[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Посмотри вот здесь _http://tradelikeapro.ru/hedzh-menedzher-dlya-vashego-sovetnika/, я думаю, то, о чем ты говоришь, можно вот типа такой штуки попробовать.

Спасибо, это другое.
Здесь сделка открывается в том же направлении, что и советник.
Для нашей сетки это всего лишь дополнительное ненужное усреднение. :-o

Сетка с усреднением получает максимальную прибыль выходя из просадок.
При том, что эти же просадки если они глубоки, могут убить депозит.
Т.е. если пересидим, хорошо заработаем. А если нет, то потеряем всё.
По сути наша просадка, это всегда тренд против наших позиций.
А поскольку известно, что тренд это друг, надо попросить его чтобы он нам помогал ;)
Если параллельно с сеткой открывать на том же счёте позиции по тренду, это уменьшит просадку.
И даст возможность хорошо заработать.
Как это делать в ручную представляю: нужно наращивать позиции по тренду, после того как они вышли в плюс так, чтобы при закрытии всех позиций по тренду, мы оставались как минимум в безубытке на этом направлении.
А можно ли как то реализовать это в советнике не знаю :-/
Может у кого то появятся мысли в этом направлении?

Несколько страниц назад я уже описывал подобное, пост 1658.
Вкратце, на каждом первом ордере сетки открывать противоположный ордер, заданным лотом. Сопровождать ордер можно по-разному, например, закрывать половину позиции через N пунктов, СЛ переводить в безубыток, а оставшийся ордер траллить, или фиксированный ТП и СЛ, кому как.
Теоретически все должно работать. Я все никак не могу выделит время и вручную поработать таким способом. Может кто-то попробует и отпишется?
Лучше бы конечно в сову такую функцию добавить, быстро прогнать и выяснить как будет работать, но не хочется Staxis напрягать без предварительных опытов.
Кстати это предложение лучше будет работать кто использует чистый индикатор Quantum, без Fibo и т.д.
Прикладываю советник, не помню уже где взял, для сопровождения ордеров, правда без тралла.

Manager_mt4.ex435 скач.
Opisanie_sovetnika-menedzhera.docx41 скач.

Здравствуйте парни!!Проблема с советником, 1.6.1 м07 не всегда открывает и закрывает сетки по сигналу, в чем может быть дело, сеты от кашмара с последними исправлениями?

Fess
lugov

пробежать по настройкам сова не пробовали ?..

Fess
lugov

пробежать по настройкам сова не пробовали ?..

Вы имеет ввиду использовать "Reverse Trading (Buy on Red, Sell on Blue)"?
И с помощь блока "Grid" можно ордера настроить...
Это да, согласен, не лазил еще там.
Не могу до сих пор разобраться со встроенным тралом, соображалки наверное не хватает.
А тралить сетку нужно аж пищит, много пунктов не добираем. Обычный бы трал сюда...

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Fess

Приветствую господа спекулянты! Подсказали толковый люди что здесь советник хороший Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-6-14[staxis](эта версия) имеется, если есть у кого сет буду признателен если скините, можно в личку. А то я только приступил к знакомству с ним, хотел про оптимизировать, но столько параметров....месяц уйдет по ходу))) А с начальным профитным сетом будет по легче, спасибо!

Приветствую господа спекулянты! Подсказали толковый люди что здесь советник хороший Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-6-14[staxis](эта версия) имеется, если есть у кого сет буду признателен если скините, можно в личку. А то я только приступил к знакомству с ним, хотел про оптимизировать, но столько параметров....месяц уйдет по ходу))) А с начальным профитным сетом будет по легче, спасибо!

На 133 странице у Koshmar5699 последние сэты.

На 133 странице у Koshmar5699 последние сэты.

у него сеты обычные. не для новых советников с кучей индикаторов.
Я бы тоже не отказался посмотреть сет для новых версий.
Fess,
maxand

Ну я понимаю это просто реверс.
А вот с блоком Grid разобраться не смог.
Если кто знает значения этих настроек помогите разобраться.
Он может открывать сделки одновременно и противоположно с основной сеткой?
Если нет, то вообще не в тему...

Fess,
maxand

Grid не обязательно использовать в нашем случае, можно настроить и основной блок открытия ордеров как тебе нужно
Но все-равно нужно будет ставить 2 совы. Основная сетка на своем графике и реверс-сетка на своем графике, настроенные одинаково на вход. И получится, что при сигнале на вход основная сетка откроет ордер против тенденции-как обычно, а реверс сетка выставит ордер по тенденции.
Для ордеров реверс-сетки можно отдельно ТП и СЛ задавать.
Но для моего алгоритма проще вручную ордер кинуть и другим советником сопровождать.

Три недели, полет нормальный

Безымянный.png

Какие сеты, версия советника, пары?

И так уважаемые трейдеры, дело дрянь мой любимый ДЦ (РобоФорекс) начал гавнить, печально. Но всё же мои наработки по теме, понаблюдал недавние рандеву валют и решил сделать так 1) изменил лотность сетки, сделал по всем 4-ём парам /0,03/0,06/0,12/0,2/0,3/0,6/ сетка с такими параметрами более выгодно закрывает сетки! почти всегда в нормальный +, и еще я для себя поменял в советнике на каждом графике QDC (показания индикатора для закрытия сетки) сделал так QDC: = EUR/USD = 340, GBP/USD=490, EUR/JPU=400, USD/JPU=400. QDE не менял оставил как есть EUR/USD = 250, GBP/USD=400, EUR/JPU=300, USD/JPU=300. Показания индикатора для открытия ордеров (QDE = Quantum eintDepth3 for Entry) я не менял! только изменил QDC в советнике (параметр Quantum eintDepth3 for Close).
И очень большая просьба давайте вместе поищем более менее нормального ДЦ. т.к робо скоро прикроет лавочку!!! пишите будем тестить!
Ну и отдельное спасибо тем людям которые работают над модернизацией советника, вы нас приближаете еще на шаг к финансовой независимости! респект Вам и профита!

Немного посмотрел по брокерам. Вообщем Альпари, Инста, ТикМил, Fx open-нет нужных нам центовиков. Есть в Forex4you и Exness. пятизнак и 1000 плечо. Будем пробовать?

Немного посмотрел по брокерам. Вообщем Альпари, Инста, ТикМил, Fx open-нет нужных нам центовиков. Есть в Forex4you и Exness. пятизнак и 1000 плечо. Будем пробовать?

Есть еще Fortfs, тестил его на бонусные 15 баксов, исполнение понравилось больше у Робо на нем и остановился тогда...
Fess
Моя идея несколько иная.
Во флете мы спокойно торгуем советником.
Но в какой то момент сетка попадает против тренда, и уходит в просадку. Именно тогда мы рискуем потерять депозит.
Мы получаем сигнал о начале тренда (например со старшего таймфрейма) и только после этого начинаем торговлю по тренду параллельно сетке.
Если тренд продолжается, мы наращиваем позиции, и выставляем стоп-лосс так, чтобы это направление всегда было в плюсе.
Если тренд затих и начальная позиция по тренду уходит в минус, значит основная сетка пойдёт в плюс и перекроет этот минус. Ну или эта позиция может встроится в новую, противоположную сетку.
Во-первых этот метод даст нам возможность снизить нагрузку на депозит
Это не будет полным локированием, но возможно поможет не потерять депо при большой просадке.
Во-вторых на тренде можно дополнительно неплохо заработать.

Fess
Моя идея несколько иная.
Во флете мы спокойно торгуем советником.
Но в какой то момент сетка попадает против тренда, и уходит в просадку. Именно тогда мы рискуем потерять депозит.
Мы получаем сигнал о начале тренда (например со старшего таймфрейма) и только после этого начинаем торговлю по тренду параллельно сетке.
Если тренд продолжается, мы наращиваем позиции, и выставляем стоп-лосс так, чтобы это направление всегда было в плюсе.
Если тренд затих и начальная позиция по тренду уходит в минус, значит основная сетка пойдёт в плюс и перекроет этот минус. Ну или эта позиция может встроится в новую, противоположную сетку.
Во-первых этот метод даст нам возможность снизить нагрузку на депозит
Это не будет полным локированием, но возможно поможет не потерять депо при большой просадке.
Во-вторых на тренде можно дополнительно неплохо заработать.

В принципе все это можно уже реализовать.
Получая сигнал со старших ТФ, например как делает Erikson пост 1735, можно открывать дополнительную реверс сетку, допустим с такими же параметрами как и основная сетка, но устанавливать СЛ для всей корзины "Points Stop Loss (Eg. -100)"который нужно тралить. Тралить нужно так, чтобы закрытие по СЛ было как минимум в безубыток, тут наверное лучше подойдет сетка с фиксированными лотами ордеров, либо наоборот лотность ордеров уменьшать по мере роста реверс сетки, от большего к меньшему.
Тренд закончился - основная сетка пошла в плюс, реверс сетка закрылась по СЛ.
Только пока это все вручную нужно будет делать. Не удобно.

Exness Максимальное количество позиций 50

Exness Максимальное количество позиций 50

Остается 4you или Forts

Fess,
maxand

При включенном Grid, вы можете ограничить количество сделок.
Например Grid Size - вы задаете диапазон (в пунктах) в котором будет строиться сетка.
Grid Increment - задается минимальное расстояние (в пунктах) между сигналами Квантума для входа
Max Trades for Grid - указывается количество сигналов Квантума по которым откроется позиция.
Постарался отразить на картинке.

grid01.png
grid02.png

Forex4you Cent Фиксированный, от 2 пунктов, Cent NDD Плавающий, от 0.1 пункта но комиссия 10 USD за 1 лот.
Fort Financial Плавающий от 0.3 пунктов Комиссия Forex: Отсутствует
Fort Financial по моему вкусней

Forex4you Cent Фиксированный, от 2 пунктов, Cent NDD Плавающий, от 0.1 пункта но комиссия 10 USD за 1 лот.
Fort Financial Плавающий от 0.3 пунктов Комиссия Forex: Отсутствует
Fort Financial по моему вкусней

Значит с понедельника закину на Fort и посмотрим что к чему. :-/

Может кто проверить сет в бэктесте с нормальным качеством? Сам такой возможности не имею.
Советник 13-6-5. Сет рассчитан на 20000 USC 0.1 лот roboforex pro cent.

eurusd_2000USC_0.1.set26 скач.

Может кто проверить сет в бэктесте с нормальным качеством? Сам такой возможности не имею.

Вообще-то это не так просто.
Если по тикстори, то сначала надо собрать данные по твоему брокеру.
Потом на основе этих данных сделать экспорт данных котировок и только потом тестировать.
Это довольно трудоёмко.
http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/

2015-2016 год проходит, но просадка 93%.

2015-2016.rar21 скач.
2016.rar13 скач.

какая версия советника? какие сеты? какие пары?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025