшении количества входов по сравнению с 5-знаком, или ещё какие подводные камни имеются?

У меня с ноября 2015 этот сов на 4-х знаке. Полет нормальный.
Отличие в том, что, не только сигналов на вход меньше, но иногда и сигнал на ВЫХОД пропускается или смещается. На 5-ти знаке уже сетка бы закрылась, а на 4-х знаке сигнала нет.
Поэтому всегда слежу за сетками, хоть и стараюсь не влазить руками.
И смотрю индюком во вложении (повтор, уже выкладывалось) когда ожидать сигнала от Quantum
Еще, в ранних версиях были проблемы с зависанием сова, на сколько понял, только на 4-х знаке такое, поэтому лучше последней версией пользоваться,в ней вроде STAXIS подправил.

price_channel_0.mq444 скач.

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Fess

ну вот сейчас например вижу посадку в 12000 при депозита 10000 и если бы не увеличение баланса за эти три дня счёт был бы уже слит. так что- кто не рискует тот не пьёт чивас

Все 4 пары торгуются?

да.
eurjpy жжет - просадка была больше 20000 :( долился на 1/3 ( ждем развязки. хрень в том, что сигнал от квантума на закрытие может прийти и в хорошем минусе. скорее всего так и будет - на прошлой неделе было также. но все равно потерять 100, а не все 200 уже хорошо

на сегодня срок исполнения опционов истекает - USDJPY Y116.00 - так что вполне вероятен рост обратно. хотя бы на время ) а большего и не надо

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем skyrace

Какаие настройки и какие пары используешь?

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=258682

А лотность какую используешь?0.3 0.6. 0.12 ....

0.03,0.05,0.08,0.15,0.34,0.5
выше все расписано
если с этим ММ бывает такая просадка, что ожидать от оригинального ММ - я не риснул на автомате. руками да неплохо.

че-то у меня деньги кончаются уже доливаться )) надеюсь никто 1000 еще не вбухал сегодня

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем skyrace

0.03,0.05,0.08,0.15,0.34,0.5
выше все расписано
если с этим ММ бывает такая просадка, что ожидать от оригинального ММ - я не риснул на автомате. руками да неплохо.

че-то у меня деньги кончаются уже доливаться )) надеюсь никто 1000 еще не вбухал сегодня

Всё, блин, доигрался... Вбухал... x_x x_x x_x

Ну вливая деньги в сеточника, надо быть морально готовым попрощаться со своим депо.

Ну вливая деньги в сеточника, надо быть морально готовым попрощаться со своим депо.

Как раз с моим депо это и произошло... :-H А так все хорошо начиналось. За 7 дней +49%.

Да это очень высокодоходный робот и соответственно суперрискованый. Постоянно нужно сидеть следить за ним и быть готовым к быстрым действиям. Только тогда может быть положительный результат. Я не упел сегодня всего ничего( Проснулся бы на пару часов раньше, вытянул бы хотя бы в б у. И, кстати, когда делал тесты еще на первых версиях заметил, что по средам самая огромная просадка, приводящая к сливу на некоторых годах(тест делал с 2005 по 2016) Т.е когда выключаеш торговлю по средам, слива за этот период не было и просадка нормальная. Сейчас то же самое наблюдается, в прошлую среду фунт дал просадку и в итоге закрылся в минус, вчера началось движение по ене и вот в итоге тоже просадка огромная и закрытие тоже скорее всего будет в минус. Я теперь в среду в 10 утра буду сову отключать от греха по дальше и в четверг часов в 9 врубать снова.

Йена она такая l-)
Я еще в прошлом году слил большое депо по ней, по жадности и самонадеянности.
И с тех пор мартинов на йеновые пары не ставлю.
Зато USDJPY хорошо торгуется трендовыми ТС. Вон с 1-го февраля на 1000 пунктов провалилась.
Кто пробой уровней торгует нормально поднял.

Сори за флуд, не удержался.

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Fess

Слился счет , EURJPY всё испортила!у кого как?Заряжу новый!

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Михаил86

Слился счет , EURJPY всё испортила!у кого как?

Та же фигня >:d

Заряжу новый!

Тоже зарядил новую обойму, но теперь думаю снимать прибыль почаще :-?

Слился счет , EURJPY всё испортила!у кого как?Заряжу новый!

Пришёл Дядя Коля, забрал 2/3 депо, надеюсь сейчас на коррекции выйти хотя бы в БУ

Слился счет , EURJPY всё испортила!у кого как?

Та же фигня >:d

трейдер никогда не спит )
а вот Курода спал - Сегодня в Японии национальный праздник День основания государства.

Что-ж за сет для EurJpy вы использовали ?
у меня минут 40 назад эта пара закрылась в +2$ (мало , но не минус). Обычно она хорошо приносит плюсов.
(начала открываться ночью, было открыто 14 колен с 0.03 до 1.53).
Скорее всего просадка была не большая, но не видел ее.
Сет прикрепил

DIM-5znak-lot003-EurJPY_m1_mod13-6-5-good5.set55 скач.

у разные брокеров разное исполнение индикатора квантум при одинаковы настройках - факт.
у меня ордера еще со вчера висят на этой паре и их накопилось на вагон и тележку ) и советники разные видимо

Привет всем , подскажите .... не запускается доска иногда , а на некоторых брокерах вообще не стартует .Пишет вот такую ошибку "2016.02.11 15:39:10.702 DBMultiASMdevX006e3 EURUSD,H1: array out of range in 'DBMultiASMdevX006e3.mq4' (7840,38)
"

Безымянный3333333333.jpg

Привет всем , подскажите .... не запускается доска иногда , а на некоторых брокерах вообще не стартует .Пишет вот такую ошибку "2016.02.11 15:39:10.702 DBMultiASMdevX006e3 EURUSD,H1: array out of range in 'DBMultiASMdevX006e3.mq4' (7840,38)
"

Ошибся веткой!! тебе в SCALP.INC mult
Четыре этажа ниже спустись.

Веселые картинки :))
Период тестирования 5 января 2015 по 8 февраля 2016
Сет мой личный к сету в сообщение выше не относится :)

По многочисленным просьбам :) сам сет.
Только он на истории такой красивый на реале он сливает из за маленького sl.

set100.set48 скач.
веселые_картинки.PNG

Подскажите кто-нить как пользоваться пунктом max cycles per trading slot, чё этот пункт делает как работает? мне все пункты с Циклами непонятны, мож полезное что-то а я и не вкурсе...

Подскажите кто-нить как пользоваться пунктом max cycles per trading slot, чё этот пункт делает как работает? мне все пункты с Циклами непонятны, мож полезное что-то а я и не вкурсе...

Здесь есть расшифровки некоторых параметров.

Параметры_Quantum_London_Trading_EA_v1_6_1.docx98 скач.

спасибо конечно, да, есть что-то, но!
//Max Cycles per Trading Slot 1 \\ Максимальное количество циклов каждый торговый слот 1
так чем же занимаются эти циклы?
я хочу настроить советник для трэндовой торговли и мне нужно ограничить количество открытий ордеров, влияет ли этот параметр на
//Max Trades per Trading Slot 1 \\ Максимальное количество позиций каждый торговый слот 1
вот в этом у меня вопрос? ну и соответственно как влияет и в каких диапазонах?...прошу прощения за назойливость ;) сами понимаете, что в трэдинге любая мелочь может стоить депозита :)
кстати я тоже в рядах сливших депо, по своей же ошибке- поставил две совы на разные валюты и вроде оптимизированые, но когда сутра посмотрел свои записи, то к несчатью обнаружилось что вместе обе совы по просадке попадают под слив(по объёму строго в депо упиралось), но решил оставить ...и оказалось что я был прав, всё сошлось цент в цент :(

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем buserius

Что-ж за сет для EurJpy вы использовали ?
у меня минут 40 назад эта пара закрылась в +2$ (мало , но не минус). Обычно она хорошо приносит плюсов.
(начала открываться ночью, было открыто 14 колен с 0.03 до 1.53).
Скорее всего просадка была не большая, но не видел ее.
Сет прикрепил

Думаю, что указать депо тоже будет не лишним ;)
Прогнал на тесте, мин депо 5000, лучше 10,000.

Спойлер

спасибо конечно, да, есть что-то, но!
//Max Cycles per Trading Slot 1 \\ Максимальное количество циклов каждый торговый слот 1
так чем же занимаются эти циклы?
я хочу настроить советник для трэндовой торговли и мне нужно ограничить количество открытий ордеров, влияет ли этот параметр на
//Max Trades per Trading Slot 1 \\ Максимальное количество позиций каждый торговый слот 1
вот в этом у меня вопрос? ну и соответственно как влияет и в каких диапазонах?...прошу прощения за назойливость ;) сами понимаете, что в трэдинге любая мелочь может стоить депозита :)
кстати я тоже в рядах сливших депо, по своей же ошибке- поставил две совы на разные валюты и вроде оптимизированые, но когда сутра посмотрел свои записи, то к несчатью обнаружилось что вместе обе совы по просадке попадают под слив(по объёму строго в депо упиралось), но решил оставить ...и оказалось что я был прав, всё сошлось цент в цент :(

Максимальное количество циклов каждый торговый слот 1 - определяет сколько будет открыто сеток ордеров максимум в период торгового слота 1, во промежутке времени 1-ой торговой сессии, время открытия и закрытия сессии задается здесь же.
Максимальное количество позиций каждый торговый слот 1 - определяет сколько будет открыто ордеров в сетке максимум в период торгового слота 1, во промежутке времени 1-ой торговой сессии, время открытия и закрытия сессии задается здесь же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025