[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Ребят, можете мой сет проверить на истории (1-2 года)?
Советник: QL1.6.1 м3-5 от staxis-а.
Пара: GBPUSD, начальное депо USD1000

У меня инет поганый, скачал тики только последних 2 месяцев, результат вроде неплохой.

Хочу на днях внести свои изменения в код советника, для более точных входов/выходов.

QLT1.6.1GBPUSDM124-7xCandles2-2qd420Dist140.set32 скач.
qlt.png

Всем привет) долго игрался с параметрами для реальной торговли и всё таки подобрал как мне кажется оптимальные, в среднем с ноября 15го года по сегодня от 65 до 120$ в неделю со 100$ депо) Советник использую этот Quantum London Trading EA v1.6.1 m07 [staxis][20150914] по мне оптимально работает и просадки не большие, торгую по 4ём парам не закрывая терминал вообще с ноября прошлого года! Может кому пригодится (не грааль конечно но работает хорошо) Всем профита
P.S Параметры Quantum на графиках и советнике должны совпадать! GBP/USD = 420, EUR/USD = 250, EUR/JPU = 350, USD/JPU = 250.

Что значит "Параметры Quantum на графиках и советнике должны совпадать"?! Я Советника кидаю на график, нажимаю F7, указываю требуемые значения в свойствах... Как могут отличаться параметры "на графиках и советнике"?

Добавлено: 07-02-2016 19:44:24

И так уважаемые трейдеры, дело дрянь мой любимый ДЦ (РобоФорекс) начал гавнить, печально. Но всё же мои наработки по теме, понаблюдал недавние рандеву валют и решил сделать так 1) изменил лотность сетки, сделал по всем 4-ём парам /0,03/0,06/0,12/0,2/0,3/0,6/ сетка с такими параметрами более выгодно закрывает сетки! почти всегда в нормальный +, и еще я для себя поменял в советнике на каждом графике QDC (показания индикатора для закрытия сетки) сделал так QDC: = EUR/USD = 340, GBP/USD=490, EUR/JPU=400, USD/JPU=400. QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Показания индикатора для открытия ордеров (QDE = Quantum eintDepth3 for Entry) я не менял! только изменил QDC в советнике (параметр Quantum eintDepth3 for Close).
И очень большая просьба давайте вместе поищем более менее нормального ДЦ. т.к робо скоро прикроет лавочку!!! пишите будем тестить!
Ну и отдельное спасибо тем людям которые работают над модернизацией советника, вы нас приближаете еще на шаг к финансовой независимости! респект Вам и профита!

1. Правильно ли я понимаю, что раз Вы не меняете QDE, то кол-во входов у вас остается прежним и это значит, что меняя лотность сетки с 0.01 на 0.03 и т.д. Вы нормируете мани-менеджмент почти ровно в 3 раза? А какая макс просадка была на Ваших сетах до этого с ноября? Она позволяет это делать?
2. Вы приводите значения "QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300". Однако в Ваших исходных сетах QDE совсем другое: EUR/USD = 250, GBP/USD = 420, EUR/JPU = 350, USD/JPU = 250. Путаница, однако.

Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Urytomsk

Всем привет) долго игрался с параметрами для реальной торговли и всё таки подобрал как мне кажется оптимальные, в среднем с ноября 15го года по сегодня от 65 до 120$ в неделю со 100$ депо) Советник использую этот Quantum London Trading EA v1.6.1 m07 [staxis][20150914] по мне оптимально работает и просадки не большие, торгую по 4ём парам не закрывая терминал вообще с ноября прошлого года! Может кому пригодится (не грааль конечно но работает хорошо) Всем профита
P.S Параметры Quantum на графиках и советнике должны совпадать! GBP/USD = 420, EUR/USD = 250, EUR/JPU = 350, USD/JPU = 250.

Что значит "Параметры Quantum на графиках и советнике должны совпадать"?! Я Советника кидаю на график, нажимаю F7, указываю требуемые значения в свойствах... Как могут отличаться параметры "на графиках и советнике"?

Добавлено: 07-02-2016 19:44:24

И так уважаемые трейдеры, дело дрянь мой любимый ДЦ (РобоФорекс) начал гавнить, печально. Но всё же мои наработки по теме, понаблюдал недавние рандеву валют и решил сделать так 1) изменил лотность сетки, сделал по всем 4-ём парам /0,03/0,06/0,12/0,2/0,3/0,6/ сетка с такими параметрами более выгодно закрывает сетки! почти всегда в нормальный +, и еще я для себя поменял в советнике на каждом графике QDC (показания индикатора для закрытия сетки) сделал так QDC: = EUR/USD = 340, GBP/USD=490, EUR/JPU=400, USD/JPU=400. QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Показания индикатора для открытия ордеров (QDE = Quantum eintDepth3 for Entry) я не менял! только изменил QDC в советнике (параметр Quantum eintDepth3 for Close).
И очень большая просьба давайте вместе поищем более менее нормального ДЦ. т.к робо скоро прикроет лавочку!!! пишите будем тестить!
Ну и отдельное спасибо тем людям которые работают над модернизацией советника, вы нас приближаете еще на шаг к финансовой независимости! респект Вам и профита!

1. Правильно ли я понимаю, что раз Вы не меняете QDE, то кол-во входов у вас остается прежним и это значит, что меняя лотность сетки с 0.01 на 0.03 и т.д. Вы нормируете мани-менеджмент почти ровно в 3 раза? А какая макс просадка была на Ваших сетах до этого с ноября? Она позволяет это делать?
2. Вы приводите значения "QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300". Однако в Ваших исходных сетах QDE совсем другое: EUR/USD = 250, GBP/USD = 420, EUR/JPU = 350, USD/JPU = 250. Путаница, однако.

Ну попробую разъяснить ситуацию, QDE это параметр который отвечает за чувствительность индикатора к тем или иным движениям меняя его параметры мы меняем количество входов, этот парамметр есть как в настройках сова так и в настройках индикатора quantum на графике вот они должны совпадать. Есть еше QDC этот параметр отвечает за показания индикатора на выход. Такой ММ я применил для того что бы уменьшить просадку и увеличить прибыль, вообще можете подбирать под себя просто с этими настройками на 4ёх парах сов не слил депозит а ещё и прибыль принёс, параметры я переодически стараюсь адаптировать под релии рынка в данный момент времени, просто с начала этого года рынок очень волатилен, поэтому я поменял ММ и настройки таким образом. QDE, QDC на графиках и в сове EUR/USD=250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Причем одновременно на 1ом счете торгуют 4 пары компенсируя друг друга когда штормит, ММ изменил в пользу последних лотов сетки для получения прибыли в малооткатных движениях /0.03/0.06/0.12/0.2/0.3/0.6/ обычно первые 3 колена строятся на движениях с хорошим откатом примерно 90-120пп поэтому сетка хорошо отыгрывает, 4ое и 5ое это промежуточные колена а вот 6ре колено нацеленно на то что бы при неболшом откате компенсировать просадку всего движения)
Что касается просадки бывало 75баксов но все кончалось хорошей прибылью

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Koshmar5699

QDE, QDC на графиках и в сове EUR/USD=250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Причем одновременно на 1ом счете торгуют 4 пары компенсируя друг друга когда штормит, ММ изменил в пользу последних лотов сетки для получения прибыли в малооткатных движениях /0.03/0.06/0.12/0.2/0.3/0.6/ обычно первые 3 колена строятся на движениях с хорошим откатом примерно 90-120пп поэтому сетка хорошо отыгрывает, 4ое и 5ое это промежуточные колена а вот 6ре колено нацеленно на то что бы при неболшом откате компенсировать просадку всего движения)

Ордера открываются на каждой свече, не слишком ли часто открываются?

Koshmar5699,

Проверил ваш сет (на указанной вами версии совы) на GBPUSD за последние 2 месяца. Результаты неутешительные.

Добавлено: 08-02-2016 05:19:33

staxis,
Большое Вам спасибо за проделанную работу!

Есть вопрос: Есть желание добавить фильтр входа/выхода по отклонению цены от MA4h_FAST.
Пример: Открывать ордер на продажу в случае перекупленности только если текущая цена находится выше быстрой MA с 4 часового периода на расстоянии не менее X пп.
Выход: Если появился обратный сигнал и цена находится на расстоянии Y пп от той же MA4_FAST. Если цена находится дальше заданного колл пунктов, то сигнал на закрытие игнорируется.

По моим наблюдениям, цена всегда возвращается к средней, откуда определяется дальнейшее движение. Также, сигналы на покупку/продажу близкие к средним, часто слишком ранние.

Вопрос: Может данный функционал в какой-то мере уже реализован в коде и с помощью небольших усилий можно ввести данный фильтр?

koshmarGBPUSD.png
koshmarGBPUSDrep.png

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем coldwhite

QDE, QDC на графиках и в сове EUR/USD=250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Причем одновременно на 1ом счете торгуют 4 пары компенсируя друг друга когда штормит, ММ изменил в пользу последних лотов сетки для получения прибыли в малооткатных движениях /0.03/0.06/0.12/0.2/0.3/0.6/ обычно первые 3 колена строятся на движениях с хорошим откатом примерно 90-120пп поэтому сетка хорошо отыгрывает, 4ое и 5ое это промежуточные колена а вот 6ре колено нацеленно на то что бы при неболшом откате компенсировать просадку всего движения)

Ордера открываются на каждой свече, не слишком ли часто открываются?

Ну вообщем то мне тоже показалось что сильно часто, хотя это же сетка по другому ни как) чем ниже риск тем ниже прибыль!
По поводу тестирования моих сетов, попробую объяснить, тестируя 1 пару возможно и слив! а вот если все 4 пары прогнать одновременно на 1ом счете тогда прибыль! я пробовал разные вариации работы советника, но более качественно себя проявила именно торговля по 4ём парам одновременно! только 1 раз ночью когда спал была просадка на азии около 75-90$ но к тому времени я уже трижды отбил вложенный депозит и не боялся слить!
На скрине просадка большая потому что полез в ручную торговать еще) в общем 2 лося по 50$(((
Удачи всем! и профита!
P.S. после робо, fortfs такая дрянь на самом деле но условия подходят тока у них :( (а дрянь потому что сделки исполняют дольше, вывод котировок чуть чуть запаздывает свечи рваные цены открытия и закрытия не стыкуются на минутных и 5ти минутных графиках! И сайт у них Гавно! ссори за резкость)

1.jpg

Разорили Робофорекс этим советником..) Вот что прислали : "Сообщаем вам, что в связи с оптимизацией производительности сервера, обслуживающего счета типа Pro-Cent на торговой платформе MT4, с 8 февраля 2016 года изменяются торговые условия для данного типа счёта. Минимальный размер ордера на нём будет повышен с 0,01 до 0,1 лота.
Минимальный шаг объёма ордера на счетах типа Pro-Cent, как и действующие параметры для счетов типа Fix-Cent на платформе MT4, сохраняются на прежнем уровне в 0,01 лота. На счетах Pro-Cent платформы МТ5 торговые условия останутся без изменений."

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем xx70x

Коллеги, посмотрите плиз сет. Выскажите своё мнение. Может что улучшить можно?
Сов 13-6-5, EUR\USD, М5. Robo pro cent.

eurusd_M5_0.1lot.set23 скач.

Веселые картинки :))
Период тестирования 5 января 2015 по 8 февраля 2016
Сет мой личный к сету в сообщение выше не относится :)

веселые_картинки.PNG

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем orlds

это же как я понимаю сет с фиксированным тп и сл?

это же как я понимаю сет с фиксированным тп и сл?

Да просто квантум без фильтров, тп ,сл, трал

У меня тоже получились хорошие результаты с тп и сл на тестере. какой размер выбрал и тф ?

Что в итоге с брокером, коллеги?. С Forts я так понял не очень все гладко, но работает. Forex4you кто нибудь пробовал?

У меня тоже получились хорошие результаты с тп и сл на тестере. какой размер выбрал и тф ?

$тп 0.43 $сл -2 таймфрейм минута

Заметил такую особенность, что советник при появлении обратного сигнала, не закрыв предыдущую сетку на sell, начинает открывать новые сделки на buy, при этом не с минимального объема лота, а как бы продолжает предыдущую сетку. Затем произошло закрытие сетки, при этом закрылись и минусовые сделки на buy. А дальше советник начал открывать все как надо с минимального объема лота.

Так что считаю во избежание таких странностей приравнять параметры QDC и QDE, тогда все работает как часы)))

Заметил такую особенность, что советник при появлении обратного сигнала, не закрыв предыдущую сетку на sell, начинает открывать новые сделки на buy, при этом не с минимального объема лота, а как бы продолжает предыдущую сетку. Затем произошло закрытие сетки, при этом закрылись и минусовые сделки на buy. А дальше советник начал открывать все как надо с минимального объема лота.

Так что считаю во избежание таких странностей приравнять параметры QDC и QDE, тогда все работает как часы)))

Да, согласен с Вами. У меня тож в пятницу случился казус из-за несовпадения QDC и QDE. Мог бы закрыться в хорошую прибыль, а получилась просадка с переходом на сегодня. С горем пополам сегодня закрыл в такой же плюс, как сова закрыла бы сама в пятницу с одинаковыми QDC и QDE.

Полностью поддерживаю, идея со сменой QDC была чесно не очень))) а вот идея со сменой лотности норм! сетки стали в неплохой + закрываться) сегодня с утра +28$ закрылись)
И случилочь чудо!) на форте сегодня сетку в 2 раза быстрее закрыл чем на робо @-) @-) Может они не такие уж и плохие)))) или просто новостей то что сильных сегодня нет)

Так какие же у вас актуальные на данный момент QDC QDE?

В 4you точно нужна верификация со всеми квитанциями комунальными и прочей лабудой) На Forts пока не зарегился, не в курсе

А как с выводом в Форте обстоят дела? Я хочу со следующей недели закинуть 10$ на центовый счет. Как думаете хватит со стандартной лотностью 0.01/0.02/0.05 и т.д.? На демо просадок больше 300 центов не замечал. А терять 100$ страшно))) Вот только не знаю кого лучше выбрать Форекс4ю или Фортс? И нужна ли там верификация?

не хватит.
100 как минимум - хотя бы сейчас на график взгляни - просадка по всем парам сразу и не собирается останавливаться.
но профит конечно манит )
и да, про forex4u лучше забыть, вы хоть отзывы читаете или кидаетесь на первое, что кто-то сказал?

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем skyrace

Останусь на Робо на 0,1

С какими сетами?
Исполнение, что-то у них не очень сегодня. Сетка из 30 ордеров 1,5 минуты закрывалась.

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Andym73

А как с выводом в Форте обстоят дела? Я хочу со следующей недели закинуть 10$ на центовый счет. Как думаете хватит со стандартной лотностью 0.01/0.02/0.05 и т.д.? На демо просадок больше 300 центов не замечал. А терять 100$ страшно))) Вот только не знаю кого лучше выбрать Форекс4ю или Фортс? И нужна ли там верификация?

не хватит.
100 как минимум - хотя бы сейчас на график взгляни - просадка по всем парам сразу и не собирается останавливаться.
но профит конечно манит )
и да, про forex4u лучше забыть, вы хоть отзывы читаете или кидаетесь на первое, что кто-то сказал?

А что там с просадкой? Сейчас 500 центов при условии, что уже закрылось с прибылью 600 центов. А что там за отзывы? Не платят?

Да, пожалуй, 10 долларов маловато будет)))

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем haus86

дорогой staxis, можешь ли добавить мартин к сделкам с индивидуальным сл и тп? чтобы следующая сделка открывалась с определенным множителем?

А можно так сделать, чтобы после закрытия первого цикла советник больше не открывал сделки. Я заметил, что первые циклы нормально отрабатывают, а потом уже начинаются просадки. Может быть этот параметр отвечает за остановку советника после первого цикла - Stop after each cycle?

А можно так сделать, чтобы после закрытия первого цикла советник больше не открывал сделки. Я заметил, что первые циклы нормально отрабатывают, а потом уже начинаются просадки. Может быть этот параметр отвечает за остановку советника после первого цикла - Stop after each cycle?

Если хочете меньше просадку, выставьте время торговли до 10-11 часов. Но тогда прибыльность упадет в разы. После 11 уже начинаются непредсказуемые движения, которые могут глубоко затянуть баланс и соответственно дать хороший кусок прибыли при возврате. Или при большой просадке лочте позицию)

Если хочете меньше просадку, выставьте время торговли до 10-11 часов. Но тогда прибыльность упадет в разы. После 11 уже начинаются непредсказуемые движения, которые могут глубоко затянуть баланс и соответственно дать хороший кусок прибыли при возврате. Или при большой просадке лочте позицию)

Это тоже не выход. А если откроется новая сетка в 9.59, и пойдет в глубокую просадку, а там еще и новость...

Добавлено: 08-02-2016 14:56:54

Как вариант, можно установить время работы советника сразу после запуска сетки. Например, сейчас 9.30, значит в настройках указываем 9.00. На следующий день указываем время по-новому. Но это хлопотно немного)

Изменено 8 февраля, 2016 пользователем haus86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025